打胎第六天

Martinayou

加入小组后即可参加投票
  • 甜酸

甜酸 (跟着你、在哪儿、做什么、都好) 2018-04-03 09:54:15

所以你们怎么在一起的

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-03 11:33:46

不知道如何安慰你

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 11:41:15

差不多到你小孩的头7了,不得不说我真的很佩服你!你可以将责任基本上推给“渣男”。你呢?你不同意他能霸王硬上弓?!你没有好好保护自己把所有责任推给一个没有子宫不用堕胎的人真的好吗?在他说“甜言蜜语”的时候你没有带大脑啊?!哪怕你们双方都讨厌避孕套,事前你不知道有长期避孕药啊?!事后你不知道有紧急避孕药啊?!这事你的个人判断占主要责任!!

来自 豆瓣App
  • Martinayou

Martinayou 2018-04-03 12:00:53

差不多到你小孩的头7了,不得不说我真的很佩服你!你可以将责任基本上推给“渣男”。你呢?你不 差不多到你小孩的头7了,不得不说我真的很佩服你!你可以将责任基本上推给“渣男”。你呢?你不同意他能霸王硬上弓?!你没有好好保护自己把所有责任推给一个没有子宫不用堕胎的人真的好吗?在他说“甜言蜜语”的时候你没有带大脑啊?!哪怕你们双方都讨厌避孕套,事前你不知道有长期避孕药啊?!事后你不知道有紧急避孕药啊?!这事你的个人判断占主要责任!! ... tristan

你说的太简单了……换作你不一定不会上当……

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 12:01:52

你说的太简单了……换作你不一定不会上当…… 你说的太简单了……换作你不一定不会上当…… Martinayou

我绝对不会,因为我是男的!

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 12:03:12

我绝对不会,因为我是男的! 我绝对不会,因为我是男的! tristan

所以你不会了解

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 12:05:28

所以你不会了解 所以你不会了解 Martinayou

你错了,所以我了解!像你这种蠢货以前我也上不少!只是我个人不喜欢留手尾的同时喜欢玩花式所以留的种不多!

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 12:06:08

你错了,所以我了解!像你这种蠢货以前我也上不少!只是我个人不喜欢留手尾的同时喜欢玩花式所以 你错了,所以我了解!像你这种蠢货以前我也上不少!只是我个人不喜欢留手尾的同时喜欢玩花式所以留的种不多! ... tristan

……

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 12:14:14

没事的,趁还年轻有点姿色,吃点亏不是坏事。见识多一点,赚点钱,然后找个老实人嫁了不就完事了吗?!

来自 豆瓣App
  • 甜酸

甜酸 (跟着你、在哪儿、做什么、都好) 2018-04-03 12:48:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

假的哈哈

来自 豆瓣App
  • 炸弹

炸弹 2018-04-03 13:01:47

确实傻。。。。赶紧多睡多吃补下身体吧。。。。多补脑子

• Judas

Judas 2018-04-03 14:11:23

在现实里女孩子都不会保护自己,那打游戏怎么办?

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:15:29

在现实里女孩子都不会保护自己,那打游戏怎么办? 在现实里女孩子都不会保护自己,那打游戏怎么办? Judas

他说怀了就生……现在未婚先孕的这么多有几个打胎的……

来自 豆瓣App
  • Judas

Judas 2018-04-03 14:18:24

他说怀了就生……现在未婚先孕的这么多有几个打胎的…… 他说怀了就生……现在未婚先孕的这么多有几个打胎的…… Martinayou

男人的话你也信? 未婚先孕也要看运气的,运气不好受伤的还不是自己。

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:20:36

男人的话你也信? 未婚先孕也要看运气的,运气不好受伤的还不是自己。 男人的话你也信? 未婚先孕也要看运气的,运气不好受伤的还不是自己。 Judas

就因为他说的每句话我都深信不疑……

来自 豆瓣App
  • Judas

Judas 2018-04-03 14:21:31

就因为他说的每句话我都深信不疑…… 就因为他说的每句话我都深信不疑…… Martinayou

我基本都不信男人的话,做个有主见的人。

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:22:59

我基本都不信男人的话,做个有主见的人。 我基本都不信男人的话,做个有主见的人。 Judas

现在知道了,却也晚了

来自 豆瓣App
  • Judas

Judas 2018-04-03 14:23:46

现在知道了,却也晚了 现在知道了,却也晚了 Martinayou

长一智吧

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-04-03 14:27:24

药流吗

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 14:27:33

男人的话你也信? 未婚先孕也要看运气的,运气不好受伤的还不是自己。 男人的话你也信? 未婚先孕也要看运气的,运气不好受伤的还不是自己。 Judas

已婚或未婚怀孕都是一样的!判断一个人无论男女,说的话,重点在于是不是言行一致!爱除了说和做以外还有陪伴和亲人间对待你的态度等等。。。不能靠说就下判断!妈的,想想之前自己的种种,觉得亏给女孩了!!血本下太重了!!

