4月21日 有一起拼车游西藏吗?去林芝看 桃花,羊湖...

Hi

加入小组后即可参加投票
  • 可可自由行

可可自由行 (http://keketrip.com) 2018-04-03 12:02:21

分享,找到合适的伙伴,正规车用车可以问我们哦

• 瓷

我们两个人22号到拉萨

• 我不管我就是这

我不管我就是这 2018-04-03 12:52:14

4.27号到西藏。。目前四个人,还想捡俩

• 瘦不了的小文子

瘦不了的小文子 2018-04-03 14:09:01

我们5个人,22号出发去林芝山南羊湖日喀则珠峰,7天大环线~正好可以捡2个❤️

来自 豆瓣App
  • 瓷

我们5个人,22号出发去林芝山南羊湖日喀则珠峰,7天大环线~正好可以捡2个❤️ 我们5个人,22号出发去林芝山南羊湖日喀则珠峰,7天大环线~正好可以捡2个❤️ 瘦不了的小文子

我们是22号十点才能到

• 瘦不了的小文子

瘦不了的小文子 2018-04-03 14:28:08

我们是22号十点才能到 我们是22号十点才能到

火车吗?你们想到了直接出发玩?

来自 豆瓣App
  • 瓷

火车吗?你们想到了直接出发玩? 火车吗?你们想到了直接出发玩? 瘦不了的小文子

飞机,是这么打算的,直接去林芝

• 瘦不了的小文子

瘦不了的小文子 2018-04-03 14:47:23

飞机,是这么打算的,直接去林芝 飞机,是这么打算的,直接去林芝

我问了我老公,机场方向和我们出发行程不一样呢,如果你们早一天就好啦

来自 豆瓣App
  • blueberry

blueberry 2018-04-04 00:36:56

我们5个人,22号出发去林芝山南羊湖日喀则珠峰,7天大环线~正好可以捡2个❤️ 我们5个人,22号出发去林芝山南羊湖日喀则珠峰,7天大环线~正好可以捡2个❤️ 瘦不了的小文子

时间正合适,可以发一下具体的路线吗?谢谢😜

来自 豆瓣App
  • zengzhango

zengzhango 2018-04-18 15:04:45

我们也是两个人,但不去林芝,就是往珠峰,羊湖,纳木错,40冰川那边走哦!19或20号出发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部