两个月瘦了十斤,没有节食,很轻松的瘦下来了!

揪揪海0

加入小组后即可参加投票
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 09:32:40

怎么瘦的不说?

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-04-03 09:33:24

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 09:34:00

接着说啊

来自 豆瓣App
  • 罩罩

罩罩 2018-04-03 09:34:26

你这样我会很生气的

来自 豆瓣App
  • 0.21kg

0.21kg 2018-04-03 09:34:56

到底怎么瘦的啊

来自 豆瓣App
  • 宋威龙你多吃点

宋威龙你多吃点 2018-04-03 09:35:06

怎么瘦的?

来自 豆瓣App
  • 时柒_

时柒_ 2018-04-03 09:35:15

继续啊

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-03 09:35:35

戏台已经搭好了,请开始你的表演。

• 小米粥

小米粥 2018-04-03 09:35:52

灯光师请就位

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 09:37:30

你们别生气,我还要打字也

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2018-04-03 09:38:46

你们别生气,我还要打字也 你们别生气,我还要打字也 揪揪海0

哈哈哈哈哈哈楼主你有点惨

来自 豆瓣App
  • 燕麦吐司

燕麦吐司 2018-04-03 09:40:17

。。。。。。楼主编辑好了再发贴哈哈哈哈哈,误会大了🌚😂

来自 豆瓣App
  • boooo

boooo (学习的途中,梦想的路上。) 2018-04-03 09:40:42

露珠,我错惹!跟你道歉!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-04-03 09:41:02

珍七

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 09:41:44

露珠,我错惹!跟你道歉!哈哈哈 露珠,我错惹!跟你道歉!哈哈哈 boooo

啊哈哈哈哈哈哈楼主不卖药居然不说清楚,误伤友军了,溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 低保度日

低保度日 (怎样可以申请低保?) 2018-04-03 09:42:24

骗人,真减肥就少吃,中午吃一个菜。

• 别搭理,要学习

别搭理,要学习 2018-04-03 09:43:12

你们别生气,我还要打字也 你们别生气,我还要打字也 揪揪海0

楼主真温柔善良,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 09:43:38

所以我把你们说我卖药的全删了

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2018-04-03 09:44:02

细嚼慢咽有用的,吃太快很容易吃进多余的食物

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 09:45:17

骗人,真减肥就少吃,中午吃一个菜。 骗人,真减肥就少吃,中午吃一个菜。 低保度日

等你养成细嚼慢咽的习惯之后会发现自己根本吃不了多少

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 09:46:17

我把那个知乎帖子发上来,那里面楼主说的比我详细

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 09:46:55

楼主两个月就十斤了啊?基数大吗?

来自 豆瓣App
  • 0.21kg

0.21kg 2018-04-03 09:47:02

从今天起细嚼慢咽!

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-03 09:50:23

我…努力

来自 豆瓣App
  • 艺影

艺影 2018-04-03 09:51:53

我!有一次细嚼慢咽了,结果感觉没吃饱

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 09:55:28

知乎链接分享了

来自 豆瓣App
  • 喹诺里西啶

喹诺里西啶 2018-04-03 09:55:53

162这算是基数稍大了 我身高跟楼主差不多 一直维持在楼主减后的体重 事实证明接下来这阶段真的难减 节食到过52 然后又回了54 太难了

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 09:56:04

楼主两个月就十斤了啊?基数大吗? 楼主两个月就十斤了啊?基数大吗? 小猪佩奇

我身高162,体重 120

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 09:59:00

我身高162,体重 120 我身高162,体重 120 揪揪海0

我也要试试

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 10:08:12

162这算是基数稍大了 我身高跟楼主差不多 一直维持在楼主减后的体重 事实证明接下来这阶段真的难 162这算是基数稍大了 我身高跟楼主差不多 一直维持在楼主减后的体重 事实证明接下来这阶段真的难减 节食到过52 然后又回了54 太难了 ... 喹诺里西啶

反正我现在掉了就升不上去了

来自 豆瓣App
  • 雪羊羊

雪羊羊 2018-04-03 10:13:45

胃弱的就不要试啦,会吐的_(:з」∠)_

• W兔饱

W兔饱 2018-04-03 10:17:50

这样真的能瘦吗😂

来自 豆瓣App
  • 喹诺里西啶

喹诺里西啶 2018-04-03 10:20:52

反正我现在掉了就升不上去了 反正我现在掉了就升不上去了 揪揪海0

lz如果继续瘦下去一定要回来反馈呀~

来自 豆瓣App
  • 盏穗

盏穗 (年年岁岁一床书) 2018-04-03 10:23:31

这样真的能瘦吗😂 这样真的能瘦吗😂 W兔饱

是有道理的。一个容易产生饱腹感,二来咀嚼多次容易消化。

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-03 10:26:02

162这算是基数稍大了 我身高跟楼主差不多 一直维持在楼主减后的体重 事实证明接下来这阶段真的难 162这算是基数稍大了 我身高跟楼主差不多 一直维持在楼主减后的体重 事实证明接下来这阶段真的难减 节食到过52 然后又回了54 太难了 ... 喹诺里西啶

