我导师是民进dang,跟我讲这话是啥意思啊……?

努力拿到奖学金

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:19:12

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-04-03 09:21:44

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ ಠ౪ಠ ಥ_ಥ 歪の太

只有你回复我

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 09:24:18

不明白你们大学辣么积极入党是有什么好处么,工作了觉得没啥头绪了再入不迟…“无知少女”好啊

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-04-03 09:27:19

不明白你们大学辣么积极入党是有什么好处么,工作了觉得没啥头绪了再入不迟…“无知少女”好啊 不明白你们大学辣么积极入党是有什么好处么,工作了觉得没啥头绪了再入不迟…“无知少女”好啊 miss x

一开始是跟风交了申请书和申请汇报,后来入党都是老师给名额,直接让去上党课考试,一点招呼都没打的……

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 09:28:07

你不是就能让他推荐进民主党派 福利多

• 只身荒野

只身荒野 (碎了满天的往事与世无争) 2018-04-03 09:28:49

我导师恨不得我能把十九大报告背下来。。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-04-03 09:29:55

你不是就能让他推荐进民主党派 福利多 你不是就能让他推荐进民主党派 福利多

民主党派福利多吗?

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 09:30:14

民主党派福利多吗? 民主党派福利多吗? 努力拿到奖学金

嗯 势力

• 忌浮路一号

忌浮路一号 2018-04-03 09:31:33

嗯我都快成预备党员,我放弃入党了

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 09:31:40

嗯 势力 嗯 势力

势力大 各方面有优待 相对也好升 对妹子挺友好

• 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2018-04-03 09:33:33

你应该比较优秀,他想发展你入伙。

当年我就是被忽悠进民主党派的。推荐人在申请表上大言不惭的给我写上有杰出贡献,其实当时就是一个国家标准的起草人而已,跟其他同期入伙的那些政协人大的成员比,根本就是蝼蚁级。参加活动时很尴尬。😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-04-03 09:33:34

不明白你们大学辣么积极入党是有什么好处么,工作了觉得没啥头绪了再入不迟…“无知少女”好啊 不明白你们大学辣么积极入党是有什么好处么,工作了觉得没啥头绪了再入不迟…“无知少女”好啊 miss x

考公务员有的岗位只要党员啊摔,而且高校的行政岗只要党员的,况且十九大以后要更加强party的领导,这肯定是有优势的

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-04-03 09:36:32

你应该比较优秀,他想发展你入伙。 当年我就是被忽悠进民主党派的。推荐人在申请表上大言不惭的 你应该比较优秀,他想发展你入伙。 当年我就是被忽悠进民主党派的。推荐人在申请表上大言不惭的给我写上有杰出贡献,其实当时就是一个国家标准的起草人而已,跟其他同期入伙的那些政协人大的成员比,根本就是蝼蚁级。参加活动时很尴尬。😓😓😓 ... 四眼熊猫

那你觉得作为民主党派获得的助益大吗?

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2018-04-03 09:36:55

别听什么工作了再入,工作了就难了,还是大学最水

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-03 09:37:32

你想进机关国企入gcd没问题 其他的话 民主党派福利太多啦

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 09:38:45

考公务员有的岗位只要党员啊摔,而且高校的行政岗只要党员的,况且十九大以后要更加强party的领 考公务员有的岗位只要党员啊摔,而且高校的行政岗只要党员的,况且十九大以后要更加强party的领导,这肯定是有优势的 ... 草莓黄桃君

民盟也招人的升迁快福利好,党员上班之后没有入不进去的。而且不可能只要党员的。看个人选择了,这个没有统一标准。反正上班几年我觉得上学时候入党没必要考虑尤其楼主属于身边有其他资源的。

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-04-03 09:40:16

民盟也招人的升迁快福利好,党员上班之后没有入不进去的。而且不可能只要党员的。看个人选择了, 民盟也招人的升迁快福利好,党员上班之后没有入不进去的。而且不可能只要党员的。看个人选择了,这个没有统一标准。反正上班几年我觉得上学时候入党没必要考虑尤其楼主属于身边有其他资源的。 ... miss x

