19考研求助~

❤️

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 09:22:12

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-04-03 09:24:16

不太了解这个专业 是不是要考虑你以后想去哪里工作啊 考研学校选择中 城市也很重要

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 09:26:58

不太了解这个专业 是不是要考虑你以后想去哪里工作啊 考研学校选择中 城市也很重要 不太了解这个专业 是不是要考虑你以后想去哪里工作啊 考研学校选择中 城市也很重要 梁靖崑是小太阳

嗯嗯 就是喜欢这三个城市 才选了这三个学校

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-04-03 09:29:31

三个学校都不错。看看你自己的规划,以后想在哪里工作,找一个在工作的地方影响稍微大一点的学校比较好。

来自 豆瓣App
  • 学习最real

学习最real 2018-04-03 09:30:26

华中是六大师范院校,应该比较好,看你想留在哪个城市吧?不过你读这个出来,应该还是当老师

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 09:34:05

三个学校都不错。看看你自己的规划,以后想在哪里工作,找一个在工作的地方影响稍微大一点的学校 三个学校都不错。看看你自己的规划,以后想在哪里工作,找一个在工作的地方影响稍微大一点的学校比较好。 ... K

嗯嗯 以后还是想当老师啦

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 09:34:45

华中是六大师范院校,应该比较好,看你想留在哪个城市吧?不过你读这个出来,应该还是当老师 华中是六大师范院校,应该比较好,看你想留在哪个城市吧?不过你读这个出来,应该还是当老师 学习最real

嗯嗯 感觉以后想留在哪个城市也很重要

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 12:35:29

Up

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 12:37:22

尽人事吧

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 12:44:21

尽人事吧 尽人事吧 JoyHunter

嗯!

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-03 12:55:36

推荐院校的话是南京示范和华中示范
    推荐城市的话还是广州
    但是这些的前提是你能过线
    个人建议:先去官网查一下往年录取分数,然后查好每个学校要求的考试科目
    选一个相对概率最大的当目标院校
    教育学每年厮杀都很严重
    楼主加油

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 13:38:43

推荐院校的话是南京示范和华中示范 推荐城市的话还是广州 但是这些的前提是你能过线 个人建议:先 推荐院校的话是南京示范和华中示范 推荐城市的话还是广州 但是这些的前提是你能过线 个人建议:先去官网查一下往年录取分数,然后查好每个学校要求的考试科目 选一个相对概率最大的当目标院校 教育学每年厮杀都很严重 楼主加油 ... 劳斯的莱斯

嗯嗯!会加油的!!

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2018-04-03 13:42:12

推荐考研论坛和考研帮APP
    里面有很多详细的资料贴

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 13:46:44

推荐考研论坛和考研帮APP 里面有很多详细的资料贴 推荐考研论坛和考研帮APP 里面有很多详细的资料贴 迪克·格雷森

好哒 已经下了考研帮 等下下考研论坛 谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2018-04-03 13:48:20

好哒 已经下了考研帮 等下下考研论坛 谢谢小仙女~ 好哒 已经下了考研帮 等下下考研论坛 谢谢小仙女~ ❤️

考研论坛不是APP啦,就是一个网站,是考研帮下面的一个子网站

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 14:14:08

考研论坛不是APP啦,就是一个网站,是考研帮下面的一个子网站 考研论坛不是APP啦,就是一个网站,是考研帮下面的一个子网站 迪克·格雷森

这样啊 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 桃桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃桃 2018-04-03 14:29:54

前两个个人都很喜欢,但南京师范歧视本科,不知道你是不是211的。

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 14:32:00

前两个个人都很喜欢,但南京师范歧视本科,不知道你是不是211的。 前两个个人都很喜欢,但南京师范歧视本科,不知道你是不是211的。 桃桃桃桃桃桃

不是诶…就是一个普通二本师范学院毕业的

来自 豆瓣App
  • 桃桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃桃 2018-04-03 14:32:33

不是诶…就是一个普通二本师范学院毕业的 不是诶…就是一个普通二本师范学院毕业的 ❤️

慎重。。。

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2018-04-03 14:43:53

慎重。。。 慎重。。。 桃桃桃桃桃桃

😫😫

来自 豆瓣App
  • 沉木舟

沉木舟 2018-04-03 15:10:21

我一个朋友她是考编加考研 然后都考上啦 今年九月份参加工作顺便读了非全的研究生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208562 人聚集在这个小组
↑回顶部