去国企的话,薪资要做硬性要求吗

注销

加入小组后即可参加投票
  • 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2018-04-03 09:37:07

你要求不会给你的

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-04-03 09:39:42

你要求不会给你的 你要求不会给你的 小王子小龙龙

这样啊,不要求那他们工资都是统一的吗

来自 豆瓣App
  • 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2018-04-03 10:05:38

这样啊,不要求那他们工资都是统一的吗 这样啊,不要求那他们工资都是统一的吗 注销

干什么岗位拿什么钱,我在国企所以很熟悉,当然也许别的国企情况有所区别,但是我觉得区别不大

来自 豆瓣App
  • 零下七度

零下七度 2018-04-03 10:12:02

我所在的国企的话,谈工资是没有意义的,因为工资构成都是固定的,岗位、学历、工龄、职称直接决定了工资多少。

• TTlong

TTlong 2018-04-03 10:19:13

补充公积金,企业年金,商业保险,购物卡,车贴,饭贴,通信费等等。

来自 豆瓣App
  • 一行白鹭……

一行白鹭…… 2018-04-03 10:35:57

我所在的国企的话,谈工资是没有意义的,因为工资构成都是固定的,岗位、学历、工龄、职称直接决 我所在的国企的话,谈工资是没有意义的,因为工资构成都是固定的,岗位、学历、工龄、职称直接决定了工资多少。 ... 零下七度

在国企 有过万的可能吗 我在这快一年了 主管是个太子爷 除了会偷懒 其他的根本不会 别说带团队了 我都想走了

• 零下七度

零下七度 2018-04-03 11:30:55

在国企 有过万的可能吗 我在这快一年了 主管是个太子爷 除了会偷懒 其他的根本不会 别说 在国企 有过万的可能吗 我在这快一年了 主管是个太子爷 除了会偷懒 其他的根本不会 别说带团队了 我都想走了 ... 一行白鹭……

看企业吧,国企也分很多,也有效益好的和不好的,在我们单位的话,员工上万是有可能的,我记得前两年说一汽年终奖都发了27个月的工资,那上万还不是分分钟的事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270930 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部