我……更新新对话 路人是两个世界

到此一氵放

加入小组后即可参加投票
  • 萧萧大魔王

萧萧大魔王 2018-04-03 09:25:21

真..真爱粉?

• 葵酱

葵酱 2018-04-03 09:25:56

…………

• 划过屏幕

划过屏幕 2018-04-03 09:26:03

看微博超话就发现是两个世界 无语

• lolololol

lolololol 2018-04-03 09:26:32

真..真爱粉? 真..真爱粉? 萧萧大魔王

楼主嘴上:哈哈真爱粉 心里:mmp

• ggbmk

ggbmk 2018-04-03 09:26:48

……放过出道团吧

• 爱与和平

爱与和平 2018-04-03 09:26:48

长得好看真是免死金牌啊 算了大家三观不同

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-03 09:27:09

真..真爱粉? 真..真爱粉? 萧萧大魔王

没有啦,她就是看节目而已,有好感不算粉

• xixi

xixi 2018-04-03 09:28:03

我身边两个橘粉都挺理性的…也不玩豆瓣,这个应该分人吧…

• APTX4869

APTX4869 (秘密玫瑰) 2018-04-03 09:28:54

这么说吧楼主,有时候不要小看一个人能无所谓到什么程度,我跟我闺蜜说前几天娱乐圈性侵的新闻,她:可是他长得真的很帅啊

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 (迎接冷风) 2018-04-03 09:29:15

心疼楼主哈哈哈

• 覆盆子波波

覆盆子波波 2018-04-03 09:29:24

。。。。

• 叶子叶子

叶子叶子 2018-04-03 09:29:55

我朋友也和我说抄袭无所谓,反正他帅……我也是醉了

• 笑靥如花李大嘴

笑靥如花李大嘴 2018-04-03 09:30:51

xswl

• 肉肉的

肉肉的 2018-04-03 09:33:38

无语。。。。。

• 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 (离别时笑笑明晨剩我一个) 2018-04-03 09:36:27

楼主你这表面笑嘻嘻转头就来豆瓣发帖的做法 也很一言难尽啊🌚

• 粉色椰球

粉色椰球 2018-04-03 09:36:41

怪不得他微博下面……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:37:41

微博有粉丝控评 豆瓣粉丝控评控制不了局面

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-03 09:38:27

楼主你这表面笑嘻嘻转头就来豆瓣发帖的做法 也很一言难尽啊🌚 楼主你这表面笑嘻嘻转头就来豆瓣发帖的做法 也很一言难尽啊🌚 油尖旺金毛玲

那能怎么办 从她说lyj不出道要骂aqy开始我就蓝过,但是生活和饭圈是分开的……emmmm,就像我是唯饭也会和意见不一的团饭约饭啊……饭圈是另一个世界。

• 小绿

小绿 (回复智障不能超过三条消息) 2018-04-03 09:40:09

我朋友之前投他,昨天我科普后换人啦,路人粉难道不是最无情的吗

• 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 09:41:44

那能怎么办 从她说lyj不出道要骂aqy开始我就蓝过,但是生活和饭圈是分开的……emmmm,就像我是 那能怎么办 从她说lyj不出道要骂aqy开始我就蓝过,但是生活和饭圈是分开的……emmmm,就像我是唯饭也会和意见不一的团饭约饭啊……饭圈是另一个世界。 ... 到此一氵放

我理解你 总不能真因为这事儿跟身边闺蜜撕逼吧 但我怎么说呢 我心里会有点不舒服 会怀疑既然这人三观和我不一样我们是不是不该走太近 不知道你有没有这种感受 我好纠结啊

• | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ

| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ (有些片我忘了的话,请提醒我!!) 2018-04-03 09:42:52

他cx我真的是很难过,妈的,希望他比赛结束能好好出来道个歉,不然既对不起导师和原作,也对不起这几天为他爆肝投票担惊受怕的粉丝。不过从一开始就喜欢他,真的很难脱饭啊(如果是路人粉我马上脱),希望他以后能有心改吧,要是之后没有任何表示,我估计我也。。

