讨论一下各种星宿的真爱宿

甜咖啡

加入小组后即可参加投票
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-03 09:32:02

我是个特例的昴,一点不喜欢室,好吧羽生结弦还行,我喜欢萁,胗,星,还有一点点鬼。

来自 豆瓣App
  • 甜咖啡

甜咖啡 2018-04-03 10:13:21

我是个特例的昴,一点不喜欢室,好吧羽生结弦还行,我喜欢萁,胗,星,还有一点点鬼。 我是个特例的昴,一点不喜欢室,好吧羽生结弦还行,我喜欢萁,胗,星,还有一点点鬼。 曾经的温柔286

一般喜欢星 箕 轸的昴都是感情观比较健康的昴,这几个组合都是相互的成分多。喜欢室井氐毕女的很多有受虐倾向

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2018-04-03 10:42:28

虚的真爱宿角

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-03 10:45:16

一般喜欢星 箕 轸的昴都是感情观比较健康的昴,这几个组合都是相互的成分多。喜欢室井氐毕女的很 一般喜欢星 箕 轸的昴都是感情观比较健康的昴,这几个组合都是相互的成分多。喜欢室井氐毕女的很多有受虐倾向 ... 甜咖啡

是哦,爱情平等的互相的多好,为嘛要伤来伤去,刺激迷离的?对方温情的对我,我也有爱的能力回报他那该多好。

来自 豆瓣App
  • 愉好瑗

愉好瑗 (愉快美好的缘分) 2018-04-03 10:57:48

因人而异。我是星,最喜欢参男。

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2018-04-03 14:50:38

楼主你直接说成爱危好了。你这两个都是危成吧。我是毕,确实喜欢过壁,可是他不爱我

来自 豆瓣App
  • TracyLin

TracyLin 2018-04-03 15:23:52

好准啊。昴宿真的会特别爱室宿。也是危成里面最甜的中距离。

• TracyLin

TracyLin 2018-04-03 15:24:56

虚的真爱宿角 虚的真爱宿角 丝丝

我也是虚,哈哈比较爱的是觜,还有鬼,还有井。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2018-04-03 23:26:12

我是轸女 真爱宿是井男 其他都无所谓 和心男很聊得来 很投缘 有激情 但是不深刻 最爱的还是井 追我的话毕很多 虚也喜欢轸 井和轸真的真的气场太搭了

• 颦颦呛∑

颦颦呛∑ 2018-04-03 23:55:39

好准啊。昴宿真的会特别爱室宿。也是危成里面最甜的中距离。 好准啊。昴宿真的会特别爱室宿。也是危成里面最甜的中距离。 TracyLin

中距离最甜吗??

• Severus Snape

Severus Snape 2018-04-04 00:18:00

室宿喜欢尾

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2018-04-04 00:33:59

哈哈真的吗?

来自 豆瓣App
  • 丁月

丁月 2018-04-04 00:34:42

角男呢

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2018-04-04 01:51:56

参爱虚宿吧,我妈妈是虚,我爱她,有谈过一个虚宿男,第一次让我爱到心痛的感觉

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-04 23:36:32

对的 昴爱室

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-04 23:37:37

好准啊。昴宿真的会特别爱室宿。也是危成里面最甜的中距离。 好准啊。昴宿真的会特别爱室宿。也是危成里面最甜的中距离。 TracyLin

室爱不爱昴呢?

来自 豆瓣App
  • 甜咖啡

甜咖啡 2018-04-05 07:21:35

室爱不爱昴呢? 室爱不爱昴呢? 一瞬间

肯定昴更爱室呀 实际例子是这样,而且昴是室中成

来自 豆瓣App
  • 甜咖啡

甜咖啡 2018-04-05 07:27:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月阙

这个例子里……其实是顾城出轨了英子……他对英子很炙热还写了书呃。我不觉得后期谢烨有什么错……任何一个女人看到这些都会绝望吧

来自 豆瓣App
  • 甜咖啡

甜咖啡 2018-04-05 07:28:33

中距离最甜吗?? 中距离最甜吗?? 颦颦呛∑

中距离其实最容易出现有一方更爱……不够平衡

来自 豆瓣App
  • 雪可爱心

雪可爱心 2018-04-05 07:54:18

一般喜欢星 箕 轸的昴都是感情观比较健康的昴,这几个组合都是相互的成分多。喜欢室井氐毕女的很 一般喜欢星 箕 轸的昴都是感情观比较健康的昴,这几个组合都是相互的成分多。喜欢室井氐毕女的很多有受虐倾向 ... 甜咖啡

