【截团】4月15日截。卖家团,满58包邮,不臭脚好棉袜

加入小组后即可参加投票
  • Grace2da

Grace2da (对不起个屎 我错了个屎) 2018-04-11 23:00:44

【哇靠团我来剁手了+s……女

• 可可不忌

可可不忌 (赞了就是我的人了) 2018-04-11 23:33:23

哇靠团我来剁手了+我***l

• 六个小核桃

六个小核桃 (赏味期限) 2018-04-12 00:52:40

哇靠团我来剁手了+夏*****芙

• 君

(。) 2018-04-12 01:39:37

哇靠团我来剁手了+戴***8

• momo

momo 2018-04-12 07:22:22

哇靠团我来剁手了+sina722

• 小斑马

小斑马 2018-04-12 09:55:23

哇靠团我来剁手了+井***熊

• -Wimsey

-Wimsey 2018-04-12 10:42:15

【哇靠团我来剁手了+非best

• 叨叨

叨叨 (吃个没完没了) 2018-04-12 11:42:10

哇靠团我来剁手了+**猪

• 特困生呆小白

特困生呆小白 (世界微尘里,宁吾爱与恨。) 2018-04-12 13:36:21

哇靠团我来剁手了+r***a

• Leahao💫

Leahao💫 2018-04-12 13:44:53

哇靠团我来剁手了+一***味

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-12 19:40:53

卿与

谢谢关注

• Aura

Aura 2018-04-12 19:52:55

哇靠团我来剁手了+洛**4

• 情绪不失控!

情绪不失控! (江湖险恶,我心惶惶) 2018-04-12 19:59:40

【哇靠团我来剁手了+再**见

• 妈妈咪呀啊

妈妈咪呀啊 (.) 2018-04-12 20:13:10

哇靠团我来剁手了+籽***z

• AAAmomo

AAAmomo (努力说服自己 世界如此美妙) 2018-04-12 20:16:55

哇靠团我来剁手了+p****1

• ~子规~

~子规~ (努力向阳的香菇) 2018-04-12 21:09:06

m

• stephanie

stephanie (每天要读一小时书) 2018-04-12 21:55:22

哇靠团我来剁手了+y……0

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-12 22:47:14

好滴

• 好运连连

好运连连 (爱人请你不要再想我) 2018-04-12 23:05:09

【哇靠团我来剁手了+小**丶】

• 好运连连

好运连连 (爱人请你不要再想我) 2018-04-12 23:05:50

哇靠团我来剁手了+罗**啊

• 草莓味儿哒

草莓味儿哒 (挽手说梦话。) 2018-04-13 00:18:21

哇靠团我来剁手了+潇**雪

• Maldives

Maldives 2018-04-13 01:43:40

哇靠团我来剁手了+z***o

• 来日方长

来日方长 2018-04-13 10:54:27

哇靠团我来剁手了+lmn****1314

• 已__销_

已__销_ 2018-04-13 11:07:43

哇靠团我来剁手了+林********米

• Mrs.child

Mrs.child (until 。。。) 2018-04-13 11:11:18

哇靠团我来剁手了+姝***g

• 我爱大耳朵

我爱大耳朵 (别矫情,因为你矫情起来像条狗!) 2018-04-13 11:17:41

哇靠团我来剁手了+h****5

• 洛兹

洛兹 (出去玩出去玩出去玩) 2018-04-13 15:06:20

哇靠团我来剁手了+洛***蓝

• 山本烟丝

山本烟丝 (Relax and alert) 2018-04-13 18:37:31

哇靠团我来剁手了+mm***u

• rhdaaowoe

rhdaaowoe 2018-04-13 18:38:02

哇靠团我来剁手了+雷****3

• 王哪儿跑

王哪儿跑 (烦恼会解决烦恼。) 2018-04-13 18:43:58

哇靠团我来剁手了+如**诗

• 有猫病

有猫病 2018-04-13 19:02:54

哇靠团我来剁手了+点*人

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-13 23:06:21

快截团了,谢谢大家关注

• 孟商初九

孟商初九 (。。。) 2018-04-13 23:19:45

[内容不可见]

• 超人

超人 (幸福每一天。) 2018-04-13 23:22:29

哇靠团我来剁手了+xi*an

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (我又走到了绝境) 2018-04-14 10:10:08

