感觉八组挺捧香港演员的

周洲

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 09:11:23

∩ 3∩

• Amber

Amber (求好 一切都好) 2018-04-03 09:12:17

还有香港男演员……比如陈冠希

• 孙痘pd

孙痘pd 2018-04-03 09:13:14

确实是 明明港圈才是最乱的

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 09:13:29

没觉得,仅限于上一辈老港星们,那一辈可以夸的确实多,田蕊妮这群人现在不也是天天被说长得丑演技烂哦。还有,内地上一辈被夸的明星也多好吗,张国立那一批人哪个在八组不是天天被夸

• Flamecello

Flamecello (like Sunday like rain) 2018-04-03 09:13:47

不仅香港演员,所谓港女港男也是,也不知道是个什么滤镜。

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 09:13:55

还有香港男演员……比如陈冠希 还有香港男演员……比如陈冠希 Amber

其实我觉得香港当年那些演员乌七八糟的事情也挺多的。八组很少有人因此DISS他们。谈起女的也只是夸个个大美女。

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 09:15:51

相对而言 八组其实是对女演员 比对男演员更苛刻 不论是大陆还是港台

来自 豆瓣App
  • lazy

lazy 2018-04-03 09:16:21

因为真的是风华绝代

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:16:40

反正内地最出名的女演员,除了不争不抢的那种,无论是大花小花,只要是比较打拼有上进心的那种,在八组大都是人品不值一钱的感觉。

• 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-03 09:17:32

睁眼说瞎话 夸人家是美女跟人品有瑕疵有什么冲突吗?所以因为巩俐做过三,就要天天骂吗?🙄不骂就是有滤镜?小学生吗这逻辑?

来自 豆瓣App
  • 小花猫🐱

小花猫🐱 (喵~) 2018-04-03 09:18:22

时代滤镜,那个年代香港影视圈繁荣就各种夸呗

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:19:01

睁眼说瞎话 夸人家是美女跟人品有瑕疵有什么冲突吗?所以因为巩俐做过三,就要天天骂吗?🙄不骂 睁眼说瞎话 夸人家是美女跟人品有瑕疵有什么冲突吗?所以因为巩俐做过三,就要天天骂吗?🙄不骂就是有滤镜?小学生吗这逻辑? ... 反方向的钟

我的意思是,只谈人家美女,很少提这些乱七八糟的事情。看明白意思了吗?

• 小海洋

小海洋 2018-04-03 09:19:15

我觉得我可能是对大平眉比较严格,看到大平眉我就想无脑黑

• 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-03 09:19:58

我的意思是,只谈人家美女,很少提这些乱七八糟的事情。看明白意思了吗? 我的意思是,只谈人家美女,很少提这些乱七八糟的事情。看明白意思了吗? 周洲

所以你知道我为啥说你睁眼说瞎话吗 动手搜搜帖子很难吗???

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (一菲借猫于父,还狗于母) 2018-04-03 09:20:01

反正内地最出名的女演员,除了不争不抢的那种,无论是大花小花,只要是比较打拼有上进心的那种, 反正内地最出名的女演员,除了不争不抢的那种,无论是大花小花,只要是比较打拼有上进心的那种,在八组大都是人品不值一钱的感觉。 ... 周洲

你要搞清楚,人品不值一提是因为她们酷爱打拼吗???

