世纪大道地铁口20K-25K诚招CEO助理(董事长助理)...

boohee

标题:世纪大道地铁口20K-25K诚招CEO助理(董事长助理)岗位,求围观求推荐啦啦
加入小组后即可参加投票
  • boohee

boohee 2018-04-09 15:09:37

upupup

• 胡兰君salai

胡兰君salai 2018-04-09 23:10:35

3念经验是硬需吗?

• 大壮

大壮 2018-04-10 07:52:47

APP投了简历就是查看了一眼 😭

来自 豆瓣App
  • 木木酱。

木木酱。 (闭上眼才能看见想看见的东西。) 2018-04-10 08:59:58

马一下

• boohee

boohee 2018-04-10 09:22:59

APP投了简历就是查看了一眼 😭 APP投了简历就是查看了一眼 😭 大壮

啥叫APP投了简历?

• boohee

boohee 2018-04-10 09:23:19

3念经验是硬需吗? 3念经验是硬需吗? 胡兰君salai

任何指标都不是一票否决,主要是看综合能力

• 胡兰君salai

胡兰君salai 2018-04-10 09:24:27

好的、那我待会先投份简历过去。谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2018-04-10 09:29:17

啥叫APP投了简历? 啥叫APP投了简历? boohee

大街网

来自 豆瓣App
  • boohee

boohee 2018-04-10 10:25:29

大街网 大街网 大壮

麻烦豆油下姓名

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (真的很想早点加入美狸群!求保佑) 2018-04-10 10:51:26

51也投了就看了一眼
    现在总助门槛都这么高了嘛><

• boohee

boohee 2018-04-10 10:52:08

51也投了就看了一眼 现在总助门槛都这么高了嘛>< 51也投了就看了一眼 现在总助门槛都这么高了嘛>< MoNoGlitch☢

嘿嘿,助理而非秘书啦,秘书要求可能会低一些

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (真的很想早点加入美狸群!求保佑) 2018-04-10 10:53:22

嘿嘿,助理而非秘书啦,秘书要求可能会低一些 嘿嘿,助理而非秘书啦,秘书要求可能会低一些 boohee

有BD MKT之类的入门职位吗?想往业务方向靠

• boohee

boohee 2018-04-11 15:35:53

有BD MKT之类的入门职位吗?想往业务方向靠 有BD MKT之类的入门职位吗?想往业务方向靠 MoNoGlitch☢

抱歉呢,目前没有BD,不过您可以把简历发一份,我们匹配一下是否有适合你的职位

• 闲勤

闲勤 2018-04-11 15:40:04

请问工作时间和是否双休,感谢

• boohee

boohee 2018-04-24 15:37:21

请问工作时间和是否双休,感谢 请问工作时间和是否双休,感谢 闲勤

正常的工作时间呀

• boohee

boohee 2018-04-24 15:37:33

upupup

• 落梨

落梨 (夫惟不争故无尤) 2018-04-24 16:00:57

请问有其他职位吗?

来自 豆瓣App
  • yui

yui 2018-04-24 16:09:10

有行政经验,以及活动及文案策划经验,可以尝试吗?

• boohee

boohee 2018-04-24 16:26:39

请问有其他职位吗? 请问有其他职位吗? 落梨

有的,51job或者拉钩上可以看我们这边的招聘详情。请问您想应聘神马岗位

• 落梨

落梨 (夫惟不争故无尤) 2018-04-24 16:27:28

有的,51job或者拉钩上可以看我们这边的招聘详情。请问您想应聘神马岗位 有的,51job或者拉钩上可以看我们这边的招聘详情。请问您想应聘神马岗位 boohee

您好,谢谢信息,期望找市场工作

来自 豆瓣App
  • boohee

boohee 2018-04-24 16:27:30

有行政经验,以及活动及文案策划经验,可以尝试吗? 有行政经验,以及活动及文案策划经验,可以尝试吗? yui

单独的这样的经历的话应该不是很匹配呢

• boohee

boohee 2018-04-24 16:38:14

您好,谢谢信息,期望找市场工作 您好,谢谢信息,期望找市场工作 落梨

不客气,应该的

• 多多殿下

多多殿下 (居然被人说像孙红雷。。。) 2018-04-24 16:43:27

回想我做总助的日子,天天被虐啊。。。。总助,销售,HRBP都做过,哈哈哈。

• Secret Garden

Secret Garden 2018-04-24 16:45:22

请问贵公司是否在招聘数据相关的工作呢?

来自 豆瓣App
  • yui

yui 2018-04-24 18:29:54

单独的这样的经历的话应该不是很匹配呢 单独的这样的经历的话应该不是很匹配呢 boohee

就是不能尝试一下对吧

• 白祈

白祈 (我相信会有上天的眷恋) 2018-04-24 20:26:36

请问薄荷还招运营吗~~

• boohee

boohee 2018-04-26 16:24:03

回想我做总助的日子,天天被虐啊。。。。总助,销售,HRBP都做过,哈哈哈。 回想我做总助的日子,天天被虐啊。。。。总助,销售,HRBP都做过,哈哈哈。 多多殿下

哈哈哈,越虐越开心呗

• boohee

boohee 2018-04-26 16:24:35

请问薄荷还招运营吗~~ 请问薄荷还招运营吗~~ 白祈

可以投递一份简历,到时候转给用人部门看看

• MissFisher

MissFisher 2018-04-26 16:40:28

请问这个这位还在招吗?刚刚有发简历给到提到的邮箱,SK,请查收~

• 137****8971

137****8971 2018-04-26 17:33:20

我也是左老板的粉丝。。。
    但我想做个推广,我们是做活动运营的,包括团建,运动会,年会,典礼仪式等
    我们有自己的自建场馆,上海拥有30多个场馆,综合馆可以容纳数千人同时活动
    近期有一个世界杯主题趣味活动,联系我哦,13764508971

• 深井蛙哇

深井蛙哇 2018-04-27 05:47:11

简历已投,莫辜负!

