土偶这波操作实在骚 林彦俊抄袭欧阳靖背锅

成宝拉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 09:41:05

(○uAu○)

• 花笑

花笑 2018-04-03 09:41:58

现在微博搜欧阳靖,后面自动出现抄袭二字,我不粉他都心疼他了

来自 豆瓣App
  • 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-03 09:42:01

强捧之心暴露无遗

• 南西。

南西。 (| life is NOW!) 2018-04-03 09:55:12

真惨,只能说,还好欧阳靖不懂中文,换个懂中文的跟他合作,这脏水泼过来肯定有人信。。

• 已注销

已注销 2018-04-03 09:55:37

额不是 你说反了 原来是欧阳靖 现在改成很多人了

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-04-03 09:56:59

没实力还硬要装的下场

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-04-03 09:59:24

先是张艺兴和李荣浩,又是欧阳靖
    为了MC靖,也要去撕了爱奇异和这男娃。。。什么玩意儿

• 成宝拉

成宝拉 2018-04-03 10:53:40

额不是 你说反了 原来是欧阳靖 现在改成很多人了 额不是 你说反了 原来是欧阳靖 现在改成很多人了 已注销

( •̅_•̅ )原来是这样啊……

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2018-04-03 10:54:10

先是张艺兴和李荣浩,又是欧阳靖 为了MC靖,也要去撕了爱奇异和这男娃。。。什么玩意儿 先是张艺兴和李荣浩,又是欧阳靖 为了MC靖,也要去撕了爱奇异和这男娃。。。什么玩意儿 ChancEmma

还有张艺兴和李荣浩???我缺课了…

来自 豆瓣App
  • 吃鸡路人

吃鸡路人 2018-04-03 11:20:38

一个老鼠屎

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-04-03 11:25:27

还有张艺兴和李荣浩???我缺课了… 还有张艺兴和李荣浩???我缺课了… 成宝拉

他俩是正主发声名歌曲的制作人署名上有问题,你可以去他俩围脖上看

• million

million (活着不容易啊) 2018-04-03 11:36:31

欧阳靖真是躺枪

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-04-03 11:39:18

发生了啥

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (发我粉籍请先缴费) 2018-04-03 11:46:36

我要被笑死了 隔壁o组有个仙人昨晚写了个公关模版 林彦俊公司立马抄走发微博声明 又被抓包 连环肇事啊这是??

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-04-03 11:52:00

我要被笑死了 隔壁o组有个仙人昨晚写了个公关模版 林彦俊公司立马抄走发微博声明 又被抓包 连环 我要被笑死了 隔壁o组有个仙人昨晚写了个公关模版 林彦俊公司立马抄走发微博声明 又被抓包 连环肇事啊这是?? ... 治愈系爱人

连环肇事哈哈哈哈

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (发我粉籍请先缴费) 2018-04-03 11:52:40

连环肇事哈哈哈哈 连环肇事哈哈哈哈 ChancEmma

仙人又出了一篇公关抄袭公关稿的公关稿 不知道香蕉还需不需要

来自 豆瓣App
  • 木每一

木每一 2018-04-03 12:22:40

辣雞

来自 豆瓣App
  • 黄义达

黄义达 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-04-03 12:26:29

不要脸 呕练的粉又双标又恶毒

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2018-04-06 02:18:03

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-06 02:19:55

( •̅_•̅ )原来是这样啊…… ( •̅_•̅ )原来是这样啊…… 成宝拉

那你这个贴不是属于造谣吗……还不删吗

来自 豆瓣App
  • 六种鱼

六种鱼 2018-04-06 02:22:24

不要碧莲

来自 豆瓣App
  • 喵ちゃん

喵ちゃん 2018-04-06 02:56:16

林彦俊和他的粉真的是绝了 cx狗

来自 豆瓣App
  • copper

copper 2018-04-06 05:41:43

范丞丞那组rap也明显抄的vava改编的lifes a struggle

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2018-04-06 05:47:01

?????

来自 豆瓣App
  • April

April (我也需要被温柔地对待) 2018-04-06 07:05:07

范丞丞那组rap也明显抄的vava改编的lifes a struggle 范丞丞那组rap也明显抄的vava改编的lifes a struggle copper

????

