想问瓜友一个很严肃的问题

天空都是黑色的

加入小组后即可参加投票
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-03 09:13:19

看口红颜色就能识别品牌这个shock到了

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-04-03 09:13:20

世另我

来自 豆瓣App
  • TC女孩心碎

TC女孩心碎 2018-04-03 09:21:17

我也记不住,而且都不是中文,记起来好困难啊,我只能从LV包上面大写的LV认出来那是LV,

来自 豆瓣App
  • 今天一定能早起

今天一定能早起 2018-04-03 09:24:57

还有那种看到衣服能说出来是哪个牌子哪一年什么款谁穿过的,服

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-03 09:32:08

口红的颜色就能看出牌子,这个操作厉害

来自 豆瓣App
  • 乞丐苏

乞丐苏 (欢乐的时光总是过的特别快) 2018-04-03 09:34:40

你还年轻。

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 09:35:08

你还年轻。 你还年轻。 乞丐苏

我不年轻,真的,奔三了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 09:35:30

关注点不一样而已呗,他关注这个了解的自然就多

• 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 09:36:12

还有那种看到衣服能说出来是哪个牌子哪一年什么款谁穿过的,服 还有那种看到衣服能说出来是哪个牌子哪一年什么款谁穿过的,服 今天一定能早起

是啊!就指着明星的衣服说,这是哪个年度哪个季度的什么系列款。。。我的天

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 09:36:49

我也记不住,而且都不是中文,记起来好困难啊,我只能从LV包上面大写的LV认出来那是LV, 我也记不住,而且都不是中文,记起来好困难啊,我只能从LV包上面大写的LV认出来那是LV, TC女孩心碎

我甚至连有些名字都没听过的

来自 豆瓣App
  • oddscenario

oddscenario 2018-04-03 09:37:32

我认名字超级强233每次听我室友读小红书上爆款的名字都很想翻白眼哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-04-03 09:39:35

我也是,只能叫出名字,其他的一概不知,那个是什么衣服之类的

来自 豆瓣App
  • 乞丐苏

乞丐苏 (欢乐的时光总是过的特别快) 2018-04-03 09:41:12

我不年轻,真的,奔三了 我不年轻,真的,奔三了 天空都是黑色的

我身边都是30➕。品牌基本都认识。。这些都是要学的。

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 10:06:34

我身边都是30➕。品牌基本都认识。。这些都是要学的。 我身边都是30➕。品牌基本都认识。。这些都是要学的。 乞丐苏

我身边的没有学这些的,农村小地方,也不太接触

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 10:07:30

其实还是因为贫穷。(我也是)

来自 豆瓣App
  • 翠花炒老干妈

翠花炒老干妈 2018-04-03 10:11:51

我这么穷,不知道很正常∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 10:12:32

其实因为穷

来自 豆瓣App
  • 噗噗女侠

噗噗女侠 (Nothing's gonna change my love) 2018-04-03 10:13:57

我连包的牌子都不认识。买名牌包的如果没人知道她的包是名牌会不会不开心?

• 轻易狗带

轻易狗带 2018-04-03 10:15:00

我反正穷,知道也没用,买不起🐶

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 10:19:08

我连包的牌子都不认识。买名牌包的如果没人知道她的包是名牌会不会不开心? 我连包的牌子都不认识。买名牌包的如果没人知道她的包是名牌会不会不开心? 噗噗女侠

哈哈哈哈哈哈!我也想问,你说要是有人带了个名牌包在我面前晃,可我又不认识,甚至有些名牌包我欣赏不来,觉得难看,她会不会疯?!

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 10:19:24

其实还是因为贫穷。(我也是) 其实还是因为贫穷。(我也是) 白日梦游簿

一针见血

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 10:20:12

我也是,而且我对于那些名牌奢侈品毫无兴趣😂😂

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 10:21:42

一针见血 一针见血 天空都是黑色的

抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 10:22:35

我这么穷,不知道很正常∠( ᐛ 」∠)_ 我这么穷,不知道很正常∠( ᐛ 」∠)_ 翠花炒老干妈

是的,买过最贵的衣服还没上过千。。。会不会很穷酸

来自 豆瓣App
  • jusyy

jusyy 2018-04-03 10:31:06

我对各种车无感,再贵的车也不认识-。- 每次我和朋友逛街,看到豪车他们就会哇哦,然而我一脸蒙蔽,就算他们科普我也提不起兴趣去了解这辆车多少钱。这不是有钱没钱的问题,有些人喜欢追求时髦大牌,有些人不在乎,这是价值观的问题,不要怀疑自己贬低自己哦。