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:28:46

已婚或未婚怀孕都是一样的!判断一个人无论男女,说的话,重点在于是不是言行一致!爱除了说和做 已婚或未婚怀孕都是一样的!判断一个人无论男女,说的话,重点在于是不是言行一致!爱除了说和做以外还有陪伴和亲人间对待你的态度等等。。。不能靠说就下判断!妈的,想想之前自己的种种,觉得亏给女孩了!!血本下太重了!! ... tristan

对,他确实言行不一致!满嘴跑火车

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:29:15

药流吗 药流吗 蛋挞

药流不行了,人工流产

来自 豆瓣App
  • Judas

Judas 2018-04-03 14:29:41

已婚或未婚怀孕都是一样的!判断一个人无论男女,说的话,重点在于是不是言行一致!爱除了说和做 已婚或未婚怀孕都是一样的!判断一个人无论男女,说的话,重点在于是不是言行一致!爱除了说和做以外还有陪伴和亲人间对待你的态度等等。。。不能靠说就下判断!妈的,想想之前自己的种种,觉得亏给女孩了!!血本下太重了!! ... tristan

总之做个有主见的人,做事做人首先要对自己负责。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-04-03 14:29:42

药流不行了,人工流产 药流不行了,人工流产 Martinayou

嗯,拖太久了

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 14:30:29

总之做个有主见的人,做事做人首先要对自己负责。 总之做个有主见的人,做事做人首先要对自己负责。 Judas

是的,所以不要事事赖“渣男”!

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:30:38

嗯,拖太久了 嗯,拖太久了 蛋挞

是他,逼我堕胎不成,就兜兜转转欺骗我留下孩子,结果是为了脱身再也不管了,这前前后后耽误了一个月

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-04-03 14:31:14

是他,逼我堕胎不成,就兜兜转转欺骗我留下孩子,结果是为了脱身再也不管了,这前前后后耽误了一 是他,逼我堕胎不成,就兜兜转转欺骗我留下孩子,结果是为了脱身再也不管了,这前前后后耽误了一个月 ... Martinayou

无敌渣男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:31:45

现在知道了,却也晚了 现在知道了,却也晚了 Martinayou

不晚,这种人你就算嫁了也未必是好事,就当及时止损。报复方法还是有的,只是你未必敢做!

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:31:58

是的,所以不要事事赖“渣男”! 是的,所以不要事事赖“渣男”! tristan

一个人单纯的去相信别人也变成是错误了

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 14:33:01

一个人单纯的去相信别人也变成是错误了 一个人单纯的去相信别人也变成是错误了 Martinayou

相信别人没有错,对自己不负责就错了!

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 14:33:09

不晚,这种人你就算嫁了也未必是好事,就当及时止损。报复方法还是有的,只是你未必敢做! 不晚,这种人你就算嫁了也未必是好事,就当及时止损。报复方法还是有的,只是你未必敢做! [已注销]

我敢做,他们家生意做的大,要脸,我就让他没脸

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane (才不会自暴其短,你才短) 2018-04-03 16:00:30

我们总监天天给我们说教,教育办公室里95后的小妹妹,说什么怎么都可以,但里面别死过人就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:07:55

我觉得你现在需要的是尽快从阴霾里走出来 然后重生 而不是一昧地恨渣男 渣男确实可恶 但毕竟身体是自己的 走到堕胎这一步自己也有责任 但一辈子还那么长 命运掌握在自己手上 想翻盘还是有机会的 抱抱

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 16:08:39

我敢做,他们家生意做的大,要脸,我就让他没脸 我敢做,他们家生意做的大,要脸,我就让他没脸 Martinayou

亲,你想太多了,就你那点破事除了你自己没脸以外,对来他说是战绩。无论对个人还是家庭生意都不会有影响!做生意讲的是在商言商

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 16:14:22

亲,你想太多了,就你那点破事除了你自己没脸以外,对来他说是战绩。无论对个人还是家庭生意都不 亲,你想太多了,就你那点破事除了你自己没脸以外,对来他说是战绩。无论对个人还是家庭生意都不会有影响!做生意讲的是在商言商 ... tristan

