梦见很高大的黑色火车朝我开来

妖狐巴卫

加入小组后即可参加投票
  • 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-03 09:52:47

站队围观!

来自 豆瓣App
  • 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-03 10:08:19

站队围观! 站队围观! 贺帝司

其实这只是后来做的一段,昨晚没睡好,做了很多梦。。不过记不太清了

• 似叔

似叔 (Done) 2018-04-03 10:23:22

最近或者一直以来工作是否遇到什么问题?

• 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-03 10:54:55

其实这只是后来做的一段,昨晚没睡好,做了很多梦。。不过记不太清了 其实这只是后来做的一段,昨晚没睡好,做了很多梦。。不过记不太清了 妖狐巴卫

梦只是个人意识的象征,记不得的通常是不那么迫切的,以后还会梦到的。围观只是觉得这个梦超出俺想象范围,不好猜,还是试着猜一下吧。
    酒店是供人旅游休息的地方,火车又是交通工具,人的一生,都是个性化的过程,了解自己是谁,获得个体意识,而旅游正是个性化的过程,所以这个梦应该和你确定自己的独特性相关。同时,梦中出现了很多男男女女,而人群又代表了集体的意识,代表了你现在,或者说以前吧,意识只是芸芸众生中一款,并没明确自己的独特性。梦中多次进入二楼卧室,又有小火车,应该是和感情关系以及欲望相关的。因为是欧式风格,是因为梦主和外国人有关系,或者梦主受外国文化影响很大?能确定这个欧式是欧洲那个国家的吗?那两个女孩子是和首长在一起,象征着梦主的传统的不成熟的男女偏见。最后的想法象征了梦主的骄傲和急脾气。
    所以,应该是梦主放下了一段关系,并在其中有所感悟?

来自 豆瓣App
  • 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-03 12:08:07

最近或者一直以来工作是否遇到什么问题? 最近或者一直以来工作是否遇到什么问题? 似叔

你说的太准了,最近工作确实出现问题,几度想辞职。。。

• 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-03 12:09:23

梦只是个人意识的象征,记不得的通常是不那么迫切的,以后还会梦到的。围观只是觉得这个梦超出俺 梦只是个人意识的象征,记不得的通常是不那么迫切的,以后还会梦到的。围观只是觉得这个梦超出俺想象范围,不好猜,还是试着猜一下吧。 酒店是供人旅游休息的地方,火车又是交通工具,人的一生,都是个性化的过程,了解自己是谁,获得个体意识,而旅游正是个性化的过程,所以这个梦应该和你确定自己的独特性相关。同时,梦中出现了很多男男女女,而人群又代表了集体的意识,代表了你现在,或者说以前吧,意识只是芸芸众生中一款,并没明确自己的独特性。梦中多次进入二楼卧室,又有小火车,应该是和感情关系以及欲望相关的。因为是欧式风格,是因为梦主和外国人有关系,或者梦主受外国文化影响很大?能确定这个欧式是欧洲那个国家的吗?那两个女孩子是和首长在一起,象征着梦主的传统的不成熟的男女偏见。最后的想法象征了梦主的骄傲和急脾气。 所以,应该是梦主放下了一段关系,并在其中有所感悟? ... 贺帝司

额。。不知道怎么说,还是谢谢你这么多分析,不过感觉并不是很切合我实际情况的样子。。。哎,谢谢啦

• 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-03 12:45:54

额。。不知道怎么说,还是谢谢你这么多分析,不过感觉并不是很切合我实际情况的样子。。。哎,谢 额。。不知道怎么说,还是谢谢你这么多分析,不过感觉并不是很切合我实际情况的样子。。。哎,谢谢啦 ... 妖狐巴卫

✌,客套了!

来自 豆瓣App
  • 似叔

似叔 (Done) 2018-04-03 12:49:58

你说的太准了,最近工作确实出现问题,几度想辞职。。。 你说的太准了,最近工作确实出现问题,几度想辞职。。。 妖狐巴卫

可能就是和这些有关系,关键问题可能还和某个领导有关系

来自 豆瓣App
  • 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-03 13:05:46

可能就是和这些有关系,关键问题可能还和某个领导有关系 可能就是和这些有关系,关键问题可能还和某个领导有关系 似叔

不是,是女同事。。。

• 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-03 13:06:00

✌,客套了! ✌,客套了! 贺帝司

谢谢您!

