舒畅又爆料了不敬业艺人不过没说男女但是媒体直接...

会发芽的盆栽

标题:舒畅又爆料了不敬业艺人不过没说男女但是媒体直接写先生了??这种真的好吗?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:37:45

他们爆料的时候能不能直接说名字,不敢说名字那能不能别爆料

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:38:45

不说名字就别爆料

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-04-03 09:38:46

他们爆料的时候能不能直接说名字,不敢说名字那能不能别爆料 他们爆料的时候能不能直接说名字,不敢说名字那能不能别爆料 [已注销]

我觉得很多是媒体自己瞎写?舒畅并没有说男女而且说是不知名的,这种东西并没办法直接说名字感觉

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-03 09:39:17

哦?好像能够猜到。

来自 豆瓣App
  • 鬼画桃符

鬼画桃符 2018-04-03 09:39:43

我看过一个片段 斩东 的口型好像就是12345数字 与台词口型不符合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:40:34

我觉得很多是媒体自己瞎写?舒畅并没有说男女而且说是不知名的,这种东西并没办法直接说名字感觉 我觉得很多是媒体自己瞎写?舒畅并没有说男女而且说是不知名的,这种东西并没办法直接说名字感觉 会发芽的盆栽

我觉得很没意思,也不提名字,然后大家瞎猜,最后也不知道猜对了猜错了,也许就给无辜的人扣锅,这种爆料真是可有可无

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-04-03 09:42:57

我觉得很没意思,也不提名字,然后大家瞎猜,最后也不知道猜对了猜错了,也许就给无辜的人扣锅, 我觉得很没意思,也不提名字,然后大家瞎猜,最后也不知道猜对了猜错了,也许就给无辜的人扣锅,这种爆料真是可有可无 ... [已注销]

不我的重点是觉得很多爆料人没想过会把事情搞大,媒体自己添油加醋去写,就像这次爆料人都没说男女,媒体直接定了性别,很多人只看通稿没看原视频很容易就误会传来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:44:03

不我的重点是觉得很多爆料人没想过会把事情搞大,媒体自己添油加醋去写,就像这次爆料人都没说男 不我的重点是觉得很多爆料人没想过会把事情搞大,媒体自己添油加醋去写,就像这次爆料人都没说男女,媒体直接定了性别,很多人只看通稿没看原视频很容易就误会传来了 ... 会发芽的盆栽

那我可能又歪楼了,溜了溜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:45:04

那我可能又歪楼了,溜了溜了 那我可能又歪楼了,溜了溜了 [已注销]

但是我还是觉得她既然爆料就应该能想到后果,不过还是溜了

来自 豆瓣App
  • 血色曼陀罗

血色曼陀罗 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-04-03 09:47:43

他们爆料的时候能不能直接说名字,不敢说名字那能不能别爆料 他们爆料的时候能不能直接说名字,不敢说名字那能不能别爆料 [已注销]

我觉得也是,不说名字的爆料,最后要伤及无辜的。

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet (保持清新 别太忘我) 2018-04-03 09:56:45

媒体直接写先生很好理解 毕竟各大流量们都是先生既有噱头又方便粉丝之间撕逼从而提高新闻热度... 话说不点名能不能就别爆料了明知道爆出来又是一场乱猜撕逼只会败好感。国产剧的后期配音用的太多了给某些sb演员惯的跟二五八万似的

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-04-03 09:57:53

媒体直接写先生很好理解 毕竟各大流量们都是先生既有噱头又方便粉丝之间撕逼从而提高新闻热度... 媒体直接写先生很好理解 毕竟各大流量们都是先生既有噱头又方便粉丝之间撕逼从而提高新闻热度... 话说不点名能不能就别爆料了明知道爆出来又是一场乱猜撕逼只会败好感。国产剧的后期配音用的太多了给某些sb演员惯的跟二五八万似的 ... piglet

但这种与爆料背离只为了关注度感觉很违背新闻实事求是的初衷?

来自 豆瓣App
  • 酸奶青提

酸奶青提 2018-04-03 10:02:25

我觉得演员在采访或者节目中可能只是顺嘴说一下当前有这样的现象,但媒体会抓住新闻点来放大。当然不能直接说名字啊,还混不混了。无论被爆料的咖大咖小,多少都是有人脉后台的呀

• piglet

piglet (保持清新 别太忘我) 2018-04-03 10:02:31

但这种与爆料背离只为了关注度感觉很违背新闻实事求是的初衷? 但这种与爆料背离只为了关注度感觉很违背新闻实事求是的初衷? 会发芽的盆栽

当然违背 但现在媒体基本都这b样儿 热度是他们追求的 尤其是娱乐新闻 炒作营销最后得好处的还是带出场的所有艺人 都刷了波存在互相成就谁也别说谁倒贴 都那玩意 对不

• Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-04-03 10:04:53

我看过一个片段 斩东 的口型好像就是12345数字 与台词口型不符合 我看过一个片段 斩东 的口型好像就是12345数字 与台词口型不符合 鬼画桃符

这真的吗?但他的剧基本都是原声啊

• Elisemei

Elisemei 2018-04-03 10:06:00

人家只是说个行业现象,没打算爆谁料,媒体喜欢抓着一句话做文章搞风搞雨,你看那些媒体自己敢不敢爆是谁,业内难道还能不清楚谁不敬业不好好背词吗?

来自 豆瓣App
  • 鬼画桃符

鬼画桃符 2018-04-03 10:07:57

这真的吗?但他的剧基本都是原声啊 这真的吗?但他的剧基本都是原声啊 Maruko

我是看了一个博主的扒皮 那个视频中他的口型确实对不上台词 并且口型就是12345

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2018-04-03 10:37:46

我是看了一个博主的扒皮 那个视频中他的口型确实对不上台词 并且口型就是12345 我是看了一个博主的扒皮 那个视频中他的口型确实对不上台词 并且口型就是12345 鬼画桃符

虎扑后来研究出口型说的是原著的词但配音后改了其他词

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2018-04-03 10:41:45

不说名字就别爆料了 最烦这种明星真的 到时候大家乱猜一通 否认一通 然后又热搜一通 敢说就直接点名 不敢就别说了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-03 10:43:06

今天疼讯说舒淇爆料数字先生
    到底数字先生是谁?
    能不能说清楚
    这样爆料看多让人完全提不起八卦的兴趣

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-04-03 10:43:55

现在媒体尤其是娱乐媒体,真的超级乱诶

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2018-04-03 10:50:52

看了下,舒畅根本就没说什么,媒体完全乱写

来自 豆瓣App
  • 一只肉丸子

一只肉丸子 2018-04-03 11:13:50

这样的爆料,真是方便大家“张口就来”了~

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 11:59:51

我希望这群戏精有本事说名字,没本事就别拿来炒作。是,确实有可能真的有这个人,但是你不说名字就爆料是真的为了爆料还是想拿来博话题

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-03 12:04:25

现在的小透明就靠这些博存在感?

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-03 12:12:17

你们骂之前能不能把视频看完再骂?人家都说了是多年前一个不知名演员不敬业,现在已经没有这种人了更正规了,媒体添油加醋你们说舒畅干嘛?

来自 豆瓣App
  • 江蓠

江蓠 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-03 12:18:50

人家也没说爆料啊 可能就是吐槽下或者说到大环境的时候顺嘴一提罢了

来自 豆瓣App
  • 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 12:30:13

不说名字都是耍流氓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76328 人聚集在这个小组
↑回顶部