悄悄问一下鹅们,刘恺威怎么忽然就从电视上消失了

海上花开1314

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 09:09:59

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 松本桥奈

松本桥奈 2018-04-03 09:10:06

因为夜光剧本?

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-03 09:10:33

可能不适应日光,只能拍夜戏

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2018-04-03 09:12:09

被社会姐捐了吧……不说别的,他消失这事要真是社会姐干的,我还是要给她点个赞的

• 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 09:12:13

拍了也收视扑街

来自 豆瓣App
  • 木由木由

木由木由 2018-04-03 09:12:35

可能杨幂不带他玩了 没结婚前也就这个状态吧

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-04-03 09:13:25

前一阵跟杨蓉演的飞刀又见飞刀,貌似是网剧,没有一点水花扑得无声无息

• 叶良辰

叶良辰 2018-04-03 09:14:22

被社会姐捐了吧……不说别的,他消失这事要真是社会姐干的,我还是要给她点个赞的 被社会姐捐了吧……不说别的,他消失这事要真是社会姐干的,我还是要给她点个赞的 翾翾燕绕云

不可能的,看夜光剧本视力这么好,捐姐五十万都舍不得,怎么舍得把他给盲校

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-03 09:14:23

印象中上次他出现是和王鸥的剧?没多久吧。感觉现在出轨根本没影响,白百合也好好的呢

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-04-03 09:14:46

他跟杨幂恋爱前正是演千山暮雪爆火,微博各指标特别好粉丝暴涨,我那阵也很喜欢他,他跟杨幂宣布恋爱我一秒脱了

• 手可摘棉花

手可摘棉花 2018-04-03 09:14:57

去年好像还有上星剧叫啥继承人?不知道有没有记错 这个剧好像入围了飞天?

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-04-03 09:18:17

被社会姐办掉了?

来自 豆瓣App
  • 小水坑

小水坑 2018-04-03 09:19:24

去年不是跟蒋欣演了继承人吗,上星剧来着,只是没水花

• 花漾

花漾 2018-04-03 09:20:46

前一阵跟杨蓉演的飞刀又见飞刀,貌似是网剧,没有一点水花扑得无声无息 前一阵跟杨蓉演的飞刀又见飞刀,貌似是网剧,没有一点水花扑得无声无息 阿凡思蜜达

飞刀又见飞刀是先网后台,后来也在广东和湖北卫视播放了,质量差得惊人,豆瓣评分只有3.2分,貌似武侠剧极少有这么低的,但是竟然首轮在优酷播完后,又在两个上星卫视上播放,只能说现在三四线平台买剧的钱实在不多。

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2018-04-03 09:22:34

虽然社会姐不是好人,但我记得新浪小号爆料过他在某剧组违反规定,得罪剧组,后来还是社会姐给他赔礼,去客串了戏。然后他的另一部戏又遇上投资方跑路拖欠工资,加上夜光剧本,不糊都难。

来自 豆瓣App
  • 汤不苦

汤不苦 2018-04-03 09:29:38

听说社会姐为了不让他的剧去某电视台播,还特意找了人。两人关系已经彻底崩了,不知真假。

来自 豆瓣App
  • 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-04-03 09:30:38

他本来也没啥男主魅力啊。。。

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-04-03 09:36:20

楼上有两层的回复,让我觉得社会姐很迷幻啊……

来自 豆瓣App
  • 花の姥姥

花の姥姥 (腐宅双修的水瓶女!) 2018-04-03 09:38:26

孩子总要有人带,变身为家庭主夫。男女逆转,女强男弱,社会姐为女权崛起所开创了先河。

• Silver💫

Silver💫 2018-04-03 09:38:42

最近不是有新戏开拍了吗

• 🐱

🐱 (我从山中来,带着兰花草。) 2018-04-03 09:41:08

播一部扑一部的节奏

来自 豆瓣App
  • 阿九阿九

阿九阿九 2018-04-03 09:41:12

有段时间出现很频繁,都是扑街烂剧,出不出现反正他电视我都不看的

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-04-03 09:44:05

他演技真的不行,演的角色都是一个样子

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-04-03 09:46:30

他真的很需要一部作品,像张晋一样拍一代宗师一样得个奖,不用以XX的老公被介绍。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-03 09:49:39

消失?一年基本保持有两部男主吧,去年有跟蒋欣的继承者,跟王鸥的周末父母,今年不是会有蛮荒纪,说他消失是不太看电视吧

• bug没了

bug没了 (ค้้้้้) 2018-04-03 09:52:58

一直在拍戏,只不过戏都不是好电视台播的。

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-04-03 09:53:47

杜江,之前都是介绍这是霍思燕的老公,嗯哼的爸爸。现在是饰演过红海行动的副队长的演员杜江。

• 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2018-04-03 09:54:14

对比吴奇隆是有点扑

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-04-03 09:55:50

去年好像还有上星剧叫啥继承人?不知道有没有记错 这个剧好像入围了飞天? 去年好像还有上星剧叫啥继承人?不知道有没有记错 这个剧好像入围了飞天? 手可摘棉花

和蒋欣,天哪,还能入围,这个剧就是个神经病啊,天天在一个教堂改装的法庭里面要求法官滴血验亲,还有刘松仁

• 手可摘棉花

手可摘棉花 2018-04-03 09:56:41

和蒋欣,天哪,还能入围,这个剧就是个神经病啊,天天在一个教堂改装的法庭里面要求法官滴血验亲 和蒋欣,天哪,还能入围,这个剧就是个神经病啊,天天在一个教堂改装的法庭里面要求法官滴血验亲,还有刘松仁 ... eileen

