日本把LGBT内容加入教科书

florabenbenben

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 09:50:42

∩__∩y

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2018-04-03 09:50:59

lgbt是啥

• 海绵体宝宝

海绵体宝宝 2018-04-03 09:51:14

羡慕哭

• 乌龙奶茶3分甜

乌龙奶茶3分甜 (My angel, flung out of space.) 2018-04-03 09:51:25

哎,一声叹息

来自 豆瓣App
  • 钢铁中年女子

钢铁中年女子 (用什么交换都值得,只要快乐。) 2018-04-03 09:51:35

最近日剧也在有LGBT的内容

来自 豆瓣App
  • anqi

anqi 2018-04-03 09:52:01

真好

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-04-03 09:52:05

有点感动是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 小酒窝大人

小酒窝大人 2018-04-03 09:52:38

蛮好的

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 2018-04-03 09:52:48

最近日剧也在有LGBT的内容 最近日剧也在有LGBT的内容 钢铁中年女子

以前有部超好看的Last friend~

• 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 09:53:31

真好

来自 豆瓣App
  • florabenbenben

florabenbenben 2018-04-03 09:53:42

最近日剧也在有LGBT的内容 最近日剧也在有LGBT的内容 钢铁中年女子

邻家月更圆

• '

' 2018-04-03 09:53:50

这点真挺好的,什么时候也能正视一下侵华历史我就改吹日本了

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 09:54:02

真的太棒了!

florabenbenben 2018-04-03 09:54:29

这一看,日本才是现代文明社会,对青少年已经教育他们要尊重家庭多元化,社会多元化了。

• 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-04-03 09:56:10

看看日本av 各种女装子 就知道了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟合唱团

嘟嘟合唱团 2018-04-03 09:57:31

而本国人民连lgbt是啥都不太了解

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 09:57:35

看看日本av 各种女装子 就知道了 看看日本av 各种女装子 就知道了 喝掉他的精

神经病吧?

• 小八贝

小八贝 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2018-04-03 09:57:48

马克

来自 豆瓣App
  • 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2018-04-03 09:57:53

这点真挺好的,什么时候也能正视一下侵华历史我就改吹日本了 这点真挺好的,什么时候也能正视一下侵华历史我就改吹日本了 '

每次看到这个,我就想说我们自己都没法正视自己的历史,还。。。

• 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2018-04-03 09:57:58

这一点真的挺好的,包容比压抑更有人性

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 09:58:20

笑死,先让他们承认下南京大ts吧

florabenbenben 2018-04-03 09:58:33

lgbt是啥 lgbt是啥 江直树夫人

看图不就知道了吗

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2018-04-03 09:59:43

看图不就知道了吗 看图不就知道了吗 florabenbenben

我问的时候主楼还没图啊,我咋看

• '

' 2018-04-03 09:59:45

每次看到这个,我就想说我们自己都没法正视自己的历史,还。。。 每次看到这个,我就想说我们自己都没法正视自己的历史,还。。。 未明觉

何出此言呢?文化大革命大跃进初高中课本上都有吧,早就定义为重大错误了

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-03 10:01:15

这不是很好嘛

来自 豆瓣App
  • 小饼干在此

小饼干在此 2018-04-03 10:02:45

呵呵,连南京大ts连侵华历史都不敢承认的国家你们也能吹成这样

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 10:03:52

呵呵,连南京大ts连侵华历史都不敢承认的国家你们也能吹成这样 呵呵,连南京大ts连侵华历史都不敢承认的国家你们也能吹成这样 小饼干在此

日瓣了解一下2333

• therewillbe

therewillbe 2018-04-03 10:03:55

何出此言呢?文化大革命大跃进初高中课本上都有吧,早就定义为重大错误了 何出此言呢?文化大革命大跃进初高中课本上都有吧,早就定义为重大错误了 '

最近又改了。

来自 豆瓣App
  • 影飞君

影飞君 2018-04-03 10:04:02

羡慕

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-03 10:04:40

日瓣了解一下2333 日瓣了解一下2333 贱贱

还好吧,就事论事,这事是做得蛮好的

来自 豆瓣App
  • 崽儿

崽儿 2018-04-03 10:04:50

真的太羡慕了

来自 豆瓣App
  • 有头发的埼玉

有头发的埼玉 2018-04-03 10:05:48

羡慕……哎……

florabenbenben 2018-04-03 10:06:17

呵呵,连南京大ts连侵华历史都不敢承认的国家你们也能吹成这样 呵呵,连南京大ts连侵华历史都不敢承认的国家你们也能吹成这样 小饼干在此

你不会就事论事?

• Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-04-03 10:08:54

楼上有些人搞不清楚重点吧,多去了解一下在来说吧,国内主流文化不承认同性恋群体已经是一种禁gu思想了,不少发达国家对于LGBT文化的接受程度是我们必须要学习的啊,日....本这种做法和他们不承认南京大ts有什么联系?他们zf洗脑人民历史过错是垃圾,但是和这个帖子有关系吗?每次别的国家有什么就有一堆杠精跑进来开始说别的东西来讽刺,无语=_=

来自 豆瓣App
  • '

' 2018-04-03 10:09:17

最近又改了。 最近又改了。 therewillbe

文化大革命在第十一届六中全会就已经就已经被定义为“文化大革命’是一场由领导者错误发动被反革命集团利用给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱。”不是说改就能改的,至于前段时间造谣教科书删除文化大革命内容,人教社回应原文如下
    近日,有人在网上发帖称新版历史教科书删去了“文化大革命”一课,引发网民关注。实际情况是,统编初中历史教材八年级下册专题讲述了“文化大革命”,将在2018年3月春季学期投入使用。

统编历史教材按照新的编写体例,在第6课《艰辛探索与建设成就》中,将“文化大革命”单独作为一个专题进行了重点讲述,分六段全面系统讲述了“文化大革命”发生的背景、过程和危害等。主要内容是,第一段讲“文化大革命”发生的背景;第二段讲一些党政机关受到冲击,大批领导干部和知识分子遭到揪斗,社会和生产秩序陷于混乱;第三段讲老一辈革命家对江青等人的倒行逆施进行针锋相对的斗争;第四段讲林彪反革命集团阴谋策动反革命政变,反革命集团被粉碎;第五段讲粉碎“四人帮”和“文化大革命”结束;第六段讲“文化大革命”给党、国家和各族人民带来新中国成立后最严重的挫折,造成了巨大的损失,需要我们反思和总结。

感谢社会各界对统编教材的关心,我们已在人教社官网专门开通了“中小学教材意见反馈平台”和反馈邮箱(jcfk@pep.com.cn),大家有何疑问,可直接联系我们,我们将及时作出准确答复。

人民教育出版社
    2018年1月10日

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 10:09:25

想起被段子手搞凉的性教育课本就生气

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2018-04-03 10:09:44

这种帖都有人杠……是不是得了什么不杠会死的病……

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 10:10:12

杠精真的该死了,就事论事永远学不会

来自 豆瓣App
  • lincolin

lincolin 2018-04-03 10:12:47

霸王别姬都不给放了...别比较啦

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2018-04-03 10:13:00

好棒啊

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-04-03 10:13:13

就事论事啊,这件事比我们国家做的好太多了。

来自 豆瓣App
  • '

' 2018-04-03 10:13:32

看到关于日本教科书的帖子想到日本教科书里不正视侵华历史不是很正常吗?日吹非要抬杠不让人提侵华历史是什么意思?承认缺点称赞优点不行吗?只看得到有点的贱b精日真是该死了

来自 豆瓣App
  • 二逼青年林XX

二逼青年林XX (现在觉得生活有音乐和画就够了!) 2018-04-03 10:13:36

这点上日本做的比我们好多了

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2018-04-03 10:13:43

果然物质富足了才有余力关注精神。昨天看电视,报道叙利亚边境城市孩子接受了一些图书捐赠,孩子们终于能读上期盼已久的书了。然而我妈却嘲讽郭嘉打仗能居然还想着读书?想反驳但知道必然会杠起来所以闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • 迟到大王

迟到大王 2018-04-03 10:14:33

毛病,好可怕的逻辑,阻碍中国变强大的一部分原因就是这种人的存在

• 上汤豆芽

上汤豆芽 2018-04-03 10:15:05

何出此言呢?文化大革命大跃进初高中课本上都有吧,早就定义为重大错误了 何出此言呢?文化大革命大跃进初高中课本上都有吧,早就定义为重大错误了 '