• 似叔

似叔 (Done) 2018-04-03 13:08:27

不是,是女同事。。。 不是,是女同事。。。 妖狐巴卫

这样的话,你这个梦其实就是很具象的反应了你先生活中的压力。感觉结尾像是自我安慰般的借宿事件。

来自 豆瓣App
  • 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-03 13:11:12

这样的话,你这个梦其实就是很具象的反应了你先生活中的压力。感觉结尾像是自我安慰般的借宿事件 这样的话,你这个梦其实就是很具象的反应了你先生活中的压力。感觉结尾像是自我安慰般的借宿事件。 ... 似叔

有可能吧。。。

• 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-03 13:35:10

谢谢您! 谢谢您! 妖狐巴卫

您太客气了,您分享您的梦,并指正我的错误,该我谢您才对的。只是,在您的梦中我的确感受不到压力,虽然有推搡,虽然有巨大之物可能会给人压迫感,但是,一个是帮住您的,借给您手机,一个是您羡慕的,想要拍照的,并没有压力。梦的最后最后似乎是权色交易的暗示。其实 我是这样猜想的,似乎是您想接近领导,但是并没有成功,另有人得利了。欧式风格又代表啥呢?是外资企业?好奇中,继续围观,看高人分析。

来自 豆瓣App
  • 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-03 13:55:47

您太客气了,您分享您的梦,并指正我的错误,该我谢您才对的。只是,在您的梦中我的确感受不到压 您太客气了,您分享您的梦,并指正我的错误,该我谢您才对的。只是,在您的梦中我的确感受不到压力,虽然有推搡,虽然有巨大之物可能会给人压迫感,但是,一个是帮住您的,借给您手机,一个是您羡慕的,想要拍照的,并没有压力。梦的最后最后似乎是权色交易的暗示。其实 我是这样猜想的,似乎是您想接近领导,但是并没有成功,另有人得利了。欧式风格又代表啥呢?是外资企业?好奇中,继续围观,看高人分析。 ... 贺帝司

说实话,我也不清楚为什么做这种梦,可能小说看多了,哈哈

我跟领导关系一直都还不错,一直把他当长辈的,没有其他想法,他都快60了,哈哈哈

你分析的外企什么的都不太对,就这样吧,谢谢您!

• 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-03 15:04:19

说实话,我也不清楚为什么做这种梦,可能小说看多了,哈哈 我跟领导关系一直都还不错,一直把他 说实话,我也不清楚为什么做这种梦,可能小说看多了,哈哈 我跟领导关系一直都还不错,一直把他当长辈的,没有其他想法,他都快60了,哈哈哈 你分析的外企什么的都不太对,就这样吧,谢谢您! ... 妖狐巴卫

来自 豆瓣App
  • 雪息

雪息 (人人策) 2018-04-04 17:34:42

你在寻找宜居地点,打算搬家或者旅行

• 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-04 18:03:27

你在寻找宜居地点,打算搬家或者旅行 你在寻找宜居地点,打算搬家或者旅行 雪息

可能是,前段时间想换工作来着。。。

来自 豆瓣App
  • 东梦西说

东梦西说 (职业解梦师) 2018-04-08 18:45:14

梦只是个人意识的象征,记不得的通常是不那么迫切的,以后还会梦到的。围观只是觉得这个梦超出俺 梦只是个人意识的象征,记不得的通常是不那么迫切的,以后还会梦到的。围观只是觉得这个梦超出俺想象范围,不好猜,还是试着猜一下吧。 酒店是供人旅游休息的地方,火车又是交通工具,人的一生,都是个性化的过程,了解自己是谁,获得个体意识,而旅游正是个性化的过程,所以这个梦应该和你确定自己的独特性相关。同时,梦中出现了很多男男女女,而人群又代表了集体的意识,代表了你现在,或者说以前吧,意识只是芸芸众生中一款,并没明确自己的独特性。梦中多次进入二楼卧室,又有小火车,应该是和感情关系以及欲望相关的。因为是欧式风格,是因为梦主和外国人有关系,或者梦主受外国文化影响很大?能确定这个欧式是欧洲那个国家的吗?那两个女孩子是和首长在一起,象征着梦主的传统的不成熟的男女偏见。最后的想法象征了梦主的骄傲和急脾气。 所以,应该是梦主放下了一段关系,并在其中有所感悟? ... 贺帝司

答主有点胡言乱语的嫌疑😏

来自 豆瓣App
  • 东梦西说

东梦西说 (职业解梦师) 2018-04-08 18:46:27

请问您最近有参与过集体旅行或者活动么?

