可能是新思路 长得俊cpf现在在想什么

舌甘❤️

加入小组后即可参加投票
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-03 09:16:22

cp粉的坚强你无法想象

来自 豆瓣App
  • 牛本山

牛本山 2018-04-03 09:16:39

会的cp粉的脑回路是常人无法理解的

来自 豆瓣App
  • 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-04-03 09:17:06

当然继续磕啊
    CPF靠臆想就能活着啦

• 举头见日不见长

举头见日不见长 2018-04-03 09:17:16

前段时间aqy和真z太努力营业了,一时很难脱吧……

来自 豆瓣App
  • 小春

小春 2018-04-03 09:17:16

cpf是永远打不死的存在,哈哈哈哈,血糖咳起来更甜的。

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2018-04-03 09:17:25

会的 我cpf朋友昨晚还觉得是这个世界的错 😐

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:17:26

cp粉的坚强你无法想象 cp粉的坚强你无法想象 你的帖子重复了

哭了 她们到底是什么做的

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:17:56

会的 我cpf朋友昨晚还觉得是这个世界的错 😐 会的 我cpf朋友昨晚还觉得是这个世界的错 😐 母亲只盼儿健康

?????我服了

来自 豆瓣App
  • wwwuLababa

wwwuLababa 2018-04-03 09:18:07

玛德。。。不想看到这三个字🤮

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 09:18:24

我刚刚被cpf气到吐血 真他么双标吓死人 滚吧

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-03 09:18:30

他们好像在希望yzj能安慰一下lyj什么的 还说lyj那张yzj正脸的照片是yzj发给他的 香蕉公关和lyj和cpg和lyjf🔒了

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-03 09:18:46

cpf不管是掺着💩的糖还是掺着血的糖只要能够嗑就行,他们的脑回路就很迷

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-03 09:19:09

刚去超话兜过一圈的人表示,会,lyj发带yzj的图被说成是发糖,还有xxj粉丝说让yzj回去好好安慰lyj的。我不点艹所有cpf,因为我知道有真正给两家都投票做实事的人,但对于某些磕血糖的cpf,我只想说去你妈的你们这都能磕,你摸摸自己的良心不痛吗

• 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:19:25

他们好像在希望yzj能安慰一下lyj什么的 还说lyj那张yzj正脸的照片是yzj发给他的 香蕉公关和lyj和 他们好像在希望yzj能安慰一下lyj什么的 还说lyj那张yzj正脸的照片是yzj发给他的 香蕉公关和lyj和cpg和lyjf🔒了 ... LucienCarr

cnm 今天也把某些cpf的恶心嘴脸埋葬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:19:33

保护lz 她们会点艹你乱军心的 就算cp又屎又毒 照磕不误

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 09:19:33

我是lyjf+cpf,有人采访一下我吗

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-03 09:19:37

这个傻逼cp我已经不磕了 他们脑残到无法想象 超话在屎里找糖

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-04-03 09:19:51

庆幸自己没进过这坑,本人脱cp坑挺艰难的。。。

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:20:10

我是lyjf+cpf,有人采访一下我吗 我是lyjf+cpf,有人采访一下我吗 내 ㄱ거

给你一个立麦

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 2018-04-03 09:20:20

我是lyjf+cpf,有人采访一下我吗 我是lyjf+cpf,有人采访一下我吗 내 ㄱ거

话筒给你

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:20:36

保护lz 她们会点艹你乱军心的 就算cp又屎又毒 照磕不误 保护lz 她们会点艹你乱军心的 就算cp又屎又毒 照磕不误 [已注销]

我要是说我现在像徒手拆cp肯定会被日死

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 09:20:50

我真的不cpf的脑回路恶心了 这时候不diss香蕉带yzj出场 还觉得柚家是在无理取闹 还在那感动团魂 我可去你的

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:21:28

我真的不cpf的脑回路恶心了 这时候不diss香蕉带yzj出场 还觉得柚家是在无理取闹 还在那感动团魂 我真的不cpf的脑回路恶心了 这时候不diss香蕉带yzj出场 还觉得柚家是在无理取闹 还在那感动团魂 我可去你的 ... 小野惠令奈