哇靠团我来剁手了+寂**黑

• 苏眉桑

苏眉桑 2018-04-14 11:06:01

哇靠团我来剁手了+h****1

• 兔小落要长个

兔小落要长个 (断剑重铸之日 其势归来之时) 2018-04-14 12:07:21

哇靠团我来剁手了+文*落

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-14 19:56:29

明天截团了,还有跟团的仙女嘛

• 绯月

绯月 (我歌月徘徊,我舞影零乱。) 2018-04-15 01:11:37

哇靠团我来剁手了+糖***8

• 迷鹿纪

迷鹿纪 2018-04-15 01:25:24

哇靠团我来剁手了+那*******8

• 林丢丢

林丢丢 (閉上眼睜開眼,世界還剩下什麽?) 2018-04-15 09:07:47

哇靠团我来剁手了+x***2

• Rosemary92

Rosemary92 2018-04-15 09:13:22

m

• Rosemary92

Rosemary92 2018-04-15 09:36:27

哇靠团我来剁手了+r**2

• 切糕儿

切糕儿 (充满正能量的好青年~) 2018-04-15 10:00:24

哇靠团我来剁手了+l*5

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 14:42:21

我能说质量很差吗😳上次团的穿两次就破,呵呵哒 我能说质量很差吗😳上次团的穿两次就破,呵呵哒 西诺诺西

你买的哪款?求避雷

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2018-04-15 15:05:22

你买的哪款?求避雷 你买的哪款?求避雷 马鹿啊马鹿

团款里没有

• 薄荷叶凉凉

薄荷叶凉凉 2018-04-15 15:05:29

哇靠团我来剁手了+珊**欢

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 16:34:27

团款里没有 团款里没有 西诺诺西

那除了那款破的其他的怎么样。。

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2018-04-15 16:47:58

那除了那款破的其他的怎么样。。 那除了那款破的其他的怎么样。。 马鹿啊马鹿

不晓得哇,这次没跟团

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 16:48:46

不晓得哇,这次没跟团 不晓得哇,这次没跟团 西诺诺西

不会是上次跟团买的全破了的意思吧。。今天就截团了,我挣扎下下

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2018-04-15 16:49:48

不会是上次跟团买的全破了的意思吧。。今天就截团了,我挣扎下下 不会是上次跟团买的全破了的意思吧。。今天就截团了,我挣扎下下 马鹿啊马鹿

嘿嘿,穿过的差不多吧

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 16:51:05

嘿嘿,穿过的差不多吧 嘿嘿,穿过的差不多吧 西诺诺西

好神奇啊,这样都没人反馈这个问题啊

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2018-04-15 16:51:47

不会吧 我买了快收到货了 到时候也注意下

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2018-04-15 17:20:56

好神奇啊,这样都没人反馈这个问题啊 好神奇啊,这样都没人反馈这个问题啊 马鹿啊马鹿

可能我和我老公的脚比较奇怪吧

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:21:28

那除了那款破的其他的怎么样。。 那除了那款破的其他的怎么样。。 马鹿啊马鹿

请参考店铺评价

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:23:35

我们店铺的棉袜全部是品牌撤柜和原单,一直很注重材质,妹子多大脚丫,如果40左右女脚有些款式可能不合适

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:26:17

好神奇啊,这样都没人反馈这个问题啊 好神奇啊,这样都没人反馈这个问题啊 马鹿啊马鹿

妹子可以多看看店铺评价,还有买家级别,看有没有一个虚假评价,我们没有淘宝爆款的义乌货和过期棉纱纺制的东北货,可能满淘宝也找不到几个我们这样只重视材质的店家了

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2018-04-15 17:26:42

我们店铺的棉袜全部是品牌撤柜和原单,一直很注重材质,妹子多大脚丫,如果40左右女脚有些款式可 我们店铺的棉袜全部是品牌撤柜和原单,一直很注重材质,妹子多大脚丫,如果40左右女脚有些款式可能不合适 ... 小小豆

我在旺旺跟你沟通过啦,很不愉快,我买的无论男款还是女款质量都很差,女款的相对还好些,在团贴里的回复我都是很客观的

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:29:21

没有人反馈是因为太小概率事件,希望不会以点带面,妹子买不买无所谓的,但是我们该说明的还是要说明清楚,开团跟团的妹子也不少,群众眼睛是雪亮的

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 17:30:33

没有人反馈是因为太小概率事件,希望不会以点带面,妹子买不买无所谓的,但是我们该说明的还是要 没有人反馈是因为太小概率事件,希望不会以点带面,妹子买不买无所谓的,但是我们该说明的还是要说明清楚,开团跟团的妹子也不少,群众眼睛是雪亮的 ... 小小豆

我也只是想避开有问题的款,因为看店铺评价确实还不错,想要更多童袜哈哈

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:43:33

如果穿的鞋小,或者鞋前尖太硬,脚大撑袜子,脚指甲长都会比较废袜子,还有的人比如我爸那种穿什么袜子后跟都喜欢漏我也理解不了,可能骨骼原因,我们能保证的就是质量棉质肯定比某些卖义乌货和东北货的店铺好,我们是正经做事的,所以非常认真的给大家解释,今天截团了,多次续团了认可店铺的妹子越来越多,谢谢大家的喜欢,小物件利润微薄,所以没有设置反馈奖励,之前的团回复里也会有妹子来反馈质量,这团也有说好的,下团我们争取做一些反馈奖励,鼓励大家真实反馈,再次谢谢大家

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:48:45

我在旺旺跟你沟通过啦,很不愉快,我买的无论男款还是女款质量都很差,女款的相对还好些,在团贴 我在旺旺跟你沟通过啦,很不愉快,我买的无论男款还是女款质量都很差,女款的相对还好些,在团贴里的回复我都是很客观的 ... 西诺诺西

