小姐姐们,一起来分享下你遇到过的渣男,一起来痛骂

小艾

加入小组后即可参加投票
  • JM

JM 2018-04-03 09:32:01

你不愿意他会这样吗?不要骂他渣,是你蠢。

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2018-04-03 09:33:29

你不愿意他会这样吗?不要骂他渣,是你蠢。 你不愿意他会这样吗?不要骂他渣,是你蠢。 JM

。。你这是人身攻击?

• 小艾

小艾 2018-04-03 09:33:55

你不愿意他会这样吗?不要骂他渣,是你蠢。 你不愿意他会这样吗?不要骂他渣,是你蠢。 JM

用女生钱还不渣?您的心真大

• JM

JM 2018-04-03 09:41:27

是你给这个机会他一直用你的钱的,一开始知道他是这种人离开不就可以了吗?

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-03 09:51:17

是你给这个机会他一直用你的钱的,一开始知道他是这种人离开不就可以了吗? 是你给这个机会他一直用你的钱的,一开始知道他是这种人离开不就可以了吗? JM

那会第一次恋爱 不知道啊 以为没对情侣都差不多 后来才知道

• JM

JM 2018-04-03 10:11:30

他一分钱都没用到就追到了你,那你就要问问你自己了。

来自 豆瓣App
  • 冷血天后

冷血天后 2018-04-04 00:32:44

男的追女孩不愿花钱、不舍得给女孩花钱的,以后一概不理。男人爱妳就是要花钱在你身上。舍不得为妳花钱离他远点。让妳花钱的就更不能理啦!

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2018-04-04 10:01:56

男的追女孩不愿花钱、不舍得给女孩花钱的,以后一概不理。男人爱妳就是要花钱在你身上。舍不得为 男的追女孩不愿花钱、不舍得给女孩花钱的,以后一概不理。男人爱妳就是要花钱在你身上。舍不得为妳花钱离他远点。让妳花钱的就更不能理啦! ... 冷血天后

嗯嗯我现在也觉得是

你的回应

回应请先 , 或 注册

52156 人聚集在这个小组
↑回顶部