楼主这个肯定是优先考虑民主党派的呀,对于一般的童鞋来说,入党还是有不少好处的,至少机会多一点

来自 豆瓣App
  • 难溶电解质

难溶电解质 2018-04-03 09:41:27

不知道诶,我爷爷也是民进党的,他说几十年前我们这边的老师和医生加入的全是民进党

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-04-03 09:41:33

民盟也招人的升迁快福利好,党员上班之后没有入不进去的。而且不可能只要党员的。看个人选择了, 民盟也招人的升迁快福利好,党员上班之后没有入不进去的。而且不可能只要党员的。看个人选择了,这个没有统一标准。反正上班几年我觉得上学时候入党没必要考虑尤其楼主属于身边有其他资源的。 ... miss x

而且,因为不是党员,有些岗位明明你别的条件都符合,干瞪眼不能报心塞死了

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2018-04-03 09:41:48

那你觉得作为民主党派获得的助益大吗? 那你觉得作为民主党派获得的助益大吗? 努力拿到奖学金

还得分人。我不是搞仕途的,所以感觉没啥帮助。不过年底一把手组织的民主生活会,肯定得列席。

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-04-03 09:46:43

我是民盟成员,当时听说我想进入体制内,就有人开始撺掇着介绍我进民盟,然后让我进政协……
    至于我表上写的什么,青年民营企业家,在志愿者建设方面做出了突出贡献
    而且还有一个事情,也许你们也不一定知道,我国是允许民主党派成员加入gcd的

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 09:48:23

楼主这个肯定是优先考虑民主党派的呀,对于一般的童鞋来说,入党还是有不少好处的,至少机会多一 楼主这个肯定是优先考虑民主党派的呀,对于一般的童鞋来说,入党还是有不少好处的,至少机会多一点 ... 草莓黄桃君

我不知道你哪里人,我江苏的,我上岸包括工作都没用到党员这层除了写笔记就是交党费而且我也说没有统一标准,自己斟酌。我主要针对楼主这个问题来讲。你觉得好就好呗,有啥好争的。

来自 豆瓣App
  • JoerisChan

JoerisChan 2018-04-03 09:48:38

哈哈哈~这画面感~我外公国民党的~我初中的政治老师也是国民党的233333

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2018-04-03 09:53:53

我虽然大四考的公 大学没想过入党 但我还是想说如果选择了要走体制内 能早入党就早入。 一是现在单位入党比大学简单是肯定的 但一样得排队 毕竟十!八!大!过后党!员控制越来越严格了。二是从申请到入党毕竟有周期 万一你一开始就想去考党!委部门 或者以后考调这类部门 确实不少得要求党!员,当个第一书记也得党员啊。
    当然 如果是一开始就打算走民主!党!派走所谓的吃结构路线 那就随意了。

• 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-04-03 09:56:26

我不知道你哪里人,我江苏的,我上岸包括工作都没用到党员这层除了写笔记就是交党费而且我也说没 我不知道你哪里人,我江苏的,我上岸包括工作都没用到党员这层除了写笔记就是交党费而且我也说没有统一标准,自己斟酌。我主要针对楼主这个问题来讲。你觉得好就好呗,有啥好争的。 ... miss x

我只是表达我的看法,没有争论哦,况且不是人人都能有机会进民主党派的,在大学时有机会入党之后机会可能多一点,我只针对你说的那句‘’不明白为啥你们大学积极入党‘’那句话,我又不知道你特指的是楼主的情况额,好惹,就此打住吧。。。

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-04-03 10:01:31

我只是表达我的看法,没有争论哦,况且不是人人都能有机会进民主党派的,在大学时有机会入党之后 我只是表达我的看法,没有争论哦,况且不是人人都能有机会进民主党派的,在大学时有机会入党之后机会可能多一点,我只针对你说的那句‘’不明白为啥你们大学积极入党‘’那句话,我又不知道你特指的是楼主的情况额,好惹,就此打住吧。。。 ... 草莓黄桃君