最近改了哦。

• 迟到大王

迟到大王 2018-04-03 10:15:16

杠精真的该死了,就事论事永远学不会 杠精真的该死了,就事论事永远学不会 和平什么都不唱

这些人只会搅浑水,有国难的时候分分钟变汉奸

• .   Molly

. Molly (哎,好多书没有看啊。) 2018-04-03 10:15:22

现在日本同性虽然能签约成为永久伴侣,但还是不能结婚。最近LGBT题材的电视剧也很多,希望这些动作是为了同性婚姻做铺垫吧。

• 小马甲

小马甲 2018-04-03 10:16:29

来自 豆瓣App
  • hahaha .

hahaha . 2018-04-03 10:17:15

不知道什么是lgbt, 说日本这点做的不错就是日吹 就是忘记历史的贱b精日 ……国人是不是洗脑的太厉害了 真佩服这些逻辑和无知

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2018-04-03 10:17:57

非常先进了
    记得以前看人说,日本的核心竞争力就是多元、包容和专业

• 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2018-04-03 10:18:08

哪有怎么样? 也不看看这个国家多么屌癌

来自 豆瓣App
  • 辣油薄荷糖

辣油薄荷糖 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2018-04-03 10:18:33

杠精的思路真的异于常人

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-03 10:18:46

尊重不同的个体而不打压,这才是文明的进步

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-04-03 10:19:40

从日剧中就可以看出,日本越来越“正视”这个问题。
    在NNNN年前的旧电视剧里,同性线都是BE收场的。
    但是近几年,作为主线的同性线(Transit Girls,男配又帅又温柔,但女主还是和另一个女主在一起了)竟然可以HE,一些常规的异性恋主线剧中会有同志角色作为配角出现并且都是正面的形象(石原的那个校阅女孩,里面石原的一个男同事就是基佬并且有男朋友),像前一阵看的人比较多的“邻家月更圆”里的同性支线也HE了。然后这个月居然还要开播先前出过SP剧的“大叔的爱”的连续剧版本,完全就是纯正基佬剧。
    真的是,从电视媒体的态度,可以看出他们的“导向”。

• 一千一百一十一

一千一百一十一 2018-04-03 10:19:42

这才是该有的态度啊

来自 豆瓣App
  • ……

…… (潜在心底的鱼) 2018-04-03 10:20:18

真棒啊

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-03 10:21:41

咱们之前被广大家长举报的那本性教育教材不是也有同性恋内容吗?而且写的很好

来自 豆瓣App
  • 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-04-03 10:21:52

其实你在国内这样也没人管你,顶多是人言可畏,日本把这个写在教科书里也不代表普通人就能接受。

• 已注销

已注销 2018-04-03 10:24:16

我一直在想 是不是抵制同性恋 能提高人口啊 因为很多人迫于压力不得不去骗婚或者形婚 生孩子

来自 豆瓣App
  • 泰山

泰山 (采姑娘的小蘑菇) 2018-04-03 10:25:58

想起了我国被家长举报的性教育书籍

• 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2018-04-03 10:26:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 '

求新闻联bo视频链接,以及文献资料都行。别谷歌,就要百度的

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 10:27:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 '

你别搭理他了,这人是八组出了名的八千,不是一次两次了

florabenbenben 2018-04-03 10:27:41

从日剧中就可以看出,日本越来越“正视”这个问题。 在NNNN年前的旧电视剧里,同性线都是BE收场 从日剧中就可以看出,日本越来越“正视”这个问题。 在NNNN年前的旧电视剧里,同性线都是BE收场的。 但是近几年,作为主线的同性线(Transit Girls,男配又帅又温柔,但女主还是和另一个女主在一起了)竟然可以HE,一些常规的异性恋主线剧中会有同志角色作为配角出现并且都是正面的形象(石原的那个校阅女孩,里面石原的一个男同事就是基佬并且有男朋友),像前一阵看的人比较多的“邻家月更圆”里的同性支线也HE了。然后这个月居然还要开播先前出过SP剧的“大叔的爱”的连续剧版本,完全就是纯正基佬剧。 真的是,从电视媒体的态度,可以看出他们的“导向”。 ... 澄霧酱

对的

• '

