两个月瘦了十斤,没有节食,很轻松的瘦下来了!

加入小组后即可参加投票
  • 想想

想想 2018-04-07 12:42:40

我,吃得也很少呀,除了牛奶豆浆基本上不喝饮料,零食一天一包干脆面……为什么就是瘦不下来啊啊啊

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-07 12:51:38

这两天试了下,确实吃的少,但是我感觉没有吃饱,因为嚼的太累了,懒得吃了🤣

• W兔饱

W兔饱 2018-04-07 15:47:55

是有道理的。一个容易产生饱腹感,二来咀嚼多次容易消化。 是有道理的。一个容易产生饱腹感,二来咀嚼多次容易消化。 筑紫

谢谢,我要试一下,感觉这个是要长时间才有效果的,要坚持✊

• W兔饱

W兔饱 2018-04-07 15:48:21

反正我瘦了,还是在晚上没严格要求的情况下 反正我瘦了,还是在晚上没严格要求的情况下 已注销

谢谢,我要尝试一下💪

• 远离二极管

远离二极管 (请随时随地喜欢自己) 2018-04-07 15:59:43

这样就不能愉快滴和别人吃饭了,估计没人有耐心等细嚼慢咽的......

• 硬核天线宝宝

硬核天线宝宝 2018-04-07 18:11:33

试了两天,确实是吃的少了,吃的时间变得超级长然后稍微有点饱的时候就没兴趣吃了可能真的因为嚼累了

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-08 07:18:34

这样就不能愉快滴和别人吃饭了,估计没人有耐心等细嚼慢咽的...... 这样就不能愉快滴和别人吃饭了,估计没人有耐心等细嚼慢咽的...... 远离二极管

别人不吃的时候你也感觉饱了也就不会吃了

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-09 08:32:41

仙女们。来说说你们的体重,目标是多少啊!

• 不可口可乐

不可口可乐 2018-04-09 09:29:24

今天开始试试 目标95? 还差10斤

• 丨

羡慕😞

• ❄

嚼那么多次,咬肌会变大吧!

• Tilda的wink

Tilda的wink 2018-04-09 11:51:56

xiao习啦!

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-09 11:54:39

哇,谢谢分享!简直是懒人福音。

• 噢

这个我要试一试,从现在开始。

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-22 09:58:04

不知道是不是基数太大了,现在好像到平台期了!今天早上称体重是105.6,还是净体重!看样子得加运动进去了!

• 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-22 10:31:22

我吃饭一直细嚼慢咽的,但...

• 不爱吃年糕

不爱吃年糕 2018-04-22 11:10:04

我就是吃饭超级快啊啊啊啊!!!根本停不下来那种!!!!不过估计最近工作很忙吧,昨天发现瘦了四斤,开心到飞起

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-25 18:24:08

今天早上起来称是104,不知道是不是过平台期了

• 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-04-25 18:27:20

我就说51到54怎么是瘦了

• 冯古道

冯古道 2018-04-25 18:34:08

我也试试

• 鲸鱼懒萌懒萌

鲸鱼懒萌懒萌 2018-04-25 18:43:44

身高跟lz差不多,两个月从119掉到110,然后,再也没往下掉了。。。

• 风流倜傥白菜心

风流倜傥白菜心 2018-04-25 18:53:00

我每次吃的慢就吃不下多少,所以我每次……吃的特别快,吃的还多……比别人快

• 沉默如海

沉默如海 2018-04-26 10:56:10

下100好难

• 浪漫人

浪漫人 2018-04-26 11:02:05

我运动加少吃 两个月才瘦了十来斤

• 清蒸绿鲤鱼

清蒸绿鲤鱼 2018-04-26 11:17:42

看了楼主的帖子我要改改了 细嚼慢咽从今天做起!快一个月减了5斤 左右稍微吃多了一点一下涨回了2斤的我内心狂哭!!!!

