鹅们觉得大美人和身高有关系没有?

白敬亭的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 小米粥

小米粥 2018-04-03 09:36:30

有吧………………站在一起气场就很明显了

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 09:36:31

肯定有关系啊

来自 豆瓣App
  • 煜%

煜% 2018-04-03 09:36:50

肯定啊

来自 豆瓣App
  • 大云哥的人中

大云哥的人中 2018-04-03 09:40:15

有的,大美人说明还要气质或者出挑。所谓鹤立鸡群,一眼望过去一般都会看到高的

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 09:43:23

没有身高绝对无法成为大美人的。身材比例不行也绝对不是大美人。娱乐圈很多只是小美女。拿普通人的标准去衡量她们已经够美了不合适。

一刀切明星都很美或者明星不如普通人美,都是非常傻逼的逻辑。

身高和身材比例的重要性,你想象一下全智贤才一米六,身材和那谁差不多。
    ps:我在此没有说全智贤是不是大美人。只是举例。

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 09:44:40

我觉得只要别太矮就行,起码得一米六

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-04-03 09:46:09

身高只是加成,美女矮点也会被发现,一眼望去啊挺高,没有然后了,就,ennn

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 09:48:48

对,矮个儿除非五官得跟张柏芝一样才能称为大美人吧

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-03 09:48:48

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-03 09:50:32

真美人没有短板(更没有短腿

来自 豆瓣App
  • 肉羹粗面

肉羹粗面 2018-04-03 09:52:17

大美人高瘦白是基本条件

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-03 09:54:01

绝对有

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-03 09:58:49

必须的

来自 豆瓣App
  • 非正式白眼精

非正式白眼精 2018-04-03 10:06:37

没有身高绝对无法成为大美人的。身材比例不行也绝对不是大美人。娱乐圈很多只是小美女。拿普通人 没有身高绝对无法成为大美人的。身材比例不行也绝对不是大美人。娱乐圈很多只是小美女。拿普通人的标准去衡量她们已经够美了不合适。 一刀切明星都很美或者明星不如普通人美,都是非常傻逼的逻辑。 身高和身材比例的重要性,你想象一下全智贤才一米六,身材和那谁差不多。 ps:我在此没有说全智贤是不是大美人。只是举例。 ... 添库昏

全智贤有170的,身高不够的是宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 越努力越秃头

越努力越秃头 2018-04-03 10:07:17

来自 豆瓣App
  • emmahere

emmahere (here~) 2018-04-03 10:10:46

肯定有

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 10:23:29

有,150的怎么想都不可能是大美人

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 10:28:00

高个的李嘉欣啊王祖贤啊都是大美人,而李丽珍朱茵就是娇俏,你说呢

来自 豆瓣App
  • 一只脱发鹅

一只脱发鹅 (何以解忧,可口可乐) 2018-04-03 10:29:10

伊丽莎白泰勒和费雯丽都一米六左右,所以我也不确定。

• Mei mei

Mei mei 2018-04-03 10:30:19

必须有身高加成

• 打火机与公主裙

打火机与公主裙 2018-04-03 10:40:43

非常有,生活中挺美的女生,但是一米六就不觉得特别美了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:42:16

我觉得起码165吧

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰🌹

小王子的玫瑰🌹 2018-04-03 10:43:44

没有身高绝对无法成为大美人的。身材比例不行也绝对不是大美人。娱乐圈很多只是小美女。拿普通人 没有身高绝对无法成为大美人的。身材比例不行也绝对不是大美人。娱乐圈很多只是小美女。拿普通人的标准去衡量她们已经够美了不合适。 一刀切明星都很美或者明星不如普通人美,都是非常傻逼的逻辑。 身高和身材比例的重要性,你想象一下全智贤才一米六,身材和那谁差不多。 ps:我在此没有说全智贤是不是大美人。只是举例。 ... 添库昏

