一人说一句这两天你见过的最奇葩的lyj粉丝吧~

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 09:42:52

隔壁有一个:如果lyj最后没进前9说明资本没下场 你们会道歉吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:45:30

作词人没写我家哥哥名字啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:46:02

都是271的错,词都是271给的和我家哥哥无关

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-04-03 09:47:15

“我大学生写个论文都他娘的可以
    有查重率,你们这样抓着林彦俊
    不放,是想干嘛”

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 09:51:28

他们都是台湾人,可能词是一起写的

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2018-04-03 09:52:13

这是干嘛…墙倒众人推吗,落井下石也不用这么明显吧

来自 豆瓣App
  • 《》

《》 2018-04-03 09:56:14

你长这么大没抄袭过吗?你考试没抄吗?为什么说lyj,他还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅水

快乐肥宅水 2018-04-03 10:27:18

这个贴我要收藏 太好笑了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-04-03 10:45:09

感觉围观追星中真的见到了以前想象不到的傻* 这些人不知道是真的智商不高的小学鸡还是成人的思维真的这么让人害怕颤抖

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 10:46:28

“他确实是歌曲里用了别人的东西,但是他仅仅是作为表演,并没有用于比赛或者是商业,这应该不构成抄袭吧”

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 10:47:57

作词写的是欧阳靖好吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 10:48:00

出道前的舞台 既没出版也不是商演 一直bbbbbbb你🐎呢??

来自 豆瓣App
  • 限期赏味

限期赏味 2018-04-03 10:48:21

我不知道是不是粉丝,但是有人问,难道rapper的flow不都是买的吗。
    ummmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 10:48:23

收藏了

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 10:48:43

如果是林彦俊本人作词但署名却是欧阳靖那么就是侵犯了他的著作权

来自 豆瓣App
  • 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-03 10:49:25

爱看书的文艺青年一般是自傲清高的,不屑于抄袭

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-04-03 10:50:06

刚刚有个为lyj站街的说:
    1.抄袭原作者都没告,其他人没资格骂lyj
    2.偶练不是创作节目,抄袭不算什么

来自 豆瓣App
  • 我的中单很酷

我的中单很酷 2018-04-03 10:50:41

原唱盖章了也不代表就是抄袭,没有任何人有资格盖章说是cx。这位粉丝支持原唱去告,并且会长期关注事情后续

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-03 10:51:00

“这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。”

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 10:54:22

这个世界上最不缺的就是人
    有多少人喜欢你就有多少人嫉妒你
    可能就是一路走来的艰辛没有被看到
    看到你的光芒就有人开始讲酸话
    好的东西谁都愿意去借鉴

真的心疼我们彦俊
    可能如果是背景稍微强一点的人怎么做也没人敢说了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-04-03 11:01:18

这个世界上最不缺的就是人 有多少人喜欢你就有多少人嫉妒你 可能就是一路走来的艰辛没有被看到 这个世界上最不缺的就是人 有多少人喜欢你就有多少人嫉妒你 可能就是一路走来的艰辛没有被看到 看到你的光芒就有人开始讲酸话 好的东西谁都愿意去借鉴 真的心疼我们彦俊 可能如果是背景稍微强一点的人怎么做也没人敢说了 ... 吃瓜瓜

哈哈哈哈 我好想笑

• 陆陆

陆陆 2018-04-03 11:02:50

搞笑贴预订

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2018-04-03 11:07:18

整个节目都是抄袭的,大家一起回家吧……
    并不是说节目是抄袭的 你就有抄袭的理由
    但爱奇艺是垃圾没错

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 12:55:54

这个世界上最不缺的就是人 有多少人喜欢你就有多少人嫉妒你 可能就是一路走来的艰辛没有被看到 这个世界上最不缺的就是人 有多少人喜欢你就有多少人嫉妒你 可能就是一路走来的艰辛没有被看到 看到你的光芒就有人开始讲酸话 好的东西谁都愿意去借鉴 真的心疼我们彦俊 可能如果是背景稍微强一点的人怎么做也没人敢说了 ... 吃瓜瓜

妈惹,笑死

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-03 12:56:56

曲子是爱奇艺给的 跟我哥有什么关系

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-03 12:57:18

看抄袭节目没资格diss抄袭

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-03 12:58:01

那现在是要把林彦俊抓出来 五花大绑跪地道歉 再踩两脚才能解恨吗? 港真 谁不会犯错? 这个阶段的练习生 大多数都是结合以前听到看到学到的东西再进行创作啊,我们小时候写作文不也是这边借鉴那边抄抄? 抄袭这个怎么界定我确实不懂,但是我们也都有过别人先用了 我觉得很适合 可是不能完全一样 改一改拿来用的经验吧? 他也出来道歉了,是一定要踩死他才可以吗?