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-03 09:43:19

我理解你 总不能真因为这事儿跟身边闺蜜撕逼吧 但我怎么说呢 我心里会有点不舒服 会怀疑既然这人 我理解你 总不能真因为这事儿跟身边闺蜜撕逼吧 但我怎么说呢 我心里会有点不舒服 会怀疑既然这人三观和我不一样我们是不是不该走太近 不知道你有没有这种感受 我好纠结啊 ... 快乐肥宅兽

可以不谈饭圈的事情 一般追星这种事只和狗友一起不会和闺蜜一起

• momo

momo 2018-04-03 09:43:28

不是每个人都有是非观的……不过没是非观的朋友在现实生活里还是要提防一下的,非蠢即坏无意外,小心被坑。

• momo

momo 2018-04-03 09:43:57

lz做的挺对啊,饭圈和现实还是现实朋友更重要吧 难道要义正言辞争辩么

• 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 09:44:35

可以不谈饭圈的事情 一般追星这种事只和狗友一起不会和闺蜜一起 可以不谈饭圈的事情 一般追星这种事只和狗友一起不会和闺蜜一起 到此一氵放

可是我有个好朋友喜欢lyj 出了这事情我也没敢和她讨论 因为我知道她是属于无所谓的那派……

• 爱与和平

爱与和平 2018-04-03 09:44:44

那能怎么办 从她说lyj不出道要骂aqy开始我就蓝过,但是生活和饭圈是分开的……emmmm,就像我是 那能怎么办 从她说lyj不出道要骂aqy开始我就蓝过,但是生活和饭圈是分开的……emmmm,就像我是唯饭也会和意见不一的团饭约饭啊……饭圈是另一个世界。 ... 到此一氵放

很理解你啊,难道还因为这个撕逼断交吗……

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-03 09:45:00

不是每个人都有是非观的……不过没是非观的朋友在现实生活里还是要提防一下的,非蠢即坏无意外, 不是每个人都有是非观的……不过没是非观的朋友在现实生活里还是要提防一下的,非蠢即坏无意外,小心被坑。 ... momo

也不是 她其实只算观众吧 就也不投票那种。只不过观众也会有喜欢的几个。

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-03 09:46:16

lz做的挺对啊,饭圈和现实还是现实朋友更重要吧 难道要义正言辞争辩么 lz做的挺对啊,饭圈和现实还是现实朋友更重要吧 难道要义正言辞争辩么 momo

是我故意去撩她的 我的错,kkkkk 我就想看看路人观众对这种事什么反应

• 行歌

行歌 2018-04-03 09:46:49

我同学说那个词不是欧阳靖写的吗我真实的无语了

• momo

momo 2018-04-03 09:48:47

也不是 她其实只算观众吧 就也不投票那种。只不过观众也会有喜欢的几个。 也不是 她其实只算观众吧 就也不投票那种。只不过观众也会有喜欢的几个。 到此一氵放

嗯,希望我没说准吧,不过我对我身边人没看走过眼……

• 拒绝蛋白的蛋黄

拒绝蛋白的蛋黄 2018-04-03 09:54:36

不是每个人都有是非观的……不过没是非观的朋友在现实生活里还是要提防一下的,非蠢即坏无意外, 不是每个人都有是非观的……不过没是非观的朋友在现实生活里还是要提防一下的,非蠢即坏无意外,小心被坑。 ... momo

那啥,这位朋友,不知道你记不记得,你之前把我拉黑了(拉黑前还很嗨地发了一通火,虽然也不是我惹你发火的)首先,我很赞赏你的正义感,但是我还想说一句,某些极端粉丝的极端行为不要上升到整个饭圈,而且还是在没法证明这些人不是披皮黑的情况下~~总之一句话,不要一竿子打死一群人,不要走极端。

• 真的不会受伤了

真的不会受伤了 2018-04-03 10:02:54

我朋友,和你朋友回答一模一样🙃

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2018-04-03 10:03:03

我朋友也这样 🈚️🐟

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2018-04-03 10:04:53

我朋友还觉得lyj惨 我...