确实是,室和毕都爱批评亲近的人,毕擅长对自己人狠。

来自 豆瓣App
  • 自由行走的夸父

自由行走的夸父 2018-04-05 08:32:18

箕女喜欢过参和昴

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2018-04-05 14:21:47

亢女,喜欢过毕,现任室。看来我是有受虐倾向啊啊啊……

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-05 18:44:46

肯定昴更爱室呀 实际例子是这样,而且昴是室中成 肯定昴更爱室呀 实际例子是这样,而且昴是室中成 甜咖啡

反正都是成更爱危对吧

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-04-05 21:44:26

反正都是成更爱危对吧 反正都是成更爱危对吧 一瞬间

只能说确实很多都是这样的

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-04-05 21:45:37

箕女喜欢过参和昴 箕女喜欢过参和昴 自由行走的夸父

这两个也都是我们箕的优势方啊啊啊 恋爱就算了 结婚还是找更爱自己的吧

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-04-05 22:05:45

就想知道,心宿最爱谁

• 圆啊圆。

圆啊圆。 2018-04-05 22:09:42

翼爱轸吗

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-06 01:56:15

这个例子里……其实是顾城出轨了英子……他对英子很炙热还写了书呃。我不觉得后期谢烨有什么错… 这个例子里……其实是顾城出轨了英子……他对英子很炙热还写了书呃。我不觉得后期谢烨有什么错……任何一个女人看到这些都会绝望吧 ... 甜咖啡

顾城出轨英子 谢烨完全没反应啊 顾城还在她的支持下写了小说 英子也算是她牵线才跟顾城熟识 那个年代的女人三观很迷

• 甜咖啡

甜咖啡 2018-04-06 09:21:31

顾城出轨英子 谢烨完全没反应啊 顾城还在她的支持下写了小说 英子也算是她牵线才跟顾城熟识 那个 顾城出轨英子 谢烨完全没反应啊 顾城还在她的支持下写了小说 英子也算是她牵线才跟顾城熟识 那个年代的女人三观很迷 ... 月阙

谢烨最开始以为顾城对英子只是一时的兴趣,直到真正他们三人相处包括后来顾城写书,谢烨才知道顾城对英子有多疯狂……朋友都说谢烨在以前特别温柔美好,自从英子出现她像变了一个人一样……讲真谢烨很可怜顾城心理有问题……不喜欢这种狗血剧情。

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-06 09:25:45

谢烨最开始以为顾城对英子只是一时的兴趣,直到真正他们三人相处包括后来顾城写书,谢烨才知道顾 谢烨最开始以为顾城对英子只是一时的兴趣,直到真正他们三人相处包括后来顾城写书,谢烨才知道顾城对英子有多疯狂……朋友都说谢烨在以前特别温柔美好,自从英子出现她像变了一个人一样……讲真谢烨很可怜顾城心理有问题……不喜欢这种狗血剧情。 ... 甜咖啡

谢也有问题啊 前期圣母病 后期黑心 话说谢不就是喜欢顾的那种不正常吗……

• 甜咖啡

甜咖啡 2018-04-06 09:28:05

谢也有问题啊 前期圣母病 后期黑心 话说谢不就是喜欢顾的那种不正常吗…… 谢也有问题啊 前期圣母病 后期黑心 话说谢不就是喜欢顾的那种不正常吗…… 月阙

那是因为,谢烨单纯地以为顾城爱英子没有那么深只是一时兴趣,直到亲眼见证顾城有多爱英子多疯狂才彻底死心。所以才会前期圣母后期黑心

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-06 09:34:14

那是因为,谢烨单纯地以为顾城爱英子没有那么深只是一时兴趣,直到亲眼见证顾城有多爱英子多疯狂 那是因为,谢烨单纯地以为顾城爱英子没有那么深只是一时兴趣,直到亲眼见证顾城有多爱英子多疯狂才彻底死心。所以才会前期圣母后期黑心 ... 甜咖啡

引导自己丈夫跟其他女性交往本来就病态啊 而且后来一系列都发生了 她还全程参与 完全是自作孽 顾城事业完蛋和自杀都是她鼓励的 可以说她毁了自己也毁了对方 顾城本来就有人格缺陷 怎么全怪到他身上……

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2018-04-06 09:42:16

斗真爱翼

来自 豆瓣App
  • 甜咖啡

甜咖啡 2018-04-06 09:51:46

引导自己丈夫跟其他女性交往本来就病态啊 而且后来一系列都发生了 她还全程参与 完全是自作孽 顾 引导自己丈夫跟其他女性交往本来就病态啊 而且后来一系列都发生了 她还全程参与 完全是自作孽 顾城事业完蛋和自杀都是她鼓励的 可以说她毁了自己也毁了对方 顾城本来就有人格缺陷 怎么全怪到他身上…… ... 月阙

