白富美眼瞎看上草鸡男,下场是不是都很惨,根本甩不掉

呵呵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 09:29:01

😂

• 呵呵

呵呵 2018-04-03 09:30:47

😂 😂 小黄鸭

黄鸭你太智能了

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-03 09:31:55

我不明白,真正的白富美眼界会那么低,没见过世面一样的看上草鸡男吗?

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-03 09:32:00

主要还是女的瞎啊。。。就。。

• 王中中

王中中 2018-04-03 09:32:30

草鸡男可能长得帅啊

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-04-03 09:32:36

就~有的时候门当户对不是没有道理

• Diorsnow

Diorsnow 2018-04-03 09:33:49

我不明白,真正的白富美眼界会那么低,没见过世面一样的看上草鸡男吗? 我不明白,真正的白富美眼界会那么低,没见过世面一样的看上草鸡男吗? 君曰卜尔

不要太多,高富帅一般都喜欢被人捧,白富美又不愿意捧别人,喜欢草鸡男跪舔,我身边就有好几个

• 呵呵

呵呵 2018-04-03 09:34:20

草鸡男可能长得帅啊 草鸡男可能长得帅啊 王中中

现在比一般男的都丑,年轻的时候算普通长相,所以相由心生我还是相信的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 09:38:50

我不明白,真正的白富美眼界会那么低,没见过世面一样的看上草鸡男吗? 我不明白,真正的白富美眼界会那么低,没见过世面一样的看上草鸡男吗? 君曰卜尔

这位是近水楼台了,太可怕了,现在流的泪都是当初脑子进的水

来自 豆瓣App
  • 王中中

王中中 2018-04-03 09:39:04

现在比一般男的都丑,年轻的时候算普通长相,所以相由心生我还是相信的 现在比一般男的都丑,年轻的时候算普通长相,所以相由心生我还是相信的 呵呵

那也不知道大姐咋想的 应该也有过人之处吧,谁也不傻

来自 豆瓣App
  • 一路骑驴奔火星

一路骑驴奔火星 (O_O) 2018-04-03 09:42:18

身边都是白富美加草鸡男,高富帅加漂亮穷女孩的搭配。那种豪门联姻门当户对什么的现实中真的很少发生。

来自 豆瓣App
  • 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2018-04-03 09:45:25

李富真真的好可惜啊 那么美那么有钱 然后看上这个男的

• 听雨榭

听雨榭 2018-04-03 09:46:37

这种男的就这个长相八组应该没人看的上吧。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 09:49:52

身边都是白富美加草鸡男,高富帅加漂亮穷女孩的搭配。那种豪门联姻门当户对什么的现实中真的很少 身边都是白富美加草鸡男,高富帅加漂亮穷女孩的搭配。那种豪门联姻门当户对什么的现实中真的很少发生。 ... 一路骑驴奔火星

我国这种搭配不少,在棒国基本没有差距那么大的,像现代sk家族的女儿离婚,基本都是和平分手,因为她们找的老公虽然不如自己家,但是基本都是真精英。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 09:51:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 噗噜噗噜

你的时间反了,韩国坊间传闻是大女儿婚姻不幸福,老爸才坚决反对小女儿的

来自 豆瓣App
  • 绯村剑心

绯村剑心 (无忧无虑) 2018-04-03 09:52:20

身边都是白富美配草鸡男或者凤凰男,高富帅配门当户对女。现实就是男人在婚姻中比女人拎的清

• 呵呵

呵呵 2018-04-03 09:53:02

这种男的就这个长相八组应该没人看的上吧。 这种男的就这个长相八组应该没人看的上吧。 听雨榭

年轻时候还行,不长这样的。韩国那么重视外貌的国家,这个男的完全不保养和管理身材。

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-03 09:53:53

年轻时候还行,不长这样的。韩国那么重视外貌的国家,这个男的完全不保养和管理身材。 年轻时候还行,不长这样的。韩国那么重视外貌的国家,这个男的完全不保养和管理身材。 呵呵

