想问一下,这个节目就是抄袭的啊,宁愿用钱买热搜...

小天天

标题:想问一下,这个节目就是抄袭的啊,宁愿用钱买热搜也不买版权
加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 09:18:12

第一次考试作弊是老师强行作弊,第二次是考生自己作弊,能一样吗。作弊一次和作弊十次一样吗😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:18:35

妈惹,节目组已经对lyj够好了,怎么他个人cx还要吧271没版权的事拿出来再说嘛,粉丝要点脸吧,以为一个没出道的lxs有多红是吗,本质糊逼,还想拉别人共沉沦

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:19:41

第一次考试作弊是老师强行作弊,第二次是考生自己作弊,能一样吗。作弊一次和作弊十次一样吗😭 第一次考试作弊是老师强行作弊,第二次是考生自己作弊,能一样吗。作弊一次和作弊十次一样吗😭😭😭 ... 吃瓜

什么强行作弊?有人逼着他们去吗?

来自 豆瓣App
  • 溜溜球

溜溜球 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2018-04-03 09:19:57

笑死 我们喜欢的是小孩本身并不是节目 别想共沉沦 我们的小孩可没有抄袭 带着你的抄袭小孩有多远()多远ok?

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:20:12

妈惹,节目组已经对lyj够好了,怎么他个人cx还要吧271没版权的事拿出来再说嘛,粉丝要点脸吧,以 妈惹,节目组已经对lyj够好了,怎么他个人cx还要吧271没版权的事拿出来再说嘛,粉丝要点脸吧,以为一个没出道的lxs有多红是吗,本质糊逼,还想拉别人共沉沦 ... 呵呵哒

骚瑞,偶练所有人都是糊逼。没人洗的白

来自 豆瓣App
  • 几又石

几又石 2018-04-03 09:20:29

我看抄袭节目我认嘲 谁让我zqsh搞了pick呢 271就像一个绑匪 然后现在还要搞个定时炸弹进去 其他孩子都很无辜啊

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2018-04-03 09:21:04

隔壁土哈同样是抄袭的,你看没出事前谁在乎他们是不是抄袭节目出来的?照样火啊。节目抄袭是节目的锅,个人抄袭就是自身道德素质有问题了。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:21:05

妈惹,节目组已经对lyj够好了,怎么他个人cx还要吧271没版权的事拿出来再说嘛,粉丝要点脸吧,以 妈惹,节目组已经对lyj够好了,怎么他个人cx还要吧271没版权的事拿出来再说嘛,粉丝要点脸吧,以为一个没出道的lxs有多红是吗,本质糊逼,还想拉别人共沉沦 ... 呵呵哒

林彦俊和呕练都洗不白。我说的不清楚吗?所有参加这个节目的练习生都洗不白

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:21:51

隔壁土哈同样是抄袭的,你看没出事前谁在乎他们是不是抄袭节目出来的?照样火啊。节目抄袭是节目 隔壁土哈同样是抄袭的,你看没出事前谁在乎他们是不是抄袭节目出来的?照样火啊。节目抄袭是节目的锅,个人抄袭就是自身道德素质有问题了。 ... 汤姆的杰瑞

我只是好奇你们是怎么边追抄袭节目边说抵制抄袭的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:22:13

林彦俊和呕练都洗不白。我说的不清楚吗?所有参加这个节目的练习生都洗不白 林彦俊和呕练都洗不白。我说的不清楚吗?所有参加这个节目的练习生都洗不白 小天天

别拿其他人和lyj比,他不配

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:22:42

笑死 我们喜欢的是小孩本身并不是节目 别想共沉沦 我们的小孩可没有抄袭 带着你的抄袭小孩有多远 笑死 我们喜欢的是小孩本身并不是节目 别想共沉沦 我们的小孩可没有抄袭 带着你的抄袭小孩有多远()多远ok? ... 溜溜球

