鹅们有什么适合胸大的人穿的裙子衣服啥的推荐吗?

兔子🐰

加入小组后即可参加投票
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-04-03 09:29:52

🌸

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 09:36:54

只有你理我

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 09:38:12

露肩的比较好

• 一壹

一壹 2018-04-03 09:40:09

V领,法式衬衫,我穿上就基本不显胸了。

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 09:42:41

V领,法式衬衫,我穿上就基本不显胸了。 V领,法式衬衫,我穿上就基本不显胸了。 一壹

有推荐的爸爸店或者牌子吗

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 09:43:06

露肩的比较好 露肩的比较好 三日月宗近

露肩会漏肩带😭

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 09:43:19

同问

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 09:44:31

露肩会漏肩带😭 露肩会漏肩带😭 兔子🐰

透明肩带哇

• 桃千童

桃千童 2018-04-03 09:45:03

反正只要不是上身宽松款的裙子差不多都可以。。。。哪怕胖点也穿修身点的裙子,领口别太小,胸前没有什么装饰的,个人经验

来自 豆瓣App
  • 🍑🍪

🍑🍪 2018-04-03 09:45:12

你买一个不显胸的内衣

来自 豆瓣App
  • 想吃零食

想吃零食 2018-04-03 09:46:00

我一个平胸女孩为什么要点进来

来自 豆瓣App
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-03 09:46:02

v领连衣裙,一定要收腰款,v领衬衫,扎腰里,下面裙子裤子都可以,记住,一定要收腰!收腰!收腰!要不然整个人都被胸显得很臃肿

来自 豆瓣App
  • 与我晤面

与我晤面 (亚洲地区删广播冠军) 2018-04-03 09:48:47

一定不要穿那种可爱宽松的裙子!血泪教训!穿上立马变孕妇

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-04-03 09:57:46

同求

来自 豆瓣App
  • 一壹

一壹 2018-04-03 10:00:43

有推荐的爸爸店或者牌子吗 有推荐的爸爸店或者牌子吗 兔子🐰

我就是某宝买的,没有固定店。有时候出去逛街会看看forever21和优衣库有没有适合的。

来自 豆瓣App
  • 胡先煦妈妈爱你

胡先煦妈妈爱你 2018-04-03 10:13:58

一字肩的上衣或者裙子

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-04-03 10:17:05

点进来假装需要安利

来自 豆瓣App
  • 我歌金牌观众

我歌金牌观众 2018-04-03 10:48:02

我立刻点进来 却没有找到推荐??v

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 10:58:21

透明肩带哇 透明肩带哇 三日月宗近

透明肩带根本撑不住啊

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 10:59:26

v领连衣裙,一定要收腰款,v领衬衫,扎腰里,下面裙子裤子都可以,记住,一定要收腰!收腰!收腰 v领连衣裙,一定要收腰款,v领衬衫,扎腰里,下面裙子裤子都可以,记住,一定要收腰!收腰!收腰!要不然整个人都被胸显得很臃肿 ... 阿尔法dog

我是典型的上身胖,胸大特别显胖,都没有合适的内衣买

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:00:46

反正只要不是上身宽松款的裙子差不多都可以。。。。哪怕胖点也穿修身点的裙子,领口别太小,胸前 反正只要不是上身宽松款的裙子差不多都可以。。。。哪怕胖点也穿修身点的裙子,领口别太小,胸前没有什么装饰的,个人经验 ... 桃千童