来自 豆瓣App
  • 掉毛花椰菜

掉毛花椰菜 2018-04-03 12:58:33

还是抄袭事情之前,我说林彦俊要努力些啊,就那么几个字rap都唱成这样,咬字很重要啊;然后他粉丝怼我,人家是台湾人,实力也不差,不知道你在酸什么

• 怡宝

怡宝 2018-04-03 12:59:20

那现在是要把林彦俊抓出来 五花大绑跪地道歉 再踩两脚才能解恨吗? 港真 谁不会犯错? 这个阶 那现在是要把林彦俊抓出来 五花大绑跪地道歉 再踩两脚才能解恨吗? 港真 谁不会犯错? 这个阶段的练习生 大多数都是结合以前听到看到学到的东西再进行创作啊,我们小时候写作文不也是这边借鉴那边抄抄? 抄袭这个怎么界定我确实不懂,但是我们也都有过别人先用了 我觉得很适合 可是不能完全一样 改一改拿来用的经验吧? 他也出来道歉了,是一定要踩死他才可以吗? ... 小鬼の🦄

不用不用 他不出道就可以了😃

来自 豆瓣App
  • 小泽玛利胡

小泽玛利胡 2018-04-03 12:59:23

胳膊那个连两句一模一样都不认的楼主,最后还改了帖子名哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抚顺湘琴

抚顺湘琴 2018-04-03 12:59:30

“顽童小透明,他们的歌没人知道” 本顽童活粉要被气死

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 12:59:48

我不知道是不是粉丝,但是有人问,难道rapper的flow不都是买的吗。 ummmmmmmm 我不知道是不是粉丝,但是有人问,难道rapper的flow不都是买的吗。 ummmmmmmm 限期赏味

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2018-04-03 12:59:52

“是欧阳靖写的词啊”
    这个真的是让我在pyq公开diss他!

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 12:59:56

如果是林彦俊本人作词但署名却是欧阳靖那么就是侵犯了他的著作权 如果是林彦俊本人作词但署名却是欧阳靖那么就是侵犯了他的著作权 南球爱乃

告辞 我服

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-03 13:00:16

原唱赶紧去告爱奇艺啊,爱奇艺抄袭拉我们哥哥下水

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-03 13:01:35

如果是林彦俊本人作词但署名却是欧阳靖那么就是侵犯了他的著作权 如果是林彦俊本人作词但署名却是欧阳靖那么就是侵犯了他的著作权 南球爱乃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈告辞

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-03 13:05:14

不用不用 他不出道就可以了😃 不用不用 他不出道就可以了😃 怡宝

这个粉丝还有其他语录,比如
    是 好孩子很多 所以 他犯错就没可能改正? 没可能变好孩子吗

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 13:08:27

我终于找到能说这个的帖子了!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 13:09:07

“这个节目都是抄的 每首歌都是翻唱前辈的 一开始lyj单纯只想借鉴 只不过没想到被说成抄袭而已 他至少没有像lcz说是原创啊”…恐怖袭击式洗白哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 13:09:31

lcz粉丝应该来看看究竟是什么路人一直在拉他出场了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-04-03 13:11:10

让我想起了求锤得锤 真不知道粉头是咋引导的

来自 豆瓣App
  • 腾腾宁宁

腾腾宁宁 2018-04-03 13:13:14

“他可能不知道这是抄袭吧” “只是借鉴”

来自 豆瓣App
  • 你都对

你都对 2018-04-03 13:16:08

“我大学生写个论文都他娘的可以 有查重率,你们这样抓着林彦俊 不放,是想干嘛” “我大学生写个论文都他娘的可以 有查重率,你们这样抓着林彦俊 不放,是想干嘛” 能让我吸口猫吗

查重率太高能他娘的毕业吗

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-04-03 13:21:42

我印象深刻的有一个,披着钱正昊的马甲撕……糟心透了!

• 佟湘玉

佟湘玉 2018-04-03 13:22:56

他们都是台湾人,可能词是一起写的 他们都是台湾人,可能词是一起写的 请你就此忘了我

我一个爆笑

来自 豆瓣App
  • yuria Li

yuria Li 2018-04-03 13:45:24

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方小仙

方小仙 (恶心自己,成全别人) 2018-04-03 13:46:34

你们一群看抄袭节目的有什么资格说别人!

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-03 13:51:34

“可以告赢为什么不去告?呵呵哒,有钱不赚,他是有病吗?是恶意炒作!”

来自 豆瓣App
  • 团子好吃

团子好吃 2018-04-03 13:52:05

没必要这样

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-04-03 13:54:08

谁代替他的出道位我黑谁

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2018-04-03 13:55:55

我朋友 如果我再提cx她就要给我下跪认错 我真的怕了🤐

来自 豆瓣App
  • 名字不重要

名字不重要 2018-04-03 14:05:11

“我大学生写个论文都他娘的可以 有查重率,你们这样抓着林彦俊 不放,是想干嘛” “我大学生写个论文都他娘的可以 有查重率,你们这样抓着林彦俊 不放,是想干嘛” 能让我吸口猫吗

哈哈哈哈哈 人家引用了 你说你是翻唱了么

来自 豆瓣App
  • 九

我哥哥真是人红是非多 这就是黎明前的黑暗吧

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-03 14:07:25

看抄袭节目的人骂抄袭就是双标

• jinse717

jinse717 2018-04-03 14:07:38

@老徐大王_:能让瘦子像个活人的你是第一个,你要红了 不要碧莲

来自 豆瓣App
  • 坂本夫人

坂本夫人 2018-04-03 14:08:43

哈哈哈哈评论是真实的吗?!

