有没有网lian失败的 来交流

星球18+1

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:40:50

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• Yakult

Yakult 2018-04-03 10:17:20

这不是网恋的锅阿小姐姐

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 10:19:49

就是你自己感情的原因啊···需要好好沟通···
    = 3=竟然还敢甩锅给网恋跟外向的男孩子!!!

• 不要碰我尾巴

不要碰我尾巴 (趁熄灭前,还可一见) 2018-04-03 10:20:39

不关网恋的事+1 是他个人的问题

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 10:23:15

这跟网恋有什么关系啊....你们在现实生活中认识的话他也会这样对你啊
    对方就是个渣男嘛 在哪里都有可能遇到

• 星球18+1

星球18+1 2018-04-03 10:26:38

这跟网恋有什么关系啊....你们在现实生活中认识的话他也会这样对你啊 对方就是个渣男嘛 在哪里都 这跟网恋有什么关系啊....你们在现实生活中认识的话他也会这样对你啊 对方就是个渣男嘛 在哪里都有可能遇到 ... 江湖骗子

有关系 如果现实中认识 我可以对他提要求 让他如果和我恋爱 就不要和别的女孩不三不四

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 10:28:04

有关系 如果现实中认识 我可以对他提要求 让他如果和我恋爱 就不要和别的女孩不三不四 有关系 如果现实中认识 我可以对他提要求 让他如果和我恋爱 就不要和别的女孩不三不四 星球18+1

你把他锁起来吗 = = 会不三不四的男的你根本管不住...除非你是功夫高手一拳把他打蒙了...

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-04-03 10:38:27

喵喵喵??这跟网恋有啥关系?你确定你们恋了吗?对方玩弄你而已啊 现实中遇到了一样玩弄你啊

• 星球18+1

星球18+1 2018-04-03 10:39:09

这不是网恋的锅阿小姐姐 这不是网恋的锅阿小姐姐 Yakult

因为我现在感觉 但凡能让女孩隔着屏幕就能产生心动感觉的男孩 也可以让别的女孩轻易产生好感 所以才说不要网恋

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2018-04-03 10:40:04

人的问题

来自 豆瓣App
  • 星球18+1

星球18+1 2018-04-03 10:40:11

喵喵喵??这跟网恋有啥关系?你确定你们恋了吗?对方玩弄你而已啊 现实中遇到了一样玩弄你啊 喵喵喵??这跟网恋有啥关系?你确定你们恋了吗?对方玩弄你而已啊 现实中遇到了一样玩弄你啊 泡泡泡

有甜也有虐 我感觉是恋了

来自 豆瓣App
  • 你

别网恋

来自 豆瓣App
  • 星球18+1

星球18+1 2018-04-03 10:41:23

别网恋 别网恋

网恋 怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 星球18+1

星球18+1 2018-04-03 11:05:17

人的问题 人的问题 Connie.J

人的问题 但是感觉停下来能和女孩网恋的男孩都有点 怎么说 现实中不缺人的感觉

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2018-04-03 18:29:09

非主流小屌丝。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部