鹅们是不是都对抄袭节目无所谓啊

小天天

加入小组后即可参加投票
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-03 09:43:29

我也不看抄袭节目

来自 豆瓣App
  • 转一圈

转一圈 2018-04-03 09:44:40

我觉得我已经和国内综艺脱节了,什么练习生之类的一个都不懂

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-04-03 09:44:41

有人还一边骂看偶练的人,一边等着看如懿传,也很迷

来自 豆瓣App
  • 阳光不腐

阳光不腐 2018-04-03 09:45:27

因为不看🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 我说我不想说

我说我不想说 (哒哒哒。) 2018-04-03 09:45:43

不看 避免自己陷入那种明知抄袭看完却无法自拔的情绪 从一开始就不看 管不了别人只能从自己做起

来自 豆瓣App
  • 宋威龙你多吃点

宋威龙你多吃点 2018-04-03 09:45:52

刚开始不知道抄袭看了两期记不住人就没看了 很多同学都喜欢看 他们都知道是抄袭

来自 豆瓣App
  • 刘星

刘星 2018-04-03 09:46:38

从一开始知道根本是抄袭的就没看

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-04-03 09:46:59

不,我很有所谓,看到组里还有人发帖子期待鸡条就很恶心

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-03 09:47:17

看之前知道的话不看。
    看之后知道的话可能控制不住我自己。

• 略略略

略略略 2018-04-03 09:47:28

包青天,爱情公寓,甄嬛传,三生三世十里桃花,都是抄袭,防不胜防啊,

来自 豆瓣App
  • 七宝酱

七宝酱 2018-04-03 09:48:05

真是因为这样cx的越多,因为总觉得cx是节目组制作人的事,跟明星跟选手无关。

来自 豆瓣App
  • swnnnn

swnnnn 2018-04-03 09:48:58

一个都不看 甚至看到安利抄袭节目的帖子还要进去杠两句(鸡条的粉丝是我见过最恶心的 说鸡条正能量节目哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-03 09:49:59

利益所驱。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:51:52

利益所驱。 利益所驱。 乐于助人王师傅

粉丝都觉得练习生是无辜的。。。。都是节目组的锅。要是没有练习生参加这抄袭节目办的起来吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:52:46

看情况吧,如果抄袭的指控是播后出的,那谁也没法避免。如果未播抄袭的声名就起了,我不会看,但是周围人看我也不会对他们敬而远之

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-03 09:54:34

粉丝都觉得练习生是无辜的。。。。都是节目组的锅。要是没有练习生参加这抄袭节目办的起来吗 粉丝都觉得练习生是无辜的。。。。都是节目组的锅。要是没有练习生参加这抄袭节目办的起来吗 小天天

算了吧…无辜。当初抵制抄袭电影电视剧浩浩荡荡的一群人,甚至都有机器人一样的循环回复…到了鸡条,有嘻哈,练习生…就不说了,就开始成员无辜,导师无辜,参与者无辜了…就我见识的可不少呢。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 09:57:51

现在还有不抄的吗。很多综艺即使是原创,内容也都是抄袭,现在抄袭太常见了,而且有人还双标,自家爱豆参加的节目不管抄袭不抄袭都会看,别家爱豆参加抄袭节目或者剧就会使劲儿diss,这种也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:58:51

现在还有不抄的吗。很多综艺即使是原创,内容也都是抄袭,现在抄袭太常见了,而且有人还双标,自 现在还有不抄的吗。很多综艺即使是原创,内容也都是抄袭,现在抄袭太常见了,而且有人还双标,自家爱豆参加的节目不管抄袭不抄袭都会看,别家爱豆参加抄袭节目或者剧就会使劲儿diss,这种也是醉了 ... 吃瓜路按属正糊

偶练好像都是这样。全在怪林彦俊抄袭,可所有人都参与抄袭了呀。

来自 豆瓣App
  • 瓜

看抄的怎么样,真的。。。。例如当时的花少,看撕X真的很有趣啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-04-03 10:26:01