这长相年轻的时候也不可能多帅吧。。。

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (是个好人) 2018-04-03 09:54:03

我以为这种富豪可以跟小说里一样一手遮天,把这个贱男人踩进地心里

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-04-03 09:55:47

韩国那么多明星都挺帅的,这白富美竟然能看上一保镖????这保镖给她下蛊了吧

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-04-03 09:56:25

这不就是王思聪爱上万达保洁小妹?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 09:58:06

我以为这种富豪可以跟小说里一样一手遮天,把这个贱男人踩进地心里 我以为这种富豪可以跟小说里一样一手遮天,把这个贱男人踩进地心里 果汁汁汁汁汁儿

你不可能杀了他啊,他要闹你有什么办法,三星在韩国基本是第一家族,多少双眼睛盯着

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-04-03 09:58:17

这种白富美我就真的想打醒他们清醒一点啊你们

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-04-03 09:58:24

不要小瞧了凤凰男的跪舔本领,死人都可以被他们舔活,何况是白富美

来自 豆瓣App
  • 听雨榭

听雨榭 2018-04-03 09:58:25

年轻时候还行,不长这样的。韩国那么重视外貌的国家,这个男的完全不保养和管理身材。 年轻时候还行,不长这样的。韩国那么重视外貌的国家,这个男的完全不保养和管理身材。 呵呵

这个眉眼看着就不是善茬

来自 豆瓣App
  • 抹茶青青

抹茶青青 2018-04-03 09:58:34

不知道大家看过意难忘没,这个组合就好像是妞妞和阿冰,可能他们当年的感情就好像咱们看的这个情节一样,三星公主各种为爱痴狂,哪知道这男人老了会是这种副死德行…………

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-04-03 10:00:19

女方年轻的时候完全是我的菜,比韩国娱乐圈那些复制人长得好看多了,可惜眼瞎

• 野原太太

野原太太 2018-04-03 10:00:49

关键还是个丑草鸡,那么多钱就是拿来包养爱豆也比养这个丑逼白眼狼好啊。大概从小生活太优越,人太天真了吧。

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-04-03 10:00:59

我国这种搭配不少,在棒国基本没有差距那么大的,像现代sk家族的女儿离婚,基本都是和平分手,因 我国这种搭配不少,在棒国基本没有差距那么大的,像现代sk家族的女儿离婚,基本都是和平分手,因为她们找的老公虽然不如自己家,但是基本都是真精英。 ... 呵呵

嗯,如果门当户对根本就不会发生这种情况,因为门当户对的通常都要脸,而且本身家族背景有能力有钱,不太会和你胡搅蛮缠

正所谓,人不要脸天下无敌,这种草鸡男死皮赖脸,跟狗皮膏药一样的无赖,甩都甩不掉,真的要绝望了

来自 豆瓣App
  • 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2018-04-03 10:03:11

不过小女儿看上的小哥哥也算是精英,虽然出生普通,但是属于那种知书达理自己很努力很聪明学校很好工作很好的小哥哥,大女儿看上这个就真的是。。。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-03 10:03:28

不知道大家看过意难忘没,这个组合就好像是妞妞和阿冰,可能他们当年的感情就好像咱们看的这个情 不知道大家看过意难忘没,这个组合就好像是妞妞和阿冰,可能他们当年的感情就好像咱们看的这个情节一样,三星公主各种为爱痴狂,哪知道这男人老了会是这种副死德行………… ... 抹茶青青

看过意难忘
    打Call

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2018-04-03 10:03:29

白富美大概从小到大高富帅见多了不觉得新鲜,见到个穷小子就觉得”哇他真的好清纯好不做作,他居然敢拒绝我无视我,我记住你了男人!”

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 10:04:01

不是 至少帅一点长得好看一点吧 有钱人的世界我不懂

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-03 10:04:17

李富真嫁给他的时候可能是自我感动和爱情同在吧

• 呵呵

呵呵 2018-04-03 10:04:57

嗯,如果门当户对根本就不会发生这种情况,因为门当户对的通常都要脸,而且本身家族背景有能力有 嗯,如果门当户对根本就不会发生这种情况,因为门当户对的通常都要脸,而且本身家族背景有能力有钱,不太会和你胡搅蛮缠 正所谓,人不要脸天下无敌,这种草鸡男死皮赖脸,跟狗皮膏药一样的无赖,甩都甩不掉,真的要绝望了 ... 土豆片儿

离婚诉讼开始以后,这男的就被赶出三星了。去年有新闻出来男方弟弟做生意失败了欠人钱,因为男方提供担保,所以他的一套房产被拍卖了。这家人基本靠着三星女婿这个头衔做生意,肯定抓紧捞最后一笔。

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-04-03 10:06:56

这么弱鸡的男人到底有什么可爱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:07:18

三星公主长得好看哎 而且有气质 可惜太瞎了 看上这么个厚颜无耻的丑男

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 (我就是膨胀了) 2018-04-03 10:09:24

这么有钱包养元彬宋承宪不好吗?

