我想问鹅们关于早上脸部流程的间隔时间的问题

Capital Quinn

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:42:02

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-04-03 09:48:19

我只知道抹完防晒霜要停一分钟左右上粉底,要不防晒不顶用,忘了在哪儿看的了

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2018-04-03 09:50:45

我是抹完护肤吃饭,吃完饭再抹防晒,然后穿衣服卷刘海再上底妆

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 2018-04-03 09:51:04

我是先涂好护肤品然后去换个衣服泡个咖啡等它吸收一下,不然担心搓泥。然后再涂防晒霜,涂好去吃早饭回来再上妆,因为防晒霜据说要等它成膜才起效

来自 豆瓣App
  • Capital Quinn

Capital Quinn 2018-04-03 09:53:57

对啊对啊 我和楼上的流程好像 那些通勤的五分钟打扮完出门是怎么做到的!

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-04-03 09:58:28

会拿小风扇对着脸吹,加速成膜

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-04-03 11:54:52

摸完护肤洗手带隐形,然后抹防晒,晃五分钟开始上遮瑕

• 花音不见啦

花音不见啦 2018-04-03 11:55:52

进来了才知道涂完防晒要等等才能上底妆

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2018-04-03 12:11:13

防晒要成膜了再上妆,其他看你自己需要,怎么舒服怎么来,没有公式啦,只是要给防晒成膜的时间,要不白涂

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 12:12:37

护肤之后吹头发,吹完上防晒,不化妆哈哈哈

来自 豆瓣App

Capital Quinn 2018-04-03 12:19:03

防晒要成膜了再上妆,其他看你自己需要,怎么舒服怎么来,没有公式啦,只是要给防晒成膜的时间, 防晒要成膜了再上妆,其他看你自己需要,怎么舒服怎么来,没有公式啦,只是要给防晒成膜的时间,要不白涂 ... 貌若于晏沈玉琳

护肤完之后是要隔一段时间再防晒吧?🧐

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2018-04-03 12:34:54

护肤完之后是要隔一段时间再防晒吧?🧐 护肤完之后是要隔一段时间再防晒吧?🧐 Capital Quinn

我个人觉得看护肤品,如果你觉得黏黏就等一会,不黏就直接上也ok,就是护肤品之后立刻上防晒也不会影响两者的效果,因为不需要成膜

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2018-04-03 12:47:00

先抹护肤品 然后刷牙 煎个蛋热个牛奶 去涂防晒 涂好防晒吃早饭 穿衣服最后化妆 这样比较不会搓泥

来自 豆瓣App
  • 小艾w

小艾w 2018-04-03 13:16:26

边抹脸边穿衣服边吃饭边收拾……就是为了等每一步干一点吸收一点 做女人好累( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-04-03 13:30:50

我都是前一层吸收了再涂下一层,大概间隔10min。

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-03 14:06:13

现在的防晒产品基本涂上去就成膜了 不存在还要等半个小时 而且我涂防晒从来不搓泥 我顶多喝个水换衣服5分钟后上底妆

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2018-04-03 14:24:45

安耐晒金瓶不泛白啊 护肤完吹个头发涂完安耐晒30s就成膜了 就能化妆了

• 喵

水乳完了戴隐形 然后上防晒 抹好防晒去洗美妆蛋 然后上底妆 假装自己给了他们很长时间 哈哈哈

来自 豆瓣App

Capital Quinn 2018-04-03 19:13:59

别沉啊

来自 豆瓣App
  • 酥巨侠

酥巨侠 2018-04-03 19:15:36

求问咋判断防晒是否成膜了呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195585 人聚集在这个小组
↑回顶部