【求租】地铁口附近

一树

加入小组后即可参加投票
  • 任大羊羊

任大羊羊 2018-04-03 14:22:41

你找到房子了吗

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 14:43:37

你找到房子了吗 你找到房子了吗 任大羊羊

还没定 在看

• 任大羊羊

任大羊羊 2018-04-03 14:44:41

还没定 在看 还没定 在看 一树

考虑河西隧道口的房子吗

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 14:46:51

考虑河西隧道口的房子吗 考虑河西隧道口的房子吗 任大羊羊

可以 距离我上班挺近的 附近有地铁口吗

• 任大羊羊

任大羊羊 2018-04-03 14:47:56

可以 距离我上班挺近的 附近有地铁口吗 可以 距离我上班挺近的 附近有地铁口吗 一树

我能说有地铁口但要下半年才开通吗 4号线阜埠河路口站 4号线4月份轨通下半年开始运营

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 14:48:46

我能说有地铁口但要下半年才开通吗 4号线阜埠河路口站 4号线4月份轨通下半年开始运营 我能说有地铁口但要下半年才开通吗 4号线阜埠河路口站 4号线4月份轨通下半年开始运营 任大羊羊

...有房源信息吗 可以的话我私信你我微信...

• 任大羊羊

任大羊羊 2018-04-03 14:49:51

...有房源信息吗 可以的话我私信你我微信... ...有房源信息吗 可以的话我私信你我微信... 一树

有啊 我自己也发帖了 18569493525我微信

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 2018-04-03 15:07:13

锦泰广场我这里有个次卧

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2018-04-03 15:14:45

你好,涂家冲地铁口的房子出租,可以微信私聊13007412418

来自 豆瓣App
  • Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 17:02:11

是小哥哥还是小姐姐啊

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 17:49:05

是小哥哥还是小姐姐啊 是小哥哥还是小姐姐啊 Rabbit ww

男...

• Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 17:51:17

男... 男... 一树

emmm 虽然不是很介意

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 18:03:41

emmm 虽然不是很介意 emmm 虽然不是很介意 Rabbit ww

- -但当然更想是女生波哈哈哈 你是有房源找舍友吗 有个小姐姐也在找房 我可以帮你联系她 ..
    如果你也是找房的吧...我们正好看了个三居室差个舍友...

• Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 18:04:19

- -但当然更想是女生波哈哈哈 你是有房源找舍友吗 有个小姐姐也在找房 我可以帮你联系她 .. 如 - -但当然更想是女生波哈哈哈 你是有房源找舍友吗 有个小姐姐也在找房 我可以帮你联系她 .. 如果你也是找房的吧...我们正好看了个三居室差个舍友... ... 一树

我找室友呀 有房 需要一位高品质室友

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 18:21:38

我找室友呀 有房 需要一位高品质室友 我找室友呀 有房 需要一位高品质室友 Rabbit ww

你房在哪边 隔五一广场站近的话我跟小姐姐说下

来自 豆瓣App
  • Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 18:22:29

你房在哪边 隔五一广场站近的话我跟小姐姐说下 你房在哪边 隔五一广场站近的话我跟小姐姐说下 一树

还可以 涂家冲黄土岭地铁站 但我房在高档小区精装修的 希望彼此心里有点数哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 18:24:42

还可以 涂家冲黄土岭地铁站 但我房在高档小区精装修的 希望彼此心里有点数哈哈哈 还可以 涂家冲黄土岭地铁站 但我房在高档小区精装修的 希望彼此心里有点数哈哈哈 Rabbit ww

🙄哈哈哈 多少价位

来自 豆瓣App
  • Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 18:25:00

🙄哈哈哈 多少价位 🙄哈哈哈 多少价位 一树

哈哈哈哈1150

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 18:26:17

哈哈哈哈1150 哈哈哈哈1150 Rabbit ww

行 我幫你問問她

来自 豆瓣App
  • Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 18:26:53

行 我幫你問問她 行 我幫你問問她 一树

小哥哥也可以的

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 18:37:48

小哥哥也可以的 小哥哥也可以的 Rabbit ww

我先看小姐姐中意不 我再挑剩下的...

来自 豆瓣App
  • Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 18:38:13

我先看小姐姐中意不 我再挑剩下的... 我先看小姐姐中意不 我再挑剩下的... 一树

怕不是对小姐姐有意思!

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 18:40:41

怕不是对小姐姐有意思! 怕不是对小姐姐有意思! Rabbit ww

...没...小姐姐也是找房的刚认识...我看你们都女生不是...

来自 豆瓣App
  • Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 18:41:06

...没...小姐姐也是找房的刚认识...我看你们都女生不是... ...没...小姐姐也是找房的刚认识...我看你们都女生不是... 一树

啊!那你简直是小天使了

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-03 18:44:08

啊!那你简直是小天使了 啊!那你简直是小天使了 Rabbit ww

🙄………………老夫脸有点红...

来自 豆瓣App
  • Rabbit ww

Rabbit ww 2018-04-03 18:44:58

🙄………………老夫脸有点红... 🙄………………老夫脸有点红... 一树

小哥哥也来加一波吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16744 人聚集在这个小组
↑回顶部