呕了 队友到底做错了什么要被这么cue

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-03 09:21:34

哭了 她们到底是什么做的 哭了 她们到底是什么做的 舌甘❤️

嗯这个问题需要李涛,博爱吧可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:22:37

我怕今天271放个zdj花絮出来那真的是绝了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:22:43

我要是说我现在像徒手拆cp肯定会被日死 我要是说我现在像徒手拆cp肯定会被日死 舌甘❤️

那你就是过去被日死的我😂

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:23:29

我怕今天271放个zdj花絮出来那真的是绝了 我怕今天271放个zdj花絮出来那真的是绝了 [已注销]

ctm 要真这样我日死271

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:23:52

那你就是过去被日死的我😂 那你就是过去被日死的我😂 [已注销]

心疼

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-03 09:24:01

曾经也是zdj女孩,现在呕了🙄想骂死这种拉人挡枪吸血的队友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:24:16

我怕今天271放个zdj花絮出来那真的是绝了 我怕今天271放个zdj花絮出来那真的是绝了 [已注销]

我觉得aqy可能这么做 因为它不要脸🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 叶子叶子

叶子叶子 2018-04-03 09:26:50

时至今日这对cp居然还有人饭?yzj做错了什么要和林立麦捆绑在一起……

来自 豆瓣App
  • 长河

长河 (把嘉陵江的水 都装在我的胃) 2018-04-03 09:29:21

他们好像在希望yzj能安慰一下lyj什么的 还说lyj那张yzj正脸的照片是yzj发给他的 香蕉公关和lyj和 他们好像在希望yzj能安慰一下lyj什么的 还说lyj那张yzj正脸的照片是yzj发给他的 香蕉公关和lyj和cpg和lyjf🔒了 ... LucienCarr

?????他们是脑子里有💩吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:30:20

我觉得aqy可能这么做 因为它不要脸🤷♀️ 我觉得aqy可能这么做 因为它不要脸🤷♀️ [已注销]

如果真的发了我可以去炸271么??

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-03 09:31:55

cpf的脑回路是异于常人的

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-03 09:32:00

别给271提供思路了我求求你....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:33:20

别给271提供思路了我求求你.... 别给271提供思路了我求求你.... LucienCarr

它们真的以为尤妈是软柿子么?(不过好像真的是)

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 09:34:27

话筒给你 话筒给你 张元英

卜了8,我已经从武汉跑路到南极了,让我在这冰天雪地里独自美丽,今天和这个世界不熟

来自 豆瓣App
  • 肉丸酱

肉丸酱 2018-04-03 09:34:30

这对cp也赶紧解绑吧…

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙的人

莫名其妙的人 2018-04-03 09:37:34

今天也被zdj恶心🤢那些顶着小尤头像去给lyj站街的我真的看到一个骂一个

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒肉滚滚

马猴烧酒肉滚滚 2018-04-03 09:39:06

我已经跑路了……会把vip票给甜心……但是不会集资了,我还是把我的小钱钱留给自己买奶茶吧(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-03 09:39:20

还有嗑彦灵的呢 呕

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 09:39:49

我靠这种时候还要继续吸小尤的血我他妈

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-03 09:40:07

它们真的以为尤妈是软柿子么?(不过好像真的是) 它们真的以为尤妈是软柿子么?(不过好像真的是) [已注销]

这一场过去之后估计柚家战斗唯粉数量要成倍增长,粉丝不虐一虐永远不能成长

• 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-03 09:40:55

我已经跑路了……会把vip票给甜心……但是不会集资了,我还是把我的小钱钱留给自己买奶茶吧(。 我已经跑路了……会把vip票给甜心……但是不会集资了,我还是把我的小钱钱留给自己买奶茶吧(。 ́︿ ̀。) ... 马猴烧酒肉滚滚