就是上身胖啊,胸大超级显胖显大妈

来自 豆瓣App
  • 不想上班🌈

不想上班🌈 2018-04-03 11:05:12

穿贴身的比较好看,宽松款会显得特别壮

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:08:51

穿贴身的比较好看,宽松款会显得特别壮 穿贴身的比较好看,宽松款会显得特别壮 不想上班🌈

一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-03 11:15:22

就是上身胖啊,胸大超级显胖显大妈 就是上身胖啊,胸大超级显胖显大妈 兔子🐰

握手。。。所以我有时候会穿紧身一点的裹胸代替文胸,你试试

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:18:15

握手。。。所以我有时候会穿紧身一点的裹胸代替文胸,你试试 握手。。。所以我有时候会穿紧身一点的裹胸代替文胸,你试试 桃千童

裹胸撑不住啊😭

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:19:01

握手。。。所以我有时候会穿紧身一点的裹胸代替文胸,你试试 握手。。。所以我有时候会穿紧身一点的裹胸代替文胸,你试试 桃千童

我F杯啊,而且自己本身还有一点胖,穿裹胸根本往下掉,下垂

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-03 11:20:51

我F杯啊,而且自己本身还有一点胖,穿裹胸根本往下掉,下垂 我F杯啊,而且自己本身还有一点胖,穿裹胸根本往下掉,下垂 兔子🐰

我D杯。。。输了。。。🌚

来自 豆瓣App
  • 网事随风

网事随风 2018-04-03 11:21:20

羡慕lz和收藏了的3只鹅

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:22:51

我D杯。。。输了。。。🌚 我D杯。。。输了。。。🌚 桃千童

哈哈哈,这个时候还比大小,哎特别苦恼(๑ó﹏ò๑)

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:24:17

我D杯。。。输了。。。🌚 我D杯。。。输了。。。🌚 桃千童

从来没穿过好看的内衣,永远都是大妈款

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-03 11:25:44

F真的好厉害,连衣裙可能性感一点的会比较合适,日常半身裙比较好,一定要提高腰线的那种,公主风的裙子就别太考虑了。

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 11:25:49

马一下

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-03 11:33:08

抱抱楼主,上身胖星人每次逛街买上装都很痛苦,想穿酷酷的卫衣也穿不了。

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-03 11:34:23

胸小的我is watching lz

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-04-03 11:37:47

我c杯的望着楼主,我还是会穿衬衫的,虽然总担心会崩开

• 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:40:14

F真的好厉害,连衣裙可能性感一点的会比较合适,日常半身裙比较好,一定要提高腰线的那种,公主 F真的好厉害,连衣裙可能性感一点的会比较合适,日常半身裙比较好,一定要提高腰线的那种,公主风的裙子就别太考虑了。 ... 没有白~

那上半身穿啥,胸一大,就不能走性冷淡风格和酷girl风格了,什么甜甜的公主风也不行

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:40:28

胸小的我is watching lz 胸小的我is watching lz 一只枫妹

分给你分给你

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 11:40:57

我c杯的望着楼主,我还是会穿衬衫的,虽然总担心会崩开 我c杯的望着楼主,我还是会穿衬衫的,虽然总担心会崩开 阿尼

我也会穿衬衫的,因为T恤更难找到合适的

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-03 12:05:44

哈哈哈,这个时候还比大小,哎特别苦恼(๑ó﹏ò๑) 哈哈哈,这个时候还比大小,哎特别苦恼(๑ó﹏ò๑) 兔子🐰

哈哈哈,别难过了,会找到合适的衣服的,我看欧美那些偏胖的女星都很会穿,你可以参考看看有什么值得入手的款式。

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-03 12:06:27

从来没穿过好看的内衣,永远都是大妈款 从来没穿过好看的内衣,永远都是大妈款 兔子🐰

我也是,基本买不到好看的。

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-03 12:11:24

那上半身穿啥,胸一大,就不能走性冷淡风格和酷girl风格了,什么甜甜的公主风也不行 那上半身穿啥,胸一大,就不能走性冷淡风格和酷girl风格了,什么甜甜的公主风也不行 兔子🐰

质地好一点的紧身打底加高腰短裙,或者棉麻大V领oversize衬衫配到小腿的直筒裙,多穿V领。(^ ^)

