懒得做减脂餐了,有好吃的轻食沙拉店推荐么

❤囡

加入小组后即可参加投票
  • 大蕃薯

大蕃薯 2018-04-03 09:16:29

有,好几家,你美团都可以搜到

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2018-04-03 09:19:01

轻食π?麦禾?这两家吃过。一般啊

• H

H 2018-04-03 09:21:23

海汇有一家轻食沙拉很不错

来自 豆瓣App
  • 白夜森林

白夜森林 2018-04-03 09:42:29

凯斯曼 轻奢 轻食π都次过 1 3 更好吃一些

• ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2018-04-03 09:54:16

海汇有一家轻食沙拉很不错 海汇有一家轻食沙拉很不错 H

麦哲吧

来自 豆瓣App
  • WANG/未央

WANG/未央 2018-04-03 09:57:19

麦哲感觉一般般,万象城下面那家还行。 咦,有广告嫌疑。。。。

• ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2018-04-03 09:58:25

麦哲感觉一般般,万象城下面那家还行。 咦,有广告嫌疑。。。。 麦哲感觉一般般,万象城下面那家还行。 咦,有广告嫌疑。。。。 WANG/未央

负一那家嘛?明天去试试

来自 豆瓣App
  • WANG/未央

WANG/未央 2018-04-03 09:59:30

负一那家嘛?明天去试试 负一那家嘛?明天去试试 ❤囡

嗯,小米对面。我都懒得选,每次都要套餐

• ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2018-04-03 10:00:36

嗯,小米对面。我都懒得选,每次都要套餐 嗯,小米对面。我都懒得选,每次都要套餐 WANG/未央

有次,中午路过人也是乌泱乌泱的

来自 豆瓣App
  • WANG/未央

WANG/未央 2018-04-03 10:01:49

有次,中午路过人也是乌泱乌泱的 有次,中午路过人也是乌泱乌泱的 ❤囡

我都是晚上去了,没啥人。总感觉快关门了

• ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2018-04-03 10:04:20

我都是晚上去了,没啥人。总感觉快关门了 我都是晚上去了,没啥人。总感觉快关门了 WANG/未央

毕竟房租贵的抗不住啊

来自 豆瓣App
  • WANG/未央

WANG/未央 2018-04-03 10:05:16

毕竟房租贵的抗不住啊 毕竟房租贵的抗不住啊 ❤囡

嗯,还是重口味的比较吸引人

• Q

Q 2018-04-03 10:08:46

直接啃黄瓜小番茄不得了,30块钱能买一个星期吃的

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2018-04-03 12:42:15

直接啃黄瓜小番茄不得了,30块钱能买一个星期吃的 直接啃黄瓜小番茄不得了,30块钱能买一个星期吃的 Q

早上烤的鱿鱼,中午木耳虾仁杂菜丁炒饭。用的糙米。

• Q

Q 2018-04-03 12:50:34

早上烤的鱿鱼,中午木耳虾仁杂菜丁炒饭。用的糙米。 早上烤的鱿鱼,中午木耳虾仁杂菜丁炒饭。用的糙米。 ❤囡

早上大肉包子四个菜包子俩一碗鸡蛋小馄炖一袋奶,十点多一把车厘子一杯甘蔗汁,中午红烧牛窝骨一份米一瓶奶,差点撑死

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2018-04-03 15:01:07

早上大肉包子四个菜包子俩一碗鸡蛋小馄炖一袋奶,十点多一把车厘子一杯甘蔗汁,中午红烧牛窝骨一 早上大肉包子四个菜包子俩一碗鸡蛋小馄炖一袋奶,十点多一把车厘子一杯甘蔗汁,中午红烧牛窝骨一份米一瓶奶,差点撑死 ... Q

看完。我饿了

• 郅珂珂

郅珂珂 (第一个字念zhi) 2018-04-03 16:10:42

栖三,低卡料理

来自 豆瓣App
  • 菲泉腾森

菲泉腾森 2018-04-04 02:29:59

没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50359 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部