一个老实巴交的中年妇女被人说是绿茶婊

相册没照片

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:35:50

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 溺海

溺海 2018-04-03 09:38:54

网上瞎扣帽子太多了

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:39:55

网上瞎扣帽子太多了 网上瞎扣帽子太多了 溺海

本来想跟她要证据,从哪看出我是绿茶来了,但是一想,我说的每一句话都有分寸不会让人误解的,所以拉黑完事

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-04-03 09:46:43

理他干嘛?别让这种人觉得自己的话很重要。

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:47:24

理他干嘛?别让这种人觉得自己的话很重要。 理他干嘛?别让这种人觉得自己的话很重要。 开瑞坦

嗯,已拉黑,都懒得撕逼,但是长这么大第一次被人骂这个词,还是有点不舒服

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 09:48:12

真的,还有一上来就diss别人的,这种人不要太多

• DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2018-04-03 09:48:22

别理她,上心你就输了

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:49:00

别理她,上心你就输了 别理她,上心你就输了 DimpleBae

拉黑了,我刚刚还看到有个人吐槽她,她不是说别人是绿茶婊吗,那人回复“我是男的”,哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 09:49:42

hahha 心疼你····

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:50:16

hahha 心疼你···· hahha 心疼你···· 含泪自刎的哪吒

话说绿茶婊是不是很漂亮很招男生喜欢那种

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-03 09:51:51

怼她 先撩者贱

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错哟

哎哟,不错哟 2018-04-03 09:52:12

嗨,被狗咬了,难道还咬回来吗

• 🐸🐸🐸

🐸🐸🐸 2018-04-03 09:52:50

王雪琴还说傅文佩风 骚呢,小人之心度君子之腹而已,别理他们

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:54:07

怼她 先撩者贱 怼她 先撩者贱 并不油腻黄晓明

她资料也不多,感觉年纪不大不怎么自信的一个女孩,当她不懂事算了

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:54:16

嗨,被狗咬了,难道还咬回来吗 嗨,被狗咬了,难道还咬回来吗 哎哟,不错哟

可以吃狗肉火锅吗

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:54:29

王雪琴还说傅文佩风 骚呢,小人之心度君子之腹而已,别理他们 王雪琴还说傅文佩风 骚呢,小人之心度君子之腹而已,别理他们 🐸🐸🐸

画面感一下子出来了

来自 豆瓣App
  • 大蜜瓜。

大蜜瓜。 (又瓜又乖。) 2018-04-03 09:54:35

理他干嘛?别让这种人觉得自己的话很重要。 理他干嘛?别让这种人觉得自己的话很重要。 开瑞坦

看见你id我就觉得自己要犯病了= =

• 哎哟,不错哟

哎哟,不错哟 2018-04-03 09:55:27

可以吃狗肉火锅吗 可以吃狗肉火锅吗 相册没照片

诶,这个回答绝了😂😂😂

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 09:55:59

话说绿茶婊是不是很漂亮很招男生喜欢那种 话说绿茶婊是不是很漂亮很招男生喜欢那种 相册没照片

=3= 是的 从侧面在夸奖你,夸你好看能得到男人的心。

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 09:57:23

=3= 是的 从侧面在夸奖你,夸你好看能得到男人的心。 =3= 是的 从侧面在夸奖你,夸你好看能得到男人的心。 含泪自刎的哪吒

but我一不劈腿二不挖墙脚三不养备胎,我看见一个单身男孩子就去追而且追到了这有什么问题吗,跟绿茶婊搭边吗

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 09:59:25

but我一不劈腿二不挖墙脚三不养备胎,我看见一个单身男孩子就去追而且追到了这有什么问题吗,跟 but我一不劈腿二不挖墙脚三不养备胎,我看见一个单身男孩子就去追而且追到了这有什么问题吗,跟绿茶婊搭边吗 ... 相册没照片

女人嘛,总是会为难女人,认为你追男孩子有绿茶技巧,勾引男孩子才成功的,自己不成功并不是因为自己姿色不好而是不像你有手段,把锅甩给你 ,就是说白了,嫉妒。

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 10:01:18

女人嘛,总是会为难女人,认为你追男孩子有绿茶技巧,勾引男孩子才成功的,自己不成功并不是因为 女人嘛,总是会为难女人,认为你追男孩子有绿茶技巧,勾引男孩子才成功的,自己不成功并不是因为自己姿色不好而是不像你有手段,把锅甩给你 ,就是说白了,嫉妒。 ... 含泪自刎的哪吒

好阴暗的心态,自己不好好学习还觉得别人都作弊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205994 人聚集在这个小组
↑回顶部