由MASK想到PD的另一个一镜到底MV——WHAT U NEED

加入小组后即可参加投票
  • 冰水混合物

冰水混合物 2018-04-03 10:44:17

王优妮这么优秀多看看我们王优妮吧

• 喜帖街

喜帖街 2018-04-03 10:47:49

顶了

• 上学去啦!

上学去啦! 2018-04-03 10:48:26

抱着你们13年的舞台安利到死吧 要是我爱豆就这么一个拿得出手 我都丢脸死了 本质慕强 抱着你们13年的舞台安利到死吧 要是我爱豆就这么一个拿得出手 我都丢脸死了 本质慕强 双歧杆菌

问题是并不觉得能拿的出手!!

• June

June 2018-04-03 10:49:59

• muaji

muaji 2018-04-03 11:04:58

8012了某些前圈粉还在拿13的视频高潮,也对可能他们家除了“咆哮盛世”也没有什么拿的出手的东西 8012了某些前圈粉还在拿13的视频高潮,也对可能他们家除了“咆哮盛世”也没有什么拿的出手的东西了 ... 馒头好吃

毕竟12年到18年,所有综艺里头提到EXO,或者cue他们出来表演就都只能是咆哮,冬奥会闭幕式都还要表演咆哮,他们还能怎样?要求不要太高。

• 云上

云上 2018-04-03 11:09:48

毕竟12年到18年,所有综艺里头提到EXO,或者cue他们出来表演就都只能是咆哮,冬奥会闭幕式都还要 毕竟12年到18年,所有综艺里头提到EXO,或者cue他们出来表演就都只能是咆哮,冬奥会闭幕式都还要表演咆哮,他们还能怎样?要求不要太高。 ... muaji

哈哈哈哈哈哈哈,为什么这么好笑,永远在咆哮😂

• momo

momo 2018-04-03 11:11:55

Mask难道不是上期最好舞台吗??只有戒烟可以一战吧

• Errol🍙

Errol🍙 2018-04-03 11:12:23

这个mv好好看好甜_(:з」∠)_

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2018-04-03 11:13:11

都披上lxsf的皮了就把前圈恩怨抛掉啊 好好追现在的小墙头不好吗 可别连累lxs吃rs了…

• lauraaa

lauraaa 2018-04-03 11:13:22

up

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2018-04-03 11:13:26

最后两段说得好 我就毫不客气地说一句,这个节目目前为止最拿得出手的舞台是mask无误 最差舞台投给mask有那么多人,只能说明有很多前圈恩怨的爬墙了,然后在组里不敢正大光明diss pd只敢暗戳戳投个票而已。想想这些人里估计在吹pd的时候心里超级不爽但是为了自己新蒸煮只能夸,想想都好笑

• muaji

muaji 2018-04-03 11:13:57

哈哈哈哈哈哈哈,为什么这么好笑,永远在咆哮😂 哈哈哈哈哈哈哈,为什么这么好笑,永远在咆哮😂 云上

从少年郎到快奔三了,都还是同一首歌,你说惨不惨。然后出道6年,除了张艺兴,没有一个人有单独作曲的成品出来,看他不爽的傻逼唯八,出去跟人家battle的时候,还要把他推出来吹创作,笑死人。

• 你在看我

你在看我 2018-04-03 11:16:31

毕竟棒圈爬呕多到数不清 基数太大 为啥现在要拼了老命如此费劲卖安利呢因为糊啊...

• 云上

云上 2018-04-03 11:22:43

从少年郎到快奔三了,都还是同一首歌,你说惨不惨。然后出道6年,除了张艺兴,没有一个人有单独 从少年郎到快奔三了,都还是同一首歌,你说惨不惨。然后出道6年,除了张艺兴,没有一个人有单独作曲的成品出来,看他不爽的傻逼唯八,出去跟人家battle的时候,还要把他推出来吹创作,笑死人。 ... muaji

没有实力和作品,更别说其他的东西也抵抗不住时间和自然的力量。。。就这样还是如此不离不弃或者脱粉不脱黑,只能说好惨啊,真是活该好惨啊~( ̄▽ ̄~)~

• momo

momo 2018-04-03 11:25:18

怎么肥事? 一堆练习生饭不是自说很尊敬pd的吗,不刷两天小组连pd都能乱踩了? 真心劝你们别继续闹,吵到正主那丢脸的是谁?