没办法,许多开始不知道抄袭,突然知道看的停不下来。人就是双标呀,什么都上纲上线会很累

来自 豆瓣App
  • 桃子桔子杏子

桃子桔子杏子 (单纯的喜欢茶蛋、) 2018-04-03 10:30:00

不看了都

• 大殿的袖子

大殿的袖子 2018-04-03 11:16:17

我就没看啊 这些练习生我也说不好是不是无辜 但真的想到抄袭心里就不舒服

来自 豆瓣App
  • 没那么简单

没那么简单 2018-04-03 11:18:43

欧阳靖导师也是可怜,国内rap金字塔般的存在,被lyj拖累得……真的受不了

来自 豆瓣App
  • 网事随风

网事随风 2018-04-03 11:19:33

一个都不看 甚至看到安利抄袭节目的帖子还要进去杠两句(鸡条的粉丝是我见过最恶心的 说鸡条正能 一个都不看 甚至看到安利抄袭节目的帖子还要进去杠两句(鸡条的粉丝是我见过最恶心的 说鸡条正能量节目哈哈哈哈 ... swnnnn

看抄袭综艺就算了 我也管不着 可是发安利贴说期待的就有点无语了 爱看不看爱抵制不抵制算是自由吧 可是安利帖发出来恶心不看的人就很讨厌了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-03 11:21:07

看之前diss看之后也diss这个节目,就是觉得自己pick了也会被diss,躺平任嘲,但是身不由己🙃很心累

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-03 11:24:37

知道了的就不看,看了的也不会安利不会跟别人说
    我不知道现在看偶练和之前diss4s的是不是一波人,相比较那些给抄袭洗地的粉丝,我更讨厌对抄袭双标的人

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-03 12:05:35

我对国内很多节目其实一无所知...也 get不到

来自 豆瓣App
  • 时光清浅

时光清浅 2018-04-03 12:13:22

就算被签定抄袭了,也不会怎么样,对于抄袭者来说,已得利益远远大于损失,应该从制度上法律上杜绝,其实作为普通观众很被动的

来自 豆瓣App
  • 喵

不知道的时候看了觉得这节目挺好,知道了之后就不会看了,我是这样...

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-04-03 12:15:23

抄袭节目太多了。有兴趣的我会看一点,但是像向往的生活这种明明抄得一模一样还要说“我和朋友的小创意”我是一集都没看的,想到这话都想吐,太不要脸了。

• 顾九九

顾九九 2018-04-03 12:17:19

上一次在微博,看见一个练习生应该是朱正廷的粉丝疯狂diss另一个忘了叫什么了,说他抄袭什么的,把那个人的广场都屠了,我就心里默默吐槽,整个节目都是抄袭的,半斤八两

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 12:19:43

拒绝抄袭🙅

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 12:23:59

卧槽我是不是在杠组混多了,突然好想说一句楼上的人一定从小到大都没抄过作业_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • うみちゃん

うみちゃん 2018-04-03 12:25:52

发现目前没系统看过抄袭节目……一个是标榜原创的剩下两个买了版权的……大概因为看的节目少吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-03 12:26:15

包青天,爱情公寓,甄嬛传,三生三世十里桃花,都是抄袭,防不胜防啊, 包青天,爱情公寓,甄嬛传,三生三世十里桃花,都是抄袭,防不胜防啊, 略略略

包青天是周杰那个少年包青天么?

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 12:27:41

只要知道是抄袭就不会看

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 12:28:42

这部剧是抄袭的,明星参演也算是从犯吧🙄

来自 豆瓣App
  • 著名沙雕艺术家

著名沙雕艺术家 2018-04-03 12:30:12

节目抄袭节目的锅个人抄袭个人的锅

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 12:33:14

看看隔壁城里组宠抄袭传,还不是被人捧到天上去,每天花式安利各种讨论不断,演员粉剧粉都可光荣了

• 绒

这节目起码一半人都看过101吧 明知道是抄袭节目还要去我也不想评价了 看抄袭节目是助长风气 但你偷偷看 不出来安利恶心人我也可以理解 最看不惯振振有词还和我反驳的人

来自 豆瓣App
  • 家家ayi

家家ayi 2018-04-03 12:38:32

刚还讨论这个事儿了,现在这个节目咋的我都不惊讶了,它的粉丝群体说啥也都很正常了

来自 豆瓣App

12345678 2018-04-03 12:41:31

风囚凰还不是一直吹

来自 豆瓣App
  • 等茶剧的碎月

等茶剧的碎月 2018-04-03 12:42:03

偶练因为有我喜欢的人,所以我偷偷的看了,我看不起自己,也没给人安利过,lyj抄袭的事儿吧,主要是一开始他确实挡道了,被几家粉丝黑,后来抄袭一出,就更加死命踩,墙倒众人推了,好像踩他踩的越狠就显得自己越高尚似的,那情形跟期盼着如懿传还diss看偶练的人一样。。lyj抄袭我不会再pick,但是我也不diss他,我自己都看抄袭节目,大家半斤八两~

