我应该主动联系他吗?

阿苏

加入小组后即可参加投票
  • 一年又如何

一年又如何 2018-04-03 11:35:23

不要。

来自 豆瓣App
  • 一年又如何

一年又如何 2018-04-03 11:36:10

不要。 不要。 一年又如何

谁不需要谁,对方就会爱上谁

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-04-03 11:37:26

谁不需要谁,对方就会爱上谁 谁不需要谁,对方就会爱上谁 一年又如何

真的吗?我怀疑他有别的女人了,只是把我当备胎,所以发他信息他会回,不发他就不联系我

来自 豆瓣App
  • 一年又如何

一年又如何 2018-04-03 11:42:10

真的吗?我怀疑他有别的女人了,只是把我当备胎,所以发他信息他会回,不发他就不联系我 真的吗?我怀疑他有别的女人了,只是把我当备胎,所以发他信息他会回,不发他就不联系我 阿苏

所以,不要主动灭一切妖孽

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-04-03 11:42:51

所以,不要主动灭一切妖孽 所以,不要主动灭一切妖孽 一年又如何

哈哈哈,好的

来自 豆瓣App
  • 张天师

张天师 2018-04-03 11:50:16

不主动联系你,但回复也很快,并不敷衍。这是什么情况还不好分析

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-04-03 11:51:31

不主动联系你,但回复也很快,并不敷衍。这是什么情况还不好分析 不主动联系你,但回复也很快,并不敷衍。这是什么情况还不好分析 张天师

我约他出来喝酒他也答应得挺快的,但后来工作到太晚就没过来了他

来自 豆瓣App
  • 张天师

张天师 2018-04-03 11:55:35

我约他出来喝酒他也答应得挺快的,但后来工作到太晚就没过来了他 我约他出来喝酒他也答应得挺快的,但后来工作到太晚就没过来了他 阿苏

主动问问他,对你有没有想法。如果对你没想法,那就当普通朋友

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-04-03 11:59:31

主动问问他,对你有没有想法。如果对你没想法,那就当普通朋友 主动问问他,对你有没有想法。如果对你没想法,那就当普通朋友 张天师

我问他怎么不联系我,他说工作忙,有时候工作是连续性的。他开餐饮店的,忙是的确忙。我说他心里没有我,他回了个发呆的表情

来自 豆瓣App
  • 张天师

张天师 2018-04-03 12:01:59

我问他怎么不联系我,他说工作忙,有时候工作是连续性的。他开餐饮店的,忙是的确忙。我说他心里 我问他怎么不联系我,他说工作忙,有时候工作是连续性的。他开餐饮店的,忙是的确忙。我说他心里没有我,他回了个发呆的表情 ... 阿苏

开餐饮的确实忙,还累。女生应该矜持点,但时代变了。看你这情况,可能喜欢他,那索性主动出击,直接问。快刀斩乱麻

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-04-03 12:09:48

开餐饮的确实忙,还累。女生应该矜持点,但时代变了。看你这情况,可能喜欢他,那索性主动出击, 开餐饮的确实忙,还累。女生应该矜持点,但时代变了。看你这情况,可能喜欢他,那索性主动出击,直接问。快刀斩乱麻 ... 张天师

我问了,他不直接回答。我知道餐饮累,但刚认识的时候他忙到再晚也会给我发信息的。

来自 豆瓣App
  • 张天师

张天师 2018-04-03 12:18:58

我问了,他不直接回答。我知道餐饮累,但刚认识的时候他忙到再晚也会给我发信息的。 我问了,他不直接回答。我知道餐饮累,但刚认识的时候他忙到再晚也会给我发信息的。 阿苏

不直接回答,那就别一棵树上吊死

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-04-03 12:22:11

不直接回答,那就别一棵树上吊死 不直接回答,那就别一棵树上吊死 张天师

嗯嗯,我也这么想,他不主动联系我我也不主动联系他

来自 豆瓣App
  • Q是964884288

Q是964884288 2018-04-03 13:58:55

曾经以为念念不忘的事情,其实已经是慢慢的淡忘,人生,其实就是这样,无奈但又必须去接受。看过你类似的问题真的很多,而且很常见,虽然大同小异,但细节上会有所不同。所以感情问题必须分析,才有好的对应方法。如果楼主愿意花点时间来了解,学习一些经验指导你方向,你就会成功。

来自 豆瓣App
  • 张天师

张天师 2018-04-03 14:39:02

嗯嗯,我也这么想,他不主动联系我我也不主动联系他 嗯嗯,我也这么想,他不主动联系我我也不主动联系他 阿苏

嗯,换个目标转移注意力

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2018-04-03 14:42:11

嗯,换个目标转移注意力 嗯,换个目标转移注意力 张天师

嗯嗯,好的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205175 人聚集在这个小组
↑回顶部