• jusyy

jusyy 2018-04-03 10:32:08

哈哈哈哈哈哈!我也想问,你说要是有人带了个名牌包在我面前晃,可我又不认识,甚至有些名牌包我 哈哈哈哈哈哈!我也想问,你说要是有人带了个名牌包在我面前晃,可我又不认识,甚至有些名牌包我欣赏不来,觉得难看,她会不会疯?! ... 天空都是黑色的

我室友就这样啊哈哈哈,然而我的反应让她很sad。我也不是故意的,就真真提不起兴趣啊

• 摘星少女

摘星少女 2018-04-03 10:43:17

我也

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-04-03 10:44:19

我也

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-04-03 10:46:14

这没什么啊,你对这个不关注就叫不出…这跟我叫不出现在一些内地演员的名字一样,,,那些一看口红颜色就能猜个大概的,是很关注那些牌子的

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 10:49:11

我对各种车无感,再贵的车也不认识-。- 每次我和朋友逛街,看到豪车他们就会哇哦,然而我一脸蒙 我对各种车无感,再贵的车也不认识-。- 每次我和朋友逛街,看到豪车他们就会哇哦,然而我一脸蒙蔽,就算他们科普我也提不起兴趣去了解这辆车多少钱。这不是有钱没钱的问题,有些人喜欢追求时髦大牌,有些人不在乎,这是价值观的问题,不要怀疑自己贬低自己哦。 ... jusyy

贬低自己倒是没有,就是觉得他们很神奇

来自 豆瓣App
  • E神_Elisemei

E神_Elisemei 2018-04-03 10:50:52

我只能认牌子认logo,以及大牌的经典款,每年都出出很多年的那种。认口红大牌的样子都不一样认得出来啊,看颜色认色号不行,口红相似替代色那么多,而且网上图片都修过有色差,能认出来就有鬼了。那种能认出是哪一年那个牌子出的哪件单品,基本我认为是不可能的,只在电视里出现过。大概能看衣服有个大概印象,去翻走秀图找一下这种是有可能的。

来自 豆瓣App
  • TC女孩心碎

TC女孩心碎 2018-04-03 10:54:04

我甚至连有些名字都没听过的 我甚至连有些名字都没听过的 天空都是黑色的

chancel,差不多是我认牌子字母的极限了,纪梵希我就不认识字母了,

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-03 10:55:27

由于我的朋友是十分有钱的 我总会认识到一两个233333

• 乞丐苏

乞丐苏 (欢乐的时光总是过的特别快) 2018-04-03 10:59:10

我身边的没有学这些的,农村小地方,也不太接触 我身边的没有学这些的,农村小地方,也不太接触 天空都是黑色的

都是一个过程。就像现在。你已经在关心这些了。

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 11:12:13

由于我的朋友是十分有钱的 我总会认识到一两个233333 由于我的朋友是十分有钱的 我总会认识到一两个233333 清纯女大学生

我身边没有那种有钱的,我知道这些都是因为追星圈内的科普

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 11:12:34

chancel,差不多是我认牌子字母的极限了,纪梵希我就不认识字母了, chancel,差不多是我认牌子字母的极限了,纪梵希我就不认识字母了, TC女孩心碎

对对,就是这样,仅仅只认识这些

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2018-04-03 11:16:32

看多了确实能看出来的。

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-04-03 11:39:41

你关注多了其实也能做到……

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-03 11:55:13

口红的颜色就能看出牌子,这个操作厉害 口红的颜色就能看出牌子,这个操作厉害 我是鸡毛毽子

其实我觉得是大热的几个颜色能猜出牌子吧?
    因为我也能233333333333

口红色来来去去就是今年流行这几个明年流行哪几个,抓住时尚脉搏,擦过这几个色,猜对几率不说100%,百分之八十应该是不难

• 本泽马的锅

本泽马的锅 2018-04-03 13:11:59

我也...主要是英文字母很长我对一串字母不敏感

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 14:22:51

是的,非常不敏感!

来自 豆瓣App
  • 风起云来

风起云来 2018-04-03 15:03:34

有些人还能说出这是哪一年哪一季,真的很服气惹

来自 豆瓣App
  • 克制的vivi

克制的vivi 2018-04-03 15:22:12

看多了就知道了...
    有的是工作需求需要对时尚奢侈这块很了解 有的是单纯买得起所以看得多???