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2018-04-03 09:21:04

对陈冠希最宽容,上次有个帖子陈冠希的照片就是很像赵本山,我说了一句赵本山,被一堆人追着骂了一个星期,各种恶毒。简直了,实话都不让说。

• 如沐

如沐 2018-04-03 09:22:23

据我自己关注的港圈大佬来说,很值得捧啊,业务普遍不错甚至演技影帝级别,采访言之有物幽默风趣,不管多少岁都很有活力或者很有梗,心态都非常好

• 啦啦啦

啦啦啦 (华恩我宣你!!!) 2018-04-03 09:22:27

不捧的就代表没有流量不红,例如泰国越南什么的。。。

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2018-04-03 09:24:05

香港演员大部分都十分敬业,演技过关。
    内地这些流量工作态度和专业方面都备受诟病。

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:24:57

你要搞清楚,人品不值一提是因为她们酷爱打拼吗??? 你要搞清楚,人品不值一提是因为她们酷爱打拼吗??? 为了解放不吃鸡

我是说舆论环境,是不是对于这些演员太不宽容了。尤其对于那些风头比较劲的女演员。

• Rose

Rose 2018-04-03 09:27:21

同意

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 09:27:54

我是说舆论环境,是不是对于这些演员太不宽容了。尤其对于那些风头比较劲的女演员。 我是说舆论环境,是不是对于这些演员太不宽容了。尤其对于那些风头比较劲的女演员。 周洲

既然是舆论环境 那跟你主楼申诉的香港女演员有什么关系?难道是香港女演员们给你说的这些演员 制造的舆论环境?………

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 09:28:46

没觉得,仅限于上一辈老港星们,那一辈可以夸的确实多,田蕊妮这群人现在不也是天天被说长得丑演 没觉得,仅限于上一辈老港星们,那一辈可以夸的确实多,田蕊妮这群人现在不也是天天被说长得丑演技烂哦。还有,内地上一辈被夸的明星也多好吗,张国立那一批人哪个在八组不是天天被夸 ... 退休老局长傅明

那都是相对低调的那种。稍微高调些的,或者当红的,尤其是女演员,大花小花感觉被DISS一个遍。

• 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-04-03 09:29:41

是。尤其是香港男演员。tvb演技套路流水线生产也一堆人叫好。香港滤镜永不倒。

不过也算是前人栽树 后人乘凉了。毕竟曾经辉煌过。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 09:30:05

那都是相对低调的那种。稍微高调些的,或者当红的,尤其是女演员,大花小花感觉被DISS一个遍。 那都是相对低调的那种。稍微高调些的,或者当红的,尤其是女演员,大花小花感觉被DISS一个遍。 周洲

麻烦你去搜搜组内帖子,李嘉欣 恶毒,关之琳 保龄球,等等等一系列关键词,哪个港圈八卦没有被来回讨论,你是没在八组玩过吧???

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 09:30:41

所以你知道我为啥说你睁眼说瞎话吗 动手搜搜帖子很难吗??? 所以你知道我为啥说你睁眼说瞎话吗 动手搜搜帖子很难吗??? 反方向的钟

香港明星被DISS的帖子少多了。怎么了你是香港人吗?急赤白咧又带人身攻击的?

• 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-04-03 09:31:24

国内网友对香港蜜汁喜爱啊,我一个广东鹅从小看tvb长大,但特别不喜欢香港

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-03 09:31:38

香港明星被DISS的帖子少多了。怎么了你是香港人吗?急赤白咧又带人身攻击的? 香港明星被DISS的帖子少多了。怎么了你是香港人吗?急赤白咧又带人身攻击的? 周洲

你蠢的让人发笑🙄

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 09:32:18

麻烦你去搜搜组内帖子,李嘉欣 恶毒,关之琳 保龄球,等等等一系列关键词,哪个港圈八卦没有被来 麻烦你去搜搜组内帖子,李嘉欣 恶毒,关之琳 保龄球,等等等一系列关键词,哪个港圈八卦没有被来回讨论,你是没在八组玩过吧??? ... 退休老局长傅明

