那种上课传的签到表

哦哦

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 09:11:44

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 哦哦

哦哦 2018-04-03 09:13:11

(╭ ̄3 ̄)╭♡ (╭ ̄3 ̄)╭♡ 歪の太

(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 09:13:51

为什么老有这种人 连个表都传不好?!

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 09:16:53

传的人弱智!

来自 豆瓣App
  • 谢怜笑

谢怜笑 (我很酷 别惹我) 2018-04-03 09:17:49

下次你也坐在第一个位置

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 09:26:36

下次你也坐在第一个位置 下次你也坐在第一个位置 谢怜笑

也是个思路

来自 豆瓣App
  • 西门小恨恨

西门小恨恨 2018-04-03 10:17:01

催着前面的人要签到表,等他们传太慢了,显得跟补签似的

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-04-03 10:35:56

都是这样 一上课开始盯着那个表 传了一圈都传不到自己这里 直接下课找老师签了

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 10:40:29

催着前面的人要签到表,等他们传太慢了,显得跟补签似的 催着前面的人要签到表,等他们传太慢了,显得跟补签似的 西门小恨恨

唉 班上人从左边开始签 左边这列签完传到后面去了🙃

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 10:42:15

都是这样 一上课开始盯着那个表 传了一圈都传不到自己这里 直接下课找老师签了 都是这样 一上课开始盯着那个表 传了一圈都传不到自己这里 直接下课找老师签了 小兔叽叽

我以为就我总是这么倒霉😂 有些人传表都不会! 气

来自 豆瓣App
  • 西门小恨恨

西门小恨恨 2018-04-03 10:50:21

唉 班上人从左边开始签 左边这列签完传到后面去了🙃 唉 班上人从左边开始签 左边这列签完传到后面去了🙃 哦哦

摸摸…有的人真的是特别不自觉

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 10:53:38

是的,以前我们班那个表分上下两张,我们宿舍三个人在后半张,有一个在前半张,结果那孩子下课都没钱到她,她也没发现,最后下课了又去追老师。传单子的人都傻X吧

• D

D 2018-04-03 11:01:06

哈哈哈哈 笑出声 忒可爱了(•́ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 11:14:36

摸摸…有的人真的是特别不自觉 摸摸…有的人真的是特别不自觉 西门小恨恨

嗯嗯 不知道他们怎么想的

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 11:25:03

哈哈哈哈 笑出声 忒可爱了(•́ω•́๑) 哈哈哈哈 笑出声 忒可爱了(•́ω•́๑) D

(。ì _ í。) 你的表情也很可爱

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 11:26:20

是的,以前我们班那个表分上下两张,我们宿舍三个人在后半张,有一个在前半张,结果那孩子下课都 是的,以前我们班那个表分上下两张,我们宿舍三个人在后半张,有一个在前半张,结果那孩子下课都没钱到她,她也没发现,最后下课了又去追老师。传单子的人都傻X吧 ... 人丑就该多读书

有些人真的脑子不好使

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 11:29:02

有些人真的脑子不好使 有些人真的脑子不好使 哦哦

所以每次上课传这种东西,我都不听课了,盯着传的人,真的可能会被漏掉。我有一回亲眼见着,他们把单子传到同一区域好几次。那几个人智障本障了。

• 哦哦

哦哦 2018-04-03 11:35:08

所以每次上课传这种东西,我都不听课了,盯着传的人,真的可能会被漏掉。我有一回亲眼见着,他们 所以每次上课传这种东西,我都不听课了,盯着传的人,真的可能会被漏掉。我有一回亲眼见着,他们把单子传到同一区域好几次。那几个人智障本障了。 ... 人丑就该多读书

我今天上午那节课就没好好听。我坐前头我觉得那个表传后面去了 我就老回头看 也没找到。下课时有个同学把表交给老师的时候有几排人都没签到…我们班这节课人不多到。他们脑子都考虑不到别人

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 11:36:07

我每次都怀疑是不是传到中间就被某种不可抗力的黑洞吞掉了
    真是玄学之。为什么签到表永远传不到我系列

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 11:41:23

我每次都怀疑是不是传到中间就被某种不可抗力的黑洞吞掉了 真是玄学之。为什么签到表永远传不到 我每次都怀疑是不是传到中间就被某种不可抗力的黑洞吞掉了 真是玄学之。为什么签到表永远传不到我系列 ... 这道题我会耶

真是玄学了

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜兜兜兜儿

兜兜兜兜兜兜儿 2018-04-03 12:34:03

我碰到那种几个人认识坐相邻组,签到表是按组签色,然后他们签完就直接横着传给他们另一组的朋友……在后面的我们想翻白眼

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 12:44:56

我碰到那种几个人认识坐相邻组,签到表是按组签色,然后他们签完就直接横着传给他们另一组的朋友 我碰到那种几个人认识坐相邻组,签到表是按组签色,然后他们签完就直接横着传给他们另一组的朋友……在后面的我们想翻白眼 ... 兜兜兜兜兜兜儿

碰到这种的我就拿笔敲敲他告诉他我还没签

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194442 人聚集在这个小组
↑回顶部