我知道不会有影响,但是丢脸也是我俩一起丢脸,他比任何人都在意他自己的颜面

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 16:14:47

我觉得你现在需要的是尽快从阴霾里走出来 然后重生 而不是一昧地恨渣男 渣男确实可恶 但毕竟身体 我觉得你现在需要的是尽快从阴霾里走出来 然后重生 而不是一昧地恨渣男 渣男确实可恶 但毕竟身体是自己的 走到堕胎这一步自己也有责任 但一辈子还那么长 命运掌握在自己手上 想翻盘还是有机会的 抱抱 ... [已注销]

说实话一声不吭的认倒霉,我走不出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:18:07

差不多到你小孩的头7了,不得不说我真的很佩服你!你可以将责任基本上推给“渣男”。你呢?你不 差不多到你小孩的头7了,不得不说我真的很佩服你!你可以将责任基本上推给“渣男”。你呢?你不同意他能霸王硬上弓?!你没有好好保护自己把所有责任推给一个没有子宫不用堕胎的人真的好吗?在他说“甜言蜜语”的时候你没有带大脑啊?!哪怕你们双方都讨厌避孕套,事前你不知道有长期避孕药啊?!事后你不知道有紧急避孕药啊?!这事你的个人判断占主要责任!! ... tristan

你他妈真恶心

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 16:18:50

你他妈真恶心 你他妈真恶心 [已注销]

没你妈恶心

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 16:19:33

说实话一声不吭的认倒霉,我走不出来 说实话一声不吭的认倒霉,我走不出来 Martinayou

闹一闹发泄一下未尝不可,只是没有啥用而已

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 16:21:23

我知道不会有影响,但是丢脸也是我俩一起丢脸,他比任何人都在意他自己的颜面 我知道不会有影响,但是丢脸也是我俩一起丢脸,他比任何人都在意他自己的颜面 Martinayou

关键是,这事其实他不丢面。。。

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 16:22:59

关键是,这事其实他不丢面。。。 关键是,这事其实他不丢面。。。 tristan

那是你认为……公道自在人心!你闭嘴吧!估计你比他还渣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:24:48

没你妈恶心 没你妈恶心 tristan

炫手表的跳梁小丑,下次炫别墅豪车才长脸,懂???

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 16:26:26

那是你认为……公道自在人心!你闭嘴吧!估计你比他还渣 那是你认为……公道自在人心!你闭嘴吧!估计你比他还渣 Martinayou

公道真在人心的话就存在撕逼啦~你对他来说只是其中的一件战绩!怎样定义渣呢?!我貌似没有骗过你~说真的,你也不值得我骗,反过来说,我还要提防你这种找接盘的

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 16:27:59

公道真在人心的话就存在撕逼啦~你对他来说只是其中的一件战绩!怎样定义渣呢?!我貌似没有骗过 公道真在人心的话就存在撕逼啦~你对他来说只是其中的一件战绩!怎样定义渣呢?!我貌似没有骗过你~说真的,你也不值得我骗,反过来说,我还要提防你这种找接盘的 ... tristan

傻逼!

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 16:28:15

炫手表的跳梁小丑,下次炫别墅豪车才长脸,懂??? 炫手表的跳梁小丑,下次炫别墅豪车才长脸,懂??? [已注销]

亲爱的傻逼啊~别墅豪车我在几年前就晒过啦~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 16:31:46

傻逼! 傻逼! Martinayou

我知道你是,要不然你也不会去堕胎!还是那句,继续玩,找多点富二代,赚点钱,然后找个“老实人”接盘就好了

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 17:50:05

在某个著名网站看到的,送给各位~
    https://ns.postcc.us/htm_data/7/1804/3096013.html

来自 豆瓣App
  • 光头宝宝

光头宝宝 2018-04-03 17:53:04

我能说吃了紧急避孕药还是怀孕了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:56:49

没事的,趁还年轻有点姿色,吃点亏不是坏事。见识多一点,赚点钱,然后找个老实人嫁了不就完事了 没事的,趁还年轻有点姿色,吃点亏不是坏事。见识多一点,赚点钱,然后找个老实人嫁了不就完事了吗?! ... tristan

老实人也是惨,被时刻准备着去接盘

• tristan

tristan 2018-04-03 17:59:09

我能说吃了紧急避孕药还是怀孕了吗 我能说吃了紧急避孕药还是怀孕了吗 光头宝宝

可以,但几率会低很多!正如戴套一样会怀孕一样!