和阿娇董卿李嘉欣的同台的表现,林志玲压根不是情... 2016-07-30 631回应
    李嘉欣的颜值真的给跪了 2017-09-17 489回应
    李嘉欣、关之琳、林青霞、陈红谁更配得起中華第一... 2016-10-12 397回应
    说到保养,48岁的李嘉欣和49岁的许晴你站谁 03-07 391回应
    李嘉欣最近这脸崩了么 2017-10-27 320回应
    贱人李也能洗白?科普一下李嘉欣和宝咏琴的恩怨情... 2015-12-11 288回应
    姚笛嫁给好对象很奇怪吗?王菲周迅李嘉欣不也都嫁了? 03-17 249回应
    四个字形容李嘉欣的颜 2017-08-20 245回应
    娶过何超琼李嘉欣,跟刘嘉玲订婚,许晋亨算人生赢家吧 2017-06-26 210回应
    我真的觉得整容前李嘉欣,袁咏仪都能吊打她 2017-02-13 210回应
    李嘉欣跟众女星合照,合照杀手吊打众人 2017-02-14 347回应
    李嘉欣五官很大不如章子怡精致 2017-12-23 219回应
    大家觉得李嘉欣很好看吗?

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:33:22

和阿娇董卿李嘉欣的同台的表现,林志玲压根不是情... 2016-07-30 631回应 李嘉欣的颜值真的给跪 和阿娇董卿李嘉欣的同台的表现,林志玲压根不是情... 2016-07-30 631回应 李嘉欣的颜值真的给跪了 2017-09-17 489回应 李嘉欣、关之琳、林青霞、陈红谁更配得起中華第一... 2016-10-12 397回应 说到保养,48岁的李嘉欣和49岁的许晴你站谁 03-07 391回应 李嘉欣最近这脸崩了么 2017-10-27 320回应 贱人李也能洗白?科普一下李嘉欣和宝咏琴的恩怨情... 2015-12-11 288回应 姚笛嫁给好对象很奇怪吗?王菲周迅李嘉欣不也都嫁了? 03-17 249回应 四个字形容李嘉欣的颜 2017-08-20 245回应 娶过何超琼李嘉欣,跟刘嘉玲订婚,许晋亨算人生赢家吧 2017-06-26 210回应 我真的觉得整容前李嘉欣,袁咏仪都能吊打她 2017-02-13 210回应 李嘉欣跟众女星合照,合照杀手吊打众人 2017-02-14 347回应 李嘉欣五官很大不如章子怡精致 2017-12-23 219回应 大家觉得李嘉欣很好看吗? ... 周洲

10个帖子9个讨论颜值的,并且大都是夸奖的。

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2018-04-03 09:33:25

組鵝可能 TVB看多了,有濾鏡

• 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-03 09:34:16

童年滤镜啊。其实我们那些小花,和那些老一批的港星比,根本不够看好吗?
    虽然外面现在娱乐圈风气是不好,但是我们风气不好和他们当年风气不好真的不是一个概念。他们当年真的不以当小三被包养为耻,,,,一切向钱 看的感觉。而且真的都禁不住八,,,,每个人都能八出点黑点。

• DR.Zeng

DR.Zeng 2018-04-03 09:34:50

本鹅有很多价值观都是TVB灌输,对HK的8、90年代永远有说不清的情愫,所以应该可能永远也无法讨厌那个弹丸之地吧

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:35:06

所以你知道我为啥说你睁眼说瞎话吗 动手搜搜帖子很难吗??? 所以你知道我为啥说你睁眼说瞎话吗 动手搜搜帖子很难吗??? 反方向的钟

徐克说拍十三姨时关之琳全程只涂了口红,怪不得关... 2016-10-19 592回应
    迪丽热巴美貌被质疑也很正常,她和关之琳都是大五... 2017-09-24 335回应
    我承认晚晚是T台遗珠貌比关之琳行了吗?别再说我酸... 2016-02-01 656回应
    对小三深恶痛绝的八组鹅为什么却对关之琳特别宽容? 2017-11-17 443回应
    李嘉欣、关之琳、林青霞、陈红谁更配得起中華第一... 2016-10-12 397回应
    极品美女关之琳,身材,肤色,身高,脸蛋,样样完美 2016-07-10 565回应
    关之琳是小三,但是我对她打电话害陈美琪流产事件... 2017-08-18 241回应
    她这几张可不可以与关之琳一战,就这几张! 2017-10-04 378回应
    关之琳哪里好看…… 2017-04-08 692回应
    八一八关之琳,尤物为什么也这么坎坷?看隔壁贴有疑问