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina (很懒。。。。) 2018-04-27 06:33:35

金融行业的要嘛?

来自 豆瓣App
  • 小巧可爱

小巧可爱 2018-04-27 06:59:13

还招聘其他么

来自 豆瓣App
  • boohee

boohee 2018-05-03 09:18:56

金融行业的要嘛? 金融行业的要嘛? Christina

抱歉,刚看到,行业倒是不完全限制的呢

• boohee

boohee 2018-05-03 09:19:19

还招聘其他么 还招聘其他么 小巧可爱

可以看看拉勾上或者51上的招聘 信息哦

• 安寺

安寺 2018-05-03 16:02:17

马一下

来自 豆瓣App
  • 星辰照顾者

星辰照顾者 2018-05-03 22:29:03

up下~

来自 豆瓣App
  • 七夏光年

七夏光年 2018-05-04 00:27:19

之前做过律师助理合适吗

来自 豆瓣App
  • 安寺

安寺 2018-05-07 15:23:24

请问总助招聘结束了吗?是不是没有没有邀面就是不太合适呢?

来自 豆瓣App
  • boohee

boohee 2018-05-10 16:00:41

upupup

• boohee

boohee 2018-05-10 16:00:55

请问总助招聘结束了吗?是不是没有没有邀面就是不太合适呢? 请问总助招聘结束了吗?是不是没有没有邀面就是不太合适呢? 安寺

也有可能是没收到您的简历哦

• boohee

boohee 2018-05-14 14:11:59

upupup

• Mercy.

Mercy. 2018-05-14 15:32:48

upupup upupup boohee

嗨,上周在拉勾上面有给你发信息和简历,一直是未读状态呢。想应聘总助或者电商运营经理,有多年电商运营经验,可以聊一下吗?:)

来自 豆瓣App
  • boohee

boohee 2018-05-14 16:16:29

嗨,上周在拉勾上面有给你发信息和简历,一直是未读状态呢。想应聘总助或者电商运营经理,有多年 嗨,上周在拉勾上面有给你发信息和简历,一直是未读状态呢。想应聘总助或者电商运营经理,有多年电商运营经验,可以聊一下吗?:) ... Mercy.

您好,要不你给这个邮箱再发一个咯,然后豆油一下您的姓名

• Mercy.

Mercy. 2018-05-14 17:46:04

您好,要不你给这个邮箱再发一个咯,然后豆油一下您的姓名 您好,要不你给这个邮箱再发一个咯,然后豆油一下您的姓名 boohee

已经发啦~谢谢XD

• 佛系人生

佛系人生 2018-05-14 19:04:16

连续三年冠军团队
    http://taou.cn/HLeNU
    招募梦想合伙人👉🏼👉🏼👇🏼👇🏼👬👬
    Metlife美国大都会人寿上海分公司 "顾问行销渠道连续三年冠军团队,精英管理职 招聘基础要求如下:
    1. 过往年收入10万元以上;
    2.本科及以上学历;
    3.年龄28-42周岁;
    4.五年以上工作经验,至少三年管理经验;
    5.在上海居住满3年以上;
    6.* 无寿险销售经验。

大都会人寿:
    ●1868年成立,距今150年的金融业巨头;
    ●全球最大的寿险及健康险公司;
    ●全球十家“大到不能倒”公司之一(Too Big to Fail);
    ●行业内领先的寿险规划理念;
    ●专业化的系统培训体系。

未来与您同行的人:
    ●他们的学历:本科占75%,硕士以上15%,大专学历占10%;
    ●他们责任心强、乐于奉献、热爱家庭;
    ●他们来自各行各业——外企/国企/民企高管、公务员、教师、医生、HR、财务、IT、销售、个体创业者、律师等,现已成为寿险业的翘楚!

优秀的平台欢迎您来了解:
    ● 完善的培训体系;
    ● 有竞争力的薪酬体制;
    ● 双通道的发展平台;
    ● 国际化先进的管理理念;
    ——我们与优秀的人在一起,变得更加优秀!

薪酬与支持系统:
    ●为您规划30个月的培训期,培养您从销售职到营业处经理,提供1个月培训津贴;
    ●训练奖助金6个月每月4000元至25000元;
    ●业绩奖提供8个月每月4000元团队创业奖。
    ●意外保障、身故保障、重大疾病保障、综合医疗补贴等一系列商业保险计划;
    ●我们提供全球旅游学习机会,在美国、澳大利亚、法国、西班牙、土耳其、日本等十几个国家留下脚印。2018年旅游学习目的地--意大利,美国,日本

微信:dy779920
    工作地点:上海星荟中心一号楼6楼

来自 豆瓣App
  • Lottie

Lottie (喜欢你 像喜欢春天里的熊) 2018-05-15 11:25:49

已发简历~

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina (很懒。。。。) 2018-05-16 21:54:36

已投

你的回应

回应请先 , 或 注册

220083 人聚集在这个小组
↑回顶部