都是垃圾

.

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝moomin

菠萝moomin 2018-04-03 09:29:09

被抄袭的人觉得lyj抄袭了 你觉得还有争论的必要吗

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 09:29:45

rap一般都当个点缀……zero整首都是rap吧……这词一样旋律一样很明显了吧……是不是要抄整首才算啊?

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2018-04-03 09:29:52

有两句一摸一样诶醒一醒

来自 豆瓣App
  • 迷你猢

迷你猢 2018-04-03 09:30:05

不懂就别出来送人头了叭……

来自 豆瓣App
  • 钱都要买猪

钱都要买猪 2018-04-03 09:30:27

摸着良心说,韵脚可以放一放。但是英文一模一样加上相似的韵脚真的没法说是巧合

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 09:31:02

被抄袭的人觉得lyj抄袭了 你觉得还有争论的必要吗 被抄袭的人觉得lyj抄袭了 你觉得还有争论的必要吗 菠萝moomin

那他可以告啊,法律大于自以为

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:31:24

公司都出来道歉了就不要再拉欧阳靖老师下水了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 09:31:45

不懂就别出来送人头了叭…… 不懂就别出来送人头了叭…… 迷你猢

不懂就问,我又不是任何人粉丝也没给林投过票,就是觉得这组都气氛跟有病似的

来自 豆瓣App
  • 😠😡👿

😠😡👿 2018-04-03 09:32:05

让这个贴沉吧……

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 09:32:20

rap一般都当个点缀……zero整首都是rap吧……这词一样旋律一样很明显了吧……是不是要抄整首才算 rap一般都当个点缀……zero整首都是rap吧……这词一样旋律一样很明显了吧……是不是要抄整首才算啊? ... 快乐肥宅兽

可是rap只是一个组合的点缀,这不是比创作的节目

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-04-03 09:32:45

?????????

来自 豆瓣App
  • 葬葬

葬葬 2018-04-03 09:32:55

槽多无口

来自 豆瓣App
  • Moon_Mint

Moon_Mint 2018-04-03 09:33:00

善用组内搜索好吗昨天实锤贴辣么多

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2018-04-03 09:33:29

我是新来的,请问我是先笑还是走流程?

• 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 09:33:39

那他可以告啊,法律大于自以为 那他可以告啊,法律大于自以为 .

他可以选择告或者不告,词作者本人的意愿和抄袭事实也不是非得挂钩。

来自 豆瓣App
  • 粥蕤

粥蕤 2018-04-03 09:33:45

令人窒息的送人头操作...

来自 豆瓣App
  • lailaimou

lailaimou 2018-04-03 09:33:54

你是黑粉8,这个节点出来跳脚也是很好笑了。不是黑粉你就蠢货了👌

来自 豆瓣App
  • 发呆

发呆 2018-04-03 09:34:17

你是粉还是黑?

来自 豆瓣App
  • 不在着信。

不在着信。 2018-04-03 09:34:44

楼主会不会跳得太晚了点

来自 豆瓣App
  • 不知道说什么好

不知道说什么好 2018-04-03 09:34:58

高级黑,666

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:35:02

两者都一样,姐姐你清醒一点好么

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-03 09:35:06

lyj有lz这样的粉丝真是太惨了

来自 豆瓣App
  • 小泽玛利胡

小泽玛利胡 2018-04-03 09:35:27

今天第一笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝moomin

菠萝moomin 2018-04-03 09:35:28

那他可以告啊,法律大于自以为 那他可以告啊,法律大于自以为 .

人家宽宏大量不想告 不代表lyj没抄袭好嘛 原作者说“如果告,告得赢” 你缺课不少吧?补完课再来站街好嘛

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 09:35:48

善用组内搜索好吗昨天实锤贴辣么多 善用组内搜索好吗昨天实锤贴辣么多 Moon_Mint

我看了,没觉得有什么,作者可以走法律或者要求道歉,这是关乎知识产权的问题,偶组跟着anti仿佛他不下地狱就不行的行为除了让我想觉得是竞争原因,看不出你们是多正义

来自 豆瓣App
  • Jamie

Jamie 2018-04-03 09:36:05

哈哈哈,你这脑回路,原作者不告就代表没抄袭,那是不是偷了东西只要没抓到就是没偷?