' 2018-04-03 10:28:12

求新闻联bo视频链接,以及文献资料都行。别谷歌,就要百度的 求新闻联bo视频链接,以及文献资料都行。别谷歌,就要百度的 未明觉

你自己去搜新闻联!播不行吗,我当年在电视上看过的,你觉得我看的时候会录下来吗

来自 豆瓣App
  • Kuro Dan

Kuro Dan 2018-04-03 10:28:14

就事论事别被楼里的杠精带偏了

• 🌚

🌚 2018-04-03 10:29:02

你哩八鸡八鸭永远不知道什么叫就事论事

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 10:29:50

你哩八鸡八鸭永远不知道什么叫就事论事 你哩八鸡八鸭永远不知道什么叫就事论事 🌚

嗯,白银杀手捐献遗体你是不是还得给发个锦旗,就事论事嘛233

florabenbenben 2018-04-03 10:30:01

其实你在国内这样也没人管你,顶多是人言可畏,日本把这个写在教科书里也不代表普通人就能接受。 其实你在国内这样也没人管你,顶多是人言可畏,日本把这个写在教科书里也不代表普通人就能接受。 杜德伟的小情人

微笑,GOV发起的,媒体,都正面报道LGBT,你觉得对于普通民众会有影响吗?从小教育孩子,社会的多元化,家庭的多元化,要以更平等,更尊重更包容的心态去对待?你觉得有影响吗?觉得他们长大后能接受吗?这么正面的东西都决定没有影响?那么大陆为什么还要官方恐同?

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-03 10:30:07

其实关于日本历史教材的问题,日本的高中都是自行选择历史教材的,歪曲历史的右翼教科书普及率远不如左翼编撰的教材高
    以上来自在日本高中上学的我的表妹……

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-03 10:31:58

我一直在想 是不是抵制同性恋 能提高人口啊 因为很多人迫于压力不得不去骗婚或者形婚 生孩子 我一直在想 是不是抵制同性恋 能提高人口啊 因为很多人迫于压力不得不去骗婚或者形婚 生孩子 已注销

但是这样不是反人性的吗?为了所谓的人口红利,打压异端,逼迫更多取向同性的人去跟不爱的人骗婚,那被骗婚的异性也很惨啊?而且这种没有爱组成的家庭会造成多少孩子性格扭曲和家庭悲剧啊?如果国家把民众视作蝼蚁,重量不重质的话我也无话可说

来自 豆瓣App
  • 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-04-03 10:35:29

微笑,GOV发起的,媒体,都正面报道LGBT,你觉得对于普通民众会有影响吗?从小教育孩子,社会的多 微笑,GOV发起的,媒体,都正面报道LGBT,你觉得对于普通民众会有影响吗?从小教育孩子,社会的多元化,家庭的多元化,要以更平等,更尊重更包容的心态去对待?你觉得有影响吗?觉得他们长大后能接受吗?这么正面的东西都决定没有影响?那么大陆为什么还要官方恐同? ... florabenbenben

天真。

举个类似的情况,关于剩女的言论,你觉得影响公众了吗?

另外,关于“官方恐同”大部分zf都不会提倡的,一是基于宗教背景,二是人口红利下降,三是不稳定的家庭环境容易滋生犯罪。不然你以为zf闲出屁了管你结婚不结婚。

• 已注销

已注销 2018-04-03 10:36:15

但是这样不是反人性的吗?为了所谓的人口红利,打压异端,逼迫更多取向同性的人去跟不爱的人骗婚 但是这样不是反人性的吗?为了所谓的人口红利,打压异端,逼迫更多取向同性的人去跟不爱的人骗婚,那被骗婚的异性也很惨啊?而且这种没有爱组成的家庭会造成多少孩子性格扭曲和家庭悲剧啊?如果国家把民众视作蝼蚁,重量不重质的话我也无话可说 ... 喵喵喵

养老金不是要崩了吗 种种方面都能说明 国家在鼓励生孩子 二胎 提高人口等等 本身压力大很多人就选择晚婚晚育 甚至丁克 同性恋更不用说了 也许只是会选择领养 所以 很不利于他们的政策 他们只能这样操作了吧 当年的一胎政策 很多人不是被拉着去流产 人权 不存在的

