你爱豆的演技炸裂瞬间

若歌

加入小组后即可参加投票
  • 山本美月

山本美月 2018-04-03 09:26:52

提名锦户亮,最后的朋友,演一个家暴男,打了女朋友之后去找她,然后在雨里淋雨,看见女朋友之后在雨里流着眼泪和她道歉,可怜又可恨,这一幕看得我都想原谅他了,虽然家暴不对。

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-04-03 09:26:58

🌸

来自 豆瓣App
  • !

栗子的bordet了解一下

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:29:15

爱豆和五月天合作的mv 《成名在望》虽然是粉丝也不得不说 之前的角色都是什么💩 只有这个 让我感受到了少年感受到了他这几年的存在 给柜台demo依依不舍回头 成名上恶搞综艺 负面新闻记者公司时 哎 少年回头望 笑我还不快跟上 期待他长大诠释更多角色

来自 豆瓣App
  • 陈玉楼工作室

陈玉楼工作室 (只谈风月) 2018-04-03 09:31:26

白夜追凶最后邪魅一笑了解一下

来自 豆瓣App
  • 盼兮小潘西

盼兮小潘西 2018-04-03 09:31:36

山崎贤人,最后一集和宰子告白那段的渣男被救赎真的演的非常棒

来自 豆瓣App
  • 盼兮小潘西

盼兮小潘西 2018-04-03 09:31:44

山崎贤人,最后一集和宰子告白那段的渣男被救赎真的演的非常棒 山崎贤人,最后一集和宰子告白那段的渣男被救赎真的演的非常棒 盼兮小潘西

致命之吻

来自 豆瓣App
  • 宋威龙你多吃点

宋威龙你多吃点 2018-04-03 09:33:16

容止很多时候的眼神戏吧 各种小表情很苏

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 09:36:33

我爱豆演一个混混,triangle,超级好看!

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-03 09:37:36

有,不过我还是不说了

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 09:38:26

有,不过我还是不说了 有,不过我还是不说了 星雨落点点

我没记错的话,你跟楼主同一个爱豆

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-03 09:39:01

跑男炒cp的时候,骗过了全国人民吧

• 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-03 09:41:14

我没记错的话,你跟楼主同一个爱豆 我没记错的话,你跟楼主同一个爱豆 千颂1⃣️

作为有两个爱豆的人来说,楼主是哪个?

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 09:41:29

作为有两个爱豆的人来说,楼主是哪个? 作为有两个爱豆的人来说,楼主是哪个? 星雨落点点

h

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-04-03 09:43:23

容止很多时候的眼神戏吧 各种小表情很苏 容止很多时候的眼神戏吧 各种小表情很苏 宋威龙你多吃点

他昨晚上以为王妃死了的时候那段真是妙

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-03 09:44:31

知道了,我猜就是。整部剧我觉得演的都好,导致之后半年时间我总觉得他身体不好,直到之后的一部剧播出我才反应过来他身体很好,那部剧太闹腾了

• 若歌

若歌 (成家就像针挑土,败家乃如浪打沙) 2018-04-03 09:49:36

知道了,我猜就是。整部剧我觉得演的都好,导致之后半年时间我总觉得他身体不好,直到之后的一部 知道了,我猜就是。整部剧我觉得演的都好,导致之后半年时间我总觉得他身体不好,直到之后的一部剧播出我才反应过来他身体很好,那部剧太闹腾了 ... 星雨落点点

我是 郑秋冬的那句“我做错了什么”

来自 豆瓣App
  • 泡芙味阿球

泡芙味阿球 2018-04-03 09:51:13

提名二宫和也,眼睛里有感情,不呆不木,很会利用五官

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-03 09:56:38

我是 郑秋冬的那句“我做错了什么” 我是 郑秋冬的那句“我做错了什么” 若歌

我喜欢覃飞那一段加上和张嘉译的那一段,还有B站上有人剪得只留下郑秋冬和那个男朋友心脏病死了然后自己得精神病的那个女孩他们俩对手戏,俨然是美好的爱情。这三段简直了。

• 泡菜🐟西西烈

泡菜🐟西西烈 2018-04-03 09:59:50

提名锦户亮,最后的朋友,演一个家暴男,打了女朋友之后去找她,然后在雨里淋雨,看见女朋友之后 提名锦户亮,最后的朋友,演一个家暴男,打了女朋友之后去找她,然后在雨里淋雨,看见女朋友之后在雨里流着眼泪和她道歉,可怜又可恨,这一幕看得我都想原谅他了,虽然家暴不对。 ... 山本美月

