老药罐MAX的小仙家打卡碎碎念各种絮叨

那你有点装逼了

加入小组后即可参加投票
  • 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-03 09:49:02

想了一下好像很久没来例假了啊 然后大概1月份的时候又吃过一次美少女家的升级
    组里逛了一下就在寻思会不会跟吃了她家饲料有关系
    我记得那时候吃的那个升级我要吃4颗才会觉得不太饿
    不过那时候一直没有称重 不能确定是不是涨秤了

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-03 10:00:54

最近工作太太太烦了大早上就被局里两个领导批评了
    我感觉吧有时候可能我倾向性表现的太明显了
    工作上的事情总是向着男朋友那一边
    很难做啊 情感和理智上想不到一块去总是
    真的想换个单位 但是男票又希望我在现在的岗位上将来可以有帮得到他的地方
    说到底自己现在入编的事情也还没解决 学习又不好也考不上公务员
    感觉自己愣是好好的把现在自己的工作给干臭了
    领导也不喜欢 男票这边工作上也对我的做法不高兴
    左右为难
    莫名其妙说了一堆没有用的东西
    减肥打卡加生活吐槽贴的既视感废话太多了

• 落落的盛夏

落落的盛夏 2018-04-03 16:21:38

哈哈,加油

来自 豆瓣App
  • 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-04 09:35:08

04/03
    9:40AM 红色小众加量一颗
    抑制效果有,但是不会觉得恶心或者手抖心跳加快 感觉药效可能有点弱,到晚上7点左右抑制效果差不多就结束了
    正常晚饭一碗+西瓜一片

• 有点可爱

有点可爱 2018-04-05 17:09:26

加油噢

来自 豆瓣App
  • 你说啥?

你说啥? (因为得不到,所以不想要) 2018-04-07 12:35:10

最近工作太太太烦了大早上就被局里两个领导批评了 我感觉吧有时候可能我倾向性表现的太明显了 工 最近工作太太太烦了大早上就被局里两个领导批评了 我感觉吧有时候可能我倾向性表现的太明显了 工作上的事情总是向着男朋友那一边 很难做啊 情感和理智上想不到一块去总是 真的想换个单位 但是男票又希望我在现在的岗位上将来可以有帮得到他的地方 说到底自己现在入编的事情也还没解决 学习又不好也考不上公务员 感觉自己愣是好好的把现在自己的工作给干臭了 领导也不喜欢 男票这边工作上也对我的做法不高兴 左右为难 莫名其妙说了一堆没有用的东西 减肥打卡加生活吐槽贴的既视感废话太多了 ... 那你有点装逼了

个人感觉 工作就是工作 男朋友对你的要求有点过分 他如果为你好不该提出这种要求 你这样下去只会干不好工作 工作都没了 还怎么帮男朋友

来自 豆瓣App
  • 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-20 10:41:15

个人感觉 工作就是工作 男朋友对你的要求有点过分 他如果为你好不该提出这种要求 你这样下去只 个人感觉 工作就是工作 男朋友对你的要求有点过分 他如果为你好不该提出这种要求 你这样下去只会干不好工作 工作都没了 还怎么帮男朋友 ... 你说啥?

哈哈哈是 想通了

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-20 10:42:00

终于回来了 中间经历了一个漫长的大姨妈
    持续了半个月整整
    今天早上称重是59.8了

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-20 10:44:46

但是关于药的话还是想说对我有些弱
    刚开始的时候吃一颗只能维持到下午这样
    吃了几天真心没感觉就自己加到了2颗
    目前看来的话2颗对我还是有效的
    至少每天能有看到一点点掉秤了
    前天60.5
    昨天60.1
    今天59.8

• 坏pi气

坏pi气 2018-04-20 12:52:39

终于回来了 中间经历了一个漫长的大姨妈 持续了半个月整整 今天早上称重是59.8了 终于回来了 中间经历了一个漫长的大姨妈 持续了半个月整整 今天早上称重是59.8了 那你有点装逼了

哈哈😄小仙家药真是催姨妈神器吗...😳姨妈期间反弹了吗?

来自 豆瓣App
  • 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-23 14:27:25

哈哈😄小仙家药真是催姨妈神器吗...😳姨妈期间反弹了吗? 哈哈😄小仙家药真是催姨妈神器吗...😳姨妈期间反弹了吗? 坏pi气

姨妈期间没吃药哇 所以也没有称重的说

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-24 10:40:07

4/24 周二
    上周五是59.8
    然后就悲剧平台了...
    这几天体重一直在59.8到60浮动
    小仙给寄了高级试用,今天开始试吃,一天一颗。
    明天来反馈
    就叫“【高级1颗】和【小众S】2颗的实测比较”哈哈哈

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-25 12:29:42

4/25 周三
    今天早上没拉屎称重59.5
    昨天吃的是小仙家高级
    不会觉得想吃东西 不过也没什么难受的感觉
    晚上加班到七点 为了防止自己吃夜宵 出办公室的时候又补了一颗之前赠送的小众普通款,红黄的那个
    八九点的时候就有一点点想要干呕
    说实话感觉还是不太强... 好在今天总算下了60大关
    把3天的量吃完看总体吧

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-25 12:46:55

关于某个一直持续的体重区间平台这件事还是比较闹心的
    感觉60这个数字上下浮动会持续很长时间
    一般来说只要在这个数字上突然掉秤1-2kg的话基本就是度过去了
    所以我在想怎么才能迅速到58左右
    这样才能放心自己算是过了这个平台吧

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-26 11:26:09

紧锣密鼓的更个新 还有一大堆材料要写结果却一上午都在摸鱼....
    04/26 今天早上拉屎后称重59.0
    昨天大概10点半左右吃了一颗高级
    讲良心话昨天一天我吃了不少甜食
    上午一杯牛奶 下午半杯奶茶 晚上打游戏的时候还吃了几颗爆米花
    这样很不对啊 摄入都是高热量又不足够饱腹的东西
    但是很爽啊哈哈哈 高纤维低脂肪又饱腹的百分之99都不好吃
    竟然还掉了0.5kg
    所以我在想有可能是因为昨天早上称重的时候还没拉屎吧。
    万一那时候肠道里还装着0.5kg的大便呢 是吧

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-26 11:37:34

感觉着实是瘦的比较慢了
    昨天到晚的时候稍微有一丢丢轻微的手抖 在可控范围内
    然后浅眠这个
    昨晚12点左右入睡 2点半醒来 扒拉手机到4点半接着睡
    这个时间节点比较奇怪 不符合我的作息规律
    我对浅眠失眠没什么太大意见的 觉得一定程度上可以提升工作和生活的效率
    所以在考虑配合咖啡因片一起吃 可能精神会更足
    我记得睡眠最不好的就是刚上大学那会儿吃兜兜绒了
    成宿成宿不用睡觉的 干什么都倍儿有劲倍儿有精神 那个状态真的特别好
    虽然晚上睡不着的时候会觉得困扰 可是其他时候真是活力四射青春无限啊
    仿佛多出来很多多余的精力无处释放一样

• 那你有点装逼了

那你有点装逼了 2018-04-29 12:33:51

04/29 加班加到崩溃 五一劳动节都不放假的辣鸡事业单位 真的奉劝大家不要入坑
    今天难得偷懒多睡觉 刚才称重58.4

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部