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-03 10:37:01

其实关于日本历史教材的问题,日本的高中都是自行选择历史教材的,歪曲历史的右翼教科书普及率远 其实关于日本历史教材的问题,日本的高中都是自行选择历史教材的,歪曲历史的右翼教科书普及率远不如左翼编撰的教材高 以上来自在日本高中上学的我的表妹…… ... 滔滔不绝轰焦冻

教科书里也有对于南京大屠杀的描述,比如大量当地群众在被日军俘虏后杀害……教科书里也提到了“南京大屠杀”这个名词
    唯一的不同点是,对于杀害的具体数量是写的是“有待继续研究”

我可能跑题了,主要是看到前面有鹅提到了教科书的问题,顺便说一下,仅仅只是提到教科书里的描述哈,没有别的意思😂

来自 豆瓣App

florabenbenben 2018-04-03 10:38:09

天真。 举个类似的情况,关于剩女的言论,你觉得影响公众了吗? 另外,关于“官方恐同”大部分 天真。 举个类似的情况,关于剩女的言论,你觉得影响公众了吗? 另外,关于“官方恐同”大部分zf都不会提倡的,一是基于宗教背景,二是人口红利下降,三是不稳定的家庭环境容易滋生犯罪。不然你以为zf闲出屁了管你结婚不结婚。 ... 杜德伟的小情人

什么才叫提倡????欧美国家,日本这些,直接把LGBT科普放进教科书,是提倡还是不提倡???
    还天真?你们才天真,还是昧着良心说话?大陆官方对于LGBT的态度不是说的很清楚了?难道要说Kill同性恋,才算清楚??还不影响公众??看看年轻一代,真的对于LGBT了解吗?是进步还是倒退?
    还有谁说同性就不可以有稳定的家庭环境了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:39:04

杠精真的倒胃口

来自 豆瓣App

florabenbenben 2018-04-03 10:39:58

天真。 举个类似的情况,关于剩女的言论,你觉得影响公众了吗? 另外,关于“官方恐同”大部分 天真。 举个类似的情况,关于剩女的言论,你觉得影响公众了吗? 另外,关于“官方恐同”大部分zf都不会提倡的,一是基于宗教背景,二是人口红利下降,三是不稳定的家庭环境容易滋生犯罪。不然你以为zf闲出屁了管你结婚不结婚。 ... 杜德伟的小情人

关于剩女,现在大陆社会对于女性的压迫还不够厉害???明明就大开倒车,还来辩驳,真够忠心呀

• 舒克

舒克 2018-04-03 10:42:11

真棒

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2018-04-03 10:42:22

其实你在国内这样也没人管你,顶多是人言可畏,日本把这个写在教科书里也不代表普通人就能接受。 其实你在国内这样也没人管你,顶多是人言可畏,日本把这个写在教科书里也不代表普通人就能接受。 杜德伟的小情人

有人管的,忘了同志父母去相亲角被驱逐的新闻了吗?还有我朋友开的专写同志话题的公众号也被封了

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 10:42:24

剩女的言论还没有影响公众?多少人被逼婚逼相亲过年都不想回家啊,还不是因为家里人都觉得他们是剩女??

• BloodyPurity

BloodyPurity 2018-04-03 10:43:00

羡慕哭

• 咻

lgbt是什么

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 10:43:21

人言可畏叫“顶多”?舆论逼死人的事件不是时不时发生吗?

• 已注销

已注销 2018-04-03 10:44:20

有些人就是跟他们说别国哪里好,他们就要指出不好的地方,这种人就是中国进步最大的阻碍。

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2018-04-03 10:44:53

国内的性教育简直呵呵呵。

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2018-04-03 10:46:00

承认人家(哪怕是自己不喜欢的人和国家)优越的地方就这么难吗

• yearzhekk

yearzhekk 2018-04-03 10:46:06

从这个贴子里这么多人问lgbt是啥就可见一斑,我国这方面别倒退就很不错了

来自 豆瓣App
  • 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-04-03 10:46:23

关于剩女,现在大陆社会对于女性的压迫还不够厉害???明明就大开倒车,还来辩驳,真够忠心呀 关于剩女,现在大陆社会对于女性的压迫还不够厉害???明明就大开倒车,还来辩驳,真够忠心呀 florabenbenben