有人格缺陷就可以把出轨合理化吗?我倒是觉得顾城把谢烨原本健康的人格给扭曲了呢……

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-06 10:01:41

角真爱过月鱼娄 月魔危

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-06 10:03:58

顾城出轨英子 谢烨完全没反应啊 顾城还在她的支持下写了小说 英子也算是她牵线才跟顾城熟识 那个 顾城出轨英子 谢烨完全没反应啊 顾城还在她的支持下写了小说 英子也算是她牵线才跟顾城熟识 那个年代的女人三观很迷 ... 月阙

顾城就是个活在理想世界的现实低能儿 谢烨把他拉回现实 他受不了

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-06 10:22:07

有人格缺陷就可以把出轨合理化吗?我倒是觉得顾城把谢烨原本健康的人格给扭曲了呢…… 有人格缺陷就可以把出轨合理化吗?我倒是觉得顾城把谢烨原本健康的人格给扭曲了呢…… 甜咖啡

首先谢烨自己也出轨了 其次她是正常人 另外顾诚出轨有她的责任 你甚至可以说她就是在摆弄一个低能的艺术家 最后玩砸了就教唆自杀 谋取遗产与人私奔

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-06 10:24:51

顾城就是个活在理想世界的现实低能儿 谢烨把他拉回现实 他受不了 顾城就是个活在理想世界的现实低能儿 谢烨把他拉回现实 他受不了 呱唧大人

谢并没有拉过他反而一直推着他 最终把他玩坏了就想毁了他自己谋生 顾诚最后要回头她就跟他彻底撕了

来自 豆瓣App
  • 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-06 10:34:10

谢并没有拉过他反而一直推着他 最终把他玩坏了就想毁了他自己谋生 顾诚最后要回头她就跟他彻底撕 谢并没有拉过他反而一直推着他 最终把他玩坏了就想毁了他自己谋生 顾诚最后要回头她就跟他彻底撕了 ... 月阙

你这是典型的受害者有罪论 https://www.zhihu.com/question/19872364/answer/21254435

来自 豆瓣App
  • 月阙

月阙 2018-04-06 19:24:11

你这是典型的受害者有罪论 https://www.zhihu.com/question/19872364/answer/21254435 你这是典型的受害者有罪论 https://www.zhihu.com/question/19872364/answer/21254435 呱唧大人

首先谢烨自己就教唆自杀 顾城死了她开始只是重伤 整个事她全程参与 凭什么做唯一的受害者
    有点歪楼……

• 一路风行

一路风行 2018-04-06 19:26:16

翼喜欢壁,但壁不够爱翼

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2018-04-06 20:05:46

室爱不爱昴呢? 室爱不爱昴呢? 一瞬间

更多是欣赏吧

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-06 20:12:40

翼喜欢壁,但壁不够爱翼 翼喜欢壁,但壁不够爱翼 一路风行

那就别喜欢了

来自 豆瓣App
  • 一路风行

一路风行 2018-04-06 20:22:13

那就别喜欢了 那就别喜欢了 一瞬间

现在只能做朋友了

来自 豆瓣App
  • 大大大魔王王王

大大大魔王王王 2018-04-07 04:36:55

开玩笑毕明明喜欢室

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2018-04-11 00:18:53

毕还喜欢觜呢

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2018-04-12 11:04:01

两个的张宿给到自己不同的感觉,合盘也不同~

来自 豆瓣App
  • 雪可爱心

雪可爱心 2018-04-12 11:38:45

只能说确实很多都是这样的 只能说确实很多都是这样的 爱音

我是危,爱男成,不爱男危。

来自 豆瓣App
  • 雪可爱心

雪可爱心 2018-04-12 12:36:39

对的 昴爱室 对的 昴爱室 一瞬间

现实我奶奶昴不爱我爸爸室,并把他克了个半死。

来自 豆瓣App
  • 雪可爱心

雪可爱心 2018-04-12 12:37:52

中距离其实最容易出现有一方更爱……不够平衡 中距离其实最容易出现有一方更爱……不够平衡 甜咖啡

很多人都更迷恋近,远的危成。中距离很多人都都喜欢中危和中成,这点和中距离荣亲更相爱不一样。

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-12 13:13:21

很多人都更迷恋近,远的危成。中距离很多人都都喜欢中危和中成,这点和中距离荣亲更相爱不一样。 很多人都更迷恋近,远的危成。中距离很多人都都喜欢中危和中成,这点和中距离荣亲更相爱不一样。 雪可爱心