• 土豆片儿

土豆片儿 2018-04-03 10:09:49

不过小女儿看上的小哥哥也算是精英,虽然出生普通,但是属于那种知书达理自己很努力很聪明学校很 不过小女儿看上的小哥哥也算是精英,虽然出生普通,但是属于那种知书达理自己很努力很聪明学校很好工作很好的小哥哥,大女儿看上这个就真的是。。。 ... 朗基努斯猫

小女儿看上的还能叫凤凰男,这大女儿看上的只能叫草鸡男了,我觉得叫草鸡男都侮辱了草鸡,毕竟草鸡有营养熬汤又好喝,而这男的....

来自 豆瓣App
  • 绯闻莫尼卡

绯闻莫尼卡 2018-04-03 10:10:52

这个应该是倒过来的,李富真结婚是1999年,李允馨自杀是2005年,应该是模仿姐姐追求爱情失败

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 10:11:54

这么有钱包养元彬宋承宪不好吗? 这么有钱包养元彬宋承宪不好吗? 中年少女

😢李富真的堂姐据说没事经常叫一群娱乐圈人士开趴,她堂姐cj集团副会长

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2018-04-03 10:12:37

昨天看到一个是外国囚犯,一个囚犯,居然因为一张收监照被认为“帅”,一群脑残粉给他各种P图,在网络爆红。囚犯妈看到机会建了一个网页在众筹给他打官司。然后真的有模特公司瞎了眼签了这个囚犯。囚犯出狱后真当模特了,人生翻了个翻。搭上了英国百货大王的女儿后抛弃妻子。他妻子是个护士,长得很漂亮。以前囚犯当混混、坐牢的时候一直都是妻子养家。那个白富美也是眼瞎。。。。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-03 10:12:42

不是的吧,小女儿2005年死的,大女儿99年就结婚了,。。

• 抹茶抹茶茶茶茶

抹茶抹茶茶茶茶 2018-04-03 10:13:25

。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:14:04

不是,小女儿是后面自杀的

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-04-03 10:15:33

长得好像肖央

• 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2018-04-03 10:15:33

还有一种情况是白富美从小被保护得太好 真的很单纯 就会被一些油嘴滑舌的人骗取感情

来自 豆瓣App
  • Burn In Blue

Burn In Blue 2018-04-03 10:17:02

年轻时这男的长得也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-04-03 10:17:19

这个男的年轻时候的面向就很微妙,感觉是老实憨厚里藏着市侩和奸诈。后来果然是市侩奸诈那面赢了

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-04-03 10:18:52

这种左眼比右眼大的男人不要找哦,这种是会控制老婆的,要找右眼大的才听话

• pluto

pluto (少女打基友。) 2018-04-03 10:18:58

白富美也是高富帅这样的山珍海味吃多了就喜欢渣男身上的泡菜味?

来自 豆瓣App
  • 一个小天使

一个小天使 2018-04-03 10:20:54

可惜这位姐姐!气质好像日本早期女明星 好看

• 明夷不知复

明夷不知复 2018-04-03 10:22:05

昨天看到一个是外国囚犯,一个囚犯,居然因为一张收监照被认为“帅”,一群脑残粉给他各种P图, 昨天看到一个是外国囚犯,一个囚犯,居然因为一张收监照被认为“帅”,一群脑残粉给他各种P图,在网络爆红。囚犯妈看到机会建了一个网页在众筹给他打官司。然后真的有模特公司瞎了眼签了这个囚犯。囚犯出狱后真当模特了,人生翻了个翻。搭上了英国百货大王的女儿后抛弃妻子。他妻子是个护士,长得很漂亮。以前囚犯当混混、坐牢的时候一直都是妻子养家。那个白富美也是眼瞎。。。。 ... 包利发夫人

之前看过,不可思议

• 🌚

🌚 2018-04-03 10:22:55

白富美的眼光我不懂...