• momoko

momoko 2018-04-03 10:07:20

港真这种事真的只有饭圈在乎 … 路人听听就过了

• momo

momo 2018-04-03 10:10:56

那啥,这位朋友,不知道你记不记得,你之前把我拉黑了(拉黑前还很嗨地发了一通火,虽然也不是我 那啥,这位朋友,不知道你记不记得,你之前把我拉黑了(拉黑前还很嗨地发了一通火,虽然也不是我惹你发火的)首先,我很赞赏你的正义感,但是我还想说一句,某些极端粉丝的极端行为不要上升到整个饭圈,而且还是在没法证明这些人不是披皮黑的情况下~~总之一句话,不要一竿子打死一群人,不要走极端。 ... 拒绝蛋白的蛋黄

哦,我说三观不同最后很难做朋友行了吧……道不同不相为谋

• 毫无人性

毫无人性 (into the fire) 2018-04-03 10:12:55

这种人很多……

• 拒绝蛋白的蛋黄

拒绝蛋白的蛋黄 2018-04-03 10:14:39

哦,我说三观不同最后很难做朋友行了吧……道不同不相为谋 哦,我说三观不同最后很难做朋友行了吧……道不同不相为谋 momo

可能你是真的忘了前因后果了,你当时私信骂的那些事情都不是我做的啊(加粗)简言之,骂错人了……而且并不是想跟你做朋友(很庆幸生活里没有你这样的朋友),只是希望你为自己曾经的行为负个责任而已。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:18:03

[内容不可见]

• 一起走花路吧~

一起走花路吧~ 2018-04-03 10:19:02

我同事还说他是好孩子。。。还说这个没啥,就好像以前写作文还抄几句。。这完全不一样好嘛,追星女孩差点跟她吵起来🙄🙄🙄

• 豆友145071750

豆友145071750 2018-04-03 10:24:49

这么说吧楼主,有时候不要小看一个人能无所谓到什么程度,我跟我闺蜜说前几天娱乐圈性侵的新闻, 这么说吧楼主,有时候不要小看一个人能无所谓到什么程度,我跟我闺蜜说前几天娱乐圈性侵的新闻,她:可是他长得真的很帅啊 ... APTX4869

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-03 10:25:54

可能你是真的忘了前因后果了,你当时私信骂的那些事情都不是我做的啊(加粗)简言之,骂错人了… 可能你是真的忘了前因后果了,你当时私信骂的那些事情都不是我做的啊(加粗)简言之,骂错人了……而且并不是想跟你做朋友(很庆幸生活里没有你这样的朋友),只是希望你为自己曾经的行为负个责任而已。 ... 拒绝蛋白的蛋黄

谁要和你做朋友?我是提醒这个楼主,小心选择朋友。我记着你呢,不就是zzt的粉丝嘛,当时全网追着别家骂,网络暴力,一个月不到失忆了啊。我骂的是你家骂lxs父母的粉丝,你没骂就别自动代入了。我当时pick李洋,你家骂得多难听你自己知道,我之后不黑zzt已经很理智了。

• 豆友145071750

豆友145071750 2018-04-03 10:25:55

[内容不可见]

• 环氧树脂

环氧树脂 2018-04-03 10:27:42

我舍友picklyj,平时三观蛮正的,不知道是开玩笑还是咋滴,跟我们港谁没个抄袭的时候😅

• 无昵称

无昵称 2018-04-03 10:28:01

我朋友也是,一直在说帅,不管有没有实力

• 拒绝蛋白的蛋黄

拒绝蛋白的蛋黄 2018-04-03 10:32:52

谁要和你做朋友?我是提醒这个楼主,小心选择朋友。我记着你呢,不就是zzt的粉丝嘛,当时全网追 谁要和你做朋友?我是提醒这个楼主,小心选择朋友。我记着你呢,不就是zzt的粉丝嘛,当时全网追着别家骂,网络暴力,一个月不到失忆了啊。我骂的是你家骂lxs父母的粉丝,你没骂就别自动代入了。我当时pick李洋,你家骂得多难听你自己知道,我之后不黑zzt已经很理智了。 ... momo

