邪恶少女要磨人

加入小组后即可参加投票
  • 一枚小C

一枚小C 2018-04-03 10:17:24

暴饮暴食不健康的

来自 豆瓣App
  • 唯心

唯心 2018-04-03 10:23:58

可惜这么好的姑娘了。这是病,得早治

来自 豆瓣App
  • Final.Q

Final.Q 2018-04-03 10:37:17

哈哈,私聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:38:02

我日,可怕

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2018-04-03 10:38:53

我觉得没毛病

• 碧桐新引

碧桐新引 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-03 10:49:39

去七院吧

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 10:57:10

去七院吧 去七院吧 碧桐新引

有医生推荐吗 我上次去过一次的

• 碧桐新引

碧桐新引 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-03 11:02:57

有医生推荐吗 我上次去过一次的 有医生推荐吗 我上次去过一次的 邪恶少女要磨人

你这个暴食症是自己臆断的,还是七院出具了诊断报告的?

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 11:03:59

确诊

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 11:04:18

你这个暴食症是自己臆断的,还是七院出具了诊断报告的? 你这个暴食症是自己臆断的,还是七院出具了诊断报告的? 碧桐新引

确诊 进食障碍+抑郁

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 11:05:01

你这个暴食症是自己臆断的,还是七院出具了诊断报告的? 你这个暴食症是自己臆断的,还是七院出具了诊断报告的? 碧桐新引

叫我吃药我不想吃 然后死扛了两个星期又完蛋

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:05:23

……… 心情是第一位

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 11:07:47

……… 心情是第一位 ……… 心情是第一位 [已注销]

我心情 可容易崩

• 碧桐新引

碧桐新引 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-03 11:08:49

叫我吃药我不想吃 然后死扛了两个星期又完蛋 叫我吃药我不想吃 然后死扛了两个星期又完蛋 邪恶少女要磨人

吃药💊也没有那么可怕的,况且你还有抑郁。保持吃药可以让你的心情变得高亢一些,至少可以做点积极的自己喜欢的事情,保持一种正常的生活状态。另外,服药之余可以配合心理咨询师进行咨询,双管齐下,效果更好。

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 11:10:33

吃药💊也没有那么可怕的,况且你还有抑郁。保持吃药可以让你的心情变得高亢一些,至少可以做点 吃药💊也没有那么可怕的,况且你还有抑郁。保持吃药可以让你的心情变得高亢一些,至少可以做点积极的自己喜欢的事情,保持一种正常的生活状态。另外,服药之余可以配合心理咨询师进行咨询,双管齐下,效果更好。 ... 碧桐新引

我怕依赖了

来自 豆瓣App
  • 碧桐新引

碧桐新引 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-03 11:12:34

我怕依赖了 我怕依赖了 邪恶少女要磨人

等你的社交状态稳定以后,可以跟医生商量停药的。只是现在硬撑对你来说太辛苦。春天本就是精神症状高发期,如果你只是暂时爆发,而不是二次复发,应该问题不大,保持放松和好心情。

来自 豆瓣App
  • 大熊弟

大熊弟 2018-04-03 11:12:59

好啊好啊

• 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 11:14:50

等你的社交状态稳定以后,可以跟医生商量停药的。只是现在硬撑对你来说太辛苦。春天本就是精神症 等你的社交状态稳定以后,可以跟医生商量停药的。只是现在硬撑对你来说太辛苦。春天本就是精神症状高发期,如果你只是暂时爆发,而不是二次复发,应该问题不大,保持放松和好心情。 ... 碧桐新引

我间接性两年了 社交其实稳定的 但是总觉得自己一个人 明明朋友有的 也会约我出去 心态崩掉的时候反而不想理他们 昨天我把认识的朋友的小群都退了。。朋友聊天记录都删了(我从来不删的)然后屏蔽了他们

• 碧桐新引

碧桐新引 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-03 11:20:45

我间接性两年了 社交其实稳定的 但是总觉得自己一个人 明明朋友有的 也会约我出去 心态崩掉的时 我间接性两年了 社交其实稳定的 但是总觉得自己一个人 明明朋友有的 也会约我出去 心态崩掉的时候反而不想理他们 昨天我把认识的朋友的小群都退了。。朋友聊天记录都删了(我从来不删的)然后屏蔽了他们 ... 邪恶少女要磨人

你需要靠谱心理咨询师。这样吧,你去百度搜索杭州心理咨询机构,进去他们网站,挨个看各位咨询师介绍,找自己喜欢的,去跟他们聊聊,你会好些的,这里的人不会帮到你更多。

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-04-03 11:25:59

你需要靠谱心理咨询师。这样吧,你去百度搜索杭州心理咨询机构,进去他们网站,挨个看各位咨询师 你需要靠谱心理咨询师。这样吧,你去百度搜索杭州心理咨询机构,进去他们网站,挨个看各位咨询师介绍,找自己喜欢的,去跟他们聊聊,你会好些的,这里的人不会帮到你更多。 ... 碧桐新引

我没打算找这里的人啊。。我只是想说有医生推荐么最好

• 嘿个二傻子

嘿个二傻子 2018-04-03 11:29:24

滴……滴滴!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:35:30

我心情 可容易崩 我心情 可容易崩 邪恶少女要磨人

…… 这样可不好哦

来自 豆瓣App
  • 碧桐新引

碧桐新引 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-03 11:35:42

我没打算找这里的人啊。。我只是想说有医生推荐么最好 我没打算找这里的人啊。。我只是想说有医生推荐么最好 邪恶少女要磨人

你第一次看的那个呢?

来自 豆瓣App
  • 碧桐新引

碧桐新引 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-04-03 11:48:45

我没打算找这里的人啊。。我只是想说有医生推荐么最好 我没打算找这里的人啊。。我只是想说有医生推荐么最好 邪恶少女要磨人

额,我想说的是,医院里的医生都是那个套路和模式,差不多的水平和流程,没差别的。哪个都一样。毕竟,体制放那儿的,不是嘛。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153850 人聚集在这个小组
↑回顶部