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 12:13:09

胸小腰粗没腰线的只能两眼泪汪汪饱含羡慕

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2018-04-03 12:42:22

主要是肉就在那,就算靠内衣压平了还是厚的,更难看……

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 12:45:13

主要是肉就在那,就算靠内衣压平了还是厚的,更难看…… 主要是肉就在那,就算靠内衣压平了还是厚的,更难看…… 茶茶

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2018-04-03 12:48:25

本来想说进来看看有没有可以参考的,看到F我就先遁了。

来自 豆瓣App
  • 大蚕豆

大蚕豆 2018-04-03 12:55:59

天鹅壁+一字肩的衣服

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-04-03 12:59:45

F??????我没看错吧

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 13:10:58

本来想说进来看看有没有可以参考的,看到F我就先遁了。 本来想说进来看看有没有可以参考的,看到F我就先遁了。 瘦瘦的安在洪

😂😂😂😂别酱子

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 13:11:58

F??????我没看错吧 F??????我没看错吧 玖染

没有看错,可能华歌尔是不是码数偏小,反正我穿它家是F,有些款式还有点小

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-04-03 13:17:02

没有看错,可能华歌尔是不是码数偏小,反正我穿它家是F,有些款式还有点小 没有看错,可能华歌尔是不是码数偏小,反正我穿它家是F,有些款式还有点小 兔子🐰

这.....好想见见,毕竟我身边最大的也就是D了

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 13:18:36

这.....好想见见,毕竟我身边最大的也就是D了 这.....好想见见,毕竟我身边最大的也就是D了 玖染

😂😂因为我还是有点胖的,尝试过减肥,然后胸就有点下垂,根本抵抗不了地心引力😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 13:19:23

这.....好想见见,毕竟我身边最大的也就是D了 这.....好想见见,毕竟我身边最大的也就是D了 玖染

哈哈哈,自己两只手摸一个胸😂😂

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-04-03 13:30:01

哈哈哈,自己两只手摸一个胸😂😂 哈哈哈,自己两只手摸一个胸😂😂 兔子🐰

我是平的⊙﹏⊙哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-04-03 14:06:42

我要哭死了,看成肚大的人穿的裙子(。•́︿•̀。) 真希望肚子上的肉可以挪个位置

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2018-04-03 15:16:31

露肩一字领!

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2018-04-03 15:18:57

我要哭死了,看成肚大的人穿的裙子(。•́︿•̀。) 真希望肚子上的肉可以挪个位置 我要哭死了,看成肚大的人穿的裙子(。•́︿•̀。) 真希望肚子上的肉可以挪个位置 小雪花晒小太阳

苹果型身材可以露腿啊,短裙。

来自 豆瓣App
  • 兰花花

兰花花 2018-04-03 15:24:18

我室友就是这种身材,上身胸大显胖,但是那双腿又长又直又细!

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 15:31:09

苹果型身材可以露腿啊,短裙。 苹果型身材可以露腿啊,短裙。 没意思

所以有好看的裙子推荐吗

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-04-03 15:49:49

你胸那么大 我不想你更美了!

来自 豆瓣App
  • 人民灯塔王世坚

人民灯塔王世坚 (水煮香蕉皮蘸酱油很好吃。) 2018-04-03 15:50:40

现在t大多都是小领子的,对我们大胸女孩来说一点都不友好。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年欢乐多

吃瓜少年欢乐多 2018-04-03 15:55:35

捱捱捱捱府?瞠目结舌

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年欢乐多

吃瓜少年欢乐多 2018-04-03 15:55:37

捱捱捱捱府?瞠目结舌

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 15:55:59

你胸那么大 我不想你更美了! 你胸那么大 我不想你更美了! きのもとさくら

并不,我是一个胖子,真的😭

来自 豆瓣App
  • 平胸小王纸

平胸小王纸 2018-04-03 16:36:49

马起来买给女票穿

来自 豆瓣App
  • 阿苏~

阿苏~ 2018-04-03 16:44:05

不要穿那种特别宽松的衣服!还有插肩的!血的教训,真的很显胖!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:53:32

穿无肩带内衣,勒紧点,很压胸,不要用胸贴!穿宽松的不如穿合身的,小细带子的裙子很适合微胖胸大的女孩,挑好样式欲欲的又清纯不是问题!可以多去实体店试,看看自己身形到底适合哪种。