请问,你看到我骂过任何一位练习生或者练习生的粉丝吗?那为什么要在私信里乱骂一通然后拉黑我、连个解释的机会都不给?谁做错事情你去说谁,柿子挑软的捏有意思吗?正义感是个很珍贵的东西,但不是用来误伤别人的理由。言尽于此,不用回复了,祝生活愉快~

• 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 10:42:44

如果抄的是他喜欢的顽童他还能说出这句话吗……

• Lizzy

Lizzy 2018-04-03 10:52:37

楼主天秤嘛😹

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-03 11:33:51

楼主天秤嘛😹 楼主天秤嘛😹 Lizzy

水瓶

• Lizzy

Lizzy 2018-04-03 12:00:43

水瓶 水瓶 到此一氵放

噢噢噢,对的

• 🍓🐰

🍓🐰 2018-04-03 13:06:51

我理解你 总不能真因为这事儿跟身边闺蜜撕逼吧 但我怎么说呢 我心里会有点不舒服 会怀疑既然这人 我理解你 总不能真因为这事儿跟身边闺蜜撕逼吧 但我怎么说呢 我心里会有点不舒服 会怀疑既然这人三观和我不一样我们是不是不该走太近 不知道你有没有这种感受 我好纠结啊 ... 快乐肥宅兽

同意这个观点,如果我基友说出这种鬼话,我会考虑是不是要和她撕逼一轮哈哈哈

• 会烧白开水

会烧白开水 (梦想总会实现) 2018-04-03 15:19:27

你朋友的内心跟我想的一样的,然后我这个想法冒出来之后被我自己扼杀了,我要对得起我自己社会主义追星的名头!

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-03 15:19:58

???我服了

• 🌲

🌲 2018-04-03 15:21:11

脑残粉吧……

• 就要红烧肉

就要红烧肉 2018-04-03 15:24:18

跟我闺蜜一毛一样……

• 百瀬柊

百瀬柊 (P ZQAE TQR.) 2018-04-03 15:26:00

我可以说句饭随偶像吗。。

• 小猪屁奇

小猪屁奇 2018-04-03 15:31:10

实力另说,可是现在是cx啊

• 大野丝嘉

大野丝嘉 2018-04-03 15:32:42

可是 get不到他帅呀 觉得他长得不好啊……怎么办啊 认真脸

• 机智啊

机智啊 2018-04-03 16:39:12

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:09:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:12:06

[内容不可见]

• 丫丫

丫丫 2018-04-03 17:15:24

这是纯路人的 而且是新鲜感 不花钱

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-07 13:11:33

哈哈哈哈更新

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-07 13:14:53

up

• 糖醋小排

糖醋小排 2018-04-07 13:31:28

心疼楼主

• 到此一氵放

到此一氵放 楼主 2018-04-07 14:13:34

心疼楼主 心疼楼主 糖醋小排

我不打算和闺蜜争论他了,她一直觉得lyj被那么多人骂好可怜

• Freezia

Freezia 2018-04-07 14:19:47

直播前几天我同学说她觉得lyj也不错 长得很帅 我说他cx你不知道嘛 她说 cx不会很正常吗 我无话可说

• yuu1

yuu1 2018-04-07 14:22:26

我也和我的路人lyj粉丝朋友没话说呢

• 三牛苏打

三牛苏打 (Pu--PuLuLu-Po--PoRePo--PoRePi-) 2018-04-07 14:37:28

跟现实朋友在追星上意见不一真的只有闭嘴打哈哈了 说啥都是白费

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部