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 09:35:20

和阿娇董卿李嘉欣的同台的表现,林志玲压根不是情... 2016-07-30 631回应 李嘉欣的颜值真的给跪 和阿娇董卿李嘉欣的同台的表现,林志玲压根不是情... 2016-07-30 631回应 李嘉欣的颜值真的给跪了 2017-09-17 489回应 李嘉欣、关之琳、林青霞、陈红谁更配得起中華第一... 2016-10-12 397回应 说到保养,48岁的李嘉欣和49岁的许晴你站谁 03-07 391回应 李嘉欣最近这脸崩了么 2017-10-27 320回应 贱人李也能洗白?科普一下李嘉欣和宝咏琴的恩怨情... 2015-12-11 288回应 姚笛嫁给好对象很奇怪吗?王菲周迅李嘉欣不也都嫁了? 03-17 249回应 四个字形容李嘉欣的颜 2017-08-20 245回应 娶过何超琼李嘉欣,跟刘嘉玲订婚,许晋亨算人生赢家吧 2017-06-26 210回应 我真的觉得整容前李嘉欣,袁咏仪都能吊打她 2017-02-13 210回应 李嘉欣跟众女星合照,合照杀手吊打众人 2017-02-14 347回应 李嘉欣五官很大不如章子怡精致 2017-12-23 219回应 大家觉得李嘉欣很好看吗? ... 周洲

港圈除了讨论脸还能讨论啥,没人夸过他们人品。要说起来那代人,内地也没好到哪里去,前年人命的名义大火八组也8了一圈那一代人的八卦,不也是一阵风的就没8了????

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 09:35:59

你蠢的让人发笑🙄 你蠢的让人发笑🙄 反方向的钟

我把搜索到的前十个帖子贴一下。看看你的智商多让人惊叹

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:36:49

麻烦你去搜搜组内帖子,李嘉欣 恶毒,关之琳 保龄球,等等等一系列关键词,哪个港圈八卦没有被来 麻烦你去搜搜组内帖子,李嘉欣 恶毒,关之琳 保龄球,等等等一系列关键词,哪个港圈八卦没有被来回讨论,你是没在八组玩过吧??? ... 退休老局长傅明

输入她们的名字看看大都是什么帖子。

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:37:51

竟然这样一个帖子居然也有人骂,服了。我只是讨论一下八组的发言,有什么值得气急败坏的?

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 09:39:04

对陈冠希的滤镜也是...现在的脸都能说帅

来自 豆瓣App
  • ......

...... (懒) 2018-04-03 09:39:35

因为八黑点的时候港台媒自己就说的很毒,在八组也没什么粉丝,开贴八的时候很愉快,国内流量粉黑太多,在八组开贴八流量最后都是粉黑大战,没什么意思

来自 豆瓣App
  • 八儿公举

八儿公举 2018-04-03 09:39:58

港圈比内地敬业些吧,撕逼也撕的痛痛快快23333

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-03 09:40:28

输入她们的名字看看大都是什么帖子。 输入她们的名字看看大都是什么帖子。 周洲

讨论个脸就叫捧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 09:40:37

有港圈滤镜和时代滤镜 老港星无脑吹 明明有好些人搁现在的内地花生流量里要被骂路人骂丑的

来自 豆瓣App
  • 千颂伊

千颂伊 (沐浴雷电自由自在人) 2018-04-03 09:43:11

田蕊妮演技不错啊,为什么骂她

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 09:45:01

因为八黑点的时候港台媒自己就说的很毒,在八组也没什么粉丝,开贴八的时候很愉快,国内流量粉黑 因为八黑点的时候港台媒自己就说的很毒,在八组也没什么粉丝,开贴八的时候很愉快,国内流量粉黑太多,在八组开贴八流量最后都是粉黑大战,没什么意思 ... ......

