关于结婚前的小心思(希望仙女都能得到好的婚姻)

到碗里来

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:30:32

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-04-03 09:31:24

二婚。。还对你这样??emmmmm

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (放学爱好者) 2018-04-03 09:31:54

为什么嘴上说着让你们两住 后来莫名其妙来了这么多其他人

来自 豆瓣App
  • 草

赶紧走人

来自 豆瓣App
  • 减肥真的太难了

减肥真的太难了 2018-04-03 09:32:50

二婚??想清楚

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:33:27

二婚。。还对你这样??emmmmm 二婚。。还对你这样??emmmmm 你说大声点好吗

之前结婚半年就离了。哎 这个我也没有计较。对我好就行,现在这样,我也是日了狗的感觉

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-04-03 09:33:41

你图这个二手货男人啥东西。。

• 空空翼

空空翼 (熬夜) 2018-04-03 09:33:51

考虑清楚哦,再怎么样也得有新房吧

• 想太多™

想太多™ 2018-04-03 09:35:00

楼主考虑清楚,别冲动

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2018-04-03 09:35:01

恐怖 刚结婚就这样了 以后还指不定....

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-04-03 09:35:19

之前结婚半年就离了。哎 这个我也没有计较。对我好就行,现在这样,我也是日了狗的感觉 之前结婚半年就离了。哎 这个我也没有计较。对我好就行,现在这样,我也是日了狗的感觉 到碗里来

谈恋爱对你好是应该的啊,现在结婚了不光光要他对你好,他家里人也要对你好才是真的~可能看你没啥要求………所以就…………反正你受委屈了就赶紧沟通吧不然会越来越难过

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-04-03 09:35:43

二手男人 如果是东哥那样也就算了 但这个不行啊

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2018-04-03 09:36:06

怎么感觉看过这个帖子,那个还要帮男票姐姐看孩子的是LZ你吗

• 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-03 09:36:11

快闪人吧 二婚凭什么就不给办事了? 还弄成这样

• Yakult

Yakult 2018-04-03 09:37:18

希望楼主不要包子

来自 豆瓣App
  • 双囍临门

双囍临门 (性格不好,没有三观) 2018-04-03 09:37:37

你这样搬进去住也好可怕,全是他家人

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-03 09:40:37

不办婚礼婚房也不打算装修吗?算了吧 找个对你好的男人不难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:41:06

感觉男方家有点过分了吧,你脾气也好好哦,好好说话。结婚什么的我也挺好说话的,啥都佛系得很,开心就好那种,但看到你说的情况,真的开心不起来啊…或者你直接摊开来说吧,太忍让也不太好啊

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:41:24

你图这个二手货男人啥东西。。 你图这个二手货男人啥东西。。 七七

好闺蜜说我缺爱。其实凭心而论:我不差,工作能力还行,月薪1万,有跳舞的习惯,所以身材也不错,不算瘦,但是属于男人比较喜欢的身材。性格也开朗,自己有辆车。所以有时候总觉得自己是太缺爱了,毕业到现在6年了,才谈过这一个。

来自 豆瓣App
  • 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (身心不二~) 2018-04-03 09:42:00

图啥呀大妹子?

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:42:46

图啥呀大妹子? 图啥呀大妹子? 脱脂胖妞儿。

最近真的想到就想哭。觉得不值得。

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-04-03 09:42:59

前段婚姻为什么只维持了半年你想一下

• 🍑

🍑 2018-04-03 09:43:22

你看上他什么了我好奇 二婚 跟父母住 有姐姐 带姐姐的孩子住?单独一点都得分

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2018-04-03 09:43:35

结婚,折腾,离婚,可能一家人心理上都经历过千山万水了,就不重视你了,说不定还做好了你们也会离婚的心理准备,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2018-04-03 09:43:56

我看着就好糟心啊 家里还这么多人 。。。楼主看上男票什么啊?

