由MASK想到PD的另一个一镜到底MV——WHAT U NEED

小海疼

加入小组后即可参加投票
  • 颜如玉

颜如玉 2018-04-03 09:23:49

高亮 。本不想发这种帖子,但对于我个人而言,最讨厌别人踩着张艺兴来暗搓搓安利某些人。

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-04-03 09:24:33

来自 豆瓣App
  • fancy you

fancy you 2018-04-03 09:25:49

顶了顶了,这组里多少前圈对家爬过来的,暗戳戳骚动的样子真的很丑陋了

来自 豆瓣App
  • 要我怎么说你呢

要我怎么说你呢 2018-04-03 09:26:18

我还奇怪,那个安利贴里的截图为什么没有PD😂,mama的话难道不是16年的比较炸么,PD那一指!

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-04-03 09:26:21

顶,做人做粉光明正大一点。
    PD家最不怕就是比舞台,什么类型都有。如果还可以联想那么多我只能摊手。
    带PD夹带私货安利某些人,你心里是想的什么,明眼人都清楚。
    粉圈是个啥构成大家心里也应该是有个谱的。

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:26:47

高亮 。本不想发这种帖子,但对于我个人而言,最讨厌别人踩着张艺兴来暗搓搓安利某些人。 高亮 。本不想发这种帖子,但对于我个人而言,最讨厌别人踩着张艺兴来暗搓搓安利某些人。 颜如玉

作为张艺兴粉丝,我一点也不想回看过往的12、13、14年,虽然喜欢他不过一年时间,回首过往,还是心疼到不行。张艺兴现在很好,以后会更好,他的舞台一次比一次精彩,不需要用几年前的舞台来安利。

来自 豆瓣App
  • 胡萝北

胡萝北 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-04-03 09:26:57

大家都想有好的追星体验 已经没有关系的人就不要再互相拉扯了 做个人吧

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2018-04-03 09:27:49

mask居然最差舞台居然200多票?组里面居然有这么多不带眼的吗?科技进步,盲人也能上网冲浪,真滴赶上好时候啦!
    我去看看王优妮庆祝一下吧

来自 豆瓣App
  • 喀喀湖

喀喀湖 2018-04-03 09:28:10

up

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-03 09:28:18

what u need的歌也很抓耳

来自 豆瓣App
  • tea陌上

tea陌上 2018-04-03 09:28:57

pd的舞台每一个都百看不厌,舞蹈好看,设计也很有心思

• 棉棉

棉棉 2018-04-03 09:28:59

最差舞台票选有200+票?????真心的吗?再一次证明了 黑酸都是小龙虾

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-04-03 09:30:26

来自 豆瓣App
  • CcO

CcO 2018-04-03 09:31:12

我都服了 偶练组还带安利韩团的 棒粉是爬了多少 心情复杂😂

来自 豆瓣App
  • 懒西人

懒西人 2018-04-03 09:32:14

8102年了,只有下等棒粉还活在2013年永远走不出去

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-03 09:33:29

Wun这首歌是大儿子里的top了!toptoptop!放在sheep里也一点都不差!

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2018-04-03 09:34:39

那个贴子简直是在往pd粉未愈合的伤口上撒盐,对,13年的伤到现在未愈合…

来自 豆瓣App
  • 如此这般

如此这般 (哎呀) 2018-04-03 09:35:18

别跟我提13年 想提刀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:35:46

Wun这首歌是大儿子里的top了!toptoptop!放在sheep里也一点都不差! Wun这首歌是大儿子里的top了!toptoptop!放在sheep里也一点都不差! 肥水快乐甜^^

你把马玉梅放在哪里!马玉梅就不是可爱的小饼干了吗!

