朝韩合演。。。

加入小组后即可参加投票
  • 撕葱粉头

撕葱粉头 2018-04-03 09:51:28

好像和我想象的艺术团有点不同

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 10:02:44

韩国的艺术团(nh女团大部分女团)真是一言不合就搔首弄姿 nh的女性地位要提高啊

• 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-04-03 10:25:43

韩国的艺术团(nh女团大部分女团)真是一言不合就搔首弄姿 nh的女性地位要提高啊 韩国的艺术团(nh女团大部分女团)真是一言不合就搔首弄姿 nh的女性地位要提高啊 踏花归去马蹄香

欧美也搔首弄姿啊 欧美女地位低吗

来自 豆瓣App
  • 一姐刘晓庆

一姐刘晓庆 2018-04-03 10:31:19

朝方能跟上韩方?朝方不会羡慕韩方?

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 10:31:35

欧美也搔首弄姿啊 欧美女地位低吗 欧美也搔首弄姿啊 欧美女地位低吗 大熊猫猛男

不不不 除了韩国的流量女团 很多不出名的女团都靠这个博眼球 有的还带x暗示 前段时间有女团本来刚出道走健康风的 换了规划团队以后直接19禁(这个团以前神话的谁带过)成员访谈也表示接受不了 后来也没续约相当于解散了

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-04-03 10:32:14

比我想象的穿的多。。

• 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-04-03 10:32:48

不不不 除了韩国的流量女团 很多不出名的女团都靠这个博眼球 有的还带x暗示 前段时间有女 不不不 除了韩国的流量女团 很多不出名的女团都靠这个博眼球 有的还带x暗示 前段时间有女团本来刚出道走健康风的 换了规划团队以后直接19禁(这个团以前神话的谁带过)成员访谈也表示接受不了 后来也没续约相当于解散了 ... 踏花归去马蹄香

艾琳看书那事不是很多人支持嘛

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 10:36:13

艾琳看书那事不是很多人支持嘛 艾琳看书那事不是很多人支持嘛 大熊猫猛男

我觉得我跟你看的不是同一个新闻😂
    我看到的是粉丝烧书烧照片脱饭抵制她

来自 豆瓣App
  • 张巴扎黑

张巴扎黑 (永远16岁的美肥宅) 2018-04-03 10:48:55

这比在nh国内裹得严实多了

• 木之本樱

木之本樱 2018-04-03 10:49:18

红毛已经很不搔首弄姿了…

来自 豆瓣App
  • oooobbbbbb

oooobbbbbb 2018-04-03 10:50:51

不不不 除了韩国的流量女团 很多不出名的女团都靠这个博眼球 有的还带x暗示 前段时间有女 不不不 除了韩国的流量女团 很多不出名的女团都靠这个博眼球 有的还带x暗示 前段时间有女团本来刚出道走健康风的 换了规划团队以后直接19禁(这个团以前神话的谁带过)成员访谈也表示接受不了 后来也没续约相当于解散了 ... 踏花归去马蹄香

拿十八线野团来代表韩国女团?并不是韩国女团就是搔首弄姿 对于女性多恶意才能说出搔首弄姿

来自 豆瓣App

oooobbbbbb 2018-04-03 10:52:16

还有很多人气低的团也并不是靠漏肉出位 比如糊团clc 那台风那里性暗示了?

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 10:53:18

朝鲜方面也是男团女团吗

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 11:01:51

拿十八线野团来代表韩国女团?并不是韩国女团就是搔首弄姿 对于女性多恶意才能说出搔首弄姿 拿十八线野团来代表韩国女团?并不是韩国女团就是搔首弄姿 对于女性多恶意才能说出搔首弄姿 oooobbbbbb

我压根就不是说的你家红毛也没说参会人员 只是针对南韩部分女团 艺术团只是对南韩女团统称 没看见括号里打的内容就算了 怎么 人家那些糊的女团就不是韩国女团了? 真不知道这么跳脚在这里杠什么

来自 豆瓣App

oooobbbbbb 2018-04-03 11:19:06

我压根就不是说的你家红毛也没说参会人员 只是针对南韩部分女团 艺术团只是对南韩女团统称 我压根就不是说的你家红毛也没说参会人员 只是针对南韩部分女团 艺术团只是对南韩女团统称 没看见括号里打的内容就算了 怎么 人家那些糊的女团就不是韩国女团了? 真不知道这么跳脚在这里杠什么 ... 踏花归去马蹄香

不是你在这里杠吗? 合演被扯到搔首弄姿 不好意思 别给我扣红毛粉帽子 只是看不惯你用搔首弄姿来形容女性 给所有韩女团扣卖肉的帽子我也是看不懂

来自 豆瓣App
  • 姜成勋的小跑车

姜成勋的小跑车 2018-04-03 11:19:27

nh外交靠爱豆系列

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 11:27:56

不是你在这里杠吗? 合演被扯到搔首弄姿 不好意思 别给我扣红毛粉帽子 只是看不惯你用搔首弄姿来 不是你在这里杠吗? 合演被扯到搔首弄姿 不好意思 别给我扣红毛粉帽子 只是看不惯你用搔首弄姿来形容女性 给所有韩女团扣卖肉的帽子我也是看不懂 ... oooobbbbbb

我哪句把帽子全扣在所以女团上了 麻烦加强理解能力 多说无益

你的回应

回应请先 , 或 注册

49810 人聚集在这个小组
↑回顶部