这位粉一开始我就眼熟你了,看了你好多回复,我给你盖章个理智粉吧辛苦了

• 热心市民孙小姐

热心市民孙小姐 (想做什么的话就去吧) 2018-04-03 09:42:18

不知道我们家粉在磕什么长得俊 早期林队友家粉丝对zj的脸色看过的都磕不下去

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-03 09:44:21

参考1kf

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-03 09:44:38

小尤太他妈惨了

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-04-03 09:46:06

会我跟你讲 你忽视了一些CP粉火上浇油漠不关心的强大能力

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 09:46:08

给你一个立麦 给你一个立麦 舌甘❤️

卜了吧,这样我想唱rap跟他battle

来自 豆瓣App
  • 小名略略略

小名略略略 2018-04-03 09:46:56

我只心疼我尤长靖

来自 豆瓣App
  • 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2018-04-03 09:47:22

在吃屎

来自 豆瓣App
  • 何谓通透

何谓通透 2018-04-03 09:47:30

超话7级活跃粉丝 长得俊那个聊天群我昨天进一次恶心一次 说撕组恶臭……黑lyj?集资群退了 投票群退了 固定号还了 这个魔鬼 不配和我儿拉cp 亏的把他当好朋友 他要出道就是我的one diss

来自 豆瓣App
  • 关大壮

关大壮 (黑黝黝的小脸蛋) 2018-04-03 09:49:40

哈哈哈 心疼甜心了 希望你能出道吧

• 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 09:52:18

它们真的以为尤妈是软柿子么?(不过好像真的是) 它们真的以为尤妈是软柿子么?(不过好像真的是) [已注销]

不 他们觉得尤家天天在战斗 就是不给yzj艹数据 他们觉得尤家就是应该时刻闭麦 呵呵

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 09:54:21

我今天真的在zdj群里被恶心了。本来我也不饭cp,只是因为yzj好感lyj。所以2p加cp群好给两个人投票。结果好久没看cp群消息,今早一打开,就看见diss尤家,说尤家无理取闹的。

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 09:54:46

不 他们觉得尤家天天在战斗 就是不给yzj艹数据 他们觉得尤家就是应该时刻闭麦 呵呵 不 他们觉得尤家天天在战斗 就是不给yzj艹数据 他们觉得尤家就是应该时刻闭麦 呵呵 小野惠令奈

我家天天战斗??????哭了 我家好冤

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 09:57:30

昨天我还在到处发说尤家闭麦 不要落井下石。今天真的被恶心到了。yzj被连带被拉出来挡枪不给尤家心疼?票该投,话我们就不能说了?把某人发yzj照片当糖磕,呵呵。yzj的路人好感度不是这时候被拉出来溜的。在心疼lyj的时候能不能心疼下yzj???一碗水端不平就别怪别人diss。

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 2018-04-03 09:58:34

我今天真的在zdj群里被恶心了。本来我也不饭cp,只是因为yzj好感lyj。所以2p加cp群好给两个人投 我今天真的在zdj群里被恶心了。本来我也不饭cp,只是因为yzj好感lyj。所以2p加cp群好给两个人投票。结果好久没看cp群消息,今早一打开,就看见diss尤家,说尤家无理取闹的。 ... 小野惠令奈

对对对 尤家就是无理取闹 所以这对cp什么时候解绑

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 09:59:26

反正我是发现我们家真的蛮多因为小尤然后好感他的……现在真的是觉得一言难尽,但愿小尤一片真心再不错负

来自 豆瓣App
  • 🌻

🌻 2018-04-03 09:59:40

呕了!今天也是被nc气死的一天!一个人坑倒一批人,xj的操作我服!我都想跑路了!

来自 豆瓣App
  • 尤长靖

尤长靖 2018-04-03 10:01:31

哇 不了吧 我现在嘴都烂了...

