后知后觉的想起来前几天有人拖卜凡下水跟lyj比谁更...

⠀

标题:后知后觉的想起来前几天有人拖卜凡下水跟lyj比谁更适合进九人团
加入小组后即可参加投票
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 09:27:45

谢谢洗脑包带节奏的,整的大噶都默认卜凡无缘神九
    最低排名第10,望周知

来自 豆瓣App
  • Comoros

Comoros 2018-04-03 09:29:44

卜凡最低排名第十 为什么一直有人说他进不了?

来自 豆瓣App
  • ⠀

谢谢洗脑包带节奏的,整的大噶都默认卜凡无缘神九 最低排名第10,望周知 谢谢洗脑包带节奏的,整的大噶都默认卜凡无缘神九 最低排名第10,望周知 请你就此忘了我

我觉得洗脑包都是脂粉,或者271下场试探,我不信他进不去神9

来自 豆瓣App
  • 阿珂err

阿珂err 2018-04-03 09:30:23

谢谢洗脑包带节奏的,整的大噶都默认卜凡无缘神九
    最低排名第10,望周知

来自 豆瓣App
  • 百度一下

百度一下 2018-04-03 09:31:50

林彦俊拿什么跟卜凡比?

来自 豆瓣App
  • 朱甘春

朱甘春 2018-04-03 09:36:04

为什么我觉得林的这件事是个圈套,时间刚好,好诡异

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:36:17

凡子路人缘爆炸好 和林彦俊完全没有可比性

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-03 09:42:06

别提了,那天一堆拿bf和lyj比较的帖,群众都是向着bf的,过了一会儿就有人说咱家怕被挤掉主动踩他们。然后就出了好几个diss凡子实力差的楼,楼里好几个lyj粉来回蹦哒,最后还有lyj粉丝脱粉不忘踩一脚bf再走。惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • QVQ3438

QVQ3438 (666) 2018-04-03 09:43:06

别提了,那天一堆拿bf和lyj比较的帖,群众都是向着bf的,过了一会儿就有人说咱家怕被挤掉主动踩 别提了,那天一堆拿bf和lyj比较的帖,群众都是向着bf的,过了一会儿就有人说咱家怕被挤掉主动踩他们。然后就出了好几个diss凡子实力差的楼,楼里好几个lyj粉来回蹦哒,最后还有lyj粉丝脱粉不忘踩一脚bf再走。惨不忍睹 ... sanyou

亲眼见证

• 关大壮

关大壮 (黑黝黝的小脸蛋) 2018-04-03 09:43:39

就想给大家洗脑 渐渐忘记卜凡凡一直在前10 然后某人顺理成章的进也没人觉得意外咯

• spring

spring 2018-04-03 09:43:55

今天的晃以也超努力

来自 豆瓣App
  • ⠀

今天的晃以也超努力 今天的晃以也超努力 spring

( *`ω´)

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-04-03 09:47:33

就很气,凡子又做错了什么拿来跟他比

来自 豆瓣App
  • Sa圆圆

Sa圆圆 2018-04-03 09:48:38

就很气

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-04-03 09:54:49

我们没必要拉踩,不跟前面的人比,天天盯着后面的,我们没那么闲。

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-04-03 09:57:58

某人粉还在微博rs卜凡🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-03 10:11:22

又来…

来自 豆瓣App
  • 饼

顶顶 不要因为没听过他唱歌就说他唱歌不行...

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-03 10:39:26

别提了,那天一堆拿bf和lyj比较的帖,群众都是向着bf的,过了一会儿就有人说咱家怕被挤掉主动踩 别提了,那天一堆拿bf和lyj比较的帖,群众都是向着bf的,过了一会儿就有人说咱家怕被挤掉主动踩他们。然后就出了好几个diss凡子实力差的楼,楼里好几个lyj粉来回蹦哒,最后还有lyj粉丝脱粉不忘踩一脚bf再走。惨不忍睹 ... sanyou

是啊 没想到孽力回馈来的这么快

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱猪猪喂

咖喱咖喱猪猪喂 2018-04-03 10:47:53

呕吐

来自 豆瓣App
  • 烟烟罗

烟烟罗 2018-04-03 11:16:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 邓伦的小娇妻

哈?姐姐你安利进错楼了8

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 11:18:13

今天放的麦克爸爸选c,也唱了两句,不错的

来自 豆瓣App
  • 市川光央

市川光央 2018-04-03 11:19:01

是啊 没想到孽力回馈来的这么快 是啊 没想到孽力回馈来的这么快 想喝汽水

很不厚道地笑了hh

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-03 11:20:36

凡子一直在出道位好吧 能比吗?

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 11:27:14

前两天简直了 我这个和平鸽都忍不住回复她们 凡子最低排名第十 其他几次都在前九 他家第几啊 谁怕被林彦俊挤掉啊 是怕被271黑幕掉好吗

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-03 11:29:28

前两天简直了 我这个和平鸽都忍不住回复她们 凡子最低排名第十 其他几次都在前九 他家第几啊 谁 前两天简直了 我这个和平鸽都忍不住回复她们 凡子最低排名第十 其他几次都在前九 他家第几啊 谁怕被林彦俊挤掉啊 是怕被271黑幕掉好吗 ... 著名墙头草

我在不锁组被气得差点儿撕红了眼,理智和修养都忘了(diss我自己

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2018-04-03 11:45:46

哈?姐姐你安利进错楼了8 哈?姐姐你安利进错楼了8 烟烟罗

后知后觉看成谁比lyj更适合九人团rap,哈哈,审错题了啊

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 12:42:09

卜凡不是音痴

来自 豆瓣App
  • 贾妈来啦

贾妈来啦 2018-04-03 13:36:56

说真的 这个环节出这个问题 真的命啊 你就没有命红 我是说 lyj 超凡 就有很大机会 运气很重要 不是说之前他们没有希望啊 反正一块石头自爆 lyj也不配 后面的崽儿 加油

来自 豆瓣App
  • 开心的

开心的 2018-04-04 17:16:40

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20580 人聚集在这个小组
↑回顶部