• xiaoyaying

xiaoyaying 2018-04-03 11:28:11

最差舞台mask有200多票?!认真的吗?!……

• 大佳佳丷

大佳佳丷 2018-04-03 11:34:33

其实偶练mask舞台因为一些原因在张艺兴舞台里可能是中下水平的,但是不妨碍这个舞台被评为偶练舞台里的TOP。明白说就是,某些家粉丝想借着张艺兴这个被观众夸的舞台来安利五年前的某些人,只能活在过去是可悲的。而张艺兴不一样。即使有天赋也没有放松过对自己的要求,每一年都有精彩舞台圈新粉,让老粉舔屏,业务能力出圈到没参加的节目也总有普通观众call。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2018-04-03 11:39:03

13年的mama没有一个pdf会喜欢,为什么,开场vcr独独没有pd,被公司明显打压,伤痛,只有截图那家粉次次拿那个舞台来洗脑踩pd

• 帐号主人

帐号主人 2018-04-03 11:56:52

[内容不可见]

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2018-04-03 12:11:18

说出了我想说的了

• 别跑火车

别跑火车 2018-04-03 12:16:27

13年真是无fuck说的一年,有些人心里暗戳戳的想干嘛以为大家都是傻子看不出来么

• 竖起的大拇指

竖起的大拇指 2018-04-03 12:17:57

up

• 还有一个旺财

还有一个旺财 2018-04-03 12:19:00

向前看敢不敢

• momo

momo 2018-04-03 12:20:40

up

• 小海星

小海星 2018-04-03 12:23:43

瞎j8暗戳戳的最烦了,正面摆透呀,没在怕的

• 我头像超帅!

我头像超帅! 2018-04-03 12:25:47

我还奇怪,那个安利贴里的截图为什么没有PD😂,mama的话难道不是16年的比较炸么,PD那一指! 我还奇怪,那个安利贴里的截图为什么没有PD😂,mama的话难道不是16年的比较炸么,PD那一指! 快别说啦

可能截图里那个人的粉丝认为那个人就只有那一次稍微拿得出手吧

• L

L 2018-04-03 12:29:06

upup

• Grassninety

Grassninety 2018-04-03 12:29:10

最差舞台mask有200多票?!认真的吗?!…… 最差舞台mask有200多票?!认真的吗?!…… xiaoyaying

认真的 总投票四千多

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-03 12:30:29

天团的棒粉脑子是怎么了? 你自己都爬墙来偶组了,还想让土偶女孩爬墙去看你棒子哥哥的表演吗?你棒子哥哥今年入伍,别再来吸张艺兴的血了谢谢!我真的本来不毒的,我入坑的时候还看你团所谓的兄弟情视频,真是一步步被你们这些天团小丽给逼成毒唯了。张艺兴有点好事就窜上来说:我们谁谁也不差。 我可去你的吧!你都爬墙了还惦记前圈呢?还要为前圈拉粉丝呢?

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-03 12:32:46

天团小丽什么时候能放过张艺兴?都各自活动了放彼此一条生路不好吗?张艺兴表现好不代表你哥也这么好?踩着张艺兴卖你棒子哥哥的安利良心被狗吃了?

• thegreatttcoco

thegreatttcoco 2018-04-03 12:34:00

顶了 200多人投mask最差怕不是眼瞎心黑哦

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-03 12:36:06

顶了 200多人投mask最差怕不是眼瞎心黑哦 顶了 200多人投mask最差怕不是眼瞎心黑哦 thegreatttcoco

你要换个思路,说明偶组至少200多个棒粉都爬墙了。你没发现最近老跟我们缠缠绵绵的棒粉消停不少了,举报工作都少了。比赛结束了,棒粉又要跳了,小锤头抡起来,准备打地鼠咯!