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-26 11:19:19

看了楼主的帖子我要改改了 细嚼慢咽从今天做起!快一个月减了5斤 左右稍微吃多了一点一下涨回了2 看了楼主的帖子我要改改了 细嚼慢咽从今天做起!快一个月减了5斤 左右稍微吃多了一点一下涨回了2斤的我内心狂哭!!!! ... 清蒸绿鲤鱼

反正减肥是波浪线,减了几斤之后好像会回复一点,但过几天就突然一下又瘦几斤,我反正体重就是这样下来的

• 清蒸绿鲤鱼

清蒸绿鲤鱼 2018-04-26 11:26:02

反正减肥是波浪线,减了几斤之后好像会回复一点,但过几天就突然一下又瘦几斤,我反正体重就是这 反正减肥是波浪线,减了几斤之后好像会回复一点,但过几天就突然一下又瘦几斤,我反正体重就是这样下来的 ... 已注销

我真的爆哭。。。心态崩了。。因为我是晚上不吃还有运动的。。每次减肥都是卡在60就死活下不去了,或者今天59.9,明天又60.3然后就下不去了,哭。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-26 11:29:21

我真的爆哭。。。心态崩了。。因为我是晚上不吃还有运动的。。每次减肥都是卡在60就死活下不去了 我真的爆哭。。。心态崩了。。因为我是晚上不吃还有运动的。。每次减肥都是卡在60就死活下不去了,或者今天59.9,明天又60.3然后就下不去了,哭。。 ... 清蒸绿鲤鱼

你多高啊!我这个平台期也有半个月吧!昨天才见将,打算五一之后去练习瑜伽,塑型,夏天到了,也准备去游泳了!

• 清蒸绿鲤鱼

清蒸绿鲤鱼 2018-04-26 11:31:12

你多高啊!我这个平台期也有半个月吧!昨天才见将,打算五一之后去练习瑜伽,塑型,夏天到了,也 你多高啊!我这个平台期也有半个月吧!昨天才见将,打算五一之后去练习瑜伽,塑型,夏天到了,也准备去游泳了! ... 已注销

160……我这个平台 不知道多少年了……太想哭了 每次看减肥贴都想象不出来自己瘦下来是什么样子 😭😭😭

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-26 11:31:15

我真的爆哭。。。心态崩了。。因为我是晚上不吃还有运动的。。每次减肥都是卡在60就死活下不去了 我真的爆哭。。。心态崩了。。因为我是晚上不吃还有运动的。。每次减肥都是卡在60就死活下不去了,或者今天59.9,明天又60.3然后就下不去了,哭。。 ... 清蒸绿鲤鱼

我之前也有这样的经历,反正卡在那个数字,头天54,第二天55,但是只要称出个4就很开心,所以在降,这个时候不要着急,还是和以前一样,过几天就好了!实在不行可以在饮食上稍微注意一下!

• momo

momo 2018-04-26 11:32:17

厉害厉害厉害

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-26 11:32:18

160……我这个平台 不知道多少年了……太想哭了 每次看减肥贴都想象不出来自己瘦下来是什么样子 160……我这个平台 不知道多少年了……太想哭了 每次看减肥贴都想象不出来自己瘦下来是什么样子 😭😭😭 ... 清蒸绿鲤鱼

你是不是吃东西特别快啊!还有你是哪种肥胖?我应该是水肿型肥胖,所以瘦起来比较快!

• 清蒸绿鲤鱼

清蒸绿鲤鱼 2018-04-26 11:33:53

你是不是吃东西特别快啊!还有你是哪种肥胖?我应该是水肿型肥胖,所以瘦起来比较快! 你是不是吃东西特别快啊!还有你是哪种肥胖?我应该是水肿型肥胖,所以瘦起来比较快! 已注销

emmmm不算水肿 肌肉型的吧 就腿粗 瘦先瘦腰和肚子……四肢胖😭

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-26 11:34:38

emmmm不算水肿 肌肉型的吧 就腿粗 瘦先瘦腰和肚子……四肢胖😭 emmmm不算水肿 肌肉型的吧 就腿粗 瘦先瘦腰和肚子……四肢胖😭 清蒸绿鲤鱼

那你试试我这个方法,平时可以多按摩肌肉多的地方

• 清蒸绿鲤鱼

清蒸绿鲤鱼 2018-04-26 11:36:17

那你试试我这个方法,平时可以多按摩肌肉多的地方 那你试试我这个方法,平时可以多按摩肌肉多的地方 已注销

嗯嗯 谢谢小仙女~~~过段时间有效果了我来反馈哈哈哈哈哈😘

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-26 11:36:53

嗯嗯 谢谢小仙女~~~过段时间有效果了我来反馈哈哈哈哈哈😘 嗯嗯 谢谢小仙女~~~过段时间有效果了我来反馈哈哈哈哈哈😘 清蒸绿鲤鱼

嗯嗯,希望能够帮到你

• Vaningggg

Vaningggg (人生本来如寄) 2018-08-19 10:59:57

我觉得你这个很实用。。。。

• NotToday

NotToday 2018-08-19 18:18:23

不爱喝饮料这一点就已经赢了....

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272964 人聚集在这个小组
↑回顶部