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (身心不二~) 2018-04-03 09:44:15

最近真的想到就想哭。觉得不值得。 最近真的想到就想哭。觉得不值得。 到碗里来

我不知道你多大,还有不知道你们感情如何,还有不清楚他为什么离婚

但是这些事情都是有迹可循的。

不是一定劝分,是你要想好,这种生活你跟他在一起,是要过一辈子的,如果婚前都没有处理好,他这样没担当的作为,你指望婚后如何的,包括以后生了宝宝,他能不能做到。都非常不可信。

不是矫情,是现实。

• 今天开心

今天开心 2018-04-03 09:44:30

楼主暂时就别领证 得让他们给个明确的说法

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-04-03 09:45:21

这种家庭你为什么还要嫁…… 太不值得了

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-04-03 09:46:38

为什么他二婚就不给你办仪式了?这样对你很不公平哎…房子都不想装修一下就给你住已经很无语了,现在连单独给你住都不提了…服了…

来自 豆瓣App
  • 海绵宝呀宝

海绵宝呀宝 2018-04-03 09:47:30

楼主你要想清楚啊,不是我歧视二婚男,他结婚半年就离婚,原因你得弄清楚啊,更何况家庭还这么复杂,你干嘛要委屈自己呢?

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-04-03 09:48:21

妹子 就算你是二婚 你都不应受到这种对待 何况是他二婚啊!

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:49:16

怎么感觉看过这个帖子,那个还要帮男票姐姐看孩子的是LZ你吗 怎么感觉看过这个帖子,那个还要帮男票姐姐看孩子的是LZ你吗 马猴烧酒卡特琳

不是我哦。

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-04-03 09:49:28

而且他二婚 就不能为了你办个仪式吗 感觉真的很自私 我真的不建议你为了谈过这一段时间 毁了今后的几十年

• 七七

七七 2018-04-03 09:49:40

好闺蜜说我缺爱。其实凭心而论:我不差,工作能力还行,月薪1万,有跳舞的习惯,所以身材也不错 好闺蜜说我缺爱。其实凭心而论:我不差,工作能力还行,月薪1万,有跳舞的习惯,所以身材也不错,不算瘦,但是属于男人比较喜欢的身材。性格也开朗,自己有辆车。所以有时候总觉得自己是太缺爱了,毕业到现在6年了,才谈过这一个。 ... 到碗里来

所以你是要精准扶贫吗

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:50:09

快闪人吧 二婚凭什么就不给办事了? 还弄成这样 快闪人吧 二婚凭什么就不给办事了? 还弄成这样 肥壮壮

想闪了。最近一直在纠结。正好公司打算派我去新疆出差一个月,我打算去了,自己好好想想。

来自 豆瓣App
  • 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2018-04-03 09:50:32

先别领证,话说了没做一点儿责任都没有,以后生活也满嘴跑火车的,多思。

然后男票之前离婚的原因就不想知道了,但看你男票家的生活环境和家庭气氛以及你男票对你在家里的维护,再三思吧。

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:50:42

你这样搬进去住也好可怕,全是他家人 你这样搬进去住也好可怕,全是他家人 双囍临门

嗯啊。和公婆住就算了,还有他外甥女也在。什么事嘛

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:51:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

租房子也可以。但是目前没看他们家或者我男票找房子租房子的动静。

来自 豆瓣App
  • 囍33

囍33 (我不喜欢人海茫茫) 2018-04-03 09:52:08

这还叫对你好啊?结婚怎么也是大事情,这个事情没解决就别扯证了啊,他一边父母不介意搬出去住一边毫无动静 会不会是拖延症犯了啊。。。
    一般二婚没有婚礼,但是前不久也参加过女方二婚男方头婚的婚礼。我个人觉得女方头婚,男方二婚这种情况举行一下仪式是完全可以理解的,毕竟女生对婚礼仪式感都是有些期待的,不想几十年过去了回头看看连婚礼都没经历过吧

• Carrot

Carrot 2018-04-03 09:53:02

。。。。不是我说,楼主你再慎重考虑下要不要领证吧。。

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2018-04-03 09:53:23

emmmmmmmm 妹子你图啥呢。二婚就算了 还对你不上心。趁早走开吧

• 姜米条✨

姜米条✨ (你也要吃一颗吗) 2018-04-03 09:53:38

这样还结啥婚,楼主也别嫌我站着说话不腰疼,他们一家实在是太不重视了吧

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:53:38

不办婚礼婚房也不打算装修吗?算了吧 找个对你好的男人不难 不办婚礼婚房也不打算装修吗?算了吧 找个对你好的男人不难 迅捷斥候郭敬明

毕业到现在,6年,只谈过这一个。平心而论我不算差,收入还行一万一月;长相身材打扮下出门也算得上别人会看一眼的那种。我觉得的桃花运太缺了😭

来自 豆瓣App
  • 尔尔

尔尔 (没完没了的姑娘,她没完没了的笑) 2018-04-03 09:54:11

还不分吗?