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 17:05:42

穿无肩带内衣,勒紧点,很压胸,不要用胸贴!穿宽松的不如穿合身的,小细带子的裙子很适合微胖胸 穿无肩带内衣,勒紧点,很压胸,不要用胸贴!穿宽松的不如穿合身的,小细带子的裙子很适合微胖胸大的女孩,挑好样式欲欲的又清纯不是问题!可以多去实体店试,看看自己身形到底适合哪种。 ... [已注销]

亲爱的,无肩带的根本撑不住啊!!!😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 17:06:26

穿无肩带内衣,勒紧点,很压胸,不要用胸贴!穿宽松的不如穿合身的,小细带子的裙子很适合微胖胸 穿无肩带内衣,勒紧点,很压胸,不要用胸贴!穿宽松的不如穿合身的,小细带子的裙子很适合微胖胸大的女孩,挑好样式欲欲的又清纯不是问题!可以多去实体店试,看看自己身形到底适合哪种。 ... [已注销]

有没有照片分享,想看看样式

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:08:26

亲爱的,无肩带的根本撑不住啊!!!😭😭😭 亲爱的,无肩带的根本撑不住啊!!!😭😭😭 兔子🐰

多试试肯定有能撑住的,我也是试了很多才遇到合适的,不过是勒的有点紧了,我实体店买的,不知道啥牌子😂,想安利都安利不成😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:15:59

有没有照片分享,想看看样式 有没有照片分享,想看看样式 兔子🐰

没,tb搜的话试试防滑内衣,买三排扣,四排扣的

来自 豆瓣App
  • 妙龄美少女

妙龄美少女 2018-04-03 17:17:27

这辈子想把衬衫穿的好看是不可能的了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:19:58

有没有照片分享,想看看样式 有没有照片分享,想看看样式 兔子🐰

要那种下面很宽的,防滑效果会好点

来自 豆瓣App
  • takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-04-03 17:24:02

没有看错,可能华歌尔是不是码数偏小,反正我穿它家是F,有些款式还有点小 没有看错,可能华歌尔是不是码数偏小,反正我穿它家是F,有些款式还有点小 兔子🐰

华歌尔不偏小
    建议试试那种V型交叉襟的上衣

• 君书影

君书影 2018-04-03 17:27:15

我个人经验,现在专注V领或U领

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 17:35:04

没,tb搜的话试试防滑内衣,买三排扣,四排扣的 没,tb搜的话试试防滑内衣,买三排扣,四排扣的 [已注销]

都只有B杯C杯,心酸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:41:17

都只有B杯C杯,心酸 都只有B杯C杯,心酸 兔子🐰

实体店买的是分大小号的,是那种罩杯看起来不大的,但是下面很宽,很防滑,网上我也没见过,真的很想安利了,拯救了我😂

来自 豆瓣App
  • 可爱多小公举

可爱多小公举 2018-04-03 17:45:50

买,男款的T恤!!!

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 17:54:17

实体店买的是分大小号的,是那种罩杯看起来不大的,但是下面很宽,很防滑,网上我也没见过,真的 实体店买的是分大小号的,是那种罩杯看起来不大的,但是下面很宽,很防滑,网上我也没见过,真的很想安利了,拯救了我😂 ... [已注销]

快说哪个牌子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:56:56

快说哪个牌子 快说哪个牌子 兔子🐰

真的不知道,是在实体店卖衣服的店里店主聊起来我胸大胸贴很难看,没肩带的也不行,她给我拿出来的,是那种自己卖衣服的店,不是品牌店,所以我完全不知道,那东西在家我在学校也没照片可以给,我只能这样大致描述样式😂😂

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 18:05:06

真的不知道,是在实体店卖衣服的店里店主聊起来我胸大胸贴很难看,没肩带的也不行,她给我拿出来 真的不知道,是在实体店卖衣服的店里店主聊起来我胸大胸贴很难看,没肩带的也不行,她给我拿出来的,是那种自己卖衣服的店,不是品牌店,所以我完全不知道,那东西在家我在学校也没照片可以给,我只能这样大致描述样式😂😂 ... [已注销]