感觉55到50是个很困难的阶段吧,减起来费事。

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 10:33:30

lz如果继续瘦下去一定要回来反馈呀~ lz如果继续瘦下去一定要回来反馈呀~ 喹诺里西啶

一定会的,天气热起来了!想快点瘦下来穿吊带!反正有什么心得跟大家分享的

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 10:33:58

这样真的能瘦吗😂 这样真的能瘦吗😂 W兔饱

反正我瘦了,还是在晚上没严格要求的情况下

来自 豆瓣App
  • 情感博主万人迷

情感博主万人迷 2018-04-03 10:37:44

牙口不好,细嚼慢咽好难啊

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2018-04-03 10:37:45

所以我把你们说我卖药的全删了 所以我把你们说我卖药的全删了 揪揪海0

贴个完整的知乎链接吧,你这个我看不懂,所以是以前的饭量慢慢吃,还是实际上饭量还是减少了?

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 10:39:26

刚刚帖子里有点东西没说清楚,现在重新编辑了一下

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 10:39:37

贴个完整的知乎链接吧,你这个我看不懂,所以是以前的饭量慢慢吃,还是实际上饭量还是减少了? 贴个完整的知乎链接吧,你这个我看不懂,所以是以前的饭量慢慢吃,还是实际上饭量还是减少了? 🍰

主楼里有

来自 豆瓣App
  • 要漂亮呀

要漂亮呀 2018-04-03 10:44:23

我觉得是有用的 细嚼慢咽确实会少吃一些 胃负担也没那么重的 楼主加油!继续瘦

来自 豆瓣App
  • 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-03 10:46:47

dbp 楼主我错了 !!

• 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 10:47:24

贴个完整的知乎链接吧,你这个我看不懂,所以是以前的饭量慢慢吃,还是实际上饭量还是减少了? 贴个完整的知乎链接吧,你这个我看不懂,所以是以前的饭量慢慢吃,还是实际上饭量还是减少了? 🍰

实际饭量减少了,我现在的饭量最多只有以前的一半

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2018-04-03 11:19:46

感觉55到50是个很困难的阶段吧,减起来费事。 感觉55到50是个很困难的阶段吧,减起来费事。 没有白~

55到50太难了。节食+运动三周,我一斤没掉,今早起来称还是55🙂🙂🙂

• 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 11:20:42

55到50太难了。节食+运动三周,我一斤没掉,今早起来称还是55🙂🙂🙂 55到50太难了。节食+运动三周,我一斤没掉,今早起来称还是55🙂🙂🙂 好运来

你多高啊!我今天起来就109了,还是在例假期间

来自 豆瓣App
  • 没有白~

没有白~ 2018-04-03 11:21:30

55到50太难了。节食+运动三周,我一斤没掉,今早起来称还是55🙂🙂🙂 55到50太难了。节食+运动三周,我一斤没掉,今早起来称还是55🙂🙂🙂 好运来

哈哈哈,之前也试过,晚餐不吃,每天跳40分钟有氧,一斤都没瘦,现在就只能试着控制饮食。

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2018-04-03 11:22:24

你多高啊!我今天起来就109了,还是在例假期间 你多高啊!我今天起来就109了,还是在例假期间 揪揪海0

160。。。我是个胖子,好羡慕小仙女~

• 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 11:24:06

160。。。我是个胖子,好羡慕小仙女~ 160。。。我是个胖子,好羡慕小仙女~ 好运来

不要着急。我也是之前折腾了无数种方法都没瘦下来,该伤害了身体,觉得这个方法不错就拿来跟大家分享了!不要急于求成,慢慢来,可以试试我说这个方法

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2018-04-03 11:26:23

从120一周变成100,我也不知道怎么瘦的,可能是虚胖。现在寒假回来养肥了,一周又从106瘦到98了。。。我好像不多吃或者不吃就会瘦

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2018-04-03 11:28:53

不要着急。我也是之前折腾了无数种方法都没瘦下来,该伤害了身体,觉得这个方法不错就拿来跟大家 不要着急。我也是之前折腾了无数种方法都没瘦下来,该伤害了身体,觉得这个方法不错就拿来跟大家分享了!不要急于求成,慢慢来,可以试试我说这个方法 ... 揪揪海0