• momo

momo (这儿咋还有个签名档) 2018-04-03 12:36:35

你要换个思路,说明偶组至少200多个棒粉都爬墙了。你没发现最近老跟我们缠缠绵绵的棒粉消停不少 你要换个思路,说明偶组至少200多个棒粉都爬墙了。你没发现最近老跟我们缠缠绵绵的棒粉消停不少了,举报工作都少了。比赛结束了,棒粉又要跳了,小锤头抡起来,准备打地鼠咯! ... 一个无情的网民

哈哈哈哈哈

• 明中观察

明中观察 2018-04-03 12:37:30

up 帮顶

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-03 12:38:31

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 momo

托张艺兴的福,一个节目让棒粉消停了这么久,掐指一算,棒粉的pick尘埃落定,她们就要掉皮上蹿下跳了,咱们养老了两个月,也是时候活动一下了。

• Mirror_你在看什

Mirror_你在看什 2018-04-03 12:43:59

up,带非相关人的,都回自己家玩儿好吗?看到气死了

• momo

momo (这儿咋还有个签名档) 2018-04-03 12:45:28

托张艺兴的福,一个节目让棒粉消停了这么久,掐指一算,棒粉的pick尘埃落定,她们就要掉皮上蹿下 托张艺兴的福,一个节目让棒粉消停了这么久,掐指一算,棒粉的pick尘埃落定,她们就要掉皮上蹿下跳了,咱们养老了两个月,也是时候活动一下了。 ... 一个无情的网民

我偶练新粉哈哈,看到那个帖子都惊呆了,它们真的不觉得丢人吗我的老天耶

• 爱哭的小黄鸭

爱哭的小黄鸭 2018-04-03 12:47:51

顶,那个看得我脑阔疼

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-03 12:55:47

我偶练新粉哈哈,看到那个帖子都惊呆了,它们真的不觉得丢人吗我的老天耶 我偶练新粉哈哈,看到那个帖子都惊呆了,它们真的不觉得丢人吗我的老天耶 momo

呀,你居然没看到她们的洗脑小视频。真是运气好啊。偶练刚开播的时候,在每一条路人“觉得张艺兴不错”的评论下,都有小丽努力的身影“我们天团某某也很好,给你推荐个视频”。没想到吧?这算啥呀。她们最近已经很不努力了,安利自己棒子哥哥居然不带视频。没事,以后举报链接会经常看到她们,平常心。

• momo

momo (这儿咋还有个签名档) 2018-04-03 13:00:40

呀,你居然没看到她们的洗脑小视频。真是运气好啊。偶练刚开播的时候,在每一条路人“觉得张艺兴 呀,你居然没看到她们的洗脑小视频。真是运气好啊。偶练刚开播的时候,在每一条路人“觉得张艺兴不错”的评论下,都有小丽努力的身影“我们天团某某也很好,给你推荐个视频”。没想到吧?这算啥呀。她们最近已经很不努力了,安利自己棒子哥哥居然不带视频。没事,以后举报链接会经常看到她们,平常心。 ... 一个无情的网民

不想点进去😑补张总舞台的时候也瞟见过,完全不抓眼略略略,共事那么久张总的粉要是能被吸早就跑了,还用得着现在嘛

• 哈呐

哈呐 2018-04-03 13:02:34

• island

island 2018-04-03 13:04:30

从前车马都很慢,一生只看过一个mv——献给来自大山的土鸡小丽们。

• 快别说啦

快别说啦 2018-04-03 13:09:14

可能截图里那个人的粉丝认为那个人就只有那一次稍微拿得出手吧 可能截图里那个人的粉丝认为那个人就只有那一次稍微拿得出手吧 我头像超帅!

噗………

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-04-03 13:12:03

限韩都一年多了 自驾游也一年多了 小丽怎么还盯着zyx呢...