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 12:45:12

有人还一边骂看偶练的人,一边等着看如懿传,也很迷 有人还一边骂看偶练的人,一边等着看如懿传,也很迷 万人迷

但如懿传电视剧不是买了小说版权?而偶练是直接抄袭?虽然我两个都不看

来自 豆瓣App
  • 💖

💖 2018-04-03 12:48:01

一个也不看

来自 豆瓣App
  • 缱绻💫

缱绻💫 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-04-03 12:53:14

是的吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 路边的野花

路边的野花 2018-04-03 12:55:16

没几个人能避开不看所有抄袭综艺吧 不看综艺还有电影电视剧音乐小说 都他妈有抄袭的影子

来自 豆瓣App
  • 不爱吃菜

不爱吃菜 2018-04-03 12:58:34

我是知道了抄袭 基本就不看了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 12:59:12

包青天是周杰那个少年包青天么? 包青天是周杰那个少年包青天么? 嬷嬷忘带绣花针

是的,抄袭金田一少年记事簿

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 12:59:57

快乐大本营可不止一次被爆抄袭日综,你们看过吗?

来自 豆瓣App
  • 孫英俊

孫英俊 2018-04-03 13:01:40

點開評論見證雙標
    分享:鸡条第四季来啦!!!就问你期待不 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114876126

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 13:02:42

中国有嘻哈也是照搬

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 13:04:11

卧槽我是不是在杠组混多了,突然好想说一句楼上的人一定从小到大都没抄过作业_(:з」∠)_ 卧槽我是不是在杠组混多了,突然好想说一句楼上的人一定从小到大都没抄过作业_(:з」∠)_ 静千千

抄作业要你情我愿,并且别人也不靠作业盈利。但原创节目确实是别人的心血,支持抄袭不成剥夺别人心血的从犯了吗?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 13:04:18

點開評論見證雙標 分享:鸡条第四季来啦!!!就问你期待不 https://www.douban.com/doubanapp/di 點開評論見證雙標 分享:鸡条第四季来啦!!!就问你期待不 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114876126 ... 孫英俊

中国有嘻哈还会有第二季吗?

来自 豆瓣App
  • 孫英俊

孫英俊 2018-04-03 13:06:58

中国有嘻哈还会有第二季吗? 中国有嘻哈还会有第二季吗? 略略略

不還沒到第四季嘛

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 13:09:22

快乐大本营可不止一次被爆抄袭日综,你们看过吗? 快乐大本营可不止一次被爆抄袭日综,你们看过吗? 略略略

太无聊了不看

来自 豆瓣App
  • 吉光片羽

吉光片羽 2018-04-03 13:11:13

怎么说呢…有时候感觉自己能接触到的大部分吧都是抄袭的 综艺啊剧啊 被抄袭包围 所以现在已经慢慢不在意这些 有想看的就看 但是肯定更支持原创 原创和抄袭摆在一起我肯定选原创 但是一群抄袭…我就会看抄袭里最合我胃口的

来自 豆瓣App
  • 雪羊羊

雪羊羊 2018-04-03 13:12:25

理直气壮的讲一句还真不看

• 云裳

云裳 2018-04-03 13:13:53

我不管别人,就自己不看,也完全没兴趣,这些抄袭节目只要不刷屏我也不嘲,随便吧

来自 豆瓣App
  • 铁面无私包青天

铁面无私包青天 2018-04-03 13:15:57

被棒国骂抄袭国的极挑不还是在万众期待中迎来了第四季?第四季啊我他妈……无语了,没皮没脸的

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-03 13:35:10

有所谓 oxlxs 中国有西瓜 极挑我到现在都没看过

来自 豆瓣App
  • swnnnn

swnnnn 2018-04-03 13:41:07

看抄袭综艺就算了 我也管不着 可是发安利贴说期待的就有点无语了 爱看不看爱抵制不抵制算是自由 看抄袭综艺就算了 我也管不着 可是发安利贴说期待的就有点无语了 爱看不看爱抵制不抵制算是自由吧 可是安利帖发出来恶心不看的人就很讨厌了 ... 网事随风

能给抄袭节目发安利贴的都是垃圾没有例外

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-03 13:46:37

不是的,我非常恶心而且强烈鄙视这种抄袭的,我自己不会看,有些人看就安静如鸡的看,不要出来安利恶心别人OK?