我没有pick的。我是真的抵制抄袭。我加这个组吃瓜而已

来自 豆瓣App
  • 卜好意思

卜好意思 2018-04-03 09:22:43

我只是好奇你们是怎么边追抄袭节目边说抵制抄袭的 我只是好奇你们是怎么边追抄袭节目边说抵制抄袭的 小天天

哇塞,你们现在又要拉所有lxs下水了吗

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:23:24

哇塞,你们现在又要拉所有lxs下水了吗 哇塞,你们现在又要拉所有lxs下水了吗 卜好意思

?他们不本来就在水里吗?抄了一次两次都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:23:48

别拿其他人和lyj比,他不配 别拿其他人和lyj比,他不配 呵呵哒

无所谓,都是抄袭er

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-03 09:24:38

对不起,lxs们出去还是白白净净的,国内那么多抄袭节目,参加过那些节目的嘉宾数不胜数,照您这么说,娱乐圈没几个好人了呗

来自 豆瓣App
  • 溜溜球

溜溜球 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2018-04-03 09:24:41

林彦俊和呕练都洗不白。我说的不清楚吗?所有参加这个节目的练习生都洗不白 林彦俊和呕练都洗不白。我说的不清楚吗?所有参加这个节目的练习生都洗不白 小天天

哟,想共沉沦了?别的小孩拉导师下水连累导师上热搜了?别的小孩害整个公司被骂了?害0组被骂了?这都是你小孩干的事 你们粉居然还不加紧尾巴做人还招惹别人 不要脸啊不要脸

来自 豆瓣App
  • 卜好意思

卜好意思 2018-04-03 09:25:32

?他们不本来就在水里吗?抄了一次两次都是垃圾 ?他们不本来就在水里吗?抄了一次两次都是垃圾 小天天

节目抄袭我们有辩解过吗?lyj抄袭这是他个人人品问题,你脑回路不清楚我不想和你多说

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:26:27

对不起,lxs们出去还是白白净净的,国内那么多抄袭节目,参加过那些节目的嘉宾数不胜数,照您这 对不起,lxs们出去还是白白净净的,国内那么多抄袭节目,参加过那些节目的嘉宾数不胜数,照您这么说,娱乐圈没几个好人了呗 ... 高能君

别,抄袭的就几个人而已,娱乐圈还是有不抄袭的。并且中国节目的确抄了很多

来自 豆瓣App
  • 小鱼就是小鱼

小鱼就是小鱼 2018-04-03 09:27:58

只看过一期节目的人特意拿小号进了三个偶组,特意开贴讨论…………不好意思,真路人根本不看不追不讨论

来自 豆瓣App
  • 落花流水

落花流水 2018-04-03 09:28:05

参加节目和个人抄袭有直接联系吗,你是在嘲讽六个导师?

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:28:22

节目抄袭我们有辩解过吗?lyj抄袭这是他个人人品问题,你脑回路不清楚我不想和你多说 节目抄袭我们有辩解过吗?lyj抄袭这是他个人人品问题,你脑回路不清楚我不想和你多说 卜好意思

?你真的很奇怪啊?其他练习生都是干净的吗?所有人都参与抄袭。都在剥夺原创心血

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:28:46

这个人关注的隔壁101,就是来讽刺我们的,你骂lyjCX可以,骂271CX可以,别拉其他的人下水

来自 豆瓣App
  • 你兮兮

你兮兮 2018-04-03 09:28:47

要点脸吧

来自 豆瓣App
  • iye

iye 2018-04-03 09:29:15

你看了一期就弃的话不是应该人都认不全的么,而且应该很鄙视节目,不屑与我们讨论的啊……干嘛还加专组和出道组啊……

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:29:23

只看过一期节目的人特意拿小号进了三个偶组,特意开贴讨论…………不好意思,真路人根本不看不追 只看过一期节目的人特意拿小号进了三个偶组,特意开贴讨论…………不好意思,真路人根本不看不追不讨论 ... 小鱼就是小鱼

?我发誓所有练习生都是抄袭吸血鬼行了吗?我要是有喜欢的一辈子出不了逼OK?

来自 豆瓣App
  • спутник

спутник 2018-04-03 09:29:44

大概因为“直接抄袭”和“用/听/看抄袭的节目/作品/商品”这两个概念不一样?