不知道 我没看过 我也很惊讶居然能入围。。

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-04-03 09:57:24

不知道 我没看过 我也很惊讶居然能入围。。 不知道 我没看过 我也很惊讶居然能入围。。 手可摘棉花

看过几眼的我突然觉得飞天好low。。。

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-04-03 10:03:57

就算没有杨幂,他演的那些烂剧也是没什么曝光度

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2018-04-03 10:05:36

不知道他现在在拍啥,感觉他也糊到没边了,之前不是有个京港爱情故事么,没声了,他是我妈客厅电视的常驻,社会姐粉丝说他一年十五部戏绝对是造谣…………刘恺威的演技越来越烂了,还是那句话,高度近视的痴呆。唉,他也是曾经三十多岁还能把报社青年演出少年气的演员啊。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (抱紧我的苗先森) 2018-04-03 10:20:11

就是扑了,自从和社会姐结婚以后越来越扑

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-04-03 10:21:42

千山暮雪之后为什么资源那么差

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-04-03 10:32:10

之前马蜂不是说一年拍了十四部戏??

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-04-03 10:38:18

他跟吴奇隆都说明了大龄男演员凭偶像剧老树开新花也是开不了多久的,除非趁机转型演技派,否则早晚还是得被打回原形

• 无聊啊啊啊啊

无聊啊啊啊啊 (珍爱生命,远离豆瓣。) 2018-04-03 10:58:53

虽然社会姐不是好人,但我记得新浪小号爆料过他在某剧组违反规定,得罪剧组,后来还是社会姐给他 虽然社会姐不是好人,但我记得新浪小号爆料过他在某剧组违反规定,得罪剧组,后来还是社会姐给他赔礼,去客串了戏。然后他的另一部戏又遇上投资方跑路拖欠工资,加上夜光剧本,不糊都难。 ... 我不听

江南四大才子?那个是马蜂为了给诈捐姐卖惨贴金扩散的洗脑包啊,我记得我在贴吧还是哪看到过澄清辟谣,马蜂还造谣人家剧组拍摄延期损失重大,结果人家提前一个月还是半个月就杀青了,制片方出来打脸

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-04-03 11:23:33

因为糊了……吧?老实说千山暮雪前查无此人,之后的作品也没有跟上。记忆中最后有声响的是于妈的剧,一言难尽。演员来说他真的不是很拔尖。然后可能人脉也不是很好。走真正演技派的那种路线拿不到资源也扛不起来。走傻傻偶像剧吧……年纪和外形摆在这呢。感觉跟吴奇隆一样的困境。

不过他这种应该也能一直有戏拍有收入吧。生活不成问题了。

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-04-03 11:24:59

哦对哦,跟郑爽还拍了部清宫戏……看来还是男主线的嘛。

来自 豆瓣App
  • 旧金山

旧金山 2018-04-03 11:29:07

糊了

来自 豆瓣App
  • 潘鹅明

潘鹅明 2018-04-03 11:41:11

那个夜光剧本 放了吗

来自 豆瓣App

10086 (想把一切弄得简单,总是自己添乱) 2018-04-03 14:38:46

他跟杨幂恋爱前正是演千山暮雪爆火,微博各指标特别好粉丝暴涨,我那阵也很喜欢他,他跟杨幂宣布 他跟杨幂恋爱前正是演千山暮雪爆火,微博各指标特别好粉丝暴涨,我那阵也很喜欢他,他跟杨幂宣布恋爱我一秒脱了 ... 阿凡思蜜达

虽然电视剧女主拍戏时胖了,但男主真的蛮衣冠禽兽的

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-11 15:38:50

不知道他现在在拍啥,感觉他也糊到没边了,之前不是有个京港爱情故事么,没声了,他是我妈客厅电 不知道他现在在拍啥,感觉他也糊到没边了,之前不是有个京港爱情故事么,没声了,他是我妈客厅电视的常驻,社会姐粉丝说他一年十五部戏绝对是造谣…………刘恺威的演技越来越烂了,还是那句话,高度近视的痴呆。唉,他也是曾经三十多岁还能把报社青年演出少年气的演员啊。 ... 低首尘埃

我在1949等你,但是特别喜欢他演的那个角色…后来他就一路霸道总裁出不来了

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2018-04-11 15:41:32

我在1949等你,但是特别喜欢他演的那个角色…后来他就一路霸道总裁出不来了 我在1949等你,但是特别喜欢他演的那个角色…后来他就一路霸道总裁出不来了 霜降

是啊,我叫林乡,森林的林,故乡的乡。他那个角色也算白月光那种,霍冬青和秦松平也很好。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-11 15:48:15

是啊,我叫林乡,森林的林,故乡的乡。他那个角色也算白月光那种,霍冬青和秦松平也很好。 是啊,我叫林乡,森林的林,故乡的乡。他那个角色也算白月光那种,霍冬青和秦松平也很好。 低首尘埃

这部剧真的是怨念吖~

来自 豆瓣App
  • 喵灿

喵灿 (reborn) 2018-04-11 16:00:02

要是我在演艺圈很有地位的话,肯定也不想天天在电视里看到自己前夫吧

• ContessaV

ContessaV 2018-04-12 13:00:05

他flop了吗。他的剧其实还能看进去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600938 人聚集在这个小组
↑回顶部