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 17:59:54

老实人也是惨,被时刻准备着去接盘 老实人也是惨,被时刻准备着去接盘 [已注销]

那是,所以永远都是相互相承的~

来自 豆瓣App
  • 小花小草

小花小草 2018-04-03 18:34:16

有人接盘嘛…………………………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:49:23

遇人不淑 同情楼主......

来自 豆瓣App
  • 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-04-03 19:04:37

给钱了吗?多少?起码要个十万啊

来自 豆瓣App
  • 小刺猬~~

小刺猬~~ 2018-04-03 19:11:37

所以女人还是要保护自己,要清醒,就算概率低也不能做对自己有伤害的事情。你赶紧调养好身体,让自己变好起来,让他自己打脸吧。没有人品的生意人做的生意会到哪去,丢了诚信。

来自 豆瓣App
  • 黯灭的呼吸灯

黯灭的呼吸灯 (这个人很懒) 2018-04-03 19:42:35

你错了,所以我了解!像你这种蠢货以前我也上不少!只是我个人不喜欢留手尾的同时喜欢玩花式所以 你错了,所以我了解!像你这种蠢货以前我也上不少!只是我个人不喜欢留手尾的同时喜欢玩花式所以留的种不多! ... tristan

举报了

来自 豆瓣App
  • 黯灭的呼吸灯

黯灭的呼吸灯 (这个人很懒) 2018-04-03 19:43:57

这不是你的错,不要给自己太大压力,悲伤愤怒都可以,但不要一直沉浸在这种情绪漩涡里面,要不然这次亏就白吃了

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 19:50:18

所以女人还是要保护自己,要清醒,就算概率低也不能做对自己有伤害的事情。你赶紧调养好身体,让 所以女人还是要保护自己,要清醒,就算概率低也不能做对自己有伤害的事情。你赶紧调养好身体,让自己变好起来,让他自己打脸吧。没有人品的生意人做的生意会到哪去,丢了诚信。 ... 小刺猬~~

因为从来没想过他会让我去打胎,之前事后避孕药都不让我吃,说副作用太大,怀了就生

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 19:52:40

这不是你的错,不要给自己太大压力,悲伤愤怒都可以,但不要一直沉浸在这种情绪漩涡里面,要不然 这不是你的错,不要给自己太大压力,悲伤愤怒都可以,但不要一直沉浸在这种情绪漩涡里面,要不然这次亏就白吃了 ... 黯灭的呼吸灯

谢谢你的力挺,我现在内心太脆弱,那个人说是我的错,我就更痛苦,更难熬,我真的没想过事情会变成这个样子,你们每句安慰真的对我像解药一样多多少少还是有用的

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2018-04-03 19:54:34

你说的太简单了……换作你不一定不会上当…… 你说的太简单了……换作你不一定不会上当…… Martinayou

他说的是对的。真爱你的人 负责任的人 根本就不会说 怀了就生这句话。明摆着是为了自己爽。真正在乎你的 会完全替你考虑 婚前不会让你有孩子。说什么未婚先孕的那么多 你多半是个傻子吧 谁父母愿意自己女儿未婚先孕?我爸妈不打断我腿才怪。你固然可怜 但是你也可恨。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:55:03

亲爱的傻逼啊~别墅豪车我在几年前就晒过啦~哈哈哈哈哈 亲爱的傻逼啊~别墅豪车我在几年前就晒过啦~哈哈哈哈哈 tristan

傻嗨

来自 豆瓣App
  • 小刺猬~~

小刺猬~~ 2018-04-03 19:55:18

因为从来没想过他会让我去打胎,之前事后避孕药都不让我吃,说副作用太大,怀了就生 因为从来没想过他会让我去打胎,之前事后避孕药都不让我吃,说副作用太大,怀了就生 Martinayou

事后就判若两人。在没拿到红本本前男人的话都不能信'啊。什么山盟海誓,在该负责任的时候都退潮了。你别再抱怨啦,以后要带眼识人,还年轻,别被一个男人耽误了一生,就当庆幸他早点退出你的世界,不然这种人结了婚后才看清就更晚了