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:29:47

参加节目和个人抄袭有直接联系吗,你是在嘲讽六个导师? 参加节目和个人抄袭有直接联系吗,你是在嘲讽六个导师? 落花流水

当然,所有

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:30:05

只看过一期节目的人特意拿小号进了三个偶组,特意开贴讨论…………不好意思,真路人根本不看不追 只看过一期节目的人特意拿小号进了三个偶组,特意开贴讨论…………不好意思,真路人根本不看不追不讨论 ... 小鱼就是小鱼

这个人关注了隔壁101,就是来找优越感的

来自 豆瓣App
  • 硬件我来啦

硬件我来啦 2018-04-03 09:30:15

其实能理解楼主。。。都diss吧

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-03 09:30:49

别,抄袭的就几个人而已,娱乐圈还是有不抄袭的。并且中国节目的确抄了很多 别,抄袭的就几个人而已,娱乐圈还是有不抄袭的。并且中国节目的确抄了很多 小天天

对呀,我就是按照您的思路说的呀,国内抄袭的节目有很多,那参加抄袭节目的就都不是好人呗,您可真厉害

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:31:16

大概因为“直接抄袭”和“用/听/看抄袭的节目/作品/商品”这两个概念不一样? 大概因为“直接抄袭”和“用/听/看抄袭的节目/作品/商品”这两个概念不一样? спутник

终于有个理的清的了。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:31:35

其实能理解楼主。。。都diss吧 其实能理解楼主。。。都diss吧 硬件我来啦

对呀非说我拉其他人下水

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:31:49

这个人关注了隔壁101,就是来找优越感的 这个人关注了隔壁101,就是来找优越感的 呵呵哒

不好意思,正版就是有底气。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:32:09

对呀,我就是按照您的思路说的呀,国内抄袭的节目有很多,那参加抄袭节目的就都不是好人呗,您可 对呀,我就是按照您的思路说的呀,国内抄袭的节目有很多,那参加抄袭节目的就都不是好人呗,您可真厉害 ... 高能君

反正洗不白。

来自 豆瓣App
  • 卜好意思

卜好意思 2018-04-03 09:32:49

对呀非说我拉其他人下水 对呀非说我拉其他人下水 小天天

你就是脑子有问题。。不是拉其他人下水是什么,lyj抄袭别tm涉及练习生,节目抄袭骂aqy

来自 豆瓣App
  • janejane

janejane 2018-04-03 09:33:23

没有这个抄袭节目抄袭别人的成功模式,你喜欢的小孩也不会被你喜欢,这群练习生不会有现在的热度和人气,真以为他们是颜值很好还是实力多优秀吗,本质就是101选秀滤镜,最恶心的就是一群人说喜欢的是练习生不是节目,抄袭是爱奇艺的问题,不是练习生的错,呵呵呵,练习生有没有从抄袭节目获利,有没有吃抄袭节目红利,多不要脸才能把抄袭节目的便宜全占了,抄袭的锅全甩了,尤其是那几个参加过原版。为了红继续跑来参加盗版的。说的就是乐华这个low公司,

来自 豆瓣App
  • 卜好意思

卜好意思 2018-04-03 09:35:03

?你真的很奇怪啊?其他练习生都是干净的吗?所有人都参与抄袭。都在剥夺原创心血 ?你真的很奇怪啊?其他练习生都是干净的吗?所有人都参与抄袭。都在剥夺原创心血 小天天

参加节目=抄袭?你也真的很奇怪

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:36:01

不好意思,正版就是有底气。 不好意思,正版就是有底气。 小天天

滚,滚回隔壁去

来自 豆瓣App
  • спутник

спутник 2018-04-03 09:36:04

终于有个理的清的了。 终于有个理的清的了。 小天天

就像一个品牌抄袭了很多其他品牌的商品,但是如果质优价廉,消费者觉得性价比不错的话,还是会有人买?反正直接抄袭的肯定要diss,用/看/听抄袭作品/商品的要不要diss,看各人吧……甄嬛传极挑花儿与少年爸爸去哪向往的生活,抄袭的太多了……还是要骂一句狗奇艺,有钱不买版权!

来自 豆瓣App
  • 🐝呱儿子

🐝呱儿子 2018-04-03 09:37:24

洗白新方式? 所以呢 个人cx就没错了 节目cx错哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 09:41:33

你的逻辑也不对吧,看抄袭节目的怎么就没脸diss抄袭的lxs了?比如我公交上没给老奶奶让座就不准我diss殴打老人的恶霸了?