大学是没有机会入民主党派的,除非你特别厉害,不然基本都要求28岁以上……

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-04-03 10:02:45

大学是没有机会入民主党派的,除非你特别厉害,不然基本都要求28岁以上…… 大学是没有机会入民主党派的,除非你特别厉害,不然基本都要求28岁以上…… 萝莉即正义

我可没说大学可以入民主党派。。。

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-04-03 10:03:54

我可没说大学可以入民主党派。。。 我可没说大学可以入民主党派。。。 草莓黄桃君

其实也有办法……如果是研究生的话

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 10:05:16

我虽然大四考的公 大学没想过入党 但我还是想说如果选择了要走体制内 能早入党就早入。 一是现在 我虽然大四考的公 大学没想过入党 但我还是想说如果选择了要走体制内 能早入党就早入。 一是现在单位入党比大学简单是肯定的 但一样得排队 毕竟十!八!大!过后党!员控制越来越严格了。二是从申请到入党毕竟有周期 万一你一开始就想去考党!委部门 或者以后考调这类部门 确实不少得要求党!员,当个第一书记也得党员啊。 当然 如果是一开始就打算走民主!党!派走所谓的吃结构路线 那就随意了。 ... 麦克·华斯基

你想多了,现在搞党建,退二线人员都回来下基层去建党支部发展党员去了,每年都给分配任务的。而且针对楼主这个问题有其他资源入党明显是浪费,看她老师态度就知道了。最后你们觉得好就好呗。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-04-03 10:06:43

除了极少的岗位限制的好处,我觉得不如再说说入党之后的事。起码我们单位,党员要写各种材料,尤其是年底组织生活会,然后开民主xx会的时候,提意见,谈话,什么乱七八糟的都会搞到位。我真的是害怕这些事。而且点子背的,你是党x,党jian丢给你,可以仰天长哭了。。。作为一个文秘真的害怕入dang...

• 老坛酸菜脑残粉

老坛酸菜脑残粉 2018-04-03 10:07:57

这种事情我不太懂 不过我表白一下主楼的小小钱吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-04-03 10:07:58

你应该比较优秀,他想发展你入伙。 当年我就是被忽悠进民主党派的。推荐人在申请表上大言不惭的 你应该比较优秀,他想发展你入伙。 当年我就是被忽悠进民主党派的。推荐人在申请表上大言不惭的给我写上有杰出贡献,其实当时就是一个国家标准的起草人而已,跟其他同期入伙的那些政协人大的成员比,根本就是蝼蚁级。参加活动时很尴尬。😓😓😓 ... 四眼熊猫

😂,基本上都是这样发展起来的,我们这边民盟进去一看,全是场子里的熟人……

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 10:18:35

确实

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2018-04-03 11:19:20

你想多了,现在搞党建,退二线人员都回来下基层去建党支部发展党员去了,每年都给分配任务的。而 你想多了,现在搞党建,退二线人员都回来下基层去建党支部发展党员去了,每年都给分配任务的。而且针对楼主这个问题有其他资源入党明显是浪费,看她老师态度就知道了。最后你们觉得好就好呗。 ... miss x

没什么觉得好不好 因为我说的本身针对的就是大学就一心往体制内 尤其是党!委部门发展的人的啊 比如我一同学 现在读研一心想去组!织!部! 可看了往年招考条件大都要求党员 所以完全能明白有些人大学要积极入党。而且现在大学入党比以前难多了 我们那批就是刚赶上刚十!八!大!之后 深有体会。

• miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 11:26:12

没什么觉得好不好 因为我说的本身针对的就是大学就一心往体制内 尤其是党!委部门发展的人的啊 没什么觉得好不好 因为我说的本身针对的就是大学就一心往体制内 尤其是党!委部门发展的人的啊 比如我一同学 现在读研一心想去组!织!部! 可看了往年招考条件大都要求党员 所以完全能明白有些人大学要积极入党。而且现在大学入党比以前难多了 我们那批就是刚赶上刚十!八!大!之后 深有体会。 ... 麦克·华斯基

我觉得你先摸清体制内如何运作的再balabala吧,看你回复真有一种无力感。但是你又不是我什么人我也不想跟你说太细。祝你高升,早日入四套班子。

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2018-04-03 11:30:05

我麻麻也是啊 跟湾湾的那个不是一个性质的 而且活动多福利多 蛮好

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2018-04-03 11:31:01

想入工农dang的人很羡慕你,我也希望我的导师是民主党派。

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2018-04-03 11:33:39

我觉得你先摸清体制内如何运作的再balabala吧,看你回复真有一种无力感。但是你又不是我什么人我 我觉得你先摸清体制内如何运作的再balabala吧,看你回复真有一种无力感。但是你又不是我什么人我也不想跟你说太细。祝你高升,早日入四套班子。 ... miss x

