真正路人

小太阳

加入小组后即可参加投票
  • 噗噗

噗噗 2018-04-03 09:14:29

🆙

来自 豆瓣App
  • 专心念佛

专心念佛 2018-04-03 09:16:19

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 09:19:12

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 09:19:52

谁管糊不糊,组里突然冒出好多路人,我只想说真正的你家路人真的不会管你家怎么样!

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 09:21:34

一颗老鼠屎坏了一锅粥啊,还是害怕有黑点的猪队友坏了整个组合的发展

• 百事可乐无糖版

百事可乐无糖版 2018-04-03 09:22:24

说眼光放长远的小可爱,bhys,我们现在的目标只有c位出道,更远的事情等我们有了好公司会规划的,谢谢您好意,但是我们只专注自家

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 09:22:40

一颗老鼠屎坏了一锅粥啊,还是害怕有黑点的猪队友坏了整个组合的发展 一颗老鼠屎坏了一锅粥啊,还是害怕有黑点的猪队友坏了整个组合的发展 贤者

限制团了解一下,中国粉丝的尿性了解一下

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 09:24:23

限制团了解一下,中国粉丝的尿性了解一下 限制团了解一下,中国粉丝的尿性了解一下 小太阳

不了解限制团,只知道限定团,哈哈哈哈哈哈

• 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-03 09:25:04

什么55667788的,不关我家省略号的事情,省略号什么都不知道,我们只想省略号C位出道,就酱~

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 09:25:26

说眼光放长远的小可爱,bhys,我们现在的目标只有c位出道,更远的事情等我们有了好公司会规划的 说眼光放长远的小可爱,bhys,我们现在的目标只有c位出道,更远的事情等我们有了好公司会规划的,谢谢您好意,但是我们只专注自家 ... 百事可乐无糖版

对啊,可有些ikun就看不明白,还帮着diss别人,怕出道后组合糊🙄我也是无语了!安利贴从来不看,只要题目是diss的马上过百留言也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 09:27:29

是这么个理了 想拖储蓄卡下水的我管你是拿他当枪使还是趁乱搅浑水 都日

来自 豆瓣App
  • 专心念佛

专心念佛 2018-04-03 09:27:54

谁管糊不糊,组里突然冒出好多路人,我只想说真正的你家路人真的不会管你家怎么样! 谁管糊不糊,组里突然冒出好多路人,我只想说真正的你家路人真的不会管你家怎么样! 小太阳

哈哈哈帮顶一个,真ikun平时上班上学之外时间都给打投抡博控评刷直播了,豆瓣都是偶尔上着玩儿。
    路人包含大部分白嫖才是,总结一句话就是闲的。

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-03 09:29:18

对你同情的只表达善意就OK,给别人力量和给别人站街是两码事,分不清就安静如🐔,困是最重要的。

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-03 09:29:35

哈哈哈哈,我也是。

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2018-04-03 09:30:14

我们自顾不暇,管不了别人,每天要为坤做的事情太多了,其他事情不参与

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 09:31:37

哈哈哈帮顶一个,真ikun平时上班上学之外时间都给打投抡博控评刷直播了,豆瓣都是偶尔上着玩儿。 哈哈哈帮顶一个,真ikun平时上班上学之外时间都给打投抡博控评刷直播了,豆瓣都是偶尔上着玩儿。 路人包含大部分白嫖才是,总结一句话就是闲的。 ... 专心念佛

我上豆瓣真的都是安利啊😂一看豆瓣有脂黑又来带节奏,我就猛回自己的安利贴🙄可有些小可爱还上赶着给人送人头,这也是让人无语了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 09:33:31

对你同情的只表达善意就OK,给别人力量和给别人站街是两码事,分不清就安静如🐔,困是最重要的 对你同情的只表达善意就OK,给别人力量和给别人站街是两码事,分不清就安静如🐔,困是最重要的。 ... 你要少吃点呀

安利贴从来不看怎么破😡

来自 豆瓣App
  • 温良俭让恭

温良俭让恭 2018-04-03 09:34:20

前团的时候还没被抄袭连累够吗

• 小太阳

小太阳 2018-04-03 09:37:51

前团的时候还没被抄袭连累够吗 前团的时候还没被抄袭连累够吗 温良俭让恭

前团你坤有多少粉丝?多少流量?多少资源?

来自 豆瓣App
  • 言棠

言棠 2018-04-03 09:38:46

没错了

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 09:38:56

豁 巨C粉这个时候说这种话合适吗

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 09:40:14

不该下场站街的可以日 不说话也没问题 但是说这种话有点儿败好感吧

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 09:40:48

豁 巨C粉这个时候说这种话合适吗 豁 巨C粉这个时候说这种话合适吗 Jojolee

我只是在告诉我家小可爱只专注自家,不要给别人送人头,做好一个真正的路人

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 09:41:38

来自 豆瓣App
  • 温良俭让恭

温良俭让恭 2018-04-03 09:47:03

前团你坤有多少粉丝?多少流量?多少资源? 前团你坤有多少粉丝?多少流量?多少资源? 小太阳

粉越多黑越多望你知,现在还没出道偶圈出事第一个背锅的就是你哥了,和他毫无关系也能被拉踩一通,这次出事连导师

• 温良俭让恭

温良俭让恭 2018-04-03 09:47:52

粉越多黑越多望你知,现在还没出道偶圈出事第一个背锅的就是你哥了,和他毫无关系也能被拉踩一通 粉越多黑越多望你知,现在还没出道偶圈出事第一个背锅的就是你哥了,和他毫无关系也能被拉踩一通,这次出事连导师 ... 温良俭让恭

连导师都能被拉去挡枪,下次鬼知道会是谁

• 营业厅

营业厅 2018-04-03 09:57:06

自身都难保没有功夫管别人,中国粉丝和路人的忘性太大了,这里不碰瓷只想说多少黑料满满的流量不也一直红着,都谁出道我管不了以后怎么发展我也管不了我就只能做到当下专注自家,兵来将挡水来土掩身正不怕影子斜

来自 豆瓣App
  • 确认过眼神

确认过眼神 2018-04-03 09:57:44

我只想让困困独自美丽

来自 豆瓣App
  • 爱卡卡

爱卡卡 2018-04-03 09:58:48

我就是这样想的,想日谁自己去日。带我家小玫瑰出场就是不行。我也讨厌抄袭,但是看到我的名字,我就忍着一句话没说。我的坤坤,还有swin不是想利用就用的,ikun不是你们借刀杀人的刀,ikun真的只喜欢坤坤。

来自 豆瓣App
  • 困困

困困 2018-04-03 10:01:26

.up

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2018-04-03 10:11:47

糊,删了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44731 人聚集在这个小组