太阳越来越烈了啊啊啊口罩技术哪家强??

我这头猪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:37:42

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 睡不着的猫

睡不着的猫 2018-04-03 09:38:13

同求,搬小板凳

• 朝朝暮暮心

朝朝暮暮心 2018-04-03 09:42:06

买的uv100 还是儿童版的 都挺大的 (´-ι_-`)

来自 豆瓣App
  • Capital Quinn

Capital Quinn 2018-04-03 09:42:52

那个日本同款 粘的脸上总是有毛 而且盖不全脸 到底怎么火的

来自 豆瓣App
  • 阁雨

阁雨 2018-04-03 09:48:47

同求 现在用的pitta mask就日本那个 太热了

来自 豆瓣App
  • 熊猫大王

熊猫大王 2018-04-03 09:51:25

我一直买的马云上的一次性口罩,夏天买颜色浅的就不那么热了,挺好用的啊,我都用了三年了

• 哦哦

哦哦 2018-04-03 09:51:27

UV100我买了 感觉越大越安心 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 09:51:53

就是颜色不好看

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 10:02:11

买的uv100 还是儿童版的 都挺大的 (´-ι_-`) 买的uv100 还是儿童版的 都挺大的 (´-ι_-`) 朝朝暮暮心

你买的什么颜色呀

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 10:02:25

那个日本同款 粘的脸上总是有毛 而且盖不全脸 到底怎么火的 那个日本同款 粘的脸上总是有毛 而且盖不全脸 到底怎么火的 Capital Quinn

戴的人还巨多......

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 10:03:17

同求 现在用的pitta mask就日本那个 太热了 同求 现在用的pitta mask就日本那个 太热了 阁雨

我本来也有些想买这个 然后看到好多人都说不好用...我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 阁雨

阁雨 2018-04-03 10:03:38

我本来也有些想买这个 然后看到好多人都说不好用...我就放弃了 我本来也有些想买这个 然后看到好多人都说不好用...我就放弃了 我这头猪

我觉得冬天戴比较舒服,夏天太热了T.T

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 10:03:48

我一直买的马云上的一次性口罩,夏天买颜色浅的就不那么热了,挺好用的啊,我都用了三年了 我一直买的马云上的一次性口罩,夏天买颜色浅的就不那么热了,挺好用的啊,我都用了三年了 熊猫大王

防...防晒吗 我有一包白的

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 10:04:01

就是颜色不好看 就是颜色不好看 哦哦

颜色真的不好看啊啊啊啊啊 你买的啥颜色!

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-04-03 10:04:42

帽子帽子,我旅游大半个月,包括爬山和成天在外面压马路,防晒因为没有带面霜就没涂,但是每天戴帽子,然后回来大家都说我变白了......

• 熊猫大王

熊猫大王 2018-04-03 10:04:55

防...防晒吗 我有一包白的 防...防晒吗 我有一包白的 我这头猪

我感觉还好吧,我全年戴口罩的,没什么太大感觉

• 哦哦

哦哦 2018-04-03 10:05:32

颜色真的不好看啊啊啊啊啊 你买的啥颜色! 颜色真的不好看啊啊啊啊啊 你买的啥颜色! 我这头猪

冰沁绿 因为实在不想买粉色

来自 豆瓣App
  • 朝朝暮暮心

朝朝暮暮心 2018-04-03 10:10:31

你买的什么颜色呀 你买的什么颜色呀 我这头猪

桃红色 没错 夏日里最sao气的小仙女🤓

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2018-04-03 10:15:56

日本那个巨闷!昨天带上去一分钟立马摘 呼吸不了。。

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:24:36

我觉得冬天戴比较舒服,夏天太热了T.T 我觉得冬天戴比较舒服,夏天太热了T.T 阁雨

夏天我看了下uv100好像真滴不错

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:24:54

帽子帽子,我旅游大半个月,包括爬山和成天在外面压马路,防晒因为没有带面霜就没涂,但是每天戴 帽子帽子,我旅游大半个月,包括爬山和成天在外面压马路,防晒因为没有带面霜就没涂,但是每天戴帽子,然后回来大家都说我变白了...... ... Zoiii

是那种遮阳帽吗还是就普通棒球帽?