好吧😂😂

来自 豆瓣App
  • Cheellyan

Cheellyan 2018-04-03 18:21:30

F杯…先让我想象一下

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2018-04-03 18:22:00

V领一定要V领啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • _

_ 2018-04-03 19:08:50

买个大胸显小的内衣

来自 豆瓣App
  • Vitamin ABC

Vitamin ABC 2018-04-03 19:16:03

+1。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵卖萌可耻

喵喵喵卖萌可耻 2018-04-03 20:08:33

收腰的连衣裙!然后可以t+牛仔裙(•̀ω•́)✧我就是这么穿的还挺显瘦

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-04-03 20:09:13

F杯啊……

来自 豆瓣App
  • Say芸

Say芸 2018-04-03 20:13:08

上衣一定要收腰或者收到裤子里,千万千万不要买A字连衣裙

• 花椒

花椒 (诗酒趁年华) 2018-04-03 20:19:39

不要穿高腰,不然会腰以上都是胸。

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 (诗酒趁年华) 2018-04-03 20:24:04

还有一定不要小领口,宁可露沟也不要小领口

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2018-04-03 20:43:11

这个罩杯不能穿普通品牌的内衣了,显大而且还不舒服。某宝搜大胸显小无钢圈,多看几家那种看起来真的很大妈的款式,他们都是专门做大胸内衣的,穿起来真的很舒服而且显小,买的时候比实际量的尺寸大一码会更舒服

来自 豆瓣App
  • 珂珂

珂珂 (收集毕业问卷的小蜜蜂) 2018-04-03 21:32:53

😂😂正在讨论大胸穿衣服

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 21:48:59

我爱大家,但是我是胖子😭😭

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 22:07:02

领口要大,要收腰,腰线要高

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-04-03 22:13:17

记住了不管买衣服还是买连衣裙,一定要v领+收腰,那种亮面的天鹅绒似的面料是禁忌,超级显胖

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 22:52:56

记住了不管买衣服还是买连衣裙,一定要v领+收腰,那种亮面的天鹅绒似的面料是禁忌,超级显胖 记住了不管买衣服还是买连衣裙,一定要v领+收腰,那种亮面的天鹅绒似的面料是禁忌,超级显胖 魏璎珞

我懂我懂,那个丝绒的穿起来简直像熊

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-03 22:53:13

领口要大,要收腰,腰线要高 领口要大,要收腰,腰线要高 🍎

这样不会显的胸更大了吗

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 22:58:07

这样不会显的胸更大了吗 这样不会显的胸更大了吗 兔子🐰

emmm如果领子小的话,胸会把衣服撑起来显得整个人特别厚,为了避免,就得高腰线收腰,这是我亲测的方法😹

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (= =) 2018-04-04 09:20:53

终于遇到一个真大胸的了!楼主跟你港,一定要穿合适的内衣,然后就是收腰!收腰!收腰!

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (= =) 2018-04-04 09:25:30

觉得自己是大胸的,可以去找奶糖派的客服,确定一下自己的尺码。买内衣一定要合适,特别是侧比,不然容易脂肪流到腋下变成副乳,胖了一定要有胸才好看。
    一个以前G杯瘦了十几斤终于F杯的人方便买到的最合适的内衣就是奶糖派了,我是奶糖派自来水

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2018-04-04 09:31:05

觉得自己是大胸的,可以去找奶糖派的客服,确定一下自己的尺码。买内衣一定要合适,特别是侧比, 觉得自己是大胸的,可以去找奶糖派的客服,确定一下自己的尺码。买内衣一定要合适,特别是侧比,不然容易脂肪流到腋下变成副乳,胖了一定要有胸才好看。 一个以前G杯瘦了十几斤终于F杯的人方便买到的最合适的内衣就是奶糖派了,我是奶糖派自来水 ... Bunny

我也准备入手试试了,你减肥会下垂吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

54798 人聚集在这个小组
↑回顶部