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-03 09:36:28

+

拉PD下场卖过期安利的真的绝了

从微薄到豆瓣
    仿佛“一镜到底”被申请了专利一样2333
    看看百度百科清醒一下

• Sophia999

Sophia999 2018-04-03 09:37:12

都8012年了

有空暗搓搓内涵黑酸努力向上的人
    不如多撕一撕自家正主下一张专辑唱词几句MV出现几秒吧

反正我们是不需要
    我们有的是solo ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:37:47

Wun这首歌是大儿子里的top了!toptoptop!放在sheep里也一点都不差! Wun这首歌是大儿子里的top了!toptoptop!放在sheep里也一点都不差! 肥水快乐甜^^

路康桥呢?摸摸你的心,你说说路康桥的舞不够诱么?还记得连续三顶胯嘛?跨年的手撕衣服还不够排上top么?哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-03 09:37:48

你把马玉梅放在哪里!马玉梅就不是可爱的小饼干了吗! 你把马玉梅放在哪里!马玉梅就不是可爱的小饼干了吗! [已注销]

它不是我最喜欢的小饼干!我最喜欢的小饼干是mask!wun!小小礼物!排名分先后!

来自 豆瓣App
  • 👂

👂 (没什么。) 2018-04-03 09:37:56

抱着你们13年的舞台安利到死吧 要是我爱豆就这么一个拿得出手 我都丢脸死了 本质慕强

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-03 09:38:43

路康桥呢?摸摸你的心,你说说路康桥的舞不够诱么?还记得连续三顶胯嘛?跨年的手撕衣服还不够排 路康桥呢?摸摸你的心,你说说路康桥的舞不够诱么?还记得连续三顶胯嘛?跨年的手撕衣服还不够排上top么?哭唧唧 ... 小海疼

当年lc的打榜噩梦搞得我后来大概有三个月听到这歌就切掉吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凤梨酥

凤梨酥 2018-04-03 09:38:44

已经8012年了 别再抱着13年的mama吹了 我家pd有的是舞台 从最新的开始看吧 五年前的舞台拿出来 好意思吗?这么多年都没进步吗?

来自 豆瓣App
  • Alicia is

Alicia is 2018-04-03 09:38:59

up

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-03 09:39:24

帮up,带前圈属性站街是真的恶心

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:39:33

我还奇怪,那个安利贴里的截图为什么没有PD😂,mama的话难道不是16年的比较炸么,PD那一指! 我还奇怪,那个安利贴里的截图为什么没有PD😂,mama的话难道不是16年的比较炸么,PD那一指! 要我怎么说你呢

那一指直接要我命哪

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 09:39:57

哇有些人真绝了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 09:40:15

自家是有多拿不出手啊

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖

多吃不胖 2018-04-03 09:40:16

必须up一下,哪里来的脸带着pd提13年的MAMA 现在想到都心疼好吗。

来自 豆瓣App
  • Alice1

Alice1 2018-04-03 09:40:16

又拉pd夹带私货了
    拜托光明正大点好吗

• 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-03 09:40:36

楼里peace一些啦,距离放假还有一天,淡定淡定,别拦着人怀念。

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2018-04-03 09:41:00

顶,王优妮一镜到底太酷了,还是最喜欢拍屁屁哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都在吃辣条

每天都在吃辣条 2018-04-03 09:41:37

又有贱逼暗戳戳拉踩了?再拉踩你蒸煮糊到8012哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 😍😍墩儿

😍😍墩儿 2018-04-03 09:42:05

绝了。踏着老张安利其他人,这波骚操作,太熟悉了好么?究竟谁家的人,暗戳戳diss的,把那些肮脏龌龊的小动作收一收。能想到的只有他自己的舞台,和别的人屁关系的没有。

• 你爹

你爹 2018-04-03 09:42:57

在呕组安利你前⭕的我看了太多了,做人能不能光明正大凭良心?不昂首向前看老是回头是为何?我只能理解为现在没出息了

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (沉迷幻想会更快结束) 2018-04-03 09:43:01