哇手撕鸡病怏怏的样子好美,虽然中间又可怕又气人,但最后他讲出他的人生我又舍不得怪他了。(讲真以手撕鸡的体型能打得过米之溜我很困惑

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-04-03 10:00:46

梁朝伟色戒开头刚审完犯人阴着脸往外走吧,感觉刚弄残了一个人的样子。他之前大部分演戏是收着的,就是润物细无声让人觉得他就是这样的人。但是易先生真的很外放,感觉周身都很有攻击性。

来自 豆瓣App
  • 泡菜🐟西西烈

泡菜🐟西西烈 2018-04-03 10:02:12

提名我爱豆D.O.,我是看《没关系,是爱情啊》认识他的,出演赵寅成的第二人格,正常起来超可爱,被家暴又特别惹人心疼,相当棒棒了。

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-04-03 10:04:17

哇手撕鸡病怏怏的样子好美,虽然中间又可怕又气人,但最后他讲出他的人生我又舍不得怪他了。(讲 哇手撕鸡病怏怏的样子好美,虽然中间又可怕又气人,但最后他讲出他的人生我又舍不得怪他了。(讲真以手撕鸡的体型能打得过米之溜我很困惑 ... 泡菜🐟西西烈

哈哈哈,他还打小武瑠可,有人说他是被累死的。他自杀前那段我觉得也很炸裂,看着照片里每只牛和share house那些人的幸福瞬间,觉得自己对于每只牛来说其实是个多余的人,而每只牛却是他的唯一,那种心情,天呐,用自杀来成全她,心疼死了,我原谅你了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 10:04:22

跑男炒cp的时候,骗过了全国人民吧 跑男炒cp的时候,骗过了全国人民吧 海南金泫雅

陈独秀你坐下,哈哈

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 10:08:27

我觉得我爱豆每一部都演得很好😂,但是最深的是《gift》里他玩刀的场景

来自 豆瓣App
  • 下雨天不打伞

下雨天不打伞 (时间会证明一切) 2018-04-03 10:12:16

没有演员爱豆,但是之前在B站看到李沁楚乔传的一个视频,就是跟哥哥在牢里那里,第一次心情跟着演员一起心酸啊。

来自 豆瓣App
  • 人间值得

人间值得 2018-04-03 10:16:11

16年无挑大电影.喝多酒撞死人的那一段,可惜他不演戏

来自 豆瓣App
  • 友好吃瓜

友好吃瓜 2018-04-03 10:22:12

我龙叔的电影都挺好,但是更喜欢他以前的电影,经典的警察故事、我是谁、飞鹰计划啥的,太帅了

来自 豆瓣App
  • 懒

各种剪辑视频里

来自 豆瓣App
  • 泡菜🐟西西烈

泡菜🐟西西烈 2018-04-03 10:52:15

哈哈哈,他还打小武瑠可,有人说他是被累死的。他自杀前那段我觉得也很炸裂,看着照片里每只牛和 哈哈哈,他还打小武瑠可,有人说他是被累死的。他自杀前那段我觉得也很炸裂,看着照片里每只牛和share house那些人的幸福瞬间,觉得自己对于每只牛来说其实是个多余的人,而每只牛却是他的唯一,那种心情,天呐,用自杀来成全她,心疼死了,我原谅你了 ... 山本美月

哈哈哈哈哈哈哈,手撕鸡过劳死之谜

来自 豆瓣App
  • 三旬老汉库日天

三旬老汉库日天 (斯蒂芬加油啊斯蒂芬) 2018-04-03 10:53:21

开演唱会的时候,我容大头的毕生演技都奉献给了演唱会

• 旺仔

旺仔 2018-04-03 10:59:32

山崎贤人,最后一集和宰子告白那段的渣男被救赎真的演的非常棒 山崎贤人,最后一集和宰子告白那段的渣男被救赎真的演的非常棒 盼兮小潘西

我记得他打石膏和宰子那个拥抱。还有婚礼上 说 宰子我们回去了。

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-04-03 11:19:15

秦时明月 子婴

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-04-03 11:19:45

子婴杀赵高那段

来自 豆瓣App
  • 安丘侦缉队队长

安丘侦缉队队长 2018-04-03 11:21:33

胭脂,哪怕只是走路都透出来高傲。我就想这么一个高傲的小公举,真让人羡慕

来自 豆瓣App
  • 网事随风

网事随风 (滾) 2018-04-03 11:22:59

致命之吻 致命之吻 盼兮小潘西

你看了致命平行吗hhhh好好玩哦

来自 豆瓣App
  • 张巴扎黑

张巴扎黑 (永远16岁的美肥宅) 2018-04-03 11:24:42

没有,我爱豆演的配角居多,虽然外形受限,但是敢于挑战不同性格的角色,好在从不出戏。

• 吃枣不吐核

吃枣不吐核 2018-04-03 12:14:46

我爱豆好像没被人说过演技不好(黑子除外)