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:54:11

感觉男方家有点过分了吧,你脾气也好好哦,好好说话。结婚什么的我也挺好说话的,啥都佛系得很, 感觉男方家有点过分了吧,你脾气也好好哦,好好说话。结婚什么的我也挺好说话的,啥都佛系得很,开心就好那种,但看到你说的情况,真的开心不起来啊…或者你直接摊开来说吧,太忍让也不太好啊 ... [已注销]

嗯啊。我暂时看看对方什么动静,最近也不会去男票那了。冷静下吧。

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-04-03 09:54:22

二婚你还要嫁?还这种态度也要嫁?就是因为有你这种愿意接盘的人,他们才有恃无恐咯。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:54:37

你看上他什么了我好奇 二婚 跟父母住 有姐姐 带姐姐的孩子住?单独一点都得分 你看上他什么了我好奇 二婚 跟父母住 有姐姐 带姐姐的孩子住?单独一点都得分 🍑

脑袋进水了😭

来自 豆瓣App
  • 好英俊的寶哥哥

好英俊的寶哥哥 (越努力越幸福) 2018-04-03 09:55:00

送分题

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:55:06

精准扶贫!赞👍🏻

来自 豆瓣App
  • - 妖言惑众

- 妖言惑众 2018-04-03 09:55:22

劝你好好想想吧 别急着领证了

• Ann

Ann 2018-04-03 09:58:24

外甥女是谁的孩子啊?还有一个姐姐?不是说姐姐会带孩子回自己家住嘛?

来自 豆瓣App
  • 敬业

敬业 (永远向阳) 2018-04-03 09:58:53

lz慎重啊,听你描述,我觉得男方家挺过分的

• 心滴答滴

心滴答滴 2018-04-03 09:59:35

分吧

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 09:59:44

外甥女是谁的孩子啊?还有一个姐姐?不是说姐姐会带孩子回自己家住嘛? 外甥女是谁的孩子啊?还有一个姐姐?不是说姐姐会带孩子回自己家住嘛? Ann

工作的外甥女是他老家堂姐的孩子。

来自 豆瓣App
  • Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2018-04-03 10:00:56

不要在垃圾堆里找男友。

• ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-04-03 10:00:56

这样的家庭你家里人同意你嫁他么

来自 豆瓣App
  • 寒香

寒香 2018-04-03 10:04:28

千万千万千万不要和公婆住一起!已婚妇女现身说法,结婚前吹的天花乱坠都是假的,对你当亲生女儿什么的唬人的,结婚一旦住一起就再也分不开了,我们夫妻想单独搬出去住也不让。各种生活习惯摩擦,住别人家一直融不进去。如果公婆明事理还好,不懂事的公婆还要对你指手画脚,看你描述,你公婆并不懂事。而且二婚男娶了你还不把你当宝供着,你再慎重考虑吧!

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-04-03 10:07:06

这的确太不重视了,连个说法都没有,慎重啊lz!!!

• 猪头是圈圈

猪头是圈圈 2018-04-03 10:09:44

我邻居男的二婚,女的是头婚,什么都是按照头婚办的,礼金酒席都是头婚标准,你又不是二婚,为什么这些都省了?你不让他家付出点,然后万一他家又不是很上路子的……咋说呢?就是我身边有女方啥都没要男方的,结婚后对女方不咋好,女的闹离婚,男的父母出来说反正没花钱,要离就离呗,我家又不亏。

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2018-04-03 10:10:28

毕业到现在,6年,只谈过这一个。平心而论我不算差,收入还行一万一月;长相身材打扮下出门也算 毕业到现在,6年,只谈过这一个。平心而论我不算差,收入还行一万一月;长相身材打扮下出门也算得上别人会看一眼的那种。我觉得的桃花运太缺了😭 ... 到碗里来

别骗自己了,条件这么好还只谈过这一个,丑得嫁不出去只能找二婚,还啥条件都不敢提

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:12:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sqlory

已经有点崩溃了。最近心情不好压抑,搞得都排卵期出血了。我觉得我真是好说话的了,本身性格大大咧咧,不爱计较。也比较独立。怎么就遇上这样没有眼力劲的人家,一点诚意没有。对于不办婚礼,我真的是一点没犹豫,不办就不办了。家里也没要求装修了。

