实名diss秦奋!别艹人设了好吗?

哈哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:25:07

他一直艹的都是清纯人设啊……

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-04-03 09:26:11

diss的好 朗读的我脸懵 这是穿越到了50年代了吗 还有他的口音 令我绝望 能理解为啥他妈妈安排他相亲了 这样是把不了妹的bro

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:26:37

他没有艹过playboy的人设啊,他说没有和女生这么近对视还说没有谈过什么恋爱,大家就说他骗人,他是play boy,白痴美也是非常委屈了

来自 豆瓣App
  • 三年起步

三年起步 2018-04-03 09:26:51

秦奋这么多网红朋友 真是playboy的话早被八掉皮了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:27:07

只有老韩真正了解他,你们都被他play boy的外形所迷惑

来自 豆瓣App
  • 南京裴秀智

南京裴秀智 2018-04-03 09:30:01

看看大田哥的鬼屋,明明就是纯情柔弱boy的人设啊!

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-03 09:34:18

不要传播那几条语音了,我真怕他清粉了……诚惶诚恐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:38:38

不要传播那几条语音了,我真怕他清粉了……诚惶诚恐 不要传播那几条语音了,我真怕他清粉了……诚惶诚恐 Freya

当小幸运就得要接受大田的尬撩,毕竟,以后这样子的尬撩还会层出不穷,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:39:14

所以要去相亲啊……你以为他真的可以自己撩到妹吗😆

来自 豆瓣App
  • ⠀

哪条语音

来自 豆瓣App
  • 少女虎东

少女虎东 2018-04-03 09:41:16

一边说着popping老土,一边跳了个更老土的

来自 豆瓣App
  • 鹅厂管饭阿伯

鹅厂管饭阿伯 2018-04-03 09:45:22

尬吗?我全程盯着脸痴汉笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈开心,看完回过神来诶他说啥了?😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:47:50

尬吗?我全程盯着脸痴汉笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈开心,看完回过神来诶他说啥了?😂 尬吗?我全程盯着脸痴汉笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈开心,看完回过神来诶他说啥了?😂 鹅厂管饭阿伯

那你真的爱的很深了,我听完他第一句话就吧唧关掉,受不鸟了

来自 豆瓣App
  • 懵懵眼胡萝卜

懵懵眼胡萝卜 2018-04-03 09:48:11

之前那个说他去相亲的料 我一开始是不相信的
    结果昨天听了你我贷和271的录音 联想到之前的心跳boom boom
    突然觉得去相亲这件事应该是真的了
    奋哥 颜好的同时也要提升一下撩妹技能啊!

来自 豆瓣App
  • 鹅厂管饭阿伯

鹅厂管饭阿伯 2018-04-03 09:52:12

那你真的爱的很深了,我听完他第一句话就吧唧关掉,受不鸟了 那你真的爱的很深了,我听完他第一句话就吧唧关掉,受不鸟了 [已注销]

专注舔脸,到现在就只记得他说ppt和看电影…其他都不记得说的啥了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-03 09:54:22

真的,从来没见过用朗读课文拉撩妹的👋🏻

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 10:00:29

oldstyle

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-03 10:04:09

白痴美本美了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 10:06:02

他一直艹的都是清纯人设啊…… 他一直艹的都是清纯人设啊…… [已注销]

一开始是清纯人设 但他自己可能不服 然后尬艹playboy人设 各种尬撩 现在我都怀疑他在作业弟弟生日视频里说的带他去玩儿可能是去网吧打游戏……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:08:56

一开始是清纯人设 但他自己可能不服 然后尬艹playboy人设 各种尬撩 现在我都怀疑他在作业弟弟生 一开始是清纯人设 但他自己可能不服 然后尬艹playboy人设 各种尬撩 现在我都怀疑他在作业弟弟生日视频里说的带他去玩儿可能是去网吧打游戏…… ... 哈哈哈哈哈

你这个思路!氢气!

来自 豆瓣App
  • 名字多长才算酷

名字多长才算酷 2018-04-03 11:14:51

安利贴!!

来自 豆瓣App
  • 今小姐只op第一

今小姐只op第一 2018-04-03 14:43:56

可是我就是喜欢他土的掉渣的软糯南方口音怎么办,快敲醒我!

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 14:46:02

playboy人设明明就是你们嫌他老硬加的!!!
    大伯官方都说是BCM了!
    大田天天看美少女,play啥啊!

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 14:47:03

可能是洗脸按摩吃鸡一条龙~

来自 豆瓣App
  • 海底捞

海底捞 2018-04-03 14:51:58

对不起 粉丝已经很努力帮他立人设了 要怪都怪大田本人 粉丝这次不买单

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 14:55:13

可是我就是喜欢他土的掉渣的软糯南方口音怎么办,快敲醒我! 可是我就是喜欢他土的掉渣的软糯南方口音怎么办,快敲醒我! 今小姐只op第一

我也喜欢!超软糯!

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 14:55:32

playboy人设明明就是你们嫌他老硬加的!!! 大伯官方都说是BCM了! 大田天天看美少女,play啥啊 playboy人设明明就是你们嫌他老硬加的!!! 大伯官方都说是BCM了! 大田天天看美少女,play啥啊! ... Nobody

bcm是啥

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 14:57:42

bcm是啥 bcm是啥 Errol

白痴美

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 14:58:38

白痴美 白痴美 Nobody

😂😂😂缩写看不懂了

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2018-04-03 15:00:49

😂😂😂缩写看不懂了 😂😂😂缩写看不懂了 Errol

哈哈哈哈大伯说大田不喜欢~(新入手的泊秦淮女孩🤓)

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 15:03:12

哈哈哈哈大伯说大田不喜欢~(新入手的泊秦淮女孩🤓) 哈哈哈哈大伯说大田不喜欢~(新入手的泊秦淮女孩🤓) Nobody

每天都可以吃糖_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 13:13:41

对不起 粉丝已经很努力帮他立人设了 要怪都怪大田本人 粉丝这次不买单 对不起 粉丝已经很努力帮他立人设了 要怪都怪大田本人 粉丝这次不买单 海底捞

真的很努力了

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-04 13:18:18

你这个思路!氢气! 你这个思路!氢气! [已注销]

我猜还真是

来自 豆瓣App
  • 焦糖莲子羹

焦糖莲子羹 2018-04-04 13:18:26

希望他不要试图撩妹了,站在那等我们扑上去不好么!!!

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-04 13:18:46

可是我就是喜欢他土的掉渣的软糯南方口音怎么办,快敲醒我! 可是我就是喜欢他土的掉渣的软糯南方口音怎么办,快敲醒我! 今小姐只op第一

我也喜欢。快敲醒我。

来自 豆瓣App
  • 橡木街

橡木街 2018-04-04 13:21:21

我也喜欢。快敲醒我。 我也喜欢。快敲醒我。 jtwsz

没用的,我也喜欢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20478 人聚集在这个小组
↑回顶部