终于有人说我们WUN了!感动

• 一个路人

一个路人 2018-04-03 09:43:02

当年lc的打榜噩梦搞得我后来大概有三个月听到这歌就切掉吧哈哈哈哈 当年lc的打榜噩梦搞得我后来大概有三个月听到这歌就切掉吧哈哈哈哈 肥水快乐甜^^

可是陆康桥的mv真真赞啊,舞蹈绝了

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-03 09:43:30

啊啊啊啊主楼里的动图好厉害啊啊啊啊啊

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2018-04-03 09:43:46

让我看看是哪家抱着五年前的过期安利不撒手,讲真这个咆哮我觉得还不如练习室,都不知道为什么一直吹这个

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2018-04-03 09:44:22

对啊 这才是正确的联想方式

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:44:27

终于有人说我们WUN了!感动 终于有人说我们WUN了!感动 忘撒盐

对不起我王优妮宝贝,要不是有人暗戳戳,我都快忘了这个宝宝了。

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:45:32

啊啊啊啊主楼里的动图好厉害啊啊啊啊啊 啊啊啊啊主楼里的动图好厉害啊啊啊啊啊 桃乐丝

我现截的,截了好多次才截到那个起身,凑合看看吧。

来自 豆瓣App
  • 胡萝北

胡萝北 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-04-03 09:47:03

8102我们还能看到皮弟拍屁屁吗🤧

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:47:44

8102我们还能看到皮弟拍屁屁吗🤧 8102我们还能看到皮弟拍屁屁吗🤧 胡萝北

展望一下演唱会吧

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (进入冬眠状态) 2018-04-03 09:48:03

顺便我就是炫耀一下我看过现场拍屁屁,啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2018-04-03 09:48:25

up

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-03 09:48:57

8102我们还能看到皮弟拍屁屁吗🤧 8102我们还能看到皮弟拍屁屁吗🤧 胡萝北

狂野的三胎会有比拍屁屁更狂野的动作嘛!!!!

• 巴拉拉大魔仙

巴拉拉大魔仙 2018-04-03 09:49:33

upup

来自 豆瓣App
  • 温柔的小狮子

温柔的小狮子 2018-04-03 09:49:38

追星也请善良点

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:49:47

楼里peace一些啦,距离放假还有一天,淡定淡定,别拦着人怀念。 楼里peace一些啦,距离放假还有一天,淡定淡定,别拦着人怀念。 肥水快乐甜^^

大早上看到那个贴真的一口老血都快吐出来了,哪个傻逼还在安利这个舞台啊,就不能向前看嘛,2018年了居然还抱着2013的安利,无语。

来自 豆瓣App
  • Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-04-03 09:50:33

某些粉也只能暗搓搓卖卖五年前还在团体的安利了,毕竟某些人离了韩国没有什么值得吹嘘的舞台了

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-03 09:50:33

这几天确实看尽的丑恶的嘴脸啊哈哈哈 我为我宝贝顶一个

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-03 09:51:22

大早上看到那个贴真的一口老血都快吐出来了,哪个傻逼还在安利这个舞台啊,就不能向前看嘛,2018 大早上看到那个贴真的一口老血都快吐出来了,哪个傻逼还在安利这个舞台啊,就不能向前看嘛,2018年了居然还抱着2013的安利,无语。 ... 小海疼

因为只有那个啊,不然安利狂野大马猴吗。楼里有没有老粉啊?要不整理整理破个洗脑包吧。

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 09:52:15

本pd吹滑跪过来舔屏 不想看五年前的老黄历了

来自 豆瓣App
  • 一欣

一欣 2018-04-03 09:52:22

因为只有那个啊,不然安利狂野大马猴吗。楼里有没有老粉啊?要不整理整理破个洗脑包吧。 因为只有那个啊,不然安利狂野大马猴吗。楼里有没有老粉啊?要不整理整理破个洗脑包吧。 肥水快乐甜^^

舅不要了吧……辣眼睛←_←

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-04-03 09:52:39

up

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2018-04-03 09:53:57

watch baby 听我的音乐 围绕气泡special day~

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 09:54:02

本pd吹滑跪过来舔屏 不想看五年前的老黄历了 本pd吹滑跪过来舔屏 不想看五年前的老黄历了 对门老周

我这个pdf超级眼熟你哦,吹得本粉自愧不如,要向你学习多吹吹pd。

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-03 09:55:00

我这个pdf超级眼熟你哦,吹得本粉自愧不如,要向你学习多吹吹pd。 我这个pdf超级眼熟你哦,吹得本粉自愧不如,要向你学习多吹吹pd。 小海疼

哈哈哈哈哈你们带着粉籍不好吹 我就想吹就吹啦~

来自 豆瓣App
  • leeing77

leeing77 2018-04-03 09:55:52

这个一定要顶,一镜到底不是只有13年的某些歌,pd粉能欣赏的一镜到底的solo舞台很多,你既然都爬了小墙头了,再暗戳戳diss pd那就是犯贱,祝你小墙头永无出头之日

