万能的8鹅小仙女们 问一下topshop牛仔裤

Mia

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:39:44

(/= _ =)/~┴┴

• 小汤圆

小汤圆 2018-04-03 09:40:25

jamie 不要买joni

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 2018-04-03 09:40:46

Jamie,我觉得这个型号最显瘦还修腿型

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 09:40:59

jamie 不要买joni jamie 不要买joni 小汤圆

我看到有个喇叭裤,那个感觉可以,但是心里没谱

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 09:43:09

Jamie,我觉得这个型号最显瘦还修腿型 Jamie,我觉得这个型号最显瘦还修腿型 一宫和也

有个娇小版,160买那个会不会短

来自 豆瓣App
  • 纨芙

纨芙 (rain and tears) 2018-04-03 09:44:00

jamie 不要买joni jamie 不要买joni 小汤圆

哭了 大家都知道吗 为什么joni销量最高啊 我买了几条joni了每次没把自己勒死

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 2018-04-03 09:44:18

有个娇小版,160买那个会不会短 有个娇小版,160买那个会不会短 Mia

没有160的只能告诉你我买娇小版刚好可以把脚踝露出来,你可以参考一下

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 09:46:17

哭了 大家都知道吗 为什么joni销量最高啊 我买了几条joni了每次没把自己勒死 哭了 大家都知道吗 为什么joni销量最高啊 我买了几条joni了每次没把自己勒死 纨芙

我看小红书上说的 joni瘦的买 胖的是自杀

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 09:47:19

没有160的只能告诉你我买娇小版刚好可以把脚踝露出来,你可以参考一下 没有160的只能告诉你我买娇小版刚好可以把脚踝露出来,你可以参考一下 一宫和也

我腿短 想着买个是不是能露个脚踝

• 小胡2号

小胡2号 2018-04-03 09:47:55

我试过topshop的,不知道为啥大家都说好穿,我穿上以后觉得一点都不显瘦!特别喜欢的一条还是mango的,所以我觉得牛仔裤还是要亲自试

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-04-03 09:48:04

jamie+1

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 09:48:25

真的挺修腿型的!! 真的好喜欢,但是买了深色的掉色!! 我既爱又恨! 内心十分纠结!!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 09:48:56

真的挺修腿型的!! 真的好喜欢,但是买了深色的掉色!! 我既爱又恨! 内心十分纠结!! 真的挺修腿型的!! 真的好喜欢,但是买了深色的掉色!! 我既爱又恨! 内心十分纠结!! 暴雨梨花脆脆冰

问问哪款

• 纨芙

纨芙 (rain and tears) 2018-04-03 09:51:09

我看小红书上说的 joni瘦的买 胖的是自杀 我看小红书上说的 joni瘦的买 胖的是自杀 Mia

那些颜色 黑色16和黑色1没区别吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2018-04-03 09:55:04

猫店的模特展示简直一言难尽 实体店好看多了

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 09:59:11

那些颜色 黑色16和黑色1没区别吧 那些颜色 黑色16和黑色1没区别吧 纨芙

杭州貌似没有 也是心累

• 嗅嗅

嗅嗅 (loner) 2018-04-03 10:05:33

jamie

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 10:14:34

没有160的只能告诉你我买娇小版刚好可以把脚踝露出来,你可以参考一下 没有160的只能告诉你我买娇小版刚好可以把脚踝露出来,你可以参考一下 一宫和也

啊 再问一下 你买的jamie吗

• 一宫和也

一宫和也 2018-04-03 10:16:29

啊 再问一下 你买的jamie吗 啊 再问一下 你买的jamie吗 Mia

哈哈对呀,买了七八条这样吧哈哈

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 10:20:54

哈哈对呀,买了七八条这样吧哈哈 哈哈对呀,买了七八条这样吧哈哈 一宫和也

你是很瘦的还是一般般的那种

• 一宫和也

一宫和也 2018-04-03 10:27:58

你是很瘦的还是一般般的那种 你是很瘦的还是一般般的那种 Mia

一般般吧,我有点梨形,它家的裤子我现在要穿25这样

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 10:29:16

一般般吧,我有点梨形,它家的裤子我现在要穿25这样 一般般吧,我有点梨形,它家的裤子我现在要穿25这样 一宫和也

我是大梨

• 燕洵老婆

燕洵老婆 2018-04-03 10:46:26

我觉得他家裤子一般,显胯宽
    有条件我推荐rag&bone,frame

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 10:53:23

我觉得他家裤子一般,显胯宽 有条件我推荐rag&bone,frame 我觉得他家裤子一般,显胯宽 有条件我推荐rag&bone,frame 燕洵老婆

说实话找不到能试穿的 感觉很难买

• 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 10:56:31

问问哪款 问问哪款 Mia

joni

来自 豆瓣App
  • 燕洵老婆

燕洵老婆 2018-04-03 10:59:29

说实话找不到能试穿的 感觉很难买 说实话找不到能试穿的 感觉很难买 Mia

我都是知道size看图买

你的回应

回应请先 , 或 注册

160209 人聚集在这个小组
↑回顶部