来自 豆瓣App
  • 嵩嵩嵩嵩我是桐

嵩嵩嵩嵩我是桐 2018-04-03 12:37:20

哭戏吧,他哭起来真的很心痛,也不知道是粉丝滤镜还是什么的。之前演了个剧,在里面演一个AI,但是不知道自己是AI,意外是父母的亲生小孩。后来质问父母之后跑走,边跑边哭。微博上很多路人都说演的很好,圈了一票粉。

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 12:38:45

终极征服里占士吴狗带,从一开始的青筋暴露奋力反抗到后来真的被一枪打死的震惊和不甘心。左耳里许弋被吧啦偷袭亲嘴,走路的背影都透露着大写的青涩少年。三生里夜华和白浅因为结魄灯起冲突,告诉白浅她就是素素,妈耶心碎。其实杨洋很擅长通过微表情进行表演,我很能get。

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-04-03 12:40:00

哭戏吧,他哭起来真的很心痛,也不知道是粉丝滤镜还是什么的。之前演了个剧,在里面演一个AI,但 哭戏吧,他哭起来真的很心痛,也不知道是粉丝滤镜还是什么的。之前演了个剧,在里面演一个AI,但是不知道自己是AI,意外是父母的亲生小孩。后来质问父母之后跑走,边跑边哭。微博上很多路人都说演的很好,圈了一票粉。 ... 嵩嵩嵩嵩我是桐

炒鸡萌的哭包!

来自 豆瓣App
  • 嵩嵩嵩嵩我是桐

嵩嵩嵩嵩我是桐 2018-04-03 12:41:19

炒鸡萌的哭包! 炒鸡萌的哭包! mayu

deideidei,他一哭我超心疼😭

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-04-03 12:41:54

tf机场变形计 一个重庆小杂皮捡到几十块要去网吧打游戏 另外一个大哥不同意两人大打出手。b站就有欢迎去看

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 12:45:44

😂不是爱豆,提名《捉妖记2》朱金真和梁朝伟那段

来自 豆瓣App
  • 这锅我不背

这锅我不背 2018-04-03 12:52:48

张鲁一 最近迷上 红色的徐天和他来了的谢晗 完全相反

来自 豆瓣App
  • 菅生

菅生 2018-04-03 14:20:05

菅田将晖
    对于我这种脑残粉而言 没有瞬间
    每个戏 演技都炸裂了

来自 豆瓣App
  • 盼兮小潘西

盼兮小潘西 2018-04-07 06:47:05

你看了致命平行吗hhhh好好玩哦 你看了致命平行吗hhhh好好玩哦 网事随风

看了看了,老好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小葡萄🍇

小葡萄🍇 2018-04-07 06:58:22

悄咪咪说一句,王俊凯,《超少年密码》无特效版的哭戏,其实加了特效也很好,但是我更喜欢无特效的,真的感人。

来自 豆瓣App
  • KimGoEun

KimGoEun 2018-04-07 07:14:50

有,金高银在《中国城》(储物柜女孩)里,去救朴宝剑的那一场戏,看朴宝剑在自己面前被割喉时的情绪表演,被其实高银的演技一直都不错。

来自 豆瓣App
  • 北风呼呼哪里来

北风呼呼哪里来 2018-04-07 08:09:51

他别的都一般般 但是狗带戏演的贼好……┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 (李知恩的小跟班) 2018-04-07 08:26:14

推荐我爱豆的新剧,我的大叔,被高利贷打的那段和以为男主要自杀卧轨去找男主那段,以及被高利贷打了之后拿着手机反复听男主对她说的那句你很懂事。很治愈的剧,推荐大家看,我爱豆演技目前也是真的进步了

来自 豆瓣App
  • 霓哟哟

霓哟哟 2018-04-07 08:52:24

非我爱豆,但每季我们相爱吧总有一对能骗过很多人

来自 豆瓣App
  • 陈小纭

陈小纭 (花心女人不配拥有粉籍) 2018-04-07 08:58:40

本命张新成 现在还是小透明 但是你好旧时光我觉得演的真的很好 在天台上林杨对周周说“如果真的是命运让我把厄运带给你”那一段 每句台词的语气眼神表情都不一样 真的很棒

来自 豆瓣App
  • 陈小纭

陈小纭 (花心女人不配拥有粉籍) 2018-04-07 09:00:30

不知道楼主看不看日剧 我的女神上野树里 在last friend里面全程演技炸裂 和锦户亮正面battle的时候超级带感

来自 豆瓣App
  • 煮茶碎月

煮茶碎月 2018-04-07 09:03:12

任嘉伦在大唐荣耀中部分微表情真的绝妙,一段舞剑和一段大婚之夜怼人的戏码一下就把我拉入坑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60247 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部