• Regina

Regina (E大我的爱) 2018-04-03 10:25:28

这个家族有点气数将尽的感觉,受总统连累,大儿子又入狱。倒霉的时候真是恶运一件一件连着来

• 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (屁眼文学爱好者。) 2018-04-03 10:28:07

这男的肯定很能装,不仅骗过了大女儿,说不定岳父也骗进了。
    因为长女的关系,说不定老爷子觉得男的不错,就直接收为上门女婿培养了。
    如果这个女婿长的很帅,大女儿一头扎进去犯傻有可能,就这脸,应该多方面衡量过的。

• 呵呵

呵呵 2018-04-03 10:28:09

这个家族有点气数将尽的感觉,受总统连累,大儿子又入狱。倒霉的时候真是恶运一件一件连着来 这个家族有点气数将尽的感觉,受总统连累,大儿子又入狱。倒霉的时候真是恶运一件一件连着来 Regina

大儿子已经出来了,三星每十年都会折腾一次的,特别是在换届的时候

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-04-03 10:29:03

不对啊,大女儿是1999年结婚的,小女儿是2005年自杀的,为啥大家都拿这事说,时间根本对不上,我觉得大女儿嫁没文化没家底的保镖都让嫁了,小女儿更大的原因是抑郁症而不是不让嫁人吧

来自 豆瓣App
  • in葵叶在你眼中

in葵叶在你眼中 2018-04-03 10:29:33

大小姐好美,年轻和现在都好美,气质太好了

来自 豆瓣App
  • Jilly

Jilly 2018-04-03 10:30:11

三星那么厉害,为什么不早早的做掉他啊😂

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-03 10:30:48

因为女方太漂亮了,所以从小家里几乎不让任何男生接近她,所以她也没啥朋友 然后家里派了这个保安天天跟着她,别人都是对李毕恭毕敬,这个保安就没有那样就比较特别吧,然后又青春期,韩剧天天富家女爱上穷小子啥啥的爱来爱去的,这小姑娘又情窦初开,身边就这一个男的,就偷偷和他恋爱了,偷偷恋爱了四年吧家里都不知道,等知道的时候也晚了,她都已经答应男方的求婚了。然后三星家之前就有一个女儿因为家里不同意嫁给平民,自杀了,所以李爸爸就同意了李富珍这个婚事

来自 豆瓣App
  • 长恨歌

长恨歌 2018-04-03 10:32:49

太多了,眼科挂号都排不上号

来自 豆瓣App
  • 黄日天

黄日天 2018-04-03 10:35:12

小女儿比大女儿眼光好多了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 10:36:19

因为女方太漂亮了,所以从小家里几乎不让任何男生接近她,所以她也没啥朋友 然后家里派了这个保 因为女方太漂亮了,所以从小家里几乎不让任何男生接近她,所以她也没啥朋友 然后家里派了这个保安天天跟着她,别人都是对李毕恭毕敬,这个保安就没有那样就比较特别吧,然后又青春期,韩剧天天富家女爱上穷小子啥啥的爱来爱去的,这小姑娘又情窦初开,身边就这一个男的,就偷偷和他恋爱了,偷偷恋爱了四年吧家里都不知道,等知道的时候也晚了,她都已经答应男方的求婚了。然后三星家之前就有一个女儿因为家里不同意嫁给平民,自杀了,所以李爸爸就同意了李富珍这个婚事 ... 马甲

你时间说错了,大女儿1999年结婚,小女儿2005年自杀,女儿恋爱爸爸一开始就是知道不同意,女儿坚持了四年,最后爸爸才勉强同意的,李健熙从来看不上这个女婿,但是为了女儿还是花力气栽培大女婿,可惜烂泥扶不上墙。三星的高管都不服他的,基本上没本事靠老婆才当上副社长。然后被三星高管看不起,也是这个男的自己对记者爆料的233333

来自 豆瓣App
  • 翠溪霖

翠溪霖 2018-04-03 10:37:06

她应该就是想得太天真了

• 马甲

马甲 2018-04-03 10:37:26

你时间说错了,大女儿1999年结婚,小女儿2005年自杀,女儿恋爱爸爸一开始就是知道不同意,女儿坚 你时间说错了,大女儿1999年结婚,小女儿2005年自杀,女儿恋爱爸爸一开始就是知道不同意,女儿坚持了四年,最后爸爸才勉强同意的,李健熙从来看不上这个女婿,但是为了女儿还是花力气栽培大女婿,可惜烂泥扶不上墙。三星的高管都不服他的,基本上没本事靠老婆才当上副社长。然后被三星高管看不起,也是这个男的自己对记者爆料的233333 ... 呵呵

哎?我是听局座讲的 没有去证实

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-04-03 10:39:49

好像那个……筷子兄弟里的那个……

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-04-03 10:41:01

最惨的不是李嘉诚老婆么,死了还得还被那啥,活着的时候指不定多痛苦

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-03 10:50:32

最惨的不是李嘉诚老婆么,死了还得还被那啥,活着的时候指不定多痛苦 最惨的不是李嘉诚老婆么,死了还得还被那啥,活着的时候指不定多痛苦 2b熊弹棉花

求瓜

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 10:53:12

长得好丑,难道有什么过人之处?