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2018-04-03 10:13:31

你的条件是有多差

• Mi Macerlo

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2018-04-03 10:14:59

为什么是二婚你想一下……
    一定不要着急领证,即使房子空出来,但是房子不是你的,人家随便想住还是可以来的

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-03 10:16:12

上班的外甥女和外嫁的女儿回来住怎么个意思?和父母住还算人之常情,没结婚和这些人没啥感情的,住一块别不别扭?楼主先等一下吧,这态度,三思而后行

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:16:19

别骗自己了,条件这么好还只谈过这一个,丑得嫁不出去只能找二婚,还啥条件都不敢提 别骗自己了,条件这么好还只谈过这一个,丑得嫁不出去只能找二婚,还啥条件都不敢提 坚持不要脸

你说对的。我是不敢提,怕伤感情。感觉结婚了都是一家人,没必要分的那么清。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:17:03

你的条件是有多差 你的条件是有多差 80斤小仙女

其实凭心而论:我不差,工作能力还行,月薪1万,有跳舞的习惯,所以身材也不错,不算瘦,但是属于男人比较喜欢的身材。性格也开朗,自己有辆车。所以有时候总觉得自己是太缺爱了,毕业到现在6年了,才谈过这一个。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:17:25

你说对的。我是不敢提,怕伤感情。感觉结婚了都是一家人,没必要分的那么清。 你说对的。我是不敢提,怕伤感情。感觉结婚了都是一家人,没必要分的那么清。 到碗里来

摸摸头 做好准备了吗 看了就生气的贴

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-04-03 10:17:45

过来人讲一句,这个婚不要结

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:18:11

摸摸头 做好准备了吗 看了就生气的贴 摸摸头 做好准备了吗 看了就生气的贴 [已注销]

没做好准备。打算造反了,不谈了。

来自 豆瓣App
  • Joyce & Peace

Joyce & Peace 2018-04-03 10:18:44

还好没领证

• 格子衬衫

格子衬衫 2018-04-03 10:19:21

这种情况真的先不要领证 领完证你还好意思让他们走吗?到时候就成你不懂事了。至少承诺的要办到吧。这个时候都没有显示出任何诚意,领完证可想而知

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2018-04-03 10:19:43

你说对的。我是不敢提,怕伤感情。感觉结婚了都是一家人,没必要分的那么清。 你说对的。我是不敢提,怕伤感情。感觉结婚了都是一家人,没必要分的那么清。 到碗里来

你脾气真好,我想把话说难听点激你,你还跟我好好说话,我都后悔了,总之领证的事先搁置吧,多考虑考虑,还有跟家人多商量

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 10:20:25

懂事遭雷劈是真的,你男朋友这个条件你还这么懂事,他们一家大概率觉得你有问题好欺负,而不是感谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:20:41

反正你结你傻呗

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2018-04-03 10:21:50

你父母竟然也都同意吗?

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:22:17

你脾气真好,我想把话说难听点激你,你还跟我好好说话,我都后悔了,总之领证的事先搁置吧,多考 你脾气真好,我想把话说难听点激你,你还跟我好好说话,我都后悔了,总之领证的事先搁置吧,多考虑考虑,还有跟家人多商量 ... 坚持不要脸

哈哈哈 你好可爱。我脾气不好,只是比较理性,摩羯座的。一般别人给我分析问题,只要是我的问题,骂我我都没有意见的,反而开心,因为能得到改正。

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-04-03 10:22:26

突然有种感慨,楼主这些好说话的,都特容易遇到渣男
    我这种特别不好说话的,遇到的都是老实人。。。。然后我还一如既往的欺负他们哈哈哈

• 左右

左右 (我怎么这么好看的啦) 2018-04-03 10:22:37

我觉得你不开心,不开心的话,千万不要勉强领证。抱抱楼主

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-04-03 10:22:50

我觉得找二婚的一定得搞清楚头一次离婚的原因。。。别人受不了的,你也不是圣母,就这条件还是算了,你可以找到更好的,不过你条件这么好找个这样的你爸妈不反对吗

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 10:22:58

你有点好欺负唉 不知道生活和工作中的你是什么样的

大概是老好人 好说话 不分场合的善良和忍让吧

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:23:14

懂事遭雷劈是真的,你男朋友这个条件你还这么懂事,他们一家大概率觉得你有问题好欺负,而不是感 懂事遭雷劈是真的,你男朋友这个条件你还这么懂事,他们一家大概率觉得你有问题好欺负,而不是感谢你 ... 烤冷面

嗯。我估计也是。觉得我有问题。因为我男票觉得我跟他,他很不能理解。总问我看上他什么,喜欢他什么。

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2018-04-03 10:23:44

别结了吧 我的天啊

来自 豆瓣App
  • 无名小仙女

无名小仙女 2018-04-03 10:23:46

楼主是年龄大了太着急了吗?快分手吧,可别往火坑里跳啊!