来自 豆瓣App
  • 别骂我我很怂

别骂我我很怂 (巴啦啦小魔仙变身!) 2018-04-03 15:26:10

我妈单位新来的一个朴素的小姑娘,没事儿的时候就看时尚杂志,认名牌学搭配,从车到衣服包包配饰,牌子全能叫出来。她说虽然买不起但是得知道……这种应该就是特别喜欢吧……

来自 豆瓣App
  • 西风平野

西风平野 (昨夜星辰恰似你) 2018-04-03 15:30:52

我,能记住几个大牌的logo还是因为标志课的老师讲过。那种看嘴巴说哪个品牌色号的技能真的佩服,好多品牌色号我觉得都差不多

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 16:31:42

看多了就知道了... 有的是工作需求需要对时尚奢侈这块很了解 有的是单纯买得起所以看得多??? 看多了就知道了... 有的是工作需求需要对时尚奢侈这块很了解 有的是单纯买得起所以看得多??? 克制的vivi

主要我是因为追星吧,然后有些粉丝,也是学生啊。可她就是特别神,如数家珍,我就觉得卧槽了

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 16:33:09

我妈单位新来的一个朴素的小姑娘,没事儿的时候就看时尚杂志,认名牌学搭配,从车到衣服包包配饰 我妈单位新来的一个朴素的小姑娘,没事儿的时候就看时尚杂志,认名牌学搭配,从车到衣服包包配饰,牌子全能叫出来。她说虽然买不起但是得知道……这种应该就是特别喜欢吧…… ... 别骂我我很怂

那纯粹就是爱好了吧,可是我觉得要是你说你买不起,那看着又好喜欢,心里会不会特别难受啊?

来自 豆瓣App
  • 划出片天

划出片天 2018-04-03 16:50:39

我也……对这些完全不了解,也没兴趣……

来自 豆瓣App
  • Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2018-04-03 16:54:29

你不是混时尚圈的嘛 很正常 做时尚相关的工作一年半载 你也行

来自 豆瓣App
  • 波鲁萨利诺

波鲁萨利诺 (速度即是力量 你有被光速踢过吗) 2018-04-03 17:01:37

看多了就行

来自 豆瓣App
  • 别骂我我很怂

别骂我我很怂 (巴啦啦小魔仙变身!) 2018-04-03 18:05:56

那纯粹就是爱好了吧,可是我觉得要是你说你买不起,那看着又好喜欢,心里会不会特别难受啊? 那纯粹就是爱好了吧,可是我觉得要是你说你买不起,那看着又好喜欢,心里会不会特别难受啊? 天空都是黑色的

有的人应该不会 就是当成一个美好的追求

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2018-04-03 18:15:09

实不相瞒我只认识lv因为他的图标

来自 豆瓣App
  • 仙姑

仙姑 2018-04-03 18:30:45

我只知道比较常见的奢侈品

• 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 19:12:11

你不是混时尚圈的嘛 很正常 做时尚相关的工作一年半载 你也行 你不是混时尚圈的嘛 很正常 做时尚相关的工作一年半载 你也行 Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

不,不是混时尚圈的,也有特别特别了解的

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 19:13:27

我只知道比较常见的奢侈品 我只知道比较常见的奢侈品 仙姑

虽然很不想承认,我有些牌子连英文都不认识,也拼不出读不出。转换成中文,就恍然大悟,哦,是它啊!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2018-04-03 19:21:57

我也是。😬

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-04-03 20:52:49

是我了,口红我也认不出。。

来自 豆瓣App
  • 闲来无事

闲来无事 2018-04-03 21:22:18

认不出

来自 豆瓣App
  • 铃兰女神

铃兰女神 (今天是男友小貂~❤) 2018-04-03 21:40:32

最尴尬的是我买了一个便宜的包包,就是觉得还挺好看才买,买完才知道是低仿……我只知道它的牌子但完全不知道有什么系列

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-03 22:23:57

最尴尬的是我买了一个便宜的包包,就是觉得还挺好看才买,买完才知道是低仿……我只知道它的牌子 最尴尬的是我买了一个便宜的包包,就是觉得还挺好看才买,买完才知道是低仿……我只知道它的牌子但完全不知道有什么系列 ... 铃兰女神

哈哈哈哈哈哈哈!这是有点尴尬了,不然别人以为你故意买仿制品呢

来自 豆瓣App
  • okiwillbefine

okiwillbefine 2018-04-03 22:25:43

爆款口红色一般是能看出来的,其他的…不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78927 人聚集在这个小组
↑回顶部