来自 豆瓣App
  • 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-08 21:51:37

答主有点胡言乱语的嫌疑😏 答主有点胡言乱语的嫌疑😏 东梦西说

哈哈,是不太贴边儿。。。

来自 豆瓣App
  • 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-08 21:51:49

请问您最近有参与过集体旅行或者活动么? 请问您最近有参与过集体旅行或者活动么? 东梦西说

这个没有。。

来自 豆瓣App
  • 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-08 22:02:28

答主有点胡言乱语的嫌疑😏 答主有点胡言乱语的嫌疑😏 东梦西说

不是嫌疑,就是胡言乱语。梦主上面已经说了的。

来自 豆瓣App
  • 东梦西说

东梦西说 (职业解梦师) 2018-04-08 22:07:58

不是嫌疑,就是胡言乱语。梦主上面已经说了的。 不是嫌疑,就是胡言乱语。梦主上面已经说了的。 贺帝司

建议你把荣格的书好好看一遍 再来给大家解梦 不然就要误人子弟啦

来自 豆瓣App
  • 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-08 22:12:23

建议你把荣格的书好好看一遍 再来给大家解梦 不然就要误人子弟啦 建议你把荣格的书好好看一遍 再来给大家解梦 不然就要误人子弟啦 东梦西说

呵呵。你太抬举了。

来自 豆瓣App
  • 东梦西说

东梦西说 (职业解梦师) 2018-04-08 22:17:22

呵呵。你太抬举了。 呵呵。你太抬举了。 贺帝司

不是抬举啊 是建议~

来自 豆瓣App
  • 贺帝司

贺帝司 (我!师兄就是神仙!) 2018-04-08 22:29:40

不是抬举啊 是建议~ 不是抬举啊 是建议~ 东梦西说

是抬举。你觉得我多看书就能给人解梦,觉得我现在有能力误人子弟。这两项能力都是我觉得自己达不到的,所以是抬举。不过谢谢你的建议。

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (清风不解梦 何必弄醒人) 2018-04-09 11:46:18

从梦象看,你目前所在的单位感觉很古板,没有亲和感。你做事提不起精神,三心二意的,感觉很压抑。你走出去,发现有一个很正规的单位,比你现在单位好。你想找个认识的人引荐,可是推三推四的,你感觉错过机会,你认为如果自己去努力争取就好了。你安慰自己,在这样的单位还得去陪领导吃吃喝喝的,我的个性强是做不来的。仅供参考。

• 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-09 12:33:43

从梦象看,你目前所在的单位感觉很古板,没有亲和感。你做事提不起精神,三心二意的,感觉很压抑 从梦象看,你目前所在的单位感觉很古板,没有亲和感。你做事提不起精神,三心二意的,感觉很压抑。你走出去,发现有一个很正规的单位,比你现在单位好。你想找个认识的人引荐,可是推三推四的,你感觉错过机会,你认为如果自己去努力争取就好了。你安慰自己,在这样的单位还得去陪领导吃吃喝喝的,我的个性强是做不来的。仅供参考。 ... 清风徐来

额,谢谢,可能我说最近想辞职的事误导了人,不过您说的这些细节跟我实际并不是很符合呢。。。

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (清风不解梦 何必弄醒人) 2018-04-09 14:13:05

不符合可能就是没有找到梦的答案。但从梦象看似乎是。看来真的得询问梦象了,望闻问切!

• 清风徐来

清风徐来 (清风不解梦 何必弄醒人) 2018-04-09 14:23:17

那个酒店跟上海有关系吗?或者你的梦想与现实跟上海有关吗?想一想。那个正方形的黑色铁皮火车跟现实中不同,联想到什么?过去以往吗?还有八路军的衣服联想到什么?怎么全跟过去有关呢

• 妖狐巴卫

妖狐巴卫 2018-04-09 15:24:10

那个酒店跟上海有关系吗?或者你的梦想与现实跟上海有关吗?想一想。那个正方形的黑色铁皮火车跟 那个酒店跟上海有关系吗?或者你的梦想与现实跟上海有关吗?想一想。那个正方形的黑色铁皮火车跟现实中不同,联想到什么?过去以往吗?还有八路军的衣服联想到什么?怎么全跟过去有关呢 ... 清风徐来

跟上海无关,黑色火车当时给我的感觉有点像灵车,或者说上面坐的人都不是活人的感觉吧,那个酒店跟上海没关系,我说的是风格,那种民国时的西洋建筑的感觉,八路军什么的并不是说就说八路军,毕竟梦里我不知道那是啥。我说的是穿的衣服很像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10895 人聚集在这个小组
↑回顶部