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 19:57:39

他说的是对的。真爱你的人 负责任的人 根本就不会说 怀了就生这句话。明摆着是为了自己爽。真正 他说的是对的。真爱你的人 负责任的人 根本就不会说 怀了就生这句话。明摆着是为了自己爽。真正在乎你的 会完全替你考虑 婚前不会让你有孩子。说什么未婚先孕的那么多 你多半是个傻子吧 谁父母愿意自己女儿未婚先孕?我爸妈不打断我腿才怪。你固然可怜 但是你也可恨。 ... Fiona

即便如此我也知道不该未婚先孕,可是我25岁才硕士毕业,家教很严,一直也没跟前男友发生过关系,说句实话,他说那样不会怀孕,我就真的信了

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 19:58:59

事后就判若两人。在没拿到红本本前男人的话都不能信'啊。什么山盟海誓,在该负责任的时候都退潮 事后就判若两人。在没拿到红本本前男人的话都不能信'啊。什么山盟海誓,在该负责任的时候都退潮了。你别再抱怨啦,以后要带眼识人,还年轻,别被一个男人耽误了一生,就当庆幸他早点退出你的世界,不然这种人结了婚后才看清就更晚了 ... 小刺猬~~

你说的我连报仇要补偿的心都没了……

来自 豆瓣App
  • 黯灭的呼吸灯

黯灭的呼吸灯 (这个人很懒) 2018-04-03 19:59:34

谢谢你的力挺,我现在内心太脆弱,那个人说是我的错,我就更痛苦,更难熬,我真的没想过事情会变 谢谢你的力挺,我现在内心太脆弱,那个人说是我的错,我就更痛苦,更难熬,我真的没想过事情会变成这个样子,你们每句安慰真的对我像解药一样多多少少还是有用的 ... Martinayou

网上的人形形色色,鱼龙混杂,大家也没经历过你所经历的事,感同身受太难了,刚才说你的那个人看他过往的回复也能大概有个印象,把玩女人这样的词挂在嘴边的人你能指望他有怎样的三观?又因他的言论而难过岂不更加不值当,没法告诉父母的话找你的好朋友倾诉一下,他们会跟你站在一起支持你的。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2018-04-03 20:00:51

还不晚的。坚持。人生苦短,别回头看。

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 20:03:47

网上的人形形色色,鱼龙混杂,大家也没经历过你所经历的事,感同身受太难了,刚才说你的那个人看 网上的人形形色色,鱼龙混杂,大家也没经历过你所经历的事,感同身受太难了,刚才说你的那个人看他过往的回复也能大概有个印象,把玩女人这样的词挂在嘴边的人你能指望他有怎样的三观?又因他的言论而难过岂不更加不值当,没法告诉父母的话找你的好朋友倾诉一下,他们会跟你站在一起支持你的。 ... 黯灭的呼吸灯

嗯谢谢,我还是自己想想接下到底怎样才能过的舒服些

来自 豆瓣App
  • 黯灭的呼吸灯

黯灭的呼吸灯 (这个人很懒) 2018-04-03 20:05:00

嗯谢谢,我还是自己想想接下到底怎样才能过的舒服些 嗯谢谢,我还是自己想想接下到底怎样才能过的舒服些 Martinayou

好好养身体

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 20:14:53

举报了 举报了 黯灭的呼吸灯

你是不举~不是举报

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 20:15:31

傻嗨 傻嗨 [已注销]

臭嗨~

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2018-04-03 20:33:02

即便如此我也知道不该未婚先孕,可是我25岁才硕士毕业,家教很严,一直也没跟前男友发生过关系, 即便如此我也知道不该未婚先孕,可是我25岁才硕士毕业,家教很严,一直也没跟前男友发生过关系,说句实话,他说那样不会怀孕,我就真的信了 ... Martinayou

谁不是家教严 我大学还没谈恋爱那。他说什么你都信 父母说什么你都不一定全部信。这些不是无知的借口。楼上的那个说话固然难听 但是字字在理。渣男可恨 你都一个硕士啦 对方说的话 你连基本的分辨能力都没有?生理卫生没学过?生物总学过吧?别总把责任推给别人。家教严格 和你未婚先孕 这两个词结合在一起 不可笑嘛?为什么偏偏你怀孕了 不是别人 这也是值得思考的事。吃一堑长一智吧

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 20:37:16

谁不是家教严 我大学还没谈恋爱那。他说什么你都信 父母说什么你都不一定全部信。这些不是无知的 谁不是家教严 我大学还没谈恋爱那。他说什么你都信 父母说什么你都不一定全部信。这些不是无知的借口。楼上的那个说话固然难听 但是字字在理。渣男可恨 你都一个硕士啦 对方说的话 你连基本的分辨能力都没有?生理卫生没学过?生物总学过吧?别总把责任推给别人。家教严格 和你未婚先孕 这两个词结合在一起 不可笑嘛?为什么偏偏你怀孕了 不是别人 这也是值得思考的事。吃一堑长一智吧 ... Fiona