• 小天天

小天天 2018-04-03 09:41:46

就像一个品牌抄袭了很多其他品牌的商品,但是如果质优价廉,消费者觉得性价比不错的话,还是会有 就像一个品牌抄袭了很多其他品牌的商品,但是如果质优价廉,消费者觉得性价比不错的话,还是会有人买?反正直接抄袭的肯定要diss,用/看/听抄袭作品/商品的要不要diss,看各人吧……甄嬛传极挑花儿与少年爸爸去哪向往的生活,抄袭的太多了……还是要骂一句狗奇艺,有钱不买版权! ... спутник

这样说我就了解她们心理了。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:41:59

滚,滚回隔壁去 滚,滚回隔壁去 呵呵哒

你乖乖追抄袭吧

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:42:15

洗白新方式? 所以呢 个人cx就没错了 节目cx错哈哈哈哈哈哈 洗白新方式? 所以呢 个人cx就没错了 节目cx错哈哈哈哈哈哈 🐝呱儿子

林彦俊垃圾。懂吗

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2018-04-03 09:42:37

有多少lxs上节目之前知道这节目没版权?他们都是无辜的,跟节目本身抄袭没有半点关系,怎么就需要洗白了

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:44:24

没有这个抄袭节目抄袭别人的成功模式,你喜欢的小孩也不会被你喜欢,这群练习生不会有现在的热度 没有这个抄袭节目抄袭别人的成功模式,你喜欢的小孩也不会被你喜欢,这群练习生不会有现在的热度和人气,真以为他们是颜值很好还是实力多优秀吗,本质就是101选秀滤镜,最恶心的就是一群人说喜欢的是练习生不是节目,抄袭是爱奇艺的问题,不是练习生的错,呵呵呵,练习生有没有从抄袭节目获利,有没有吃抄袭节目红利,多不要脸才能把抄袭节目的便宜全占了,抄袭的锅全甩了,尤其是那几个参加过原版。为了红继续跑来参加盗版的。说的就是乐华这个low公司, ... janejane

你说的和我想的一样。所有练习生和林彦俊只是有点恶心和非常恶心的区别。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:45:09

参加节目=抄袭?你也真的很奇怪 参加节目=抄袭?你也真的很奇怪 卜好意思

参与抄袭。我没说他们抄袭节目。但他们确实参与盗窃别人心血了不是吗?

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:46:05

有多少lxs上节目之前知道这节目没版权?他们都是无辜的,跟节目本身抄袭没有半点关系,怎么就需 有多少lxs上节目之前知道这节目没版权?他们都是无辜的,跟节目本身抄袭没有半点关系,怎么就需要洗白了 ... 墨墨

。。。真的好无辜。。。。都是节目组的错

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 09:46:52

你的逻辑也不对吧,看抄袭节目的怎么就没脸diss抄袭的lxs了?比如我公交上没给老奶奶让座就不准 你的逻辑也不对吧,看抄袭节目的怎么就没脸diss抄袭的lxs了?比如我公交上没给老奶奶让座就不准我diss殴打老人的恶霸了? ... 困困的章鱼

你这比喻不恰当。让座不是你的义务。看节目也不是,追也不是

来自 豆瓣App
  • 脸下垂了哟

脸下垂了哟 2018-04-03 09:50:12

那你进来这个节目的组发这个帖干啥啊?
    关于某练习生的事我不太care,不谈。
    楼主为毛要带着这种优越感来这个组ky,反正你也不看啊。

• 小天天

小天天 2018-04-03 09:50:59

那你进来这个节目的组发这个帖干啥啊? 关于某练习生的事我不太care,不谈。 楼主为毛要带着这种 那你进来这个节目的组发这个帖干啥啊? 关于某练习生的事我不太care,不谈。 楼主为毛要带着这种优越感来这个组ky,反正你也不看啊。 ... 脸下垂了哟

什么优越,本来是好奇大家原来在抵制抄袭

来自 豆瓣App
  • 脸下垂了哟

脸下垂了哟 2018-04-03 09:54:00

不过话说回来,就看过一期节目,但还是忍不住的跑来关心这些lxs的八卦,然后自己了解的门清,也是这个节目的成功之处了吧哈哈哈。

• 小天天

小天天 2018-04-03 09:54:49

不过话说回来,就看过一期节目,但还是忍不住的跑来关心这些lxs的八卦,然后自己了解的门清,也 不过话说回来,就看过一期节目,但还是忍不住的跑来关心这些lxs的八卦,然后自己了解的门清,也是这个节目的成功之处了吧哈哈哈。 ... 脸下垂了哟