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2018-04-06 09:58:32

那你这个贴不是属于造谣吗……还不删吗 那你这个贴不是属于造谣吗……还不删吗 已注销

我陈述事实吧?确实是林彦俊抄袭欧阳靖背锅了啊………

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-04-06 10:13:56

范丞丞那组rap也明显抄的vava改编的lifes a struggle 范丞丞那组rap也明显抄的vava改编的lifes a struggle copper

造谣死马🙃🙃🙃 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114903141&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-04-06 10:14:25

???? ???? April

根本就是拖fcc出来挡枪啊

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-04-06 10:16:48

楼上说范丞丞那组rap抄袭的,麻烦给出证据,造谣司马哦。我家澄清贴麻烦看一下:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114903141&dt_dapp=1
    抄袭的舞台留给lyj家就行,不要拖别人下水。

来自 豆瓣App

2333 2018-04-06 11:10:34

你这个主楼和标题我怎么看不懂……到底谁抄袭谁??谁背了锅??

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-04-06 12:24:15

来自 豆瓣App
  • 久保史绪里

久保史绪里 (farewell to myself.) 2018-04-06 12:32:21

我看了欧阳靖发的视频 哎真的

来自 豆瓣App
  • 你不知道的秘密

你不知道的秘密 2018-04-06 12:37:23

为什么说是林彦俊抄袭啊?词是他抄的然后给全团?没细看节目

来自 豆瓣App
  • 大象崽

大象崽 (弱智生活家) 2018-04-06 12:38:02

为什么八组又开始出现偶练的帖子啦 是因为晚上决赛嘛

来自 豆瓣App
  • copper

copper 2018-04-06 12:58:43

造谣死马🙃🙃🙃 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114903141& 造谣死马🙃🙃🙃 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114903141&dt_dapp=1 ... 橙姐姐

呃 还第一次被人骂完还被挂成水军... 我就是单纯看完他们表演明显差不多...你不赞同就不赞同吧至于吗。我还挺喜欢范丞丞的,但是粉丝真可怕

来自 豆瓣App
  • copper

copper 2018-04-06 13:07:55

造谣死马🙃🙃🙃 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114903141& 造谣死马🙃🙃🙃 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114903141&dt_dapp=1 ... 橙姐姐

还有,像你们这种能随意就说出出司马的孩子真的是脑残败类。妈妈是世上最值得尊敬的人。

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-04-06 13:13:07

呃 还第一次被人骂完还被挂成水军... 我就是单纯看完他们表演明显差不多...你不赞同就不赞同吧至 呃 还第一次被人骂完还被挂成水军... 我就是单纯看完他们表演明显差不多...你不赞同就不赞同吧至于吗。我还挺喜欢范丞丞的,但是粉丝真可怕 ... copper

哦,你上面可是带了范丞丞大名说抄袭诶,你知道抄袭意味着什么吗?你看了觉得抄袭就说抄袭?知道这是造谣吗,孩子们都没出道,你这样“无心”的发言被不知情的人看到信以为真越传越广就是毁人前途你知道不?

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-04-06 13:14:28

还有,像你们这种能随意就说出出司马的孩子真的是脑残败类。妈妈是世上最值得尊敬的人。 还有,像你们这种能随意就说出出司马的孩子真的是脑残败类。妈妈是世上最值得尊敬的人。 copper

所以造谣干什么呢,好好守护您的妈妈不好吗

来自 豆瓣App
  • copper

copper 2018-04-06 13:17:18

哦,你上面可是带了范丞丞大名说抄袭诶,你知道抄袭意味着什么吗?你看了觉得抄袭就说抄袭?知道 哦,你上面可是带了范丞丞大名说抄袭诶,你知道抄袭意味着什么吗?你看了觉得抄袭就说抄袭?知道这是造谣吗,孩子们都没出道,你这样“无心”的发言被不知情的人看到信以为真越传越广就是毁人前途你知道不? ... 橙姐姐

您这样的守护让我恶心,我从此用不看fcc的任何视频。希望你们这些粉丝幸福

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-04-06 13:19:19

您这样的守护让我恶心,我从此用不看fcc的任何视频。希望你们这些粉丝幸福 您这样的守护让我恶心,我从此用不看fcc的任何视频。希望你们这些粉丝幸福 copper

哦,我澄清也说我恶心。谢谢您了,fcc不劳您费心

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-06 13:25:19

有时候了解事情真相原委再评论吧
    被怼回去了还是气急败坏的样子真难看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600938 人聚集在这个小组
↑回顶部