我想杀一个老头

水果硬糖

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-03 09:48:05

玩笑可别开过头哦。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 09:50:50

老头这个称呼不好听,不如换一个吧?

• 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 09:51:09

我该怎么办 有点无力的感觉

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 09:51:43

老头这个称呼不好听,不如换一个吧? 老头这个称呼不好听,不如换一个吧? 无聊的阿辰

我不想叫他爷爷了 他不配

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 09:51:48

我不想叫他爷爷了 他不配 我不想叫他爷爷了 他不配 水果硬糖

别搞的跟你多配似的

• 见田

见田 2018-04-03 09:53:20

叫人啊,叫和他差不多大的老人揍他

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 09:54:16

别搞的跟你多配似的 别搞的跟你多配似的 无聊的阿辰

机器人瞎回什么啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 09:54:19

机器人瞎回什么啊 机器人瞎回什么啊 梨佳丶

做什么的机器人啊?

• 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 09:57:30

叫人啊,叫和他差不多大的老人揍他 叫人啊,叫和他差不多大的老人揍他 见田

我当时就想如果我爷爷在就好了 我让爷爷打他

来自 豆瓣App
  • golden

golden 2018-04-03 10:03:34

老登,还给狗分了个三六九等呢,抓紧把狗带走啊楼主加油

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2018-04-03 10:15:01

死老头真可恨。找个机会把狗子转移到其他地方

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-03 10:17:38

为老不尊,可以不喜欢但请别伤害,楼主好样的,好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 10:23:27

哈哈,真希望狗咬他,跟他同归于尽

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 10:29:01

老登,还给狗分了个三六九等呢,抓紧把狗带走啊楼主加油 老登,还给狗分了个三六九等呢,抓紧把狗带走啊楼主加油 golden

狗不让碰 咬人

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 10:29:54

死老头真可恨。找个机会把狗子转移到其他地方 死老头真可恨。找个机会把狗子转移到其他地方 一个胖妹儿

我就想把狗带走 养在我们小区河岸的房子那 我每天喂 至少有的吃也不用担惊受怕啊

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 10:30:11

哈哈,真希望狗咬他,跟他同归于尽 哈哈,真希望狗咬他,跟他同归于尽 像风一样自由

太极端了大哥

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 10:32:54

太极端了大哥 太极端了大哥 水果硬糖

以前我养了一只小狗被毒死了,怀疑有人投毒,平时也没跟人结仇。可能某些人不喜欢就下毒了。想想有些人心里真的挺阴暗

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-04-03 10:34:46

你弄个绳圈,守着它吃完东西,陪着坐一会,等它稳定情绪就套好带走吧

• 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 10:35:59

以前我养了一只小狗被毒死了,怀疑有人投毒,平时也没跟人结仇。可能某些人不喜欢就下毒了。想想 以前我养了一只小狗被毒死了,怀疑有人投毒,平时也没跟人结仇。可能某些人不喜欢就下毒了。想想有些人心里真的挺阴暗 ... 像风一样自由

是的 有时候对一些事就是有种无力感 我现在就想先把他喂熟再带他走

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 10:38:02

你弄个绳圈,守着它吃完东西,陪着坐一会,等它稳定情绪就套好带走吧 你弄个绳圈,守着它吃完东西,陪着坐一会,等它稳定情绪就套好带走吧 神秘的大蒜国王

他会发出杀狗般的叫声的 我喂东西都是放那然后我走开他才吃,还是等熟点吧 我有信心

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 10:40:37

是的 有时候对一些事就是有种无力感 我现在就想先把他喂熟再带他走 是的 有时候对一些事就是有种无力感 我现在就想先把他喂熟再带他走 水果硬糖

赶紧领走嘛,被打的狗性格也扭曲了,对人有敌意,以后咬人的几率很大,联系朋友什么的,想领养就迅速,要么领回家养一段时间再送走。
    等小狗脾气暴躁再拿走不好

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 10:42:40

赶紧领走嘛,被打的狗性格也扭曲了,对人有敌意,以后咬人的几率很大,联系朋友什么的,想领养就 赶紧领走嘛,被打的狗性格也扭曲了,对人有敌意,以后咬人的几率很大,联系朋友什么的,想领养就迅速,要么领回家养一段时间再送走。 等小狗脾气暴躁再拿走不好 ... 像风一样自由

嗯 我会尽快带走他的

来自 豆瓣App

0000 (0,0) 2018-04-03 10:44:05

这种。。。毫无恻隐之心 的人,很可能一言不合就杀人放火的,楼主躲着点 想办法联系当地常年做动保的志愿者吧 他们有经验 可能想办法把小狗狗牵走的

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-03 10:44:36

嗯 我会尽快带走他的 嗯 我会尽快带走他的 水果硬糖

我家没法养 我家没院子 我妈也不肯 找人养还蛮难得 但我会试试的 去年捡了7只狗 找人养了 大家都更愿意养宠物狗了

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2018-04-03 10:47:37

我就想把狗带走 养在我们小区河岸的房子那 我每天喂 至少有的吃也不用担惊受怕啊 我就想把狗带走 养在我们小区河岸的房子那 我每天喂 至少有的吃也不用担惊受怕啊 水果硬糖

楼主善良👍。我们小区有个小黄狗,之前在我们楼角那里,有个姐姐给她弄了个窝,之前我喂它,他都很开心的过来,有段时间之后喂它它不敢过了了,我走了它才过去,我觉得它可能就是被谁打过。真的很坏那些人。

来自 豆瓣App
  • 噢是么

噢是么 (没经历过贪嗔痴,怎懂得断舍离。) 2018-04-03 11:50:01

斗牛又蠢又丑,有什么好炫耀的,莫名其妙

• 米润

米润 2018-04-03 11:52:50

没事扔垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 日常换名

日常换名 2018-04-03 15:18:59

为什么那狗不走?你拿吃的勾引狗狗到远一点的地方,老头管不到的地方吃呢

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-04 08:48:41

为什么那狗不走?你拿吃的勾引狗狗到远一点的地方,老头管不到的地方吃呢 为什么那狗不走?你拿吃的勾引狗狗到远一点的地方,老头管不到的地方吃呢 日常换名

狗被打怕了都不能靠近 一靠近就叫 就跑

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-04 08:49:09

没事扔垃圾啊 没事扔垃圾啊 米润

我觉得他唯一的优点就是还算敬业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255743 人聚集在这个小组
↑回顶部