• 呵呵

呵呵 2018-04-03 11:10:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马丘比丘

没有影响好吗?韩国财阀的女儿结婚就没有当家庭主妇的,都是在家族企业当高管。三星二女儿嫁的东亚日报会长的二儿子,夫妻两都在三星当高管。而且因为二女婿职位比大女婿高,大女婿还很不平。还有李健熙留给儿子女儿的股份在他们结婚前就给了,所以李富真财产都是婚前财产,这男的分不到多少,现在拖着不肯离,是想等李健熙去世了,分遗产。

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-04-03 11:26:38

没有影响好吗?韩国财阀的女儿结婚就没有当家庭主妇的,都是在家族企业当高管。三星二女儿嫁的东 没有影响好吗?韩国财阀的女儿结婚就没有当家庭主妇的,都是在家族企业当高管。三星二女儿嫁的东亚日报会长的二儿子,夫妻两都在三星当高管。而且因为二女婿职位比大女婿高,大女婿还很不平。还有李健熙留给儿子女儿的股份在他们结婚前就给了,所以李富真财产都是婚前财产,这男的分不到多少,现在拖着不肯离,是想等李健熙去世了,分遗产。 ... 呵呵

听到过一种说法,李富真其实很聪明,李家作为韩国大佬,选女婿肯定往下选择,其实选谁都一样,不影响他作为龙头老大。
    假如李富真当初嫁的是公子哥,很可能在公司的职位会很高(不好掌控),最惨的下场参考李jia诚老婆,与其这样倒不如选个烂泥扶不上墙的(何况自己也喜欢)。
    不过豪门也有感情好的,李富真妹妹就没什么问题。

• 谁的谁

谁的谁 2018-04-03 11:30:37

签个婚前财产对这些有钱人来说还是很重要的

来自 豆瓣App
  • 小村村

小村村 2018-04-03 11:31:28

韩剧里父母反对还是很合理的

来自 豆瓣App
  • 灼灼夏日

灼灼夏日 2018-04-03 11:34:48

原来有钱随便就能进麻省

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 11:46:22

听到过一种说法,李富真其实很聪明,李家作为韩国大佬,选女婿肯定往下选择,其实选谁都一样,不 听到过一种说法,李富真其实很聪明,李家作为韩国大佬,选女婿肯定往下选择,其实选谁都一样,不影响他作为龙头老大。 假如李富真当初嫁的是公子哥,很可能在公司的职位会很高(不好掌控),最惨的下场参考李jia诚老婆,与其这样倒不如选个烂泥扶不上墙的(何况自己也喜欢)。 不过豪门也有感情好的,李富真妹妹就没什么问题。 ... H

韩国跟香港不一样,没有扶女婿上位的例子,都是让你在家族企业里有个职位,如果能力不错的话,单独把一家子公司交给你管理。但是如果离婚了,你干的再好说把你换了就换了,现代家族就是这样,郑梦九的女儿跟老公离婚,他老公挺有能力的业绩翻了几倍,还是被踢出现代集团了。有能力的人那么多,为什么你能升的那么快?这种创立几十年的财阀,几十个子公司,公司里有能力的很多,没有人是不可替代的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 11:50:24

原来有钱随便就能进麻省 原来有钱随便就能进麻省 灼灼夏日

一般有钱应该不行吧,三星是跨国企业

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-04-03 11:54:53

韩国跟香港不一样,没有扶女婿上位的例子,都是让你在家族企业里有个职位,如果能力不错的话,单 韩国跟香港不一样,没有扶女婿上位的例子,都是让你在家族企业里有个职位,如果能力不错的话,单独把一家子公司交给你管理。但是如果离婚了,你干的再好说把你换了就换了,现代家族就是这样,郑梦九的女儿跟老公离婚,他老公挺有能力的业绩翻了几倍,还是被踢出现代集团了。有能力的人那么多,为什么你能升的那么快?这种创立几十年的财阀,几十个子公司,公司里有能力的很多,没有人是不可替代的 ... 呵呵