全智贤就一米六??我天,我一直以为她172😂😂

来自 豆瓣App
  • 喵九爷🌈

喵九爷🌈 2018-04-03 10:44:30

有吧,大美人感觉站在那里气场就能碾压,身高在外观上可以造成一定优势

来自 豆瓣App
  • 要漂亮呀

要漂亮呀 2018-04-03 10:45:06

有啊 身高挺决定气质的

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-03 10:47:45

来自 豆瓣App
  • 漾荡漾

漾荡漾 2018-04-03 11:02:08

有呢 个子矮留很长的头发不好看

来自 豆瓣App
  • 三花坊韩霸天

三花坊韩霸天 2018-04-03 11:05:22

美人=脸好看
    大美人=脸好看 身高 身材比例 气质

来自 豆瓣App
  • cailv050320

cailv050320 2018-04-03 11:22:40

能成超级大美人的对身高骨架都有要求

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) 2018-04-03 11:24:38

全智贤就一米六??我天,我一直以为她172😂😂 全智贤就一米六??我天,我一直以为她172😂😂 小王子的玫瑰🌹

她是说假设她就160的话,那就没那么美了。。。事实确实是170+啊

来自 豆瓣App
  • 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-03 11:26:43

原来是这种观点啊
    难怪有人觉得朱茵阿娇不算大美女

• 小王子的玫瑰🌹

小王子的玫瑰🌹 2018-04-03 11:37:51

她是说假设她就160的话,那就没那么美了。。。事实确实是170+啊 她是说假设她就160的话,那就没那么美了。。。事实确实是170+啊 (≧▽≦)

噢噢,看叉了😂

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰🌹

小王子的玫瑰🌹 2018-04-03 11:40:38

原来是这种观点啊 难怪有人觉得朱茵阿娇不算大美女 原来是这种观点啊 难怪有人觉得朱茵阿娇不算大美女 大道寺芝士

朱茵我感觉主要是肤色,跟蒋勤勤一起演的那个电视剧实在太黑土了,但是在星爷电影里就很娇俏,紫霞真的算是大美女了

来自 豆瓣App
  • 贰柒

贰柒 (除了吃还会饿) 2018-04-03 11:44:25

身高肯定重要

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-03 11:45:59

朱茵我感觉主要是肤色,跟蒋勤勤一起演的那个电视剧实在太黑土了,但是在星爷电影里就很娇俏,紫 朱茵我感觉主要是肤色,跟蒋勤勤一起演的那个电视剧实在太黑土了,但是在星爷电影里就很娇俏,紫霞真的算是大美女了 ... 小王子的玫瑰🌹

她在港片里面就都很美 不知是不是大陆水土不服 萧十一郎和雪山飞狐也是气色很差
    另外斯嘉丽也是超级mini但我觉得她也是艳光四射大美女

• 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-04-03 12:22:10

一米六以上就可以啊,只要不要像王子文,沈月,四千年那么矮

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 12:26:17

我突然想起有好几个例外
    费雯丽160 伊丽莎白泰勒158
    😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 多加陈醋

多加陈醋 2018-04-03 12:37:44

身高不够合照怎么艳压

来自 豆瓣App
  • 猎人

猎人 2018-04-03 12:38:55

我觉得不到168都不能称为大美人

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-03 12:41:10

无论男明星还是女明星,身高都很重要,女星168以下的和男星180以下的都get不到

• 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 12:47:18

有,大美人不是只看脸,整体的气质头身比气场也很重要

来自 豆瓣App
  • 晚风吹行舟

晚风吹行舟 2018-04-03 12:53:32

有吧,如果一个人脸很好看而身高不高我会觉得是小美女,身高够就大美女了

来自 豆瓣App
  • 啊丫丫

啊丫丫 2018-04-03 12:53:47

来自 豆瓣App
  • 言承旭的酒窝

言承旭的酒窝 2018-04-03 13:02:59

大美女要求多苛刻啊 脸正条顺气质佳 还要乌黑茂密的头发

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 13:34:56

我突然想起有好几个例外 费雯丽160 伊丽莎白泰勒158 😂😂😂 我突然想起有好几个例外 费雯丽160 伊丽莎白泰勒158 😂😂😂 嘻嘻

我是用想象全智贤不够高做一个例子来举证身高的重大作用。另外我也提了身材比例,玉婆那样凹凸玲珑的身材比例配上优越的脸,当然万里挑一。

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 13:36:36

全智贤有170的,身高不够的是宋慧乔 全智贤有170的,身高不够的是宋慧乔 非正式白眼精

我的意思是想象一下全智贤是一米六的话,对她美貌的评价是不是就要低很多。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 13:37:15

我是用想象全智贤不够高做一个例子来举证身高的重大作用。另外我也提了身材比例,玉婆那样凹凸玲 我是用想象全智贤不够高做一个例子来举证身高的重大作用。另外我也提了身材比例,玉婆那样凹凸玲珑的身材比例配上优越的脸,当然万里挑一。 ... 添库昏

所以不能说是绝不可能成为
    还是有例外的
    脸美到一定程度 绝对ojbk
    费雯丽也不以身材示人
    就靠那张脸 和 演技
    谁能说她不是绝世美人呢?