来自 豆瓣App
  • swnnnn

swnnnn 2018-04-03 13:47:17

还有楼里有人说抄作业的事情 我抄作业啊 在我同学同意的情况下 我们互换作业互抄 都没脸没皮有问题吗
    怎么我抄作业是盈利了大把赚钱了?还是损害了把作业给我的同学的利益了?被同学发通告骂“果然是掌柜”了?
    或者我因为抄作业中考高考考好了犯法了对其他人不公平了?
    还拿抄作业比 怎么不拿高考作弊比?

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 13:49:19

确实对抄袭不敏感,但我讨厌看到敷衍的东西。会抄袭的基本上都不用心走噱头,所以也不会看。

• 最近有点暴躁

最近有点暴躁 2018-04-03 13:54:35

不看,反正不管别人怎样,我是不看抄袭节目的,国内所有抄袭的我都没看过。

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-03 14:22:28

是的,抄袭金田一少年记事簿 是的,抄袭金田一少年记事簿 略略略

我真是第一次听说,好多都是这样,等听说是抄袭的时候都看完了,甄嬛传播的时候我也不知道它是抄袭😖

来自 豆瓣App
  • 尹白桃-

尹白桃- 2018-04-03 14:24:07

我之前也一直diss这个节目...后来pick了之后...哎....我只能控制自己尽量不安利,但是真的很喜欢我的小可爱们qwq,顺带一提我从一开始就不喜欢lyj

来自 豆瓣App
  • 尬不尬聊

尬不尬聊 (围观群众 请勿误伤) 2018-04-03 14:45:19

这个问题如果不带情绪的回答,应该说从GDZJ到各个卫视再到网络平台一路开绿灯下来,该追究谁的错?
    观众群体绝大多数是没看过NH节目的,很多也是后来看到相关报道才知道原来是抄袭了NH节目。
    难道要靠观众抵制禁止节目吗?不是应该扼杀错误开始的源头吗?
    说到底,选择看什么不看什么都是个人自由,抄袭节目的锅为什么要丢给观众背?

• 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-03 15:23:56

很多人其实都无所谓

来自 豆瓣App
  • MadridWalkways

MadridWalkways (骑着世上最终一只白马) 2018-04-03 15:25:18

还有楼里有人说抄作业的事情 我抄作业啊 在我同学同意的情况下 我们互换作业互抄 都没脸没皮有问 还有楼里有人说抄作业的事情 我抄作业啊 在我同学同意的情况下 我们互换作业互抄 都没脸没皮有问题吗 怎么我抄作业是盈利了大把赚钱了?还是损害了把作业给我的同学的利益了?被同学发通告骂“果然是掌柜”了? 或者我因为抄作业中考高考考好了犯法了对其他人不公平了? 还拿抄作业比 怎么不拿高考作弊比? ... swnnnn

那个说抄作业的是极挑粉

来自 豆瓣App
  • swnnnn

swnnnn 2018-04-03 16:08:01

那个说抄作业的是极挑粉 那个说抄作业的是极挑粉 MadridWalkways

啧啧 果然

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 16:19:04

不還沒到第四季嘛 不還沒到第四季嘛 孫英俊

你自己开的中国有嘻哈楼里可都在展望第二季呢?你有什么脸贼喊抓贼?

来自 豆瓣App
  • 孫英俊

孫英俊 2018-04-03 16:24:01

你自己开的中国有嘻哈楼里可都在展望第二季呢?你有什么脸贼喊抓贼? 你自己开的中国有嘻哈楼里可都在展望第二季呢?你有什么脸贼喊抓贼? 略略略

好啦,藝興粉絲不要這麽激動,你居然還記得我開過哪個樓🙏你嘲嘻哈,我嘲雞條,都是個人自由嘛,不要暴躁

来自 豆瓣App
  • 棉棉

棉棉 2018-04-03 16:34:21

鸡条后来不都是原创了吗?好比一个作者有一部作品抄袭了 后来知错就改 其他作品不再抄袭也不能支持了吗?