觉得中荣亲好像也是一边倒。

来自 豆瓣App
  • shizuku🌧

shizuku🌧 2018-04-12 13:47:10

觉得中荣亲好像也是一边倒。 觉得中荣亲好像也是一边倒。 曾经的温柔286

是的

来自 豆瓣App
  • LordsavesJ

LordsavesJ 2018-04-12 22:19:37

楼主你直接说成爱危好了。你这两个都是危成吧。我是毕,确实喜欢过壁,可是他不爱我 楼主你直接说成爱危好了。你这两个都是危成吧。我是毕,确实喜欢过壁,可是他不爱我 古德猫宁

成真的会爱危吗……我觉得虚宿太难搞了

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-04-12 22:20:23

我也是虚,哈哈比较爱的是觜,还有鬼,还有井。 我也是虚,哈哈比较爱的是觜,还有鬼,还有井。 TracyLin

虚会不会爱心啊……

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-04-12 22:21:08

中距离其实最容易出现有一方更爱……不够平衡 中距离其实最容易出现有一方更爱……不够平衡 甜咖啡

中距离危成一般谁爱谁...

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-04-12 22:21:40

只能说确实很多都是这样的 只能说确实很多都是这样的 爱音

大部分成都是爱危的吗?

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-04-12 22:22:15

我是心!我遇到几个最爱虚

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-04-12 22:24:26

大部分成都是爱危的吗? 大部分成都是爱危的吗? LordsavesJ

这样说吧 中亲 中成这种 爱对方的几率很高。但是也不是随便拿出来一个就都爱,起码也得是真正进入这段关系的吧

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-04-12 22:45:56

这样说吧 中亲 中成这种 爱对方的几率很高。但是也不是随便拿出来一个就都爱,起码也得是真正进 这样说吧 中亲 中成这种 爱对方的几率很高。但是也不是随便拿出来一个就都爱,起码也得是真正进入这段关系的吧 ... 爱音

哎...我的中成突然冷了……

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-04-13 10:54:02

毕,没有最喜欢哪个宿,随心

来自 豆瓣App
  • 别跟我抢衣服

别跟我抢衣服 2018-04-14 21:39:39

虚很爱觜啊

• king

king 2018-04-14 21:52:25

对的 昴爱室 对的 昴爱室 一瞬间

正常成爱危

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-04-14 21:52:57

中距离最甜吗?? 中距离最甜吗?? 颦颦呛∑

不觉得

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-14 21:55:30

正常成爱危 正常成爱危 king

不一定 看星宿吧

来自 豆瓣App
  • 青涩云

青涩云 2018-04-15 01:07:49

没有真爱的宿 只可能是真爱的人 人的一生88%都遇不到真爱。遇到的珍惜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-16 00:30:34

角爱娄 角爱角

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-16 00:31:17

角都爱过月鱼娄啊

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-16 05:52:04

角恨虚

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-16 05:53:14

角爱井 井也爱角~井觉得角让他知道了什么叫爱情

来自 豆瓣App
  • ju.ju

ju.ju 2018-04-16 11:02:41

室喜欢奎啊,奎对室真正的好一辈子都忘不了

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2018-04-16 11:42:50

角恨虚 角恨虚 Antibody

握手🤝

来自 豆瓣App
  • 天真不复

天真不复 2018-04-16 11:55:18

斗真爱翼 斗真爱翼 嘻嘻哈哈

本翼真爱斗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-19 17:49:29

奎爱谁

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-04-19 17:53:01

我的成已经放弃我了 我是心 他是角

来自 豆瓣App
  • 田中小瓜🍓

田中小瓜🍓 2018-04-19 18:18:47

最适合鬼宿的是什么宿??最爱的

来自 豆瓣App
  • xxxholic

xxxholic (llllll) 2018-04-19 22:11:22

尾最喜欢参和觜

来自 豆瓣App
  • 柏拉图式的女人

柏拉图式的女人 2018-04-20 06:39:17

为毛没人说鬼宿?

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的姐姐

阿拉蕾的姐姐 (在巴黎流浪的裁缝~) 2018-04-20 06:48:40

斗的真爱宿壁 壁的真爱宿斗

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2018-04-23 12:02:46

我是轸女 真爱宿是井男 其他都无所谓 和心男很聊得来 很投缘 有激情 但是不深刻 最爱的还是井 我是轸女 真爱宿是井男 其他都无所谓 和心男很聊得来 很投缘 有激情 但是不深刻 最爱的还是井 追我的话毕很多 虚也喜欢轸 井和轸真的真的气场太搭了 ... 未展眉

只要井不花心,应该是最甜蜜的一对,不会大吵,有激情,又温馨。。。井除了情感这点不太好把握,对女朋友是没得说的。

• 後來

後來 2018-04-23 23:08:50

我鬼最愛室。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7555 人聚集在这个小组
↑回顶部