你最冷静,你最厉害,你从来没上过当,你从来都没完全信任过男人?如果不是信过上过当你会有如此心得?只是你运气好,没有在你最无知的时候付出血肉的代价。不要站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2018-04-03 20:42:35

你最冷静,你最厉害,你从来没上过当,你从来都没完全信任过男人?如果不是信过上过当你会有如此 你最冷静,你最厉害,你从来没上过当,你从来都没完全信任过男人?如果不是信过上过当你会有如此心得?只是你运气好,没有在你最无知的时候付出血肉的代价。不要站着说话不腰疼 ... Martinayou

我信过男人。因为我信的都是我有看到行动的。你不要这样敌意 我是为你好。如果你一味的认为自己没错 那你以后还会吃亏。我是从未吃过这些亏的。因为我才是家教严 并且尊重我父母 所以我没有胆子 也不会去做这种事。成熟的人告诉你实在话 你却敌意满满。如果你听楼里的大部分人说你没错 你才会更错。一个事情经历了 不是要摆脱 而是要学会。让自己羽翼更丰满 起码能识别人的话。而不是一味的自怨自艾 我可怜 我是受害者。而是要想到 我有哪些地方让人钻了空子。我以后不会了。你不喜欢我 我就不说了。

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 20:46:05

我信过男人。因为我信的都是我有看到行动的。你不要这样敌意 我是为你好。如果你一味的认为自己 我信过男人。因为我信的都是我有看到行动的。你不要这样敌意 我是为你好。如果你一味的认为自己没错 那你以后还会吃亏。我是从未吃过这些亏的。因为我才是家教严 并且尊重我父母 所以我没有胆子 也不会去做这种事。成熟的人告诉你实在话 你却敌意满满。如果你听楼里的大部分人说你没错 你才会更错。一个事情经历了 不是要摆脱 而是要学会。让自己羽翼更丰满 起码能识别人的话。而不是一味的自怨自艾 我可怜 我是受害者。而是要想到 我有哪些地方让人钻了空子。我以后不会了。你不喜欢我 我就不说了。 ... Fiona

行动?你以为我遇到的这位没有行动么?真真假假哪有那么说的好区分。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2018-04-03 20:48:03

行动?你以为我遇到的这位没有行动么?真真假假哪有那么说的好区分。 行动?你以为我遇到的这位没有行动么?真真假假哪有那么说的好区分。 Martinayou

是我。男的说一句怀了就生我就知道这人不能在一起了。算了 你没错就没错吧。慢慢淡忘就好了。祝幸福

来自 豆瓣App
  • 喂!

喂! (雨の日にはどうすればいい?) 2018-04-03 20:52:43

心疼了

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-04-03 21:00:11

是我。男的说一句怀了就生我就知道这人不能在一起了。算了 你没错就没错吧。慢慢淡忘就好了。祝 是我。男的说一句怀了就生我就知道这人不能在一起了。算了 你没错就没错吧。慢慢淡忘就好了。祝幸福 ... Fiona

哈哈哈哈哈~你比我厚道,只是你比我迟发现楼主的思维方式!讲那么多其实就是想让大家认同她没错!!另外,她的幸福真心要建立在“老实人”身上,本身她就是个巨婴,不骗不隐瞒还指望会有人接盘啊?!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2018-04-03 21:04:40

哈哈哈哈哈~你比我厚道,只是你比我迟发现楼主的思维方式!讲那么多其实就是想让大家认同她没错 哈哈哈哈哈~你比我厚道,只是你比我迟发现楼主的思维方式!讲那么多其实就是想让大家认同她没错!!另外,她的幸福真心要建立在“老实人”身上,本身她就是个巨婴,不骗不隐瞒还指望会有人接盘啊?! ... tristan

我进来就发现你说的对啊。这无可厚非。她也可怜是真的。爸妈估计心痛死了。希望她以后学会吧。

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 21:07:44

哈哈哈哈哈~你比我厚道,只是你比我迟发现楼主的思维方式!讲那么多其实就是想让大家认同她没错 哈哈哈哈哈~你比我厚道,只是你比我迟发现楼主的思维方式!讲那么多其实就是想让大家认同她没错!!另外,她的幸福真心要建立在“老实人”身上,本身她就是个巨婴,不骗不隐瞒还指望会有人接盘啊?! ... tristan

我从来没觉得自己一点错没有!让我真心绝望的不是怀了不负责任!而且为了摆脱责任所做所为另我震惊!你们的价值观就认为男人说假话理所应当,天经地义,还他妈一味的怪罪女人愚蠢,简直是杀了人,还要骂被害人为什么没有正当防卫!