来自 豆瓣App
  • 希范sama

希范sama 2018-04-03 16:35:15

不看不看,知道抄袭之后就一期没看过,同眼睁睁看着鹅们口口声声喊着抵制抄袭然后天天发帖安利hhhhhhhh反正我是不看抄袭综艺😐

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-03 16:35:32

我比较无所谓

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 16:37:16

好啦,藝興粉絲不要這麽激動,你居然還記得我開過哪個樓🙏你嘲嘻哈,我嘲雞條,都是個人自由嘛 好啦,藝興粉絲不要這麽激動,你居然還記得我開過哪個樓🙏你嘲嘻哈,我嘲雞條,都是個人自由嘛,不要暴躁 ... 孫英俊

我没激动,两个都抄袭,我都知道,只是看见你一边开中国有嘻哈的高楼,一边diss其他抄袭节目,觉得很好笑而已

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 16:39:19

其实是反对的。虽然好看或者有我墙头或者爱豆会悄咪咪的看,但肯定不会安利别人。很矛盾。如果不好看,那就各种嘲走起

• 孫英俊

孫英俊 2018-04-03 17:03:52

我没激动,两个都抄袭,我都知道,只是看见你一边开中国有嘻哈的高楼,一边diss其他抄袭节目,觉 我没激动,两个都抄袭,我都知道,只是看见你一边开中国有嘻哈的高楼,一边diss其他抄袭节目,觉得很好笑而已 ... 略略略

開了個嘻哈的樓就剝奪diss其他綜藝的權利哦,這麽霸道的哦🤔嘻哈抄襲躺平任嘲,雞條粉能不能做到?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 17:05:58

開了個嘻哈的樓就剝奪diss其他綜藝的權利哦,這麽霸道的哦🤔嘻哈抄襲躺平任嘲,雞條粉能不能做 開了個嘻哈的樓就剝奪diss其他綜藝的權利哦,這麽霸道的哦🤔嘻哈抄襲躺平任嘲,雞條粉能不能做到? ... 孫英俊

做到,反正我可没开过几条的楼

来自 豆瓣App
  • 孫英俊

孫英俊 2018-04-03 17:08:04

做到,反正我可没开过几条的楼 做到,反正我可没开过几条的楼 略略略

其實我開的也不是安利樓嘛,你可以看作是李濤抄袭节目有西瓜到底火不火嘛,還是那句,你嘲你的,我嘲我的,peace😎

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 17:11:08

其實我開的也不是安利樓嘛,你可以看作是李濤抄袭节目有西瓜到底火不火嘛,還是那句,你嘲你的, 其實我開的也不是安利樓嘛,你可以看作是李濤抄袭节目有西瓜到底火不火嘛,還是那句,你嘲你的,我嘲我的,peace😎 ... 孫英俊

没事,反正我会一直提醒大家的,几条,有嘻哈,都抄袭,有嘻哈抄袭程度应该和偶练媲美,

来自 豆瓣App
  • 孫英俊

孫英俊 2018-04-03 17:13:11

没事,反正我会一直提醒大家的,几条,有嘻哈,都抄袭,有嘻哈抄袭程度应该和偶练媲美, 没事,反正我会一直提醒大家的,几条,有嘻哈,都抄袭,有嘻哈抄袭程度应该和偶练媲美, 略略略

艾瑪,有西瓜這麽火其實不用提醒全世界也都知道它是抄襲啦,不過你願意提醒我沒問題啊,peace🙏

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-03 17:16:34

无所谓,主要看质量好不好

来自 豆瓣App
  • 锦鲤本人

锦鲤本人 2018-04-03 17:17:53

怎么说呢,我觉得抄袭这种事,真的很恶心,但是不知道的人也太多了,要争论真的累,只能说自己不关注不夸就好了,别人的安利只能笑笑呗

• 虚胖的萝北

虚胖的萝北 2018-04-03 17:50:41

因为国内太多综艺节目是抄袭的了吧

来自 豆瓣App
  • 画个大饼

画个大饼 2018-04-03 17:57:31

为什么每次提抄袭都没人说有西瓜,吹它火的倒是一大堆?

来自 豆瓣App
  • 陪你倒数

陪你倒数 2018-04-03 18:18:29

有,我从不看国内的抄袭节目

来自 豆瓣App
  • 我的小鱼干呢

我的小鱼干呢 2018-04-04 00:23:10

抄袭的都不看

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-04-04 10:33:36

其实挺有所谓的,所以我都不看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54757 人聚集在这个小组
↑回顶部