我觉得也是。尤其对一些大陆女星,最出色的、也相对风头劲儿的那些大花小花,基本上都是一堆一堆黑帖。

• Катюша

Катюша 2018-04-03 09:46:23

组里有一个港吹真是太敬业了,天天吹香港踩大陆,说香港电视剧里黑大陆都是因为大陆人素质不行,香港新生代女星吊打内地小花,还说大陆美女陈红全靠ps,怀疑他本来就是个香港人

来自 豆瓣App
  • 处男浓精拌黄瓜

处男浓精拌黄瓜 2018-04-03 09:47:28

业务能力是很大的滤镜

来自 豆瓣App
  • 囡囡有很多问题

囡囡有很多问题 2018-04-03 09:47:56

其实都是跟风惹…… 组宠组嘲都是看鹅们心情

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-04-03 09:48:53

但是上一辈老港星确实很棒呀。。。内地的一些前辈不也被夸嘛。

• 周洲

周洲 2018-04-03 09:51:08

组里有一个港吹真是太敬业了,天天吹香港踩大陆,说香港电视剧里黑大陆都是因为大陆人素质不行, 组里有一个港吹真是太敬业了,天天吹香港踩大陆,说香港电视剧里黑大陆都是因为大陆人素质不行,香港新生代女星吊打内地小花,还说大陆美女陈红全靠ps,怀疑他本来就是个香港人 ... Катюша

拿香港演员踩大陆的很多。同样两个明星,如果做出同样成绩,大陆的感觉就要打个八折。在这八组说演技好的,基本上都是低调派的那几个。可是反过来看香港演员,人家最当红的,都是夸的。

• 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (一菲借猫于父,还狗于母) 2018-04-03 09:52:15

我是说舆论环境,是不是对于这些演员太不宽容了。尤其对于那些风头比较劲的女演员。 我是说舆论环境,是不是对于这些演员太不宽容了。尤其对于那些风头比较劲的女演员。 周洲

那你是真的要讨论,我就说一下我的看法。1.舆论和明星尤其是现在这波人是互相作用的,你让这波小花生离开公众讨论那比杀了他们还难受,食得咸鱼抵得渴。香港当年再风光再乱套,也是很久以前的事了,如今的港台圈我大概就知道有个捞女叫吴千语2.远香近臭,现在这些花生每天用各种方法吸引你眼球,好的不好的你全都知道全都要讨论。港台那拨人老天拔地况且离得远,他们的事有多少讨论度呢?3.归根结底还是作品不够硬腰杆不够直。谁不想离ta作品近点生活远点啊!话说上代港圈那么乱也不耽误人演戏,我们这些花生也比不上前辈作,也没看见演技长进,时间都去哪儿了呢?再问我怕有人要自杀

来自 豆瓣App
  • 香菇山药粥

香菇山药粥 2018-04-03 09:54:21

没觉得,香港老一辈我看过好几个很正经的扒皮高楼!各种老料

• 小草菇

小草菇 2018-04-03 09:57:52

没觉得对现在的演员太苛刻,甚至觉得应该苛刻,不然人家一年大几千万一两亿的来得也太简单了吧,上一辈港星和内地演员们当初可没这么好赚钱诶

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-03 09:59:43

组里有一个港吹真是太敬业了,天天吹香港踩大陆,说香港电视剧里黑大陆都是因为大陆人素质不行, 组里有一个港吹真是太敬业了,天天吹香港踩大陆,说香港电视剧里黑大陆都是因为大陆人素质不行,香港新生代女星吊打内地小花,还说大陆美女陈红全靠ps,怀疑他本来就是个香港人 ... Катюша