好。谢谢小仙女,给你笔芯ღ( ´・ᴗ・` )

• 明日海りお

明日海りお 2018-04-03 11:28:54

比起这个,楼主你家用的秤竟然是超市里的电子计价秤啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-04-03 11:51:21

楼主这些真的很有用因为我也是这样瘦下来的 不过我晚上不吃饭只喝酸奶然后每晚都做仰卧起坐一个🈷️手十斤 瘦了之后感觉特别好 拍照好看了 走路轻盈了

来自 豆瓣App
  • 酸伟看看妈妈吧

酸伟看看妈妈吧 2018-04-03 11:51:25

每天跳操半小时+椭圆机1小时+晚上不吃 半个月了还涨了1斤 现在很绝望

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-04-03 11:55:30

dbp 楼主我错了 !! dbp 楼主我错了 !! 余周周🎈

想问很久了,dbq到底是什么意思

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-04-03 11:56:01

回来这帖子发现居然还有反转,楼主我错了我也以为你是卖药的

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (时光凿去狂妄,磨出温润) 2018-04-03 11:56:12

管住嘴,迈开腿,我曾经管住嘴,三餐正常吃,饭量减少,就瘦了4斤,然后恢复正常饮食,体重又回去了

• 呵

中午实验了,吃的比平时慢很多,又不好意思让同学等我,然后就…没吃饱~

来自 豆瓣App
  • 呵

想问很久了,dbq到底是什么意思 想问很久了,dbq到底是什么意思 边伯贤

对不起

来自 豆瓣App
  • 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-03 11:57:25

想问很久了,dbq到底是什么意思 想问很久了,dbq到底是什么意思 边伯贤

对不起 哈哈哈哈哈 我这回真的错了

• 边伯贤

边伯贤 2018-04-03 12:03:59

对不起 对不起

原来是这个意思啊,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-03 12:05:01

我就是吃饭吃超快哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 12:10:36

比起这个,楼主你家用的秤竟然是超市里的电子计价秤啊哈哈哈哈哈哈哈哈 比起这个,楼主你家用的秤竟然是超市里的电子计价秤啊哈哈哈哈哈哈哈哈 明日海りお

那个就是超市了,我就是称了瘦了才去买的体重称

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 12:12:02

我就是吃饭吃超快哭唧唧 我就是吃饭吃超快哭唧唧 一只椰子

慢慢养成习惯,真吃不了多少的。而且吃饭慢了不怎么想吃东西,因为真的很麻烦,要咀嚼很久

来自 豆瓣App
  • 明日海りお

明日海りお 2018-04-03 12:14:45

我就是吃饭吃超快哭唧唧 我就是吃饭吃超快哭唧唧 一只椰子

原来如此hhhh

来自 豆瓣App
  • 晚上不要喝水了

晚上不要喝水了 (相看两不厌 只有敬亭山。) 2018-04-03 13:14:13

啊 我要坚持试试 之前大多是嚼几下就咽了 就算数也是数到20已经带下去一半了

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 14:02:21

啊 我要坚持试试 之前大多是嚼几下就咽了 就算数也是数到20已经带下去一半了 啊 我要坚持试试 之前大多是嚼几下就咽了 就算数也是数到20已经带下去一半了 晚上不要喝水了

加油!慢慢变成瘦瘦的小仙女

来自 豆瓣App
  • 水水水水水水水

水水水水水水水 2018-04-03 14:15:35

我身高164左右吧 冬天飙升了差不多20斤到了150【我本来就胖哈哈哈哈哈
    从3.1号开始减肥 除了经期然后截止今天 27天吧瘦了13.3斤【少吃!!饮食上很注意 然后我是一动不动的 没有一点运动】
    为期三个月 打算瘦到 100斤左右
    减肥的姐妹们加油

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-04-03 15:04:30

162 94很瘦了吧,还不满足吗

来自 豆瓣App
  • 喹诺里西啶

喹诺里西啶 2018-04-03 15:27:38

162 94很瘦了吧,还不满足吗 162 94很瘦了吧,还不满足吗 玖染

不是啊 是54公斤...

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-04-03 15:28:10

不是啊 是54公斤... 不是啊 是54公斤... 喹诺里西啶

emmmmm咳咳108啊⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-04-03 15:28:40

不是啊 是54公斤... 不是啊 是54公斤... 喹诺里西啶

那...我也108过...确实仍需努力⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-03 21:39:27

那...我也108过...确实仍需努力⊙﹏⊙ 那...我也108过...确实仍需努力⊙﹏⊙ 玖染

我现在也差不多,一起加油减,夏天要瘦成闪电!

