关于swisse葡萄籽对大姨妈的影响。。。

不知道叫什么好

加入小组后即可参加投票
  • 从前有只喵

从前有只喵 2018-04-03 09:54:56

Swisse是真的不敢吃,影响激素影响大姨妈,

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-03 10:02:02

Swisse是真的不敢吃,影响激素影响大姨妈, Swisse是真的不敢吃,影响激素影响大姨妈, 从前有只喵

不是号称纯天然吗

• 从前有只喵

从前有只喵 2018-04-03 10:06:40

不是号称纯天然吗 不是号称纯天然吗 不知道叫什么好

我只想说,屁吧

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-03 10:12:08

我只想说,屁吧 我只想说,屁吧 从前有只喵

我刚才又看了一下,好像又不是大姨妈,就是很浅很浅的淡淡的粉色,擦了一下就没了,什么鬼啊,不会是什么接触性出血吧,我1月底才做的TCT都好的呀,恐慌

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-03 12:40:00

有没有人啊?难道大家都不吃的吗?我好方啊~~
    我该怎么办?要不要继续吃还是怎么着呀

• 心白哥

心白哥 (thinrain.taobao.com) 2018-04-04 23:51:06

我一直在吃啊,姨妈很正常…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-04-04 23:55:25

我刚才又看了一下,好像又不是大姨妈,就是很浅很浅的淡淡的粉色,擦了一下就没了,什么鬼啊,不 我刚才又看了一下,好像又不是大姨妈,就是很浅很浅的淡淡的粉色,擦了一下就没了,什么鬼啊,不会是什么接触性出血吧,我1月底才做的TCT都好的呀,恐慌 ... 不知道叫什么好

这个估计是衣原体

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine 2018-04-05 07:39:10

跟药没关系,估计是操作不当引起的,最好看医生开点药

来自 豆瓣App
  • 咿咿呀呀月月

咿咿呀呀月月 2018-04-05 08:54:34

排卵期出血啊?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-08 14:55:48

这个估计是衣原体 这个估计是衣原体 嘻嘻哈哈

衣原体?但是我1月底都检查过没有感染呀,最近也没有过特别的事,后面又持续出血了六天,其中有一天量大一点,需要用迷你巾的,但一直都是黑褐色的,六天结束了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-08 14:56:10

排卵期出血啊? 排卵期出血啊? 咿咿呀呀月月

应该不是吧,我大姨妈第14天的时候出过三天了

• 山石久渡

山石久渡 2018-04-08 17:44:05

Swisse里面我记得有雌激素。所以不建议吃来着

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-04-08 17:52:22

医生说因为这个造成的?

来自 豆瓣App
  • sugaringcc

sugaringcc 2018-04-08 18:07:30

啊。不买了

来自 豆瓣App
  • 消失的城堡

消失的城堡 2018-04-08 21:54:18

在新西兰的亲戚说Swisse并不是很好的牌子,那边当地人不怎么买的,都是国内炒作得很火……

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-09 07:35:10

Swisse里面我记得有雌激素。所以不建议吃来着 Swisse里面我记得有雌激素。所以不建议吃来着 山石久渡

纳尼!!好恐怖!不吃了不吃了,再也不敢吃了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-09 07:35:49

医生说因为这个造成的? 医生说因为这个造成的? Scarlett@C

我没去看医生,就想着观察观察,结果六天结束了,因为我最近刚刚做过体检,妇科没问题

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-09 07:36:13

在新西兰的亲戚说Swisse并不是很好的牌子,那边当地人不怎么买的,都是国内炒作得很火…… 在新西兰的亲戚说Swisse并不是很好的牌子,那边当地人不怎么买的,都是国内炒作得很火…… 消失的城堡

唉我真是。。吃了没文化的亏!!

• Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-04-09 07:55:32

我没去看医生,就想着观察观察,结果六天结束了,因为我最近刚刚做过体检,妇科没问题 我没去看医生,就想着观察观察,结果六天结束了,因为我最近刚刚做过体检,妇科没问题 不知道叫什么好

我之前去例行检查 也是都没问题 但是医生说滚床单出血要去看 不要自我诊脉乱想 葡萄籽再怎么滴也不会导致滚床单出血 好好去看医生才对

来自 豆瓣App
  • 山石久渡

山石久渡 2018-04-09 11:42:34

纳尼!!好恐怖!不吃了不吃了,再也不敢吃了 纳尼!!好恐怖!不吃了不吃了,再也不敢吃了 不知道叫什么好

😂😂

来自 豆瓣App
  • 倩

晕,我吃了好多瓶那个蔓越莓,治疗子宫肌瘤,吓死人呀,不过确实今年检查出来了腺肌症,葡萄籽也吃了

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-04-09 11:50:11

我能告诉你我吃了个蔓越莓 才吃了没几片吧,大姨妈推迟了好久?

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-04-09 15:54:06

我之前去例行检查 也是都没问题 但是医生说滚床单出血要去看 不要自我诊脉乱想 葡萄籽再怎么滴也 我之前去例行检查 也是都没问题 但是医生说滚床单出血要去看 不要自我诊脉乱想 葡萄籽再怎么滴也不会导致滚床单出血 好好去看医生才对 ... Scarlett@C

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

172872 人聚集在这个小组
↑回顶部