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:25:09

我感觉还好吧,我全年戴口罩的,没什么太大感觉 我感觉还好吧,我全年戴口罩的,没什么太大感觉 熊猫大王

好滴谢谢鹅鹅

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:25:54

冰沁绿 因为实在不想买粉色 冰沁绿 因为实在不想买粉色 哦哦

哈哈哈哈哈粉色我也驾驭不了......想说他为什么不补下灰色的

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:26:08

桃红色 没错 夏日里最sao气的小仙女🤓 桃红色 没错 夏日里最sao气的小仙女🤓 朝朝暮暮心

哈哈哈哈哈哈哈这个色我吼不住啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:26:40

日本那个巨闷!昨天带上去一分钟立马摘 呼吸不了。。 日本那个巨闷!昨天带上去一分钟立马摘 呼吸不了。。 🍦

窒息的感觉吗???可是戴的人还是很多诶

来自 豆瓣App
  • 。

ohsunny防紫外线的

来自 豆瓣App
  • 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2018-04-03 11:27:33

uv100??

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2018-04-03 11:27:53

窒息的感觉吗???可是戴的人还是很多诶 窒息的感觉吗???可是戴的人还是很多诶 我这头猪

对!打着伞而且也就下午29度就闷得不行(▼皿▼#)

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:28:50

ohsunny防紫外线的 ohsunny防紫外线的

这个我刚在tb上也看到了 有灰色肥肠棒!!你买的什么色!

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:29:20

uv100?? uv100?? 小兔纸乖乖吖

她的色都好艳啊......

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 11:30:25

对!打着伞而且也就下午29度就闷得不行(▼皿▼#) 对!打着伞而且也就下午29度就闷得不行(▼皿▼#) 🍦

我天!你们已经29度了吗?那肯定闷!!我这差不多20

来自 豆瓣App
  • 🍦

🍦 2018-04-03 11:31:57

我天!你们已经29度了吗?那肯定闷!!我这差不多20 我天!你们已经29度了吗?那肯定闷!!我这差不多20 我这头猪

坐标广州!戴口罩就想防晒而已 看来只能买uv100那款看看了_(:D)∠)_

来自 豆瓣App
  • 菜加饼灌肉汤

菜加饼灌肉汤 (一念三千) 2018-04-03 11:33:24

M一下 口罩总觉得特别闷,一卸下来满脸汗

• 邓伦的小作精

邓伦的小作精 2018-04-03 11:34:50

帽子帽子,我旅游大半个月,包括爬山和成天在外面压马路,防晒因为没有带面霜就没涂,但是每天戴 帽子帽子,我旅游大半个月,包括爬山和成天在外面压马路,防晒因为没有带面霜就没涂,但是每天戴帽子,然后回来大家都说我变白了...... ... Zoiii

什么帽子啊

来自 豆瓣App
  • 李泽言太太

李泽言太太 2018-04-03 11:36:52

日本那个巨闷!昨天带上去一分钟立马摘 呼吸不了。。 日本那个巨闷!昨天带上去一分钟立马摘 呼吸不了。。 🍦

冬天戴还凑合,夏天简直太闷了,我之前赶上热的时候戴过里面都有一层汗

• Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-04-03 11:37:02

什么帽子啊 什么帽子啊 邓伦的小作精

就是普通的鸭舌帽,可以把全部脸遮住的那种呢

• 丧气少女

丧气少女 2018-04-03 11:37:35

uv100 就是太丑

来自 豆瓣App
  • 硫磺皂洗脸

硫磺皂洗脸 2018-04-03 11:38:30

防晒霜+UV100卡其色+帽子/墨镜/太阳伞 除了这些请问还有别的防晒当时吗

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小作精

邓伦的小作精 2018-04-03 11:38:39

就是普通的鸭舌帽,可以把全部脸遮住的那种呢 就是普通的鸭舌帽,可以把全部脸遮住的那种呢 Zoiii

哇 小仙女的脸肯定超小

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-04-03 11:38:53

是那种遮阳帽吗还是就普通棒球帽? 是那种遮阳帽吗还是就普通棒球帽? 我这头猪

我带的是普通的鸭舌帽,遮阳真的超好用,因为懒得涂防晒我自己都知道回去以后的后果,然后没想到所有人都说我变白,当时惊呆了。

• Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-04-03 11:39:43

哇 小仙女的脸肯定超小 哇 小仙女的脸肯定超小 邓伦的小作精

没有没有,去商店试一下买帽檐长的就行。

• 虫虫66

虫虫66 2018-04-03 11:47:55

原来还可以用口罩 我实在是太糙了

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 11:48:18

夏天戴口罩 不热吗?