噗。。。我觉得你很扯 这贴本来就是好好讨论什么大学生要入党 大学生无非就是为了以后的工作 不然入毛线党 都没工作就真不用摸清体制运作你也没法摸清体制运作 对应届生来说招考条件就是最好说明 真以为自己摸得清体制运作那就给那些因为非党员报不了某些岗位的出个法子呗。

• miss x

miss x (权杖9) 2018-04-03 11:46:25

噗。。。我觉得你很扯 这贴本来就是好好讨论什么大学生要入党 大学生无非就是为了以后的工作 不 噗。。。我觉得你很扯 这贴本来就是好好讨论什么大学生要入党 大学生无非就是为了以后的工作 不然入毛线党 都没工作就真不用摸清体制运作你也没法摸清体制运作 对应届生来说招考条件就是最好说明 真以为自己摸得清体制运作那就给那些因为非党员报不了某些岗位的出个法子呗。 ... 麦克·华斯基

人家明明是讲为啥导师会觉得入党不好,你们非盯着党员报也怨我?限制党员又能限制多少人,每年职位第一名分数差不了多少,我也说了自己斟酌,好像我一说你们入党路就被断了一样,简直不要太搞笑。你看你那些话就不像一个长期在体制内呆着人,真想往上爬听你的才瞎了。如果她导师可以引荐她,进体制绝对比你们这些人前途要好。领导真要重用他,党员身份简直soeasy。你们根本就没搞清因果关系。限制党员只是为了限制报考人数。跟你将来工作没有半毛钱关系。

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2018-04-03 12:04:08

民盟人士在单位升迁是比较快的

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2018-04-03 12:08:48

人家明明是讲为啥导师会觉得入党不好,你们非盯着党员报也怨我?限制党员又能限制多少人,每年职 人家明明是讲为啥导师会觉得入党不好,你们非盯着党员报也怨我?限制党员又能限制多少人,每年职位第一名分数差不了多少,我也说了自己斟酌,好像我一说你们入党路就被断了一样,简直不要太搞笑。你看你那些话就不像一个长期在体制内呆着人,真想往上爬听你的才瞎了。如果她导师可以引荐她,进体制绝对比你们这些人前途要好。领导真要重用他,党员身份简直soeasy。你们根本就没搞清因果关系。限制党员只是为了限制报考人数。跟你将来工作没有半毛钱关系。 ... miss x

算了,别人生攻击,我们讨论的根本不是一个问题,我仅针对“不明白你们大学辣么积极入党是有什么好处么,工作了觉得没啥头绪了再入不迟…“无知少女”好啊”中的好处,好处就是报考时可以考党员岗位,人家想去的是那个单位 这跟什么觉得限制了党员多有人数少好考没半毛钱关系 搞清这个先后关系 岗位和未来工作本来就没大联系。还有 我从来没说一定要入党,我到现在也没入党,我只是说如果你先入党的有什么好处。你说的已经是没先入党或者是民主党派的好处了 我们讨论的不是一个问题 我身边民主党派多了了我见多了 。还有别做着一副啥都了解了的样子 升到哪个级别了 说话这么大句 真想往上爬就在领导面前也摆出这态度呗 保准重用你。

• 罗沉沉

罗沉沉 2018-04-03 13:11:30

除了极少的岗位限制的好处,我觉得不如再说说入党之后的事。起码我们单位,党员要写各种材料,尤 除了极少的岗位限制的好处,我觉得不如再说说入党之后的事。起码我们单位,党员要写各种材料,尤其是年底组织生活会,然后开民主xx会的时候,提意见,谈话,什么乱七八糟的都会搞到位。我真的是害怕这些事。而且点子背的,你是党x,党jian丢给你,可以仰天长哭了。。。作为一个文秘真的害怕入dang... ... Rachel

同文秘 同不敢入。 DJ工作让人衰老 一到年底补资料 三会一课 三读 党员积分 述廉述职报告 民主测评会……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207293 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部