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-03 10:06:16

这位粉一开始我就眼熟你了,看了你好多回复,我给你盖章个理智粉吧辛苦了 这位粉一开始我就眼熟你了,看了你好多回复,我给你盖章个理智粉吧辛苦了 盐焗仙贝

那你眼熟我吗

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 10:17:20

cpg最会的就是在屎里找糖

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-03 10:19:46

那你眼熟我吗 那你眼熟我吗 不素之霸

讲真 组里尤妈我都眼熟了 你这个又能骂又能捧的小可爱 我pick你了

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-03 10:24:58

昨天我还在到处发说尤家闭麦 不要落井下石。今天真的被恶心到了。yzj被连带被拉出来挡枪不给尤家 昨天我还在到处发说尤家闭麦 不要落井下石。今天真的被恶心到了。yzj被连带被拉出来挡枪不给尤家心疼?票该投,话我们就不能说了?把某人发yzj照片当糖磕,呵呵。yzj的路人好感度不是这时候被拉出来溜的。在心疼lyj的时候能不能心疼下yzj???一碗水端不平就别怪别人diss。 ... 小野惠令奈

不怕,以前我们是佛,因为顾念队友情,46以后如果有人再拉yzj下场当遮羞布,我们一起算,我们不针对真主,我就专找那些永远不知道什么是尊重的粉丝

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 10:28:57

讲真 组里尤妈我都眼熟了 你这个又能骂又能捧的小可爱 我pick你了 讲真 组里尤妈我都眼熟了 你这个又能骂又能捧的小可爱 我pick你了 盐焗仙贝

那你眼熟我吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:32:05

讲真 组里尤妈我都眼熟了 你这个又能骂又能捧的小可爱 我pick你了 讲真 组里尤妈我都眼熟了 你这个又能骂又能捧的小可爱 我pick你了 盐焗仙贝

现在是集体问眼熟吗😂 我这个糊穿地心的应该没人认识吧

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-03 10:33:47

那你眼熟我吗 那你眼熟我吗 舌甘❤️

不眼熟,我错了,从今以后大家都是好姐妹了,以后撕逼时一起出道吧

来自 豆瓣App
  • 哪个潇

哪个潇 2018-04-03 10:38:46

某些磕cp嗑到疯魔的粉真的是话里话外都要共沉沦 气疯

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2018-04-03 10:45:07

我的长得俊西皮粉,抄袭事件一出,已经忍痛脱饭,磕不下去,diss热门说的那种西皮粉

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2018-04-03 10:46:32

我们家凭什么要跟他共沉沦🙃微博那些cpf特么剧毒无比了

来自 豆瓣App
  • 噗噗琪

噗噗琪 (ye) 2018-04-03 10:50:22

会 本尤妈心事很大

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 11:21:49

不眼熟,我错了,从今以后大家都是好姐妹了,以后撕逼时一起出道吧 不眼熟,我错了,从今以后大家都是好姐妹了,以后撕逼时一起出道吧 盐焗仙贝

好的 你今天限定跟我🔒了😝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:39:50

我在组里所有的撕逼都是献给这对cp了,没有这对cp,西柚应该在组里是比较和平的吧

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-03 11:40:17

现在是集体问眼熟吗😂 我这个糊穿地心的应该没人认识吧 现在是集体问眼熟吗😂 我这个糊穿地心的应该没人认识吧 [已注销]

昨儿个见过 你这名字很好记住好嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶库大赛

雅蠛蝶库大赛 2018-04-03 11:42:06

不知道宁为风雪客现在怎么样了,你一说cpf我就想到了她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:42:13

昨儿个见过 你这名字很好记住好嘛哈哈哈 昨儿个见过 你这名字很好记住好嘛哈哈哈 盐焗仙贝

为了搞笑取的名字😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:42:28

我在组里所有的撕逼都是献给这对cp了,没有这对cp,西柚应该在组里是比较和平的吧 我在组里所有的撕逼都是献给这对cp了,没有这对cp,西柚应该在组里是比较和平的吧 [已注销]

是的🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 刘烨

刘烨 2018-04-03 11:47:46

本长得俊cp饭已经脱饭 他俩的cp文我真的看不下去了 幸好初心是尤长靖现在还不至于难过

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 11:51:20

不知道宁为风雪客现在怎么样了,你一说cpf我就想到了她 不知道宁为风雪客现在怎么样了,你一说cpf我就想到了她 雅蠛蝶库大赛

这几天没在隔壁见到她

来自 豆瓣App
  • RINKAWA

RINKAWA 2018-04-03 12:24:15

你要相信为了麻木自己不混b组的粉儿还在为了同框而互相安慰夸奖赞扬团魂的高度凝结,然后继续夸甜心善良

来自 豆瓣App
  • cc吃不胖才怪

cc吃不胖才怪 2018-04-03 12:29:04

昨天看到一个回复,一个cp粉说小橘被黑了很心疼,要把本来平分给小柚的票全投给小橘。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一只