来自 豆瓣App
  • Peterjokes

Peterjokes 2018-04-03 14:12:40

“加油加油林彦俊!每个人都是一步步变得更好的,什么都是从模仿开始。没事,继续加油!相信你会更好!”

来自 豆瓣App
  • DontEatPuffins

DontEatPuffins 2018-04-03 14:16:13

他们都是台湾人,可能词是一起写的 他们都是台湾人,可能词是一起写的 请你就此忘了我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徕叩

徕叩 2018-04-03 14:34:25

在香蕉的通稿下面齐心协力举报掉了原作者的帖子

来自 豆瓣App
  • 愉快搞呕

愉快搞呕 2018-04-03 14:42:06

说不定是导师写的词呢?或者是节目组给的呀。
    是真的粉丝,我在微博上看的
    导师中文都认不到,要用拼音,还会帮你写词,还会抄袭???如果是节目组提供的词,那为啥别人要自己写,你担不用????特殊福利???选rap不是自愿的吗???不会写词干嘛来啊,可以去唱啊,他唱的也不差啊。

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-04-03 14:43:19

我来补一个,他道不道歉不是他自己决定的,公司不让他道歉

来自 豆瓣App
  • 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-03 14:48:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 欢声笑语啊这楼

来自 豆瓣App
  • 字绿

字绿 2018-04-03 15:35:28

哈哈哈哈这个6

来自 豆瓣App
  • owo

owo (处女座纠结的性格) 2018-04-03 16:13:06

第一次这么近距离的感受到了网络暴力,所以那些随随便便在键盘上打下几行字的人会意识到,他是在摧毁一个很优秀的男孩子吗[微笑]

来自 豆瓣App
  • 朝阳

朝阳 2018-04-03 17:23:09

涨粉了呢,继续努力,棒棒的

来自 豆瓣App
  • 最皮AD胡显昭

最皮AD胡显昭 (只有你在zqsg的追星) 2018-04-03 17:27:48

lyj转vocal吧

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-03 17:27:52

cx是不对,但也不用众矢之的都指向他吧

我们永远都不知道他发生了什么,承受了什么或者xj跟他说了什么

谁都会做错事,咱们难道对这帮孩子们宽容点吗

多一点peace and love不好吗

况且我们现在看的ol难道不是cx节目??

来自 豆瓣App
  • 我就是这款人🐰

我就是这款人🐰 2018-04-03 18:59:44

昨天在他家超话看见的 你写作文不引用名人名言吗?

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 19:03:40

不算抄袭吧,最多算盗用歌词

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 19:04:01

有些人真的没完没了,抄你家的了?

来自 豆瓣App
  • 滚筒洗衣机。

滚筒洗衣机。 (真実はいつもひとつ) 2018-04-03 19:19:18

这个帖很爆笑了

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-03 19:20:45

立麦那一趴也不是捧他,那一趴就是很难写,其他人可能也是心有余力不足

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜酱

西瓜甜酱 2018-04-03 19:24:27

阴谋论 然后说自家是祭天剧本来虐粉

来自 豆瓣App
  • 甜心收藏家

甜心收藏家 2018-04-03 19:25:16

说他拿了羊驼剧本……可拉倒吧,羊驼的rap可是202里数得着的,而且性质也不一样。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 19:27:46

这不是我们小橘的错,要怪就怪271好吗,271你欠我们一个解释

来自 豆瓣App
  • little crush

little crush 2018-04-03 19:29:09

你写作文敢说从没有抄袭过?你怎么不跟老舍鲁迅道歉?

来自 豆瓣App
  • 小恶魔

小恶魔 (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-04-03 19:29:30

他们家粉丝疯魔了

来自 豆瓣App
  • 荔枝丸子汤

荔枝丸子汤 2018-04-03 19:30:40

“说起抄袭 怎么不提xg fcc”

来自 豆瓣App
  • End  。鱼

End 。鱼 2018-04-03 19:37:23

整个节目都是抄袭的,大家一起回家吧…… 并不是说节目是抄袭的 你就有抄袭的理由 但爱奇艺是垃 整个节目都是抄袭的,大家一起回家吧…… 并不是说节目是抄袭的 你就有抄袭的理由 但爱奇艺是垃圾没错 ... 小狼

我也碰到这种了 醉了

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-03 19:54:32

好奇lyj抄袭了这么多,同组的导师lxs都没有发现的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80860 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部