一用kose卸妆油就长闭口是什么情况啊|-|

sincerelemon

加入小组后即可参加投票
  • sincerelemon

sincerelemon 2018-04-03 09:30:58

🆙

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-03 09:42:47

fancl

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2018-04-03 09:45:18

有没有好好乳化?我用着一点问题也没有诶

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-03 09:47:40

fancl fancl 孙艺珍

fancl不是说三个月保质期吗

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-03 09:48:35

有没有好好乳化?我用着一点问题也没有诶 有没有好好乳化?我用着一点问题也没有诶 Freja

诶我就是干手抹油上脸揉一会儿加水再揉一会儿...有问题吗

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja (白日梦蓝) 2018-04-03 09:54:40

诶我就是干手抹油上脸揉一会儿加水再揉一会儿...有问题吗 诶我就是干手抹油上脸揉一会儿加水再揉一会儿...有问题吗 sincerelemon

加一點水乳化後變白揉一會兒,然後再洗掉。這樣的話照理是沒有問題的。我後續還會用一個清潔力弱的潔面泡。不過感覺kose很溫和清潔力剛剛好呀。我用的是kose粉瓶。
    如果要推薦別的話,fancl covermark卸妝乳 珂潤吧

sincerelemon 2018-04-03 10:03:03

加一點水乳化後變白揉一會兒,然後再洗掉。這樣的話照理是沒有問題的。我後續還會用一個清潔力弱 加一點水乳化後變白揉一會兒,然後再洗掉。這樣的話照理是沒有問題的。我後續還會用一個清潔力弱的潔面泡。不過感覺kose很溫和清潔力剛剛好呀。我用的是kose粉瓶。 如果要推薦別的話,fancl covermark卸妝乳 珂潤吧 ... Freja

我用的就是kose粉瓶啊|-|

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2018-04-03 10:05:44

我用着超好用

sincerelemon 2018-04-03 10:53:11

我用着超好用 我用着超好用 kkk

我也是看了推荐才入的,闭口起一次还不死心,但用了好多次都还起闭口,也是没辙了orz

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2018-04-03 14:56:58

我也是看了推荐才入的,闭口起一次还不死心,但用了好多次都还起闭口,也是没辙了orz 我也是看了推荐才入的,闭口起一次还不死心,但用了好多次都还起闭口,也是没辙了orz sincerelemon

。。。可能是肤质不适合吧

• 小仙女cherry

小仙女cherry 2018-04-03 15:25:00

不要乱用啊……真的……特别是油

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-03 16:33:23

不要乱用啊……真的……特别是油 不要乱用啊……真的……特别是油 小仙女cherry

卸妆油吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 吃螃蟹的猫子

吃螃蟹的猫子 2018-04-05 12:33:04

那就是不适合你 我用kose没问题 我是混油皮 还有就是你没卸妆干净

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-04-05 13:10:34

里面有矿物油的,如果长闭口就别用含有矿物油的

来自 豆瓣App
  • 若隐

若隐 2018-04-05 13:13:45

因为高油,清洁不够,代谢能力不够,就长了。不是被推广的产品都适合所有人。建议你多用医美护肤品,改善皮肤状态。然后经常换护肤品,挑真正适合自己的。

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-05 13:14:55

里面有矿物油的,如果长闭口就别用含有矿物油的 里面有矿物油的,如果长闭口就别用含有矿物油的 送终鸡

喔这样啊😯

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-05 13:15:11

因为高油,清洁不够,代谢能力不够,就长了。不是被推广的产品都适合所有人。建议你多用医美护肤 因为高油,清洁不够,代谢能力不够,就长了。不是被推广的产品都适合所有人。建议你多用医美护肤品,改善皮肤状态。然后经常换护肤品,挑真正适合自己的。 ... 若隐

好...

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2018-04-05 13:15:14

我以前用过也长闭口,送人了,现在用碧柔卸妆乳

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-05 14:49:49

我以前用过也长闭口,送人了,现在用碧柔卸妆乳 我以前用过也长闭口,送人了,现在用碧柔卸妆乳 王三喜

用碧柔就不长了吗😯

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2018-04-05 15:05:38

说明你皮肤不适合这个 我以前用各种热门卸妆都不行 我现在都用无添加的卸妆油 最好就是温和卸妆水 或者乳。这样完全没有问题

来自 豆瓣App
  • 花生糖豆

花生糖豆 (loner) 2018-04-05 15:15:40

我一用卸妆油/卸妆膏就长闭口

来自 豆瓣App
  • 👄思思妹 👄

👄思思妹 👄 2018-04-05 16:56:44

清洁肌肤,很重要。

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2018-04-05 18:52:52

用碧柔就不长了吗😯 用碧柔就不长了吗😯 sincerelemon

嗯嗯 碧柔不长,露得清的卸妆乳也不长,卸妆乳不用乳化

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-05 20:35:24

嗯嗯 碧柔不长,露得清的卸妆乳也不长,卸妆乳不用乳化 嗯嗯 碧柔不长,露得清的卸妆乳也不长,卸妆乳不用乳化 王三喜

嗯嗯好!

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (哈哈哈,美丽动人小可爱) 2018-04-05 21:07:10

定时去角质会不会好点

来自 豆瓣App

sincerelemon 2018-04-06 11:28:26

定时去角质会不会好点 定时去角质会不会好点 可可

我之前经常去的...而且本身是干皮,也经不起那么折腾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部