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2018-04-03 21:53:14

试过,一口嚼十下吃不了多少嘴巴很酸

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 2018-04-03 22:10:09

我觉得明天开始!!!

来自 豆瓣App
  • 樱桃🍒和菓子

樱桃🍒和菓子 2018-04-03 22:46:46

我每次嚼着嚼着就不知不觉吞下去了……

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 2018-04-04 08:30:57

嚼时间长了脸疼,有办法缓解咬肌么?

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-04-04 08:40:10

好滴!我要试试!

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-04 08:46:47

嚼时间长了脸疼,有办法缓解咬肌么? 嚼时间长了脸疼,有办法缓解咬肌么? 远山

你可以咬慢点,又没说一定要在多久以前咽下去

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 2018-04-04 08:47:30

你可以咬慢点,又没说一定要在多久以前咽下去 你可以咬慢点,又没说一定要在多久以前咽下去 揪揪海0

嗯明白了

来自 豆瓣App
  • 陈清扬

陈清扬 2018-04-04 08:55:28

我也在细嚼慢咽 一周左右 只瘦了两斤 同时还在配合天鹅臂和塑身 感觉有点慢🌚

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-04 09:12:16

我也在细嚼慢咽 一周左右 只瘦了两斤 同时还在配合天鹅臂和塑身 感觉有点慢🌚 我也在细嚼慢咽 一周左右 只瘦了两斤 同时还在配合天鹅臂和塑身 感觉有点慢🌚 陈清扬

不要着急,慢慢来,如果想快,可以在吃的内容上注意一下!两斤已经很快了,一个月就八斤,两个月就16斤啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:19:27

身高体重一毛一样,今天就开始试!

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2018-04-04 09:21:03

我要试试 我实在是太馋了 天天想吃

来自 豆瓣App
  • 哇小仙女呀

哇小仙女呀 2018-04-04 09:29:48

这方法真适合我这样的懒人

来自 豆瓣App
  • 陈清扬

陈清扬 2018-04-04 09:48:05

不要着急,慢慢来,如果想快,可以在吃的内容上注意一下!两斤已经很快了,一个月就八斤,两个月 不要着急,慢慢来,如果想快,可以在吃的内容上注意一下!两斤已经很快了,一个月就八斤,两个月就16斤啊! ... 揪揪海0

好滴,lz一起加油

• 未三

未三 2018-04-04 09:51:53

好的从现在开始做一个细嚼慢咽girl

来自 豆瓣App
  • Clic

Clic 2018-04-04 11:41:46

一米七一百一十五 真的很想回到一百零五斤

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-04-04 11:44:43

我去年冬天食欲不振 瘦了十斤 结果今年…不说了不说了难过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:48:04

刚才吃饭试了一下 多咀嚼真的很容易吃饱

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-04-04 12:14:19

今天中午实践了!突然想到一个问题!楼主你的咬肌有没有变大啊...

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-04 12:24:39

今天中午实践了!突然想到一个问题!楼主你的咬肌有没有变大啊... 今天中午实践了!突然想到一个问题!楼主你的咬肌有没有变大啊... Carol

我脸本来就大,大的连咬肌都可以忽略掉

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-04-04 12:27:24

我脸本来就大,大的连咬肌都可以忽略掉 我脸本来就大,大的连咬肌都可以忽略掉 揪揪海0

我也大!所以我好怕它会变得更大...刚刚嚼着嚼着感觉咬肌好累啊,可能是我嚼得太用力了🌚不过今天中午我的确吃得少了!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2018-04-04 12:49:11

好的

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-04 13:06:07

刚刚吃了一份盖浇饭,蒜薹肉丝,咬了半天牙齿实在受不了了,饭没动,菜努力了半天实在没办法吃完……觉得好浪费,已经说了少弄点了!现在胃竟然有撑的感觉!

来自 豆瓣App
  • 揪揪海0

揪揪海0 2018-04-07 08:46:24

清明旅游结束了,楼主回来了。成功瘦身两斤!看样子100下也快了!

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-04-07 08:55:03

我和楼主一样o>_<o

来自 豆瓣App
  • 没事我先撤了

没事我先撤了 2018-04-07 09:01:46

好的我要慢慢改了……我吃饭巨快

来自 豆瓣App
  • Lynne_

Lynne_ 2018-04-07 12:03:23

我前天开始试了下,吃顿饭感觉好累啊,怪不得能瘦😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 12:24:23

疯狂马克!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

62355 人聚集在这个小组
↑回顶部