来自 豆瓣App
  • 杜尚

杜尚 (未来的天意,由未来决定) 2018-04-03 21:13:48

社会,社会,套路,套路,姑娘,还有美好的时光等着你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:14:36

我进来就发现你说的对啊。这无可厚非。她也可怜是真的。爸妈估计心痛死了。希望她以后学会吧。 我进来就发现你说的对啊。这无可厚非。她也可怜是真的。爸妈估计心痛死了。希望她以后学会吧。 Fiona

其实楼主未必不知道错在哪,这次错误代价太大,她哪能不知道。我认同tristan的观点,但这些话没必要用这种方式说出来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:18:35

我从来没觉得自己一点错没有!让我真心绝望的不是怀了不负责任!而且为了摆脱责任所做所为另我震 我从来没觉得自己一点错没有!让我真心绝望的不是怀了不负责任!而且为了摆脱责任所做所为另我震惊!你们的价值观就认为男人说假话理所应当,天经地义,还他妈一味的怪罪女人愚蠢,简直是杀了人,还要骂被害人为什么没有正当防卫! ... Martinayou

但这个却是可恶的现实,不然为何会有女权的存在,女性在男女关系总是比较吃亏。所以,你现在最主要是调整好你的心态,把自己内心锻炼得再强大点,努力提升自己价值,等你优秀到一定地步,这个又算什么呢

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (不必仰望别人,自己亦是风景。) 2018-04-03 22:22:05

其实楼主未必不知道错在哪,这次错误代价太大,她哪能不知道。我认同tristan的观点,但这些话没 其实楼主未必不知道错在哪,这次错误代价太大,她哪能不知道。我认同tristan的观点,但这些话没必要用这种方式说出来。 ... [已注销]

没有伤疤不记得疼。人生长着那 这才哪到哪。别说怀孕了让打掉了。就是真爱都不一定能结婚。算了 不想再说这事了。

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-03 22:27:11

但这个却是可恶的现实,不然为何会有女权的存在,女性在男女关系总是比较吃亏。所以,你现在最主 但这个却是可恶的现实,不然为何会有女权的存在,女性在男女关系总是比较吃亏。所以,你现在最主要是调整好你的心态,把自己内心锻炼得再强大点,努力提升自己价值,等你优秀到一定地步,这个又算什么呢 ... [已注销]

嗯你说的对

来自 豆瓣App
  • 该用户不存在

该用户不存在 (矛盾体,分裂体) 2018-04-03 22:50:09

姑娘,那些骂你蠢的人,大约分三种,一种是毫无良知的垃圾,遇到任何事能喷都要喷一喷的。垃圾么,拉黑就好;一种是够幸运没遇到防不胜防的事让ta误以为自己智商超群,真有智慧的人是会明白每个人的成长、境遇都不同,不会轻易下定论去抨击受害者,看到苦难发生是心有怜悯的;还有一种是希望你能吃一堑长一智,担心你被仇恨蒙蔽了双眼,用词会比较激烈,勉强算是忠言逆耳吧。

一样米养百样人,人性是有善的光辉,可人性中的恶也不要小瞧了。
    如果确认对方是毫无责任感的垃圾男,你该庆幸现在脱离苦海。否则结婚了后会怎样呢?那时候垃圾男只怕更肆无忌惮了,而那时你所要付出的代价可能更加惨重。
    一个坑摔得再痛,只要没死你就还有机会爬起来,真的。