来自 豆瓣App
  • 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2018-04-03 10:24:20

我男朋友也是,不过他是爸妈在外面做小生意,家里一个姐姐和她儿子一直住家里,我们就周末回去,暂时没觉得烦。

来自 豆瓣App
  • 开不了口的喵

开不了口的喵 2018-04-03 10:25:30

就这婚你还要结么?姑娘连老天都在帮你啊_(:з」∠)_

• 白白

白白 2018-04-03 10:25:41

还没领证?楼主赶紧跑呀!!!!

• 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-04-03 10:26:03

。。。。。。。我这个死活不会跟父母住的,可能看到第一点跟父母住就会分手了。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:27:03

你有点好欺负唉 不知道生活和工作中的你是什么样的 大概是老好人 好说话 不分场合的善良和 你有点好欺负唉 不知道生活和工作中的你是什么样的 大概是老好人 好说话 不分场合的善良和忍让吧 唉 ... momo君不吃鱼

认识我的人都说我独立,性格泼辣。工作上也还好,身边人都说有我挺有气场的。能感染人。但是生活上,我觉得这个男人是我的爱的人,我不能让他难做,有压力。久而久之,委屈了自己。

来自 豆瓣App
  • 加油旺财旺

加油旺财旺 2018-04-03 10:28:02

我想不通你看上这男什么了?二婚,没房,结婚没仪式。他长得帅炸天?高学历有前途?如果都不是,姑凉你中蛊啦?

来自 豆瓣App
  • Mi Macerlo

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2018-04-03 10:30:10

我身边有遇到那种,就是婚前说好公婆不同住,但是婚后生了孩子没人带,结果还是一起住。并且婆婆特别会来事。过得很不开心。

• 白白

白白 2018-04-03 10:30:27

认识我的人都说我独立,性格泼辣。工作上也还好,身边人都说有我挺有气场的。能感染人。但是生活 认识我的人都说我独立,性格泼辣。工作上也还好,身边人都说有我挺有气场的。能感染人。但是生活上,我觉得这个男人是我的爱的人,我不能让他难做,有压力。久而久之,委屈了自己。 ... 到碗里来

你看上的是一味爱他然后把他变成爱你的男人,可惜无数使用这一招的女人在男人眼里都变成了“倒贴女”。

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2018-04-03 10:30:43

你是嫁不出去吗 别作践自己啊 及时止损。。。。

来自 豆瓣App
  • 你的现女友

你的现女友 2018-04-03 10:30:58

楼主你这样都不闪 我真的觉得天下男人都自信心爆棚了

• 砚台梨花

砚台梨花 2018-04-03 10:32:22

工作的外甥女是他老家堂姐的孩子。 工作的外甥女是他老家堂姐的孩子。 到碗里来

还不赶紧跑!!!?

• 沙耶

沙耶 (鱼的记忆只有7秒) 2018-04-03 10:36:03

二婚,这经济条件这态度,还能找到女朋友?

来自 豆瓣App
  • pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-04-03 10:36:26

你自己都觉得自己不差了干嘛还在垃圾堆里找二婚男?还是你隐瞒了什么关键信息?

来自 豆瓣App
  • 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2018-04-03 10:36:37

???那你条件不错,为什么要找个这样的?二婚,感觉家庭条件也不咋地,自己连套房都没有。以前他跟他前妻住哪的?

来自 豆瓣App
  • 13既然琴瑟起何

13既然琴瑟起何 2018-04-03 10:39:25

你爸妈没意见吗,还有为什么结婚半年就离了什么原因知道吗

• 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:39:45

你自己都觉得自己不差了干嘛还在垃圾堆里找二婚男?还是你隐瞒了什么关键信息? 你自己都觉得自己不差了干嘛还在垃圾堆里找二婚男?还是你隐瞒了什么关键信息? pinky lynn

我没有任何问题。刚看楼里仙女儿说的,我怀疑他们家人是不是觉得我有问题,所以才这样对我。我得去问清楚。

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2018-04-03 10:40:03

你是嫁不出去吗 别作践自己啊 及时止损。。。。 你是嫁不出去吗 别作践自己啊 及时止损。。。。 我怎么这么可爱

现在还不晚。还没领证,还没怀孕。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192806 人聚集在这个小组
↑回顶部