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-03 09:56:27

watch baby 听我的音乐 围绕气泡special day~ watch baby 听我的音乐 围绕气泡special day~ 啊啊啊啊

Call me crazy I’ll find the love
    人群中一眼就能看到你

• 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 09:59:12

我还奇怪,那个安利贴里的截图为什么没有PD😂,mama的话难道不是16年的比较炸么,PD那一指! 我还奇怪,那个安利贴里的截图为什么没有PD😂,mama的话难道不是16年的比较炸么,PD那一指! 要我怎么说你呢

16年mama pd跳的啥?是三人C位的那个上瘾吗

来自 豆瓣App
  • 铁血发粉

铁血发粉 2018-04-03 09:59:22

up

来自 豆瓣App
  • 翘翘

翘翘 2018-04-03 09:59:26

为嘛现在还有人提五年内的老黄历?没有新舞台吗?而且个人觉得,咆哮最好看的是练习室,其次是各个打歌舞台,mama摄像乱打光差,居然用来安利也是不明白

来自 豆瓣App
  • 奶酷小公主

奶酷小公主 2018-04-03 10:00:01

张pd的舞台超级棒

• 蛋姑娘

蛋姑娘 2018-04-03 10:00:32

up!踩着PD安利其他人的 你们脸呢 反正我看着PD的舞台只能想起PD 想不起其他人 比舞台 PD还没怕过谁

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 10:01:06

16年mama pd跳的啥?是三人C位的那个上瘾吗 16年mama pd跳的啥?是三人C位的那个上瘾吗 桓弄玉

transformer 啊,还记得最后part那一指么?苏到腿软。

来自 豆瓣App
  • 不想再胖了

不想再胖了 2018-04-03 10:02:10

是的了

来自 豆瓣App
  • Sophia999

Sophia999 2018-04-03 10:02:14

16年mama pd跳的啥?是三人C位的那个上瘾吗 16年mama pd跳的啥?是三人C位的那个上瘾吗 桓弄玉

三人上瘾那个是MMA

MAMA上是TRANSFORMER+MONSTER
    然后MONSTER中间DANCE BREAK里PD跳的主C位

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-04-03 10:02:50

来自 豆瓣App
  • 秋田面

秋田面 2018-04-03 10:03:11

woc我都没看懂那贴原来这个意思…………

来自 豆瓣App
  • pd的宝贝

pd的宝贝 2018-04-03 10:03:55

呵呵呵呵,连onetake是什么都不知道的人,暗搓搓夹带私货安利,抬头看看天,你团糊成什么样了

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 10:04:46

transformer 啊,还记得最后part那一指么?苏到腿软。 transformer 啊,还记得最后part那一指么?苏到腿软。 小海疼

啊啊啊dbq我好像没看过😭我这就去看

来自 豆瓣App
  • 多鱼

多鱼 2018-04-03 10:05:04

顶顶,我最喜欢的王优妮!

来自 豆瓣App
  • Roonie

Roonie 2018-04-03 10:05:39

有些人暗搓搓的踩是因为自己爱豆最近都没有拿的出手的舞台吗?自己家活动少没得看闲得慌?自己没长进看别人眼红了?

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 10:05:41

三人上瘾那个是MMA MAMA上是TRANSFORMER+MONSTER 然后MONSTER中间DANCE BREAK里PD跳的主C位 三人上瘾那个是MMA MAMA上是TRANSFORMER+MONSTER 然后MONSTER中间DANCE BREAK里PD跳的主C位 Sophia999

哦哦谢啦 上瘾那的C位气场太强了 我老以为是那个😔

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-04-03 10:05:46

烦死了赶紧跟着nili棒子哥哥移民去吧

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-04-03 10:06:30

我的张总啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我最爱的两个mv之一!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 (唯一) 2018-04-03 10:07:17