是101成功。爱奇艺抄的成功

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-03 09:55:32

这个买热搜的钱不一定是271出的

• 小天天

小天天 2018-04-03 09:55:52

这个买热搜的钱不一定是271出的 这个买热搜的钱不一定是271出的 麋鹿与松鼠

姐妹重点不是这个😂

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 09:57:37

你这比喻不恰当。让座不是你的义务。看节目也不是,追也不是 你这比喻不恰当。让座不是你的义务。看节目也不是,追也不是 小天天

尊老爱幼是中华民族的传统美德,不给身边的老人让座虽然没有违法然而在人看来是不够道德的,但殴打老人是违法了。同理大家入了271的坑看盗版节目是不道德的,这个基本上大家都躺平认嘲吧?但个人抄袭确实是违法的,你不能因为一群看客于理有亏就认为她们没资格抗议违法行为吧,这不是错者无人权思维吗

• 小天天

小天天 2018-04-03 09:59:57

尊老爱幼是中华民族的传统美德,不给身边的老人让座虽然没有违法然而在人看来是不够道德的,但殴 尊老爱幼是中华民族的传统美德,不给身边的老人让座虽然没有违法然而在人看来是不够道德的,但殴打老人是违法了。同理大家入了271的坑看盗版节目是不道德的,这个基本上大家都躺平认嘲吧?但个人抄袭确实是违法的,你不能因为一群看客于理有亏就认为她们没资格抗议违法行为吧,这不是错者无人权思维吗 ... 困困的章鱼

没啦你们还是可以抵制抄袭的。你这么说我就理解你们了。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-03 10:00:55

姐妹重点不是这个😂 姐妹重点不是这个😂 小天天

意思就是,香蕉下场,给予交换的资本足够多,所以271不会考虑团内每个孩子具体发展如何,最重要的是把钱赚到手。而制作人关心的是自己pick的练习生未来发展和会不会被拖累,以及希望271能够给予他们重视。所以制作人和271的观点没有办法统一。如果制作人们越闹,损失越大的是香蕉,271其实没什么损失。

• 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-03 10:02:09

姐妹重点不是这个😂 姐妹重点不是这个😂 小天天

还有抄袭不抄袭这个事,看节目的时候大家抱着辣鸡节目,但是练习生本人都很好的心态去包容的。但是如果练习生本人犯错,就比较难摘干净了。

• 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-03 10:02:20

hello,呸

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2018-04-03 10:03:19

我只是好奇你们是怎么边追抄袭节目边说抵制抄袭的 我只是好奇你们是怎么边追抄袭节目边说抵制抄袭的 小天天

所以你用 你们 这个词,就代表你和我们不同咯?你要么是不看抄袭节目不看抄袭rap的人,要么就觉得反正都是抄袭的,没什么大不了的。我也很好奇你是哪种清香女孩呢?

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 10:04:42

还有抄袭不抄袭这个事,看节目的时候大家抱着辣鸡节目,但是练习生本人都很好的心态去包容的。但 还有抄袭不抄袭这个事,看节目的时候大家抱着辣鸡节目,但是练习生本人都很好的心态去包容的。但是如果练习生本人犯错,就比较难摘干净了。 ... 麋鹿与松鼠

这个组有什么违禁词吗我想删帖。我理解你们为什么在diss林彦俊抄袭了。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 10:05:46

所以你用 你们 这个词,就代表你和我们不同咯?你要么是不看抄袭节目不看抄袭rap的人,要么就觉 所以你用 你们 这个词,就代表你和我们不同咯?你要么是不看抄袭节目不看抄袭rap的人,要么就觉得反正都是抄袭的,没什么大不了的。我也很好奇你是哪种清香女孩呢? ... 汤姆的杰瑞

不看抄袭不追练习生并且不帮他们洗白。我还真没看过嘻哈节目。

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 10:06:30

所以你用 你们 这个词,就代表你和我们不同咯?你要么是不看抄袭节目不看抄袭rap的人,要么就觉 所以你用 你们 这个词,就代表你和我们不同咯?你要么是不看抄袭节目不看抄袭rap的人,要么就觉得反正都是抄袭的,没什么大不了的。我也很好奇你是哪种清香女孩呢? ... 汤姆的杰瑞