• 小丸子

小丸子 2018-04-03 23:04:16

我绝对不会,因为我是男的! 我绝对不会,因为我是男的! tristan

哈哈哈哈哈哈,这回复惊艳我。

来自 豆瓣App
  • 顾安好ii

顾安好ii 2018-04-03 23:13:46

好好保养身体,坐一个小月子,调养一下。先选择对自己最好的方式,到时候有仇报仇有怨报怨。现在的男的有多贱。

来自 豆瓣App
  • Mist

Mist 2018-04-03 23:22:19

摸摸头

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-04 07:52:02

姑娘,那些骂你蠢的人,大约分三种,一种是毫无良知的垃圾,遇到任何事能喷都要喷一喷的。垃圾么 姑娘,那些骂你蠢的人,大约分三种,一种是毫无良知的垃圾,遇到任何事能喷都要喷一喷的。垃圾么,拉黑就好;一种是够幸运没遇到防不胜防的事让ta误以为自己智商超群,真有智慧的人是会明白每个人的成长、境遇都不同,不会轻易下定论去抨击受害者,看到苦难发生是心有怜悯的;还有一种是希望你能吃一堑长一智,担心你被仇恨蒙蔽了双眼,用词会比较激烈,勉强算是忠言逆耳吧。 一样米养百样人,人性是有善的光辉,可人性中的恶也不要小瞧了。 如果确认对方是毫无责任感的垃圾男,你该庆幸现在脱离苦海。否则结婚了后会怎样呢?那时候垃圾男只怕更肆无忌惮了,而那时你所要付出的代价可能更加惨重。 一个坑摔得再痛,只要没死你就还有机会爬起来,真的。 ... 该用户不存在

分析的透彻有高度,可没有人动那种被最爱欺骗,玩弄的痛楚又多大,每天睁开眼睛就在问为什么为什么,闭上眼睛睡着了也是噩梦环绕,还要加上对逝去的生命的心疼,痛惜,而对方不闻不问,以及少的可怜的经济补偿,更 r让我觉得自己不受尊重,而因此就产生了仇恨,报复心,想让他们知道任何一个人都不容小觑!

来自 豆瓣App

Martinayou 2018-04-04 07:52:38

好好保养身体,坐一个小月子,调养一下。先选择对自己最好的方式,到时候有仇报仇有怨报怨。现在 好好保养身体,坐一个小月子,调养一下。先选择对自己最好的方式,到时候有仇报仇有怨报怨。现在的男的有多贱。 ... 顾安好ii

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-24 17:35:28

臭嗨~ 臭嗨~ tristan

癫狗,又到处咬人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-30 17:52:31

我知道不会有影响,但是丢脸也是我俩一起丢脸,他比任何人都在意他自己的颜面 我知道不会有影响,但是丢脸也是我俩一起丢脸,他比任何人都在意他自己的颜面 Martinayou

我同意楼上,道德问题在工作中基本没有太多考量,这是现实

来自 豆瓣App
  • 服装伯乐

服装伯乐 2018-05-30 17:55:13

我不理解,为什么不结婚要怀孕呢?女孩子要求我不带套,我都要射在外面,真怀孕又不结婚,那不是损人不利己吗?想不通现在的年轻人,一点责任感都没有。

• YY℃

YY℃ 2018-05-30 18:07:33

自己,多注意身体吧!补补

来自 豆瓣App
  • 蔡菜

蔡菜 2018-05-30 18:10:09

太恐怖了!你也是贱!

来自 豆瓣App
  • 风雨妒

风雨妒 2018-05-30 18:14:01

除了同情,真的帮不到你

来自 豆瓣App
  • 2018软绵绵

2018软绵绵 2018-05-30 18:43:10

傻逼,24k金的,鉴于你的逻辑你别吃饭了小心被噎死。也别过马路了小心被撞死。

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-05-30 18:44:23

傻逼,24k金的,鉴于你的逻辑你别吃饭了小心被噎死。也别过马路了小心被撞死。 傻逼,24k金的,鉴于你的逻辑你别吃饭了小心被噎死。也别过马路了小心被撞死。 2018软绵绵

傻逼,纯的!

来自 豆瓣App
  • 2018软绵绵

2018软绵绵 2018-05-30 18:51:17

傻逼,纯的! 傻逼,纯的! tristan

知道自己纯的就好。教育的痕迹表现在对弱势群体的尊重。没受过教育的表现就很多了,比如不考虑别人感受,物化女性,什么屁事都往道德上贴。别以为直男癌的人生会easy,😄,等着吧

来自 豆瓣App
  • tristan

tristan 2018-05-30 18:53:41

知道自己纯的就好。教育的痕迹表现在对弱势群体的尊重。没受过教育的表现就很多了,比如不考虑别 知道自己纯的就好。教育的痕迹表现在对弱势群体的尊重。没受过教育的表现就很多了,比如不考虑别人感受,物化女性,什么屁事都往道德上贴。别以为直男癌的人生会easy,😄,等着吧 ... 2018软绵绵

在说你是纯的傻逼呢~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88807 人聚集在这个小组
↑回顶部