你好妹子,我刚刚问过客服,并没有收到类似说破洞问题的不愉快沟通,我们还是很重视顾客体验的店铺,麻烦您晒沟通聊天记录和袜子破洞图哈

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:49:42

不会吧 我买了快收到货了 到时候也注意下 不会吧 我买了快收到货了 到时候也注意下 春花冬藏

欢迎监督,大部分妹子应该早就到货了,我们是多次续团的店铺,不是新店哈

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 17:53:17

我也只是想避开有问题的款,因为看店铺评价确实还不错,想要更多童袜哈哈 我也只是想避开有问题的款,因为看店铺评价确实还不错,想要更多童袜哈哈 马鹿啊马鹿

多多参考评价吧,买家等级,还有评价内容,一眼就可以看出来是真是假,我们实在利润微薄,没有多余钱财去做虚假营销,童袜每次到货都是很快断码断号的,淘宝同款别家斑比童袜做活动要28元5双,而且2盒才包邮,我们5双只卖15元。就为了薄利多销,老顾客很多,希望您也可以成为其中一员。店铺图片全部手机实拍,没有好看图片,没有好听文案忽悠,只卖品质。

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 18:36:07

我在旺旺跟你沟通过啦,很不愉快,我买的无论男款还是女款质量都很差,女款的相对还好些,在团贴 我在旺旺跟你沟通过啦,很不愉快,我买的无论男款还是女款质量都很差,女款的相对还好些,在团贴里的回复我都是很客观的 ... 西诺诺西

还有哈妹子,拿到不喜欢不满意,店铺都是支持七天无理由退换货的,如果有破洞等仓库检查不周情况都是直接给买家退款的.关于顾客体验我们一直很重视,售后方面都是尽量让顾客满意的。

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2018-04-15 18:42:04

你家的袜子连着好几双穿两天就破了,淘宝联系是你们说的呀,穿着过程中造成的破损不方便处理,我还能说什么

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 19:32:34

多多参考评价吧,买家等级,还有评价内容,一眼就可以看出来是真是假,我们实在利润微薄,没有多 多多参考评价吧,买家等级,还有评价内容,一眼就可以看出来是真是假,我们实在利润微薄,没有多余钱财去做虚假营销,童袜每次到货都是很快断码断号的,淘宝同款别家斑比童袜做活动要28元5双,而且2盒才包邮,我们5双只卖15元。就为了薄利多销,老顾客很多,希望您也可以成为其中一员。店铺图片全部手机实拍,没有好看图片,没有好听文案忽悠,只卖品质。 ... 小小豆

店里有斑比啊?求私信链接,我看得眼花缭乱哈

• 小小豆

小小豆 楼主 2018-04-15 19:48:48

店里有斑比啊?求私信链接,我看得眼花缭乱哈 店里有斑比啊?求私信链接,我看得眼花缭乱哈 马鹿啊马鹿

团规好像不允许宣传混团的

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 19:56:10

团规好像不允许宣传混团的 团规好像不允许宣传混团的 小小豆

不是宣传啊,就是问哪款是斑比的?要不我旺旺问?

• 马鹿啊马鹿

马鹿啊马鹿 2018-04-15 19:56:44

哇靠团我来剁手了+迷**唯

• rhdaaowoe

rhdaaowoe 2018-04-15 20:40:53

哇靠团我来剁手了+雷*****3

• 心远地偏

心远地偏 2018-04-15 23:50:25

哇靠团我来剁手了+幻**音

• 咖喱

咖喱 (应景改头像) 2018-04-16 00:14:28

哇靠团我来剁手了+t******1

• 郫县豆瓣人

郫县豆瓣人 (我也是第一次演戏) 2018-04-16 09:56:50

哇靠团我来剁手了+小***9

• 大大泡泡叽咕糖

大大泡泡叽咕糖 (sunshine) 2018-04-16 11:12:28

哇靠团我来剁手了+C***3

• 已注销

已注销 2018-04-16 15:36:13

哇靠团我来剁手了+发*****14

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2018-04-16 17:00:01

我收到货了 袜子质量真的很好 比我去年在实体店买的9.9的袜子质量要好 我放细节图放相册 样子也很好看。大家可以看一下 感觉这个质量和这个价钱真的太良心了

• meow酱酱酱

meow酱酱酱 (剁手剁手剁手剁手剁手一族.. - -) 2018-04-18 08:34:08

哇靠团我来剁手了+c***u

• 黑天鸭白地鹅

黑天鸭白地鹅 (没事瞎逛我不想跟你说话) 2018-04-18 10:44:45

哇靠团我来剁手了+她******谁

• 来日方长

来日方长 2018-04-18 11:30:13

我早收到货啦 试穿了下 39大码都好穿!而且料子很舒服!下次会再回购!

• 大岛小渚

大岛小渚 2018-04-18 14:03:55

哇靠团我来剁手了+喝***晕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部