咸鱼一只 2018-04-03 12:46:22

昨天我还在到处发说尤家闭麦 不要落井下石。今天真的被恶心到了。yzj被连带被拉出来挡枪不给尤家 昨天我还在到处发说尤家闭麦 不要落井下石。今天真的被恶心到了。yzj被连带被拉出来挡枪不给尤家心疼?票该投,话我们就不能说了?把某人发yzj照片当糖磕,呵呵。yzj的路人好感度不是这时候被拉出来溜的。在心疼lyj的时候能不能心疼下yzj???一碗水端不平就别怪别人diss。 ... 小野惠令奈

该diss就diss,该投票就投票,尤妈需要硬气一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:56:26

昨天看到一个回复,一个cp粉说小橘被黑了很心疼,要把本来平分给小柚的票全投给小橘。 昨天看到一个回复,一个cp粉说小橘被黑了很心疼,要把本来平分给小柚的票全投给小橘。 cc吃不胖才怪

还有这种操作 直接转唯多好 都是借口🙄

来自 豆瓣App
  • 白若溪fighting

白若溪fighting 2018-04-03 13:14:16

昨天看到一个回复,一个cp粉说小橘被黑了很心疼,要把本来平分给小柚的票全投给小橘。 昨天看到一个回复,一个cp粉说小橘被黑了很心疼,要把本来平分给小柚的票全投给小橘。 cc吃不胖才怪

mmp,好想一锅端了他们。但是,我肯定搞不了

来自 豆瓣App
  • 不好吃的饼干

不好吃的饼干 2018-04-03 13:49:03

。。

来自 豆瓣App
  • 🐝呱儿子

🐝呱儿子 2018-04-03 22:18:06

我现在看到cpf就恶心 大半是唯粉 一天天高潮个什么劲 真的呕了

来自 豆瓣App
  • 甜酷要不要

甜酷要不要 2018-04-03 22:37:13

zdj说一碗水端平大家就信了?只心疼tali橘,照片发出来个个喊着要不是柚发的要不柚在旁边替他选图,这群人有毛病吧,那个时间点nili柚还要自动跑出来给橘挡枪?真以为什么柚爱他爱到宁愿把出道位给他,自己只要看到他出道就会开心?脑子打结了吧!

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-04-03 22:39:25

露珠你是魔鬼吗 我强忍着骂人的心看完了热评

来自 豆瓣App
  • 甜酷要不要

甜酷要不要 2018-04-03 22:41:04

反正我是发现我们家真的蛮多因为小尤然后好感他的……现在真的是觉得一言难尽,但愿小尤一片真心 反正我是发现我们家真的蛮多因为小尤然后好感他的……现在真的是觉得一言难尽,但愿小尤一片真心再不错负 ... 皮卡皮卡丘♪

我觉得尤对他挺好的,明明是自己个人环节要展现自己结果他都要cue林,猛夸林有多好,那么善良干什么

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 22:41:55

露珠你是魔鬼吗 我强忍着骂人的心看完了热评 露珠你是魔鬼吗 我强忍着骂人的心看完了热评 且听风吟

dbq!但最赞是什么我无法控制 不要日我

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 22:44:40

我觉得尤对他挺好的,明明是自己个人环节要展现自己结果他都要cue林,猛夸林有多好,那么善良干 我觉得尤对他挺好的,明明是自己个人环节要展现自己结果他都要cue林,猛夸林有多好,那么善良干什么 ... 甜酷要不要

他真的是傻 特别傻 居然还有人说他心机 他采访的时候说的“觉得这四个月特别美好,交到了很多朋友。” 他待人的时候真的特别真心真诚 总给我种他把别人摆在一个比他自己还重要的位置 我真的很心疼 我没办法怪他太善良 只能祈求别人都不要负了他的真情实意 特别是这个他说是他最好的朋友的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20577 人聚集在这个小组
↑回顶部