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 13:38:31

当然有,而且我个人还有头发要求

• 添库昏

添库昏 2018-04-03 13:40:24

所以不能说是绝不可能成为 还是有例外的 脸美到一定程度 绝对ojbk 费雯丽也不以身材示人 就靠那 所以不能说是绝不可能成为 还是有例外的 脸美到一定程度 绝对ojbk 费雯丽也不以身材示人 就靠那张脸 和 演技 谁能说她不是绝世美人呢? ... 嘻嘻

不,我说的就是将近于绝对。必须以身高和身材比例好为前提,如果硬说千万分之一的可能没什么可聊的。费雯丽要是沈月的身材比例你想想。跟靠不靠身材出名没关系,电影这一类视觉艺术就是决定了对大美人整体身材要求很高。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 13:41:45

不,我说的就是将近于绝对。必须以身高和身材比例好为前提,如果硬说千万分之一的可能没什么可聊 不,我说的就是将近于绝对。必须以身高和身材比例好为前提,如果硬说千万分之一的可能没什么可聊的。费雯丽要是沈月的身材比例你想想。跟靠不靠身材出名没关系,电影这一类视觉艺术就是决定了对大美人整体身材要求很高。 ... 添库昏

那你说啥就是啥咯
    没功夫杠

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 13:42:15

除了传统表演,掩饰身材,比如京剧能剧之类,现代表演艺术都对身材比例有要求,在这样的情况下被称为大美人必须有身高和身材比例打底。费雯丽的头肩比难道不好吗!腰线条不好吗!

来自 豆瓣App
  • 绿色岛屿

绿色岛屿 2018-04-03 13:42:25

有,身高不够的只会被称小美人

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-04-03 13:43:05

鹤立鸡群 你品位一下这个成语

• 添库昏

添库昏 2018-04-03 13:43:06

那你说啥就是啥咯 没功夫杠 那你说啥就是啥咯 没功夫杠 嘻嘻

跟杠没关系,我说的前提就是包括了费雯丽的情况。

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-03 13:43:27

有的,大美人要有气场,矮了直接气场就弱了。矮的真漂亮也只能算小美人~

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 13:44:42

跟杠没关系,我说的前提就是包括了费雯丽的情况。 跟杠没关系,我说的前提就是包括了费雯丽的情况。 添库昏

嗯我就随口一提
    你这一副上来就要跟人吵架的气势
    也不知道哪里来的戾气
    没意思

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 13:47:55

嗯我就随口一提 你这一副上来就要跟人吵架的气势 也不知道哪里来的戾气 没意思 嗯我就随口一提 你这一副上来就要跟人吵架的气势 也不知道哪里来的戾气 没意思 嘻嘻

你先提杠和戾气做什么?讨论问题就是就事说事。请不要加情绪化词语。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-03 13:50:58

你先提杠和戾气做什么?讨论问题就是就事说事。请不要加情绪化词语。 你先提杠和戾气做什么?讨论问题就是就事说事。请不要加情绪化词语。 添库昏

呃~不想讨论了
    反正我又美身材又好就行了╮(╯▽╰)╭
    其他人爱咋地咋地吧

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-04-03 15:53:11

充分不必要 张柏芝阿娇还有一些老牌港星

来自 豆瓣App
  • 蒂花之秀

蒂花之秀 2018-04-03 15:57:41

大美人。。不是得身高长相身材缺一不可吗?

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 16:18:12

都说大美人了,肯定是盘靓条顺气质佳啊

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-04-03 16:38:36

美人无关 大美人有关

来自 豆瓣App
  • 哦

大美人那是必须了,合照很明显

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2018-04-03 16:58:16

提名hyde

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2018-04-03 16:59:55

我觉得有。同样的美的长相,肯定高的那个更有大美女的气场,矮了气场输了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51456 人聚集在这个小组
↑回顶部