说的也是,韩国财阀一共就那么几家(阶级固化),女婿进门想翻身难于上青天,李jia成能翻身因为他老婆当时并不是财阀,而是比较有钱的富人。

• 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2018-04-03 11:56:18

日久生情吧 不是说贴身保镖吗

• Patpat

Patpat (正心修身中) 2018-04-03 11:56:20

这就是为什么真正白富美和高富帅家里势均力敌的在一起的几乎没有 因为婚姻总有一方要妥协多一点

• 呵呵

呵呵 2018-04-03 12:02:38

这就是为什么真正白富美和高富帅家里势均力敌的在一起的几乎没有 因为婚姻总有一方要妥协多一点 这就是为什么真正白富美和高富帅家里势均力敌的在一起的几乎没有 因为婚姻总有一方要妥协多一点 Patpat

大部分白富美高富帅都是门当户对的,不般配才会出新闻23333

来自 豆瓣App
  • 墨莫

墨莫 2018-04-03 12:12:00

有一期非诚勿扰的一个做拍卖的男嘉宾,上场就邀请孟非,原来是做保险的,现在和一白富美结婚了。

来自 豆瓣App
  • 啵啾嘟

啵啾嘟 2018-04-03 12:12:45

随手搜索了一下 这男的还家暴???
    ??????
    图啥??

• 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-04-03 12:14:32

男的有无赖,但女方家里也不是善茬吧,说他俩的孩子十几年没见过爷爷奶奶,客观说这就不是正常家庭

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 2018-04-03 12:16:05

这…看楼主上的俩人年轻时的照片也觉得女孩子眼瞎…

来自 豆瓣App
  • 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2018-04-03 12:18:41

原来有钱随便就能进麻省 原来有钱随便就能进麻省 灼灼夏日

在美国大学能捐栋楼的 随便进 随便选

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2018-04-03 12:20:05

这男的好像超低配版的周一围

• 红炉一点雪

红炉一点雪 2018-04-03 12:21:22

我觉得,这段感情和婚姻的一开始说不定真的纯真美好过,各种小说电影情节那种……只是后来现实太残酷,终究不匹配

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 12:21:26

男的有无赖,但女方家里也不是善茬吧,说他俩的孩子十几年没见过爷爷奶奶,客观说这就不是正常家 男的有无赖,但女方家里也不是善茬吧,说他俩的孩子十几年没见过爷爷奶奶,客观说这就不是正常家庭 ... 吾与贾玲孰美

因为孕期家暴啊,生完孩子就分居了,不仅男方父母见不到孩子,男的也很少能见到孩子。不过这男的不在乎没有挽回啊,能顶着三星女婿的头衔享福就行啊。女方提出离婚了,男方才打感情牌的,还说自己儿子没吃过路边的年糕烤肠什么的,没有普通人平淡的生活233333

来自 豆瓣App
  • pandarr

pandarr 2018-04-03 12:22:03

男的有点像肖央

来自 豆瓣App
  • 逗比女王

逗比女王 (请用余光俯视我) 2018-04-03 12:24:17

女方一定是被蛊惑了。。。我不相信她能看上这样的渣男,蛊惑就算了,还这么渣。。

来自 豆瓣App
  • 2018年度奖学金

2018年度奖学金 (这是个啥哟) 2018-04-03 12:25:35

天呐???????长的那么丑

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2018-04-03 12:26:02

真的瞎。。。还不如找男明星啊

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2018-04-03 12:27:33

男的又穷又丑,怎么看上他的

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2018-04-03 12:28:14

其实这男的长得过得去 可是李富真完全可以找个和自己年貌相当 门当户对的

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2018-04-03 12:29:13

保镖..............问题长得也不帅啊

• 暖暖

暖暖 2018-04-03 12:30:30

就面相也不好。两个眼睛长的方向都不一样。

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2018-04-03 12:30:43

白富美为什么会看上一个人品这么烂的保镖……

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2018-04-03 12:31:22

不要太多,高富帅一般都喜欢被人捧,白富美又不愿意捧别人,喜欢草鸡男跪舔,我身边就有好几个 不要太多,高富帅一般都喜欢被人捧,白富美又不愿意捧别人,喜欢草鸡男跪舔,我身边就有好几个 Diorsnow

哎,就不能找个势均力敌的嘛

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-04-03 12:33:04

男的这么丑,怎么会看上他?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601460 人聚集在这个小组
↑回顶部