• oh!

oh! 2018-04-03 11:49:49

uv100口罩很大,然后真的有防晒效果。

来自 豆瓣App
  • 过了保质期

过了保质期 2018-04-03 11:50:25

花王那个好厚 感觉还没进夏天就已经很热很闷了

来自 豆瓣App
  • 米拉锁

米拉锁 2018-04-03 11:56:18

uv100那个有点丑啊

来自 豆瓣App
  • 。

这个我刚在tb上也看到了 有灰色肥肠棒!!你买的什么色! 这个我刚在tb上也看到了 有灰色肥肠棒!!你买的什么色! 我这头猪

灰色!不过这个也会粘口红,不好洗,去年我买了好几个。。

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 18:24:09

原来还可以用口罩 我实在是太糙了 原来还可以用口罩 我实在是太糙了 虫虫66

我也不用的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 18:24:56

uv100口罩很大,然后真的有防晒效果。 uv100口罩很大,然后真的有防晒效果。 oh!

颜色真的靓

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 18:25:07

uv100那个有点丑啊 uv100那个有点丑啊 米拉锁

是的......

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 18:25:35

灰色!不过这个也会粘口红,不好洗,去年我买了好几个。。 灰色!不过这个也会粘口红,不好洗,去年我买了好几个。。

我也想买这个色!!!透气性还行吗

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 18:25:42

花王那个好厚 感觉还没进夏天就已经很热很闷了 花王那个好厚 感觉还没进夏天就已经很热很闷了 过了保质期

就那个黑的吗

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 18:26:20

防晒霜+UV100卡其色+帽子/墨镜/太阳伞 除了这些请问还有别的防晒当时吗 防晒霜+UV100卡其色+帽子/墨镜/太阳伞 除了这些请问还有别的防晒当时吗 硫磺皂洗脸

uv100好像没卡其了......

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-04-03 18:26:34

我带的是普通的鸭舌帽,遮阳真的超好用,因为懒得涂防晒我自己都知道回去以后的后果,然后没想到 我带的是普通的鸭舌帽,遮阳真的超好用,因为懒得涂防晒我自己都知道回去以后的后果,然后没想到所有人都说我变白,当时惊呆了。 ... Zoiii

鸭舌帽我放弃了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃子🍑

水蜜桃子🍑 2018-04-03 18:41:16

不仅要戴口罩穿长袖还准备撑遮阳伞了…懒B连防晒都不想涂…

来自 豆瓣App
  • 经济体十四小满

经济体十四小满 2018-04-03 19:03:30

真丝口罩

来自 豆瓣App
  • 。

我也想买这个色!!!透气性还行吗 我也想买这个色!!!透气性还行吗 我这头猪

有条缝可以呼吸滴

来自 豆瓣App
  • 发发发发发大财

发发发发发大财 2018-04-03 20:49:32

买那种真丝口罩带块布能把脖子也遮住

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-04-03 20:55:08

Uv100颜色丑绝 我不懂他为什么不上黑色然而上些可怕的荧光亮色

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2018-04-03 20:56:16

我戴一次性的都觉得热 别买布的吧

来自 豆瓣App
  • oh!

oh! 2018-04-03 22:54:27

颜色真的靓 颜色真的靓 我这头猪

颜色很无语了,而且我当时买的时候没什么颜色可选了。我就买了荧光黄……

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-03 23:34:55

uv100

来自 豆瓣App
  • 过了保质期

过了保质期 2018-04-06 13:47:31

uv100好像没卡其了...... uv100好像没卡其了...... 我这头猪

粉色滴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部