用你们这个词是想让边看抄袭节目边骂抄袭的人对号入座。不是的就不用带入自己。

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2018-04-03 10:06:52

不看抄袭不追练习生并且不帮他们洗白。我还真没看过嘻哈节目。 不看抄袭不追练习生并且不帮他们洗白。我还真没看过嘻哈节目。 小天天

哦那不好意思,这里是抄袭节目的专组,你进来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 10:07:07

哦那不好意思,这里是抄袭节目的专组,你进来干嘛? 哦那不好意思,这里是抄袭节目的专组,你进来干嘛? 汤姆的杰瑞

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-03 10:07:42

哦那不好意思,这里是抄袭节目的专组,你进来干嘛? 哦那不好意思,这里是抄袭节目的专组,你进来干嘛? 汤姆的杰瑞

不是一类人我退了别回了我也不会删帖

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2018-04-03 10:08:24

不是一类人我退了别回了我也不会删帖 不是一类人我退了别回了我也不会删帖 小天天

哦出门不送

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 10:10:44

没啦你们还是可以抵制抄袭的。你这么说我就理解你们了。 没啦你们还是可以抵制抄袭的。你这么说我就理解你们了。 小天天

谢谢理解,其实我也讨厌个别带有恶劣小算盘以反cx为借口泄愤的双标女孩啦,这种人大家都厌恶

• 桃小喵

桃小喵 2018-04-03 10:12:05

国内综艺至少一半是抄袭的,环境如此,艺人难以不沾,但是艺人本身抄袭是另外一回事,这和学者学术抄袭是一种性质,都是为了自己的名利而盗用别人的成果

来自 豆瓣App
  • 海屿没有浪

海屿没有浪 2018-04-03 10:12:58

既然只想吃瓜就安静吃瓜 其实这个节目对你没什么影响不是吗

来自 豆瓣App
  • 偲懿

偲懿 2018-04-03 10:13:06

你看看国内综艺有多少买版权了要想diss这个抄袭节目先diss国内这个大环境吧各大卫视没版权的节目很多啊 这个节目没版权被人嘲我没反驳 但现在lyj个人抄袭并且没担当不道歉当无事发生这是人品问题

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 10:23:00

你就看了第一期是怎么认识林彦俊 还知道他最近的事的啊

来自 豆瓣App
  • 衣服有毒ifyoudo

衣服有毒ifyoudo 2018-04-03 10:24:42

那么国内应该没有几个明星洗的白了,湖南卫视,东方卫视,浙江卫视一堆热门节目都是抄袭的吧。。。大环境就是这样,能怎么办,只能盼着法律健全了。何况参加那些卫视节目的明星是可以自己决定参不参加的,可是这些练习生有选择的余地吗?

• Hat

Hat 2018-04-03 10:27:05

版权对aqy来说真的蛮贵的,了解一下他们现在的运营情况就知道了,所以我更担忧他们以后的圈钱模式

• 少前天下第一

少前天下第一 2018-04-03 10:28:15

你来这个全是粉的组ky干什么…闲出屁?找人聊天?

来自 豆瓣App
  • 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 10:39:45

Lf药店笔帘

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 11:38:41

什么强行作弊?有人逼着他们去吗? 什么强行作弊?有人逼着他们去吗? 小天天

他们一开始去可能并不知道是抄袭的啊,一开始不是都说有版权吗,他们很早就要开始选人,然后进去准备录节目,节目是快播的时候才抄袭石锤的

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-03 12:09:32

什么强行作弊?有人逼着他们去吗? 什么强行作弊?有人逼着他们去吗? 小天天

至少节目一开始是打着有版权的称号,现在被爆出来是节目的问题,然而林彦俊这个抄袭,总没人逼着他你一定要抄吧?

来自 豆瓣App
  • 🐝呱儿子

🐝呱儿子 2018-04-03 15:48:25

林彦俊垃圾。懂吗 林彦俊垃圾。懂吗 小天天

快点去告爱奇艺啊 中国cx节目多的很

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44325 人聚集在这个小组
↑回顶部