收到口头offer啦

空心

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:47:56

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2018-04-03 10:03:36

没人吗。。

• 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-03 10:04:53

我比较关心 什么工作 pay这么高😮

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 10:09:33

18k的工资按6k交税。。。我觉得不大正规。。。

但到手工资多了也可以

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2018-04-03 10:11:03

18k的工资按6k交税。。。我觉得不大正规。。。 但到手工资多了也可以 18k的工资按6k交税。。。我觉得不大正规。。。 但到手工资多了也可以 椒盐排条

不是按6K交税,是按6K交五险一金

• 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 10:14:14

不是按6K交税,是按6K交五险一金 不是按6K交税,是按6K交五险一金 空心

我明白
    那不是更不正规,企业就能少交钱了,反正到手钱多了,但医保公积金什么的少了,你自己权衡呗

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2018-04-03 10:15:15

我明白 那不是更不正规,企业就能少交钱了,反正到手钱多了,但医保公积金什么的少了,你自己权 我明白 那不是更不正规,企业就能少交钱了,反正到手钱多了,但医保公积金什么的少了,你自己权衡呗 ... 椒盐排条

是的,所以他说会以其他benifit的形式回馈,比如说期权。
    我就想来请教下大家

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2018-04-03 10:15:26

什么工作

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 10:17:57

是的,所以他说会以其他benifit的形式回馈,比如说期权。 我就想来请教下大家 是的,所以他说会以其他benifit的形式回馈,比如说期权。 我就想来请教下大家 空心

口头说的灵活性很大 你决定入职的话一定要仔细看offer或合同上有没有写明这一点
    如果真的按6k交金的话,一般合同上可能就会写基本工资就6k

• 零开始

零开始 2018-04-03 10:20:50

小公司项目经理这种薪水和交社保公积金挺正常的,上市公司才会交的和工资一样

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2018-04-03 10:22:24

小公司项目经理这种薪水和交社保公积金挺正常的,上市公司才会交的和工资一样 小公司项目经理这种薪水和交社保公积金挺正常的,上市公司才会交的和工资一样 零开始

对对,就是项目经理。其实这个title这个工资不算高了。
    你觉得有什么需要问清楚的吗,期权之类的

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2018-04-03 10:34:35

什么工作 什么工作 豆油

软件公司的项目经理

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2018-04-03 12:27:07

up

• 空心

空心 (他们在别有用心的生活里翩翩舞蹈) 2018-04-05 11:23:19

没人吗……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231411 人聚集在这个小组
↑回顶部