来自 豆瓣App
  • Biiiil

Biiiil 2018-04-03 09:36:33

楼主 送你id的前三个字母

来自 豆瓣App
  • fancy you

fancy you 2018-04-03 09:37:01

别洗了别洗了 不懂就闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 华山小太阳

华山小太阳 2018-04-03 09:37:11

一个爆笑哈哈哈哈就哈哈

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-03 09:37:27

这时候就别洗了……

来自 豆瓣App
  • 别问了天生的

别问了天生的 2018-04-03 09:38:41

香蕉发的声明你没看吗 那就是默认了抄袭啊

来自 豆瓣App
  • 鬼宝的babygirl

鬼宝的babygirl 2018-04-03 09:40:33

小学毕业了吗?

来自 豆瓣App
  • 陆陆

陆陆 2018-04-03 09:56:45

洗白新思路

来自 豆瓣App
  • Moon_Mint

Moon_Mint 2018-04-03 10:23:10

我看了,没觉得有什么,作者可以走法律或者要求道歉,这是关乎知识产权的问题,偶组跟着anti仿佛 我看了,没觉得有什么,作者可以走法律或者要求道歉,这是关乎知识产权的问题,偶组跟着anti仿佛他不下地狱就不行的行为除了让我想觉得是竞争原因,看不出你们是多正义 ... .

你比较正义 嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:39:11

........

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-04-03 10:41:56

你还没过去中二时期啊,或者说直接进去中年阶段愤世嫉俗时期了

来自 豆瓣App
  • 来我伞下

来我伞下 2018-04-03 10:42:06

因为告的话会花很多时间、整个时间线会拉的很好还有会花钱 告成功了得到的赔偿不一定大于自己话费的时间和金钱。为什么现在这么多小书都被查出抄袭但真的打官司的很少就是这个原因。 还有法律是法律但请不要这么理所当然说这种话那些抄袭的听到了牙都要笑掉

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-04-03 10:43:10

我看了,没觉得有什么,作者可以走法律或者要求道歉,这是关乎知识产权的问题,偶组跟着anti仿佛 我看了,没觉得有什么,作者可以走法律或者要求道歉,这是关乎知识产权的问题,偶组跟着anti仿佛他不下地狱就不行的行为除了让我想觉得是竞争原因,看不出你们是多正义 ... .

那你很正义吗?别人抄袭你为他站街,那被抄袭的岂不是更可怜

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-04-03 10:44:19

看出来了,你就是喜欢与众不同,总觉得被别人diss的人就是可怜的可以原谅的,那你有没有想过本来就是他先做错事了并且不道歉。

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-04-03 10:45:14

哦,那你的意思是抄袭的人不该被骂,反而应该怪原作者不告,这是什么脑残盛世大白莲

来自 豆瓣App
  • Alicia is

Alicia is 2018-04-03 10:45:31

???开头就是你不懂,然后又认为别人是利益冲突故意搞他,现在外面xh圈内人士科普那么多,看来了再来给他站街不行吗

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-04-03 10:45:34

可是rap只是一个组合的点缀,这不是比创作的节目 可是rap只是一个组合的点缀,这不是比创作的节目 .

不管什么时候,什么节目,抄袭都可耻。

来自 豆瓣App
  • wwwhat??

wwwhat?? 2018-04-03 10:50:53

原作出来实锤了

来自 豆瓣App
  • yjjc

yjjc 2018-04-03 10:57:46

lyj有你这样的粉丝真倒霉

• 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-04-03 11:13:58

楼主的逻辑让我熟悉,4s爱好者吧

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-03 19:18:28

可是rap只是一个组合的点缀,这不是比创作的节目 可是rap只是一个组合的点缀,这不是比创作的节目 .

首先,林彦俊自己说是个rapper,rapper就是我手写我心,结果全部都是抄的!其次,抄袭却没有亲自道歉,公司看事情闹大了含糊的说了一下,也没有向原作者道歉!最后,走法律程序是挺好的,但是费时费力,原作者本来不想追究,粉丝再这么骂下去那可就不一定了。最后,你不懂rap可以多看看,但是一副我不懂我最大那就只能被骂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80806 人聚集在这个小组
↑回顶部