哈哈全靠PS我记得 害得我截图好久开楼 但是八组对女明星 整体恶意就是更大

年轻时候的陈红 颜值没得嘲 不也被骂时代滤镜 嘲的人也不是港吹 逼得我又开一楼 这个词本来是对港圈美人特供 现在对旧时光里的美人通用了

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-04-03 10:00:39

起码香港业务能力平均比大陆新生代要好吧

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-04-03 10:00:46

相对而言 八组其实是对女演员 比对男演员更苛刻 不论是大陆还是港台 相对而言 八组其实是对女演员 比对男演员更苛刻 不论是大陆还是港台 注销没并没有

不是八组,是整个娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 年儿乖

年儿乖 2018-04-03 10:03:20

夸的也是老一輩

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 10:03:58

没觉得对现在的演员太苛刻,甚至觉得应该苛刻,不然人家一年大几千万一两亿的来得也太简单了吧, 没觉得对现在的演员太苛刻,甚至觉得应该苛刻,不然人家一年大几千万一两亿的来得也太简单了吧,上一辈港星和内地演员们当初可没这么好赚钱诶 ... 小草菇

哈哈,也是。现在明星的确钱太好赚了。

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2018-04-03 10:04:25

没觉得

• 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-03 10:04:30

颜即正义,现在内地太多整头宝实在宠溺不起来

来自 豆瓣App
  • 周洲

周洲 2018-04-03 10:05:08

那你是真的要讨论,我就说一下我的看法。1.舆论和明星尤其是现在这波人是互相作用的,你让这波小 那你是真的要讨论,我就说一下我的看法。1.舆论和明星尤其是现在这波人是互相作用的,你让这波小花生离开公众讨论那比杀了他们还难受,食得咸鱼抵得渴。香港当年再风光再乱套,也是很久以前的事了,如今的港台圈我大概就知道有个捞女叫吴千语2.远香近臭,现在这些花生每天用各种方法吸引你眼球,好的不好的你全都知道全都要讨论。港台那拨人老天拔地况且离得远,他们的事有多少讨论度呢?3.归根结底还是作品不够硬腰杆不够直。谁不想离ta作品近点生活远点啊!话说上代港圈那么乱也不耽误人演戏,我们这些花生也比不上前辈作,也没看见演技长进,时间都去哪儿了呢?再问我怕有人要自杀 ... 为了解放不吃鸡

可能跟加了时常滤镜有关系。谢谢回复这么多。

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-04-03 10:06:12

1、的确人家业务能力牛批 2、美的各种各样,总有一款是鹅的美的启蒙 3、时代滤镜……

• 泱泱

泱泱 2018-04-03 10:09:14

因为确实都有不止一个的经典角色啊,我说的是老港星。业务能力过硬的哪国都是有滤镜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:12:35

老拿hk老一辈跟大陆这一辈比 你要比好歹同年代的比吧 我觉得大陆这一辈的就吊打港台同辈的 有个南星的水军真的烦死了 总是踩着大陆吹港台 连吸毒东都吹的脚踩大陆流量 恶心死了 虽然不喜欢流量但是好歹比吸毒东强吧

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-04-03 10:25:28

业务能力对狂吹的几位来说,并不是很好的存在,比如关之琳李嘉欣,木头美人只能看脸,陈冠希早年也是烂片里打滚,千机变这种片子都能吹。

来自 豆瓣App
  • 考会计加油

考会计加油 2018-04-03 10:28:58

其实小时侯一部港剧都没看过,初中时看今日头条才认识那么多香港明星

来自 豆瓣App
  • chile

chile 2018-04-03 10:42:06

香港那时候黄金时期呀。你国产电影什么时候黄金了???

来自 豆瓣App
  • 柳叶刀

柳叶刀 2018-04-03 10:43:38

明明是谁都diss,没分过港台内地

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2018-04-03 10:48:28

谁都diss,diss的少是因为糊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601072 人聚集在这个小组
↑回顶部