顶,真的讨厌了,从15年几条开始,踩着点就来安利某团然后暗戳戳洗脑再回踩,套路大家都懂,做人都光明一点吧。

• steph30

steph30 2018-04-03 10:09:32

8012了某些前圈粉还在拿13的视频高潮,也对可能他们家除了“咆哮盛世”也没有什么拿的出手的东西了

来自 豆瓣App
  • 鹅王的凝视

鹅王的凝视 2018-04-03 10:10:23

wun就很优秀了 就算夸mama我个人也更喜欢变形女 咆哮那场其实一般 借着这个夸有些人 迷醉 18年了 看看现在好么

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-04-03 10:11:06

啊啊啊dbq我好像没看过😭我这就去看 啊啊啊dbq我好像没看过😭我这就去看 桓弄玉

友情送你个链接,别找错了http://www.bilibili.com/video/av9734039/?share_source=copy_link&ts=1522721384&share_medium=iphone&bbid=ff3a56213f7132e2155c209681bcabbd

来自 豆瓣App
  • LuckyStrike

LuckyStrike 2018-04-03 10:11:37

啊啊啊啊啊啊王优妮我的最爱

来自 豆瓣App
  • 减肥啊啊啊啊

减肥啊啊啊啊 2018-04-03 10:12:36

up一下
    越暗搓搓蹦跶你担越糊

• 时光

时光 2018-04-03 10:13:34

高亮 追星就不能光明正大一点么 暗戳戳的安利真的很恶心了

来自 豆瓣App
  • Sophia999

Sophia999 2018-04-03 10:15:32

哦哦谢啦 上瘾那的C位气场太强了 我老以为是那个😔 哦哦谢啦 上瘾那的C位气场太强了 我老以为是那个😔 桓弄玉

Transformer建议全景+focus都看
    因为那段表演是在空桥上,一边表演一边旋转

MONSTER是在主舞台跳的,可以直接看Focus

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:21:44

承包老张的胯

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 10:24:49

友情送你个链接,别找错了http://www.bilibili.com/video/av9734039/?share_source=copy_link&ts 友情送你个链接,别找错了http://www.bilibili.com/video/av9734039/?share_source=copy_link&ts=1522721384&share_medium=iphone&bbid=ff3a56213f7132e2155c209681bcabbd ... 小海疼

你不说我真的找错了😣我刚把全景舞台看完。。拍的是个什么杰宝

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-03 10:25:24

Transformer建议全景+focus都看 因为那段表演是在空桥上,一边表演一边旋转 MONSTER是在主舞台 Transformer建议全景+focus都看 因为那段表演是在空桥上,一边表演一边旋转 MONSTER是在主舞台跳的,可以直接看Focus ... Sophia999

好哒 么么|。・㉨・)っ♡ 

来自 豆瓣App
  • 羊习兮兮

羊习兮兮 2018-04-03 10:26:13

人要向前看

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2018-04-03 10:27:06

up

来自 豆瓣App
  • Alicia is

Alicia is 2018-04-03 10:30:59

从前叫嚣着不要倒贴捆绑的也是他们,让pd感觉退团别占位置的也是他们,现在只要有pd的工作场合,非要拖一起时不时占口头便宜的也是他们。那过去的风光出来洗脑,说明现在不行了吗?最新作品奥运会闭幕式这么大场面怎么不拿出来安利一下

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-04-03 10:32:45

up

来自 豆瓣App
  • 自律是应该的

自律是应该的 2018-04-03 10:35:05

小心思真的非常明显了,艺兴一有什么好的舞台就能给你扯到13年的mama,别说艺兴了,就算是他团,比这个舞台精彩的都多了去了,真当人傻看不出来是为了安利谁吗!也是,5年了,越活越退步,能拿的出手的也就是5年前的东西了

来自 豆瓣App
  • stayhungry

stayhungry 2018-04-03 10:35:15

那我也表个态,以后在我发的帖子里带其他人的无论里面有没有艺兴我直接删掉咯,做人不能太仁慈,会蹬鼻子上脸

来自 豆瓣App
  • 喜之狼

喜之狼 2018-04-03 10:39:50

每天都能在呕组看到神奇前圈粉来夹带过期私货 不要来

来自 豆瓣App
  • 密码

密码 2018-04-03 10:43:57

夹带私活你前圈现圈都腻歪了吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册