看不懂就不要回复我了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:46:24

剩女简直太影响公众了谢谢

来自 豆瓣App
  • ihwyy

ihwyy (你好) 2018-04-03 10:46:26

昨天刚刚看了人生密密缝。希望大家都可以活的更宽容,更自由些。

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 10:46:52

有些人就是跟他们说别国哪里好,他们就要指出不好的地方,这种人就是中国进步最大的阻碍。 有些人就是跟他们说别国哪里好,他们就要指出不好的地方,这种人就是中国进步最大的阻碍。 已注销

真的,美国还枪击案频发呢,英国东西也不好吃,看了一圈觉得还是中国最强大。中国就别进步了等其他国家都把这些不好的都改完了我们再考虑进步吧~

• 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-04-03 10:47:07

什么才叫提倡????欧美国家,日本这些,直接把LGBT科普放进教科书,是提倡还是不提倡??? 什么才叫提倡????欧美国家,日本这些,直接把LGBT科普放进教科书,是提倡还是不提倡??? 还天真?你们才天真,还是昧着良心说话?大陆官方对于LGBT的态度不是说的很清楚了?难道要说Kill同性恋,才算清楚??还不影响公众??看看年轻一代,真的对于LGBT了解吗?是进步还是倒退? 还有谁说同性就不可以有稳定的家庭环境了? ... florabenbenben

那你去举横幅吧,支持你

• ihwyy

ihwyy (你好) 2018-04-03 10:47:08

什么才叫提倡????欧美国家,日本这些,直接把LGBT科普放进教科书,是提倡还是不提倡??? 什么才叫提倡????欧美国家,日本这些,直接把LGBT科普放进教科书,是提倡还是不提倡??? 还天真?你们才天真,还是昧着良心说话?大陆官方对于LGBT的态度不是说的很清楚了?难道要说Kill同性恋,才算清楚??还不影响公众??看看年轻一代,真的对于LGBT了解吗?是进步还是倒退? 还有谁说同性就不可以有稳定的家庭环境了? ... florabenbenben

如果可以结婚,谁不想和自己的伴侣永远在一起呀,有些人真的有毒。

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2018-04-03 10:47:52

看到关于日本教科书的帖子想到日本教科书里不正视侵华历史不是很正常吗?日吹非要抬杠不让人提侵 看到关于日本教科书的帖子想到日本教科书里不正视侵华历史不是很正常吗?日吹非要抬杠不让人提侵华历史是什么意思?承认缺点称赞优点不行吗?只看得到有点的贱b精日真是该死了 ... '

每次国外有新闻,最后的定论都是我国药丸,这才是就事论事了吗?

florabenbenben 2018-04-03 10:47:59

看不懂就不要回复我了 看不懂就不要回复我了 杜德伟的小情人

完全看得懂,所以觉得恶心,这些言论,其心可诛

• 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-04-03 10:48:13

有人管的,忘了同志父母去相亲角被驱逐的新闻了吗?还有我朋友开的专写同志话题的公众号也被封了 有人管的,忘了同志父母去相亲角被驱逐的新闻了吗?还有我朋友开的专写同志话题的公众号也被封了 荒原女巫

这个可能我孤陋寡闻了,真不知道

• 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-04-03 10:48:37

完全看得懂,所以觉得恶心,这些言论,其心可诛 完全看得懂,所以觉得恶心,这些言论,其心可诛 florabenbenben

你根本没看懂

• 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2018-04-03 10:48:40

承认人家在这件事上就是比我们做得好有很难吗???

来自 豆瓣App

florabenbenben 2018-04-03 10:48:54

如果可以结婚,谁不想和自己的伴侣永远在一起呀,有些人真的有毒。 如果可以结婚,谁不想和自己的伴侣永远在一起呀,有些人真的有毒。 ihwyy

有些人的言论,蠢不蠢不知道,但是就是坏心肠,可见多么的恶毒。

• 已注销

已注销 2018-04-03 10:49:03

真的,美国还枪击案频发呢,英国东西也不好吃,看了一圈觉得还是中国最强大。中国就别进步了等其 真的,美国还枪击案频发呢,英国东西也不好吃,看了一圈觉得还是中国最强大。中国就别进步了等其他国家都把这些不好的都改完了我们再考虑进步吧~ ... tweety~

天chao上国

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部