• 豆友151619488

豆友151619488 2018-04-03 13:16:31

限韩都一年多了 自驾游也一年多了 小丽怎么还盯着zyx呢... 限韩都一年多了 自驾游也一年多了 小丽怎么还盯着zyx呢... 樱桃小丸子

[内容不可见]

• corgi

corgi 2018-04-03 13:33:36

up

• 甜口玉子烧

甜口玉子烧 2018-04-03 13:35:09

从前车马都很慢,一生只看过一个mv——献给来自大山的土鸡小丽们。 从前车马都很慢,一生只看过一个mv——献给来自大山的土鸡小丽们。 island

哈哈哈哈戳中我笑点

• momo

momo (这儿咋还有个签名档) 2018-04-03 13:42:43

踢一脚,棒棒退散,皮皮黑死开

• 豆友151619488

豆友151619488 2018-04-03 13:43:37

[内容不可见]

• 你说得对

你说得对 2018-04-03 13:59:55

从前车马都很慢,一生只看过一个mv——献给来自大山的土鸡小丽们。 从前车马都很慢,一生只看过一个mv——献给来自大山的土鸡小丽们。 island

笑出声

• 大佳佳丷

大佳佳丷 2018-04-03 14:14:07

不想点进去😑补张总舞台的时候也瞟见过,完全不抓眼略略略,共事那么久张总的粉要是能被吸早就 不想点进去😑补张总舞台的时候也瞟见过,完全不抓眼略略略,共事那么久张总的粉要是能被吸早就跑了,还用得着现在嘛 ... momo

最新的棒粉金句:并不是自己作词作曲就好OK?还不是自己穷买不起曲子! 为了给没有一首原创歌曲的废物棒哥哥挽尊,踩了所有原创音乐人

• momo

momo (这儿咋还有个签名档) 2018-04-03 14:24:15

最新的棒粉金句:并不是自己作词作曲就好OK?还不是自己穷买不起曲子! 为了给没有一首原 最新的棒粉金句:并不是自己作词作曲就好OK?还不是自己穷买不起曲子! 为了给没有一首原创歌曲的废物棒哥哥挽尊,踩了所有原创音乐人 ... 大佳佳丷

哈哈哈哈哈,每天都在刷新智商下限

• tyxuanxuan

tyxuanxuan 2018-04-03 18:35:55

可不是嘛,这个组里不知道有多少PD黑,前圈爬过来的还要暗戳戳干嘛,没想到三个月前还一口一个黑称和现在叫PD的竟然是一群人,真是奇妙的追星体验

• 假面骑士i

假面骑士i 2018-04-03 18:38:05

顶顶

• Kyrarara

Kyrarara 2018-04-03 19:00:48

顶个贴

• 就是个小号谢谢

就是个小号谢谢 2018-04-03 19:24:40

up

• 叶小青

叶小青 2018-04-03 19:31:25

Up了

• 已注销

已注销 2018-04-03 19:35:41

up

• 火锅灵魂脆皮肠

火锅灵魂脆皮肠 2018-04-03 19:35:41

莲黑是真的很恶臭了,我不说这么大的组有莲黑,之前进的偶练吃瓜群里都能碰到莲黑,mmp正在说另一件事呢,突然冒出来扯到兴迷头上,呵呵,以为别人看不见吗?从此你的小pick在我脚下收藏:)

• 火锅灵魂脆皮肠

火锅灵魂脆皮肠 2018-04-03 19:37:28

当年lc的打榜噩梦搞得我后来大概有三个月听到这歌就切掉吧哈哈哈哈 当年lc的打榜噩梦搞得我后来大概有三个月听到这歌就切掉吧哈哈哈哈 肥水快乐甜^^

那你还好,我现在完全听不得陆康桥,一听就难受,打榜后遗症太可怕

• 一大碗蓝莓酱

一大碗蓝莓酱 2018-04-03 19:48:09

what you need 真的超级超级爱了😭

• 肥肠绵绵冰

肥肠绵绵冰 (聪明的主唱大人!!!) 2018-04-03 20:01:52

这么多棒粉爬了练习生吗?难怪糊的这么明显233333可千万别爬了我的小pick啊!(嫌弃脸)

• 已注销

已注销 2018-04-03 21:21:28

速再去复习一遍wun的mv~

• 小怪兽变梦想家

小怪兽变梦想家 2018-04-03 